宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 長瀞 >

長瀞 花のおもてなし 長生館の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞

長瀞駅・岩畳からすぐ!全客室から長瀞渓谷が望める眺望自慢の宿

秩父鉄道長瀞駅徒歩3分、関越自動車道花園ICより国道140号秩父方面へ向かい約30分

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・評価

• mipowさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/01

温泉があれば最高!

夕食は部屋食ではありませんでしたが、別館の個室でソーシャルディスタンスは保たれてましたし、古民家のような作りでとても素敵でした。お食事もとても美味しかったです。
ベランダ、お庭からの景色は最高!
スタッフさんもとても気持ち良い対応でした。
あとはお風呂が温泉だったら、最高なのになあ。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】全客室絶景☆創業105周年♪眺望自慢の『長生館』で長瀞渓谷・岩畳を満喫♪【ベーシックプラン】

• 返信日:2021/03/15

mipow様
こんにちは。ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

スタッフの方々の、おもてなしの心遣い。

恋人旅行で、利用させて頂きました。
歴史有る、佇まいで落ち着いた感じ
で、綺麗にメンテナンスされておら
れます。スタッフさんも、おもてなし
の心遣いが良く、気持ち良く利用させ
て頂きました。長瀞の時は、こちらに
決めております。安定感有ります。^_^

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食】夕食なし・朝食あり★22時までチェックインOK!【直前予約】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/14

カズ様
こんにちは。
このたびは、 【1泊朝食】夕食なし・朝食あり★22時までチェックインOK!【直前予約】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

残念ながら不満の残る旅館に

今回、石畳側の部屋を予約し年末年始に来訪。
GOTOも無くなったが、以前の評価が良かったので再度行ってみることとした。
全体的には、不安の残る内容でした。
・食事をしているときに布団を敷きに来てくれるのですが、荷物がばらばらにされており、
かなり気になりました。特に息子の荷物に至ってはバッグは別のところに置いてありその中の洋服がすべて違うところに出されておいてあるようなお粗末さであった。
もし、その辺の置き場所に邪魔なのであれば最初に部屋に通した際、この辺に布団を敷くので荷物を置かないで等の指示があってしかるべきだと思います。ましてや中身を出して置く等もってのほか、ひどすぎです。
・大浴場についてですが、露天風呂が以前より小さくなっているような感じです。
実際の敷地は広いのですが、大きな岩で囲われたところに更に小さく囲いの岩を敷いており、コスト面で小さくしたのか?と思われた。このぐらいの大きさでは3人入ったらかなり狭く感じるほどであった。
・この大浴場に行く時に男女全て同じ下駄箱にスリッパを置くようになっているのだが、まったく選別を行えない仕様になっており置き方も適当であった。案の定、妻のスリッパが他の客にもっていかれ泣く泣くフロントに言ったところ、同じスリッパが無いとのことで、かなり履きにくいスリッパに代わってしまった。これは早急に改善すべきだと思います。また、炉端焼きの夜食の場所でも全く同じ状況でした。
ただし、顧客の対応などはやはりしっかりしており、眺望も良くやはりいい旅館ではあるが、不満点の方がかなり目立ってしまい、料金がかなりハイコストであることを踏まえても再度訪問の可能性は薄いと思います。以前の評価が高かったので非常に残念です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】新年・あけましておめでとう☆料理長が腕をふるう おせち料理を堪能♪

• 返信日:2021/01/23

こんくり様
こんにちは。
このたびは新年・あけましておめでとう☆料理長が腕をふるう おせち料理を堪能♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々と至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は貴重なお言葉として今後の改善に役立てていきたいと思っております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

年明け温泉でゆっくり。

初めての利用させていただきました。お庭もきれいで部屋からの景色もよかったです。
ただハイクラスの宿と認識して伺ったのですが、思ったより普通だという印象でした。
部屋の鍵が1個しかなく家族で温泉に入るときは不便でした。また、部屋に備え付けの飲み物はお茶しかなく、接客もいたって普通でした。
少し疑問を持つ宿泊となりました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/17

でこちん様
こんにちは。
当館がご期待に沿えなかったようで大変に申し訳ございませんでし。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

和な雰囲気を感じたいときに

窓からの景観や空気が綺麗で来てよかったと思いました。夕食や朝食も和食で身体に優しいなと感じました。
用意されていた加湿器が小さく、一晩もたなかったので乾燥し、食事の際に用意して下さる飲み水かグラスが消毒後の様な独特な匂いがして飲めなかったのが残念です。
チェックイン・チェックアウトでは、時間より早めに着きましたがしっかりとした対応をして下さいました。ありがとうございます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/14

あい様
こんにちは。
このたびは全客室絶景☆創業105周年♪眺望自慢の『長生館』で長瀞渓谷・岩畳を満喫♪【ベーシックプラン】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々と至らぬ点がありましたようで大変申し訳ございませんでした。

お世話になりました

この、ご時世の中お世話になりました。お天気に恵まれて、暖かく過ごさせていただきました。ご夕食は焼きたて岩魚が出て印象的でした。朝食は、温かいお豆腐が美味しかったです。しかし育ち盛りの方には少ない量ですね。お部屋は入り口の隅にほこりがありましたよ。ゆかたが入っている襖を開ける時に正座して開けたら指に木のトゲが刺さり、慌てて抜きました。昔を思いします。お風呂はこじんまりした大きさで、露天風呂も良い湯加減でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2階20畳客室☆名勝『長瀞渓谷・荒川』の景色を望む眺望を堪能する【リバービュー】

マサ様
こんにちは。
このたびは 2階20畳客室☆名勝『長瀞渓谷・荒川』の景色を望む眺望を堪能する【リバービュー】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々と管理不生き届きな点がございまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないようより一層客室点検など徹底してゆきたいと思っております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

• Azさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/18

お庭がステキ!

部屋からお庭と川の眺望がとても素敵でした。訪問した時期は少し紅葉には早かったので、今度は紅葉の時期にお伺いしたいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】お客様リクエストNo.1☆健康志向で『量より質』の会席料理をどうぞ!お年寄りや女性の方にピッタリ♪

Az様
こんにちは。
このたびは お客様リクエストNo.1☆健康志向で『量より質』の会席料理をどうぞ!お年寄りや女性の方にピッタリ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の景色がよかった

スタッフの接客態度もよくとても心地よかったです。細かなところにも行き届いており、感染予防対策も取れている宿でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

かつ様

また泊まりたいです

連休がとれたので秩父の山を登りたくて、2泊しました。
山から帰ってくると「おかえりなさい」とフロントの方が明るく言ってくださったり、とてもいいなと思いました。
大浴場もいつ見てもゴミ箱が空になっていたり、掃除が行き届いていると感じました。
温泉ではないですが、いいお湯だったと思います。
湯加減もよく、ぽかぽかになりました。
全体的にゆったりした造りで、のんびり過ごせました。
朝食は長瀞の岩畳を眺めながらいただけますし、お風呂のあと庭に出ると気持ちよかったです。
秩父には何度も来ていますが、朝と夜の岩畳を見たの初めてでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊2食】一人の時間をゆったり♪のんびり♪一人旅プラン☆お子様連れもOK【直前予約】

あち様
こんにちは。
このたびは【1泊2食】一人の時間をゆったり♪のんびり♪一人旅プラン☆お子様連れもOK【直前予約】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

結論から言うと、最高でした。

GOTOを利用し、子供3人大人2人で宿泊させていただきました。
宿に車を停める際、どこに車を停めたらいいのか分からず電話をすると、すぐにフロントの方が出てきていただき、助かりました。
チェックイン時は、予定よりかなり早く着いたにもかかわらず対応していただき、さらには地図を頂き色々と教えてもらい、嬉しかったです。
お部屋から見えるお庭は最高で、夜はライトアップもされてとても綺麗でした。
お部屋の中もとても清潔感があり、赤ちゃんもいたのですが何を言わずともオムツ用のゴミ箱を持ってきていただき、助かりました。
お風呂は温泉ではないとの事でしたが、肌もツルツルになり、子供がいる為長時間は入れなかったのですが、体の芯まで温まる事ができました。
食事は、結構な量でしたがペロリと完食する事ができ、夕食は魚の塩焼きと猪の鍋、朝食はお豆腐が特においしかったです。
子供達の食事もボリューミーで、大満足でした。
フロントの方、配膳の方、お布団を上げ下げしてくれた方、廊下ですれ違った方、館内のすべての方が優しく、コロナで疲れ切っていた心身ともに癒される事ができました。
今回は義母と伺ったのですが、次は主人と利用したいと強く思いました。
この度は、最高のおもてなしをありがとうございました。
大変な世の中ですが、これからも頑張ってください。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】赤ちゃんご一緒に♪朝食も夕食もお部屋食☆お部屋でゆったり過ごせてパパママ安心プラン♪

あおい様
こんにちは。
このたびは全客室絶景☆創業105周年♪眺望自慢の『長生館』で長瀞渓谷・岩畳を満喫♪【ベーシックプラン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長瀞 花のおもてなし 長生館

• peroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/18

ロケーションと気持ちの良い接客のホテル

長瀞で岩畳を見下ろす位置にあり申し分のない宿でした。
接客や食事の対応が素晴らしくストレスを感じさせずとてもいい時間を頂きました。料理も美味しくイワナの串焼きは、目と舌を楽しませてくれます。また、骨まで食べることができました。(確か3時間程、囲炉裏であぶっていたとのこと)
 部屋や至る所に生花があり、そのおもてなしに関心しました。聞けばお花係の担当者がいて対応しているとのことでした。
 とてもいい1日でしたありがとうございました。

pero様

久しぶりの長瀞

雨上がりでした川の水はにごっていましたが
清々しくすごしました。
朝ご飯 私には やわらかめでしたが
美味しく頂きました。
コロナ禍なので仕方がないのでしょうが
チェックアウトした後駐車場から敷地を出るまで
何のお声掛けが無いのは…ちょっと淋しい

【2020年09月宿泊  一人旅】

ひろちゃん様
こんにちは。
このたびは 【1泊2食】一人の時間をゆったり♪のんびり♪一人旅プラン☆お子様連れもOK【直前予約】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な旅館

恋人と長らく旅行に行けていなかったので、いつもより背伸びして良い旅館に行こうと話になり、GOTOキャンペーンを利用して行きました。ご飯も旅館の方の対応も部屋もすべて素晴らしくとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】女将のおすすめプラン♪ 長生館・唯一の露天風呂付客室で贅沢・優雅なひとときを…♪

• 返信日:2020/11/09

ふぃなこ様
こんにちは。
このたびは 女将のおすすめプラン♪ 長生館・唯一の露天風呂付客室で贅沢・優雅なひとときを…♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

• popoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/22

石畳に近く、散策が楽しい

石畳に近く、朝の散策はとても気持ちが良かった。
食事もバラエティ豊かでとても楽しめました。
お風呂脇の休憩所がゆっくりできました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

popo様

コロナ禍の中で

毎年秋に、家族旅行を楽しんでいましたが、今年は、コロナ禍の中でかなりまよいました。実際行ってみて大正解でした。長生館は、初めてでしたが、宿泊前の電話で、娘の苦手な食材を、食べられる物へ変更する際も、快く引き受けて下さり、当日部屋は満室でしたが、配慮が行き届いて、他の方と接する事はほとんど、ありませんでした。食事も美味しく、長瀞や、秩父の地元の方も優しく迎えて下さり、素敵な思い出ができました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女子旅】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆長瀞・長生館で『羽根のばステイ』しちゃおう♪

なり様
こんにちは。
このたびは【女子旅】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆長瀞・長生館で『羽根のばステイ』しちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宴会が納得

参加者7人で全員還暦した小中校からの同級生でした。毎年開催するゴルフコンペの宿泊利用で今後リピートする印象です。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

ムッくん様
こんにちは。
このたびはお客様リクエストNo.1☆健康志向で『量より質』の会席料理をどうぞ!お年寄りや女性の方にピッタリ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

川を眺めてゆったりとして時間が過ごせました。

川越インターから90分で到着。秩父鉄道長瀞駅からもすぐ近くです。
こぎれいに飾られた生花や廊下に飾られた絵がさりげなくて落ち着きました。
窓から見える岩と川が印象的でいかにも長瀞というイメージでした。
夕食も朝食も残さず食べられる野菜魚中心のお料理であったことも利用してよかったと感じた点です。イワナの串焼きは2日目も食べたいくらいおいしくいただきました。
また行きたい宿でした。

【2020年09月宿泊  その他】

umieko7220様

初めての子連れ旅行

初めての子連れ旅行。夜泣きしたらどうしようと少し不安に思ってましたが、受付時に両隣もお子様連れですよ。と言って頂き少し安心しました!子供も夜泣きもせず、楽しそうにズリバイしてました!!
朝ごはんがとても美味しかったです。
赤ちゃんプランの場合、テーブルの角のカバーがあると、良いなと思いました!
貸出も色々あり、初めての子連れ旅行安心して楽しめました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

まゆ様
こんにちは。
このたびは赤ちゃんご一緒に♪朝食も夕食もお部屋食☆お部屋でゆったり過ごせてパパママ安心プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

景色がとても良いです。

窓からの景色は素晴らしいです。お風呂は温泉ではないものの心地良かったのですが初めてかゆみが出て肌に合わず残念でした。又、時間により脱衣所がかなり密になっており対策を講じるべきです。夕食は素朴で良く練られており全て美味しかったです。接客はみな良いのですが、臨時と思われる男性が仕事を理解してない様子でドリンクもプランのサービスが無視されるところでした。虫は仕方がないとして枕のしみ、食事処などコロナに関係ない基本的な改善点があると思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー】お子様ばんざい!何が当たるかな?お楽しみ抽選くじ♪長瀞は家族みんなで楽しめる観光地☆

モリキチ様
こんにちは。
このたびは【ファミリー】お子様ばんざい!何が当たるかな?お楽しみ抽選くじ♪長瀞は家族みんなで楽しめる観光地☆プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々と不手際がございました事、大変に申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様にご満足して頂けますよう、改善してゆきたいと思っております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

赤ちゃんと一緒に初めての旅行

ベビーバスやスイマーバをお借りしました。
タオルやシーツも快く貸していただきありがたかったです。
敷地内の庭を散歩したり、石畳にもすぐに行ける距離なので赤ちゃんがいても楽しめました。

ゆえ様

長瀞 花のおもてなし 長生館

県内で近場の夫婦旅行で利用しました。

宿は長瀞駅や岩畳からも歩いて2〜3分のところに位置しており立地は最高のところにあります。
1階の部屋でしたので綺麗な庭園の先には長瀞の岩畳が見えていました。
夕食は量より質のプランを選び部屋食でゆっくり周りを気にすることなく食べれましたが、朝食はちょっとしょっぱものが多くて、家内も私も個人的にはもう少し薄味のものが良かったです。
風呂は温泉ではなかったのでちょっと残念でしたが、露天がありましたので外の景色を見ながらゆっくり入れて良かったです。

まささん様
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

スタッフの方のサービスが良かったです

2階で、眺望も良く広くて清潔感のある部屋でした。
荒川の流れや石畳をベランダからぼーと見ていると心が癒やされました。
夕食は一つ一つの料理は美味しかったのですが、もう少し量があってもいいのかなと思います。
女子会プランなので減らしたのでしょうが、焚物は蓋をとった瞬間少なくて驚きました。
岩魚の塩焼きは美味しかったです。
骨までバリバリ食べてしまいました(^^)
スタッフの方には色々とお世話になりました。
旅館へ到着した時には、ライン下りの最終便の時間でしたが、スタッフの方が私達が行くことを伝えて頂いたお陰で最終便に乗ることができました。
お気遣いありがとうございました。
スタッフの方の心遣い、旅館全体の雰囲気の良さが気に入りました。
また、泊まりにきたいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

りえ様
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

「おもてなし」されてきました。

子連れ旅行で初めての旅館宿泊。
食事が心配で、問い合わせたら部屋食変更にも応じていただき、これでもかこれでもかーと出てくる上品で美しくて美味しいお料理を沢山戴きました。青梅のゼリィが売店で売ってたら買って帰りたいくらい美味しかった。梅苦手な私なのぬ夏の疲れたからだに染み渡りました!
お料理を運んでくださるかたもお若いのに凄く上品で丁寧で…お布団も男性が準備してくださって、ホテルでは味わえないおもてなしされてる感に、旅館ってサイコー!となりました!
お部屋が一階だったので川が見えずちょっと残念。
川の流れる音を聞きながら、と思ったらそもそも凄く静かに流れる川でセミの声しか聞こえず(笑)
お風呂も凄く早い到着だったので独占状態だったし、朝食も大広間でちょっと心配だったけど開始時間直後に行ったので独占状態。
お風呂でひとつ残念だったのが各部屋にユニットバスがあるという情報が見つけづらく、大浴場でてから、ユニットバスの存在に気づきました。
各部屋にユニットバスがあるのが判ってたら大浴場には行かなかったなぁーってくらきれいなユニットバスでした。このご時世部屋にユニットバスがあることはもっと全面に押し出した方がいいかもしれない。
あと部屋のどこかに芳香剤が置いてあると思うんですが、あれの匂いが私には酷く不快でした。芳香剤が苦手な人も居るので、匂いでごまかすのではない消臭法だったらよかったなと思いました。

ようちん様
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

とてもゆっくりできました

妹と2人で利用させていただきました。
2階のお部屋だったのですが、窓からの景色がとても良かったです。
夕食も美味しく、個室で周りを気にせずゆっくりいただくことができました。オプションでつけた鮎飯が美味しすぎて2人で感動!
そして従業員の方が皆様とても優しく、素晴らしい時間を過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいです。

カナ様

絶景の中の流しそうめん

子連れ旅行で利用いたしました。
清潔感があり無駄がない部屋でした。
旅館の方々も真摯に対応をして下さいました。
お庭続きに流しそうめんのスペースがあり、暑い夏の中で涼しさを感じることができました。
駅からも近かったです。

にょ様

癒されました。

期待以上に素敵なお宿でした。お部屋の目の前は広々とした綺麗に手入れされたお庭で、その向こうには長瀞の小さな滝が見えました。食事もとっても美味しかったです。特に鮎は最高でした。自宅から直行直帰の旅でしたが、部屋からの景色を見ながらのんびり読書を楽しんだり、久しぶりにいい時間を過ごせました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

かっぱこちゃん様

景色が最高です

長瀞観光のまさにど真ん中の立地。部屋からの景色も最高で、目の前に荒川が広がります。岩畳までも歩いて3分くらいでしょうか。長瀞観光の拠点にするには最適だと思います。食事もボリュームもちょうど良く、鮎の塩焼きが美味しかったです。風呂はあまり広くはないですが、露天風呂もあり、のんびりできました。また行きたいと思います。

はるりん様
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

• kakoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/05

風格の佇まいと温かいおもてなし

コロナ禍で遠出がしにくい中、県内で旅行気分を、ということで憧れの老舗旅館長生館に初お泊まり。口コミ通り、館内は静かでとてもきれい、食事はレストランでしたが広々した空間で、密になる不安も全くなく過ごせました。なんと言っても部屋の窓からの川辺の眺望、季節の花が咲く庭は最高。虚子や牧水の歌碑も趣を添え、品格を守ってきているこの宿の奥深さを感じました。
そんな由緒正しい宿でも、スタッフの方々は気さくで親切。構いすぎないちょうど良い親切が心地良かったです。またお料理も確かな技術で、大変美味しくいただけました。飲み物も充実しており、地酒飲み比べセットなど料理とともに楽しめました。
惜しいと思った点は、部屋の姿見に指紋のような汚れが残っていたこと(他がきれいなだけに惜しかった)、お料理はとても美味しいのだけれど、デザートは微妙?だったことでしょうか。あと、ヒノキの露天風呂の湯舟の床がかなり滑りやすいのが改善すると良いなと思いました。
でも、本当に良い旅ができました。同行した母や妹も終始大満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。
これからも老舗の看板を守りながら新しい工夫も取り入れ、他に負けないで頑張って下さいね。

kako様
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

のんびり出来ました。

チェックイン時間よりも
かなり早く着いてしまいましたが
駐車場に停めさせて頂き
ライン下りや駅前散策をするのに
とても助かりました。
また館内は綺麗にお掃除されていて
あちこちに生花が飾られているのも
とても可愛く癒されました。
素敵だと思います。
ただひとつ。
一階のお部屋からは荒川が見えないのと
自慢のお庭を見て和みたかったのに
庭を散策している人から丸見えで
とても障子を開けて景色を楽しむ気にはなれませんでした。
眺望をメインに宿選びをしたので残念でした。
次回は二階のお部屋に泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【部屋食確約】旅館の醍醐味はやっぱりお部屋でゆったりご夕食☆季節の会席料理をどうぞ♪

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/08/06

石まる様
こんにちは。
このたびは【部屋食確約】旅館の醍醐味はやっぱりお部屋でゆったりご夕食☆季節の会席料理をどうぞ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺望の件でございますが、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら次は是非2階にご宿泊頂ければと思っております。

コロナ禍での旅

とても清潔で安心して旅が出来ました。まず到着すると、検温、アルコール。その後お部屋に案内、部屋にも消毒液があり安心です。また、景色もとても良い部屋で更に良かった。お風呂も脱いだスリッパを紫外線除菌!凄く安心。まだお客様が少ないのか?あまり他の方と重ならず蜜にならなくて良かった。夕食は、部屋食とても美味しい。朝食は、食堂でしたが席にセットしてありきっとコロナ禍じゃなかったらバイキングなのかなーと思ったり…終始従業員の方々がとても感じの良い安心出来る旅でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/08/06

くろちゃん様
こんにちは。
コロナは長期化しておりますが、今後もお客様が安心してお過ごし頂き、楽しんで頂けるようきちんと感染症の対策を行っていきたいと思っております。