宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテル古柏園 >

 >  2度目の笛吹市 - ホテル古柏園

石和温泉
JR石和温泉駅下車徒歩7分、中央道一宮・御坂ICより15分。

ホテル古柏園のクチコミ・評価

くまさんさん

2021年5月宿泊
【笛吹市宿泊割】お一人様最大10,000円OFF♪1泊2食付きプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

2度目の笛吹市

GWに宿泊して2度目の笛吹市宿泊。今回は古伯園さんにお世話になりました。
チェックイン時にウエルカムドリンクがあり部屋はおまかせでしたがとても広く快適でした。温泉も泉質がよくゆっくりできました。夕食はどれも丁寧で味付けも良く満足しました。朝食も美味しくいただきました。前回泊まったホテルもそうでしたが1Fの庭に池があり鯉が気持ちよさそうにおよいでいました。今回古伯園さんにお世話になり良かったと思いました。また利用させていただきたい宿です。コロナ過でいろいろ大変でしょうが頑張ってください。

ホテル古柏園からの返信

くまさん様
この度はホテル古柏園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。
総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
大変嬉しく思います!!
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。
『また利用させていただきたい宿です。』
という大変嬉しいお言葉をいただくことができ、幸いに思います。
リピートのご利用をありがとうございます。
3度目にご利用いただけた際には、「更に満足できた」
と思って頂けることを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。
滞在中、様々な対策にご協力を頂いたかと思います。
安心・安全な場を提供する為に、お客様のご協力が必要となります。
一刻も早くコロナが終息し平穏な日常が戻ってくることを願いながら、徹底した感染対策をしつつ、
これからもお越しくださるお客様の心に残るようなおもてなしでお出迎えして参ります。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
くまさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/5

ホテル古柏園のクチコミ一覧に戻る