宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

ゆけむりの宿 美湾荘の口コミ・評判

 > 眺めと水入らず - ゆけむりの宿 美湾荘

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

和倉温泉
金沢市内から車で1時間程、和倉ICより5分【駐車場無料】、和倉温泉駅から送迎バス【無料※要予約】にて5分

ゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ・評判

けさまるさん

眺めと水入らず

夫婦旅行で訪れました、食事処の男性スタッフは大変素晴らしい接客でした。よく気が付き気持ちよい対応でした。御飯も美味しく、眺めも最高。風呂からも、ロビーからも部屋からも楽しめます。温泉は塩気を帯びた軽めな感じがします。長めに入るにはいいと思います。 新幹線が開業したらまた来たいと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30<平日限定!今売れてる人気プラン♪> 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘 若女将からの返信

けさまる様
この度のご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。温泉やお料理を楽しみに
お越し頂くお客様に、のんびりと気持ちよくお過ごしいただけるようおもてなしさ
せて頂きたいと思います。北陸新幹線開業まであとわずかとなりました。今後も気
を引き締め、お客様目線でのサービスを大切にし皆様にまた来たいと思っていただ
けるよう努力して参ります。またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。