宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  ゆけむりの宿 美湾荘 >

 >  マキちゃんさんのゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ - ゆけむりの宿 美湾荘

和倉温泉
金沢市内から車で1時間程、和倉ICより5分【駐車場無料】、和倉温泉駅から送迎バス【無料※要予約】にて5分

ゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ・評価

マキちゃんさん

2013年9月宿泊
ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭

マキちゃんさんのゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ

ホテルに着いての、お菓子とお抹茶の、おもてなし癒されました。
部屋が、グレードアップと言って下さり広さにビックリ!
早々釣り、意外に楽しかった〜イイダコにサヨリ、夕飯に料理していただき美味しく頂きました。天麩羅は揚げたて量も多く(別注)のど黒とも、とても満足でした。
能登島大橋から出る、日の出が素晴らしく綺麗で最高でした。
ただ、足が良くないので、お風呂が帰りは階段だったこと、今口コミで知りましたがフロントに言えばエスカレーターが逆回りすると言う事、看板には、帰りは階段でと有ったので、そんな事が出来るなんて、知りませんでした。
過剰ではなく適度な配慮、人気の宿と言う事が泊まったら分ります。25年ぶりの能登への旅行、良い思い出になりました。お世話になりました(*^_^*)

ゆけむりの宿 美湾荘 若女将からの返信

マキちゃん様
この度のご来館誠にありがとうございました。
この日はこちらのお部屋割りの都合もございまして、少し広めのお部屋を
ご用意させて頂きました。喜んで頂けて嬉しく思っております。最近は涼
しくなってまいりまして、イイダコがよく釣れます。売店にて専用の竿を
貸し出ししておりますので手ぶらでお越しくださいませ。また、女性大浴
場のエスカレーターの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございま
せんでした。看板の横やお風呂の電話付近にエスカレーター逆回転のご案
内をさせていただいておりましたが、合わせて口頭でのご案内も心がけた
いと思います。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かい応援のコメン
トを頂戴しありがとうございます。今後の励みとさせて頂き、スタッフ一
同サービスの向上に努めて参りたいと思います。またの機会がございまし
たらぜひお待ちしております。

返信日:2013/10/4

ゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ一覧に戻る