宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ヴィアイン名古屋駅前椿町の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

ふと魅かれる煌きの空間で心地よいひとときを。

名古屋駅太閤通口(新幹線口)より徒歩4分★地下鉄・近鉄・名鉄名古屋駅徒歩10分

ヴィアイン名古屋駅前椿町のクチコミ・評判

ERICAさん

clean and comfortable

The room is not big but clean and comfortable.The staff are friendly.Breakfast is delicous.

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

Thank you for staying.
It seems like you could spend a comfortable time during your stay
I am happy.
We look forward to your next visit.

かごちゃんさん

2度目の利用です

名古屋駅から近く機能的な部屋で好きです。
ダブルベッドが広いのがいいです。
朝食も無料で付いていてお値打ちです。
掃除のお兄さんの制服が可愛かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】14日前迄の予約がお得☆無料朝食付き【ダブル】 ダブル 朝のみ

かごちゃん 様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また2度目もご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館にはベッドサイズが、180センチ幅のお部屋タイプがございまして、広々とした空間のためご好評をいただいております。こちらのお部屋タイプはバス・トイレ別となっておりゆったりとお風呂に入っていただけます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食では、名古屋名物である、きしめん・ひつまぶし風ご飯をお楽しみいただけます。
次回また名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

プリヌラさん

朝食が良い

新しいホテルのため、全体的に綺麗で快適に過ごせます。
ビュッフェスタイルの朝食の品数が思いのほか多く、満足度が高かったです。地元料理のきしめんも食べられて良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント許からの返信

プリヌラ様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にご満足頂いたようでスタッフ一同は大変嬉しくおもっております。
これからもお客様よりご愛顧いただけるよう誠心誠意に努力する所存でございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

まいまいさん

接客は素晴らしいが掃除が今ひとつ

愛知出張の前泊に利用しました。
新しくできたと言うことで部屋が綺麗かと思い、予約しました。
土地勘がないため、場所が分かりにくくてもう1つの店舗に行って場所を聞いたところ丁寧に案内してくださりました。
チェックインの際フロントの方も愛想良く対応してくださり、領収書の宛名も以前利用したことがあったためスムーズでした。
団体客が当日入っているとのことで、翌朝の朝食が混むかもしれないとの配慮もありました。
以上のことから場所は分かりにくいですが、接客については大満足です。
ただ、浴室の壁に髪の毛がへばりついていたこととドアの隙間に付けまつ毛が落ちたまんまでした。わたしは付けまつ毛付けないので、明らかに前に利用した方の物です。気持ち悪かったです。
わたしが宿泊した日だけかもしれませんが、掃除以外は素晴らしいです。
新しくて綺麗なのに勿体ないです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【出張応援】広々シングルユース1名利用☆無料朝食付き☆ ダブル 朝のみ

まいまい様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、ありがとうございます。
私共の姉妹店のヴィアイン名古屋新幹線口の従業員の接客やチェックインを担当したスタッフに対し、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった件につきまして誠に申し訳ございません。
今一度、当館のフロントスタッフだけでなく、清掃の担当者とも情報を共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご気分を害す結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 大平

masakunさん

深夜のチェックインでもOK

25時の予定でしたが26時前になってしまいましたが
気持ちよく対応して頂きました。
部屋も綺麗で、朝ごはんも満足しました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【限定割】部屋数限定 割引プラン☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jaraoさん

フロントマンの対応が冷たい

チェックアウトを機械化(無人化)して作業性を良くしているのは理解出来るが、初めて宿泊したホテルで、慣れていない宿泊者に対して、「チェックアウトはそこの機械でお願いしています」の対応は冷たさを感じた。
サービス精神、顧客の気持ちを考えての対応を望む。

jarao 様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたチェックアウト時の対応につきまして、今一度スタッフで共有し、一人一人がお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにもかかわらずご不快な気持ちさせてしまいましたこと再度お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

みーさん

名古屋出張で素敵なホテル発見!

名古屋駅からも近く、周辺に喫茶店やコンビニも充実していました。
新しいホテルなので、とっても綺麗に快適に過ごせましたよ!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤からの返信

みー様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤

ぷんぷん丸さん

お伊勢参りの前泊

お伊勢参りの前泊に使わせていただきました。
名古屋駅からのアクセスも良くきれいなホテルです。
お風呂が洗い場ありでトイレと別になっているのが良いですね。お部屋は狭いですが使いやすくできていると思いました。
朝食は和洋と地元名物ありで外国の方も嬉しいのではないでしょうか。お腹いっぱいいただいてお伊勢参りに出発しました。
残念なのはフロントの方の対応でした。忙しいとは思いますが言葉遣いは気をつけたほうがいいと思います。

【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、
多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、フロント対応につきまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じような接客をしないよう、対応したスタッフを含め、
全スタッフで問題を共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ 林

takaさん

久しぶりの利用

久しぶりにこちらを利用しました。
まだ、新しいのでお部屋もきれいで、安心する泊まれます。
近くにコンビニがないのが残念です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】14日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

taka 様
また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今度ともお客様にお寛ぎいただけるよう努力して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
taka様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

ユキちゃんさん

全部キレイでした。

深夜からお世話になりました。
駅からも近いし、静かで部屋内もキレイで
お風呂とトイレ別でゆったり出来ました。

ユキちゃん 様
またご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のツインルームとデラックスダブルルームというお部屋タイプは、バス・トイレ別のセパレートでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

ぁるさん

途中までは駅地下を通って行ける

出張で2泊しました。
駅からは多少離れており、通りから少し入ったとこにあるので若干わかりづらいかもしれません。駅前の大通りを渡った側までは駅地下で行けるので、そこを使うのがよいでしょう。
この店舗から100m程度のところにヴィアインの別店舗があるので間違えないよう注意が必要です。
飲み屋や食べ物屋はまわりに十分あります。
朝食はバイキング形式で、きしめんもありました。ただ茹でている暇がなかったので試しませんでした。余裕があれば今度は試してみたいです。

【2019年04月宿泊  出張】

ヴィアイン名古屋駅前椿町 坂からの返信

ぁる 様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、名古屋名物のきしめんは皆様にご好評いただいております。
次回、機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また当館の周辺には飲食店が数多くあり、フロントにてグルメマップもご用意しております。
ぜひまた名古屋へお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

いそりんさん

急遽お世話になりました

名古屋で急遽予定がありまして、GW中でたまたま一部屋空きが有り利用しました。まだ、新しく綺麗でゆっくり出来ました。 初めての利用でしたが登録有り……どこで?と思いましたが、系列の東銀座店利用した事有りましたがその時の管理をされていてびっくりしました。
朝食はGW中の為に満席、行列……諦めました。
クロワッサン等あれば2、3個袋詰めでも配ってもらえれば部屋で食べれたのにな、と思いましたが。
また、名古屋で飲み会等有りましたら利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

いそりん 様
また、ヴィアイングループをご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけました様で幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善点として努めて参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ゆうきさん

ライブで利用させていただきました

姉と二人で利用させていただきました。部屋をグレードアップしていただき、とても嬉しかったです!駅からも近いし便利でした。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆ダブル ダブル 朝のみ

ゆうき 様
また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ライブ後余韻を楽しみながらお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

BOOWYさん

駅から近いし綺麗だしセキュリティも高いし

施設部屋とも綺麗で作りもゆったりしています。
IF2Fはルームキーを当てないとエレベータが押せなくなっていて、セキュリティ高い。
バスタブも深く使いやすく清潔、狭い部屋の空間も壁掛けテレビなど配置が上手くゆったりさを演出しています。
食事については最低限は揃っていますが、少し物足りなさを感じる。
和食派は納豆や海苔、生卵が有りません。
洋食派もチーズやヨーグルトがなくやっぱり今一つ。
ひつまぶしもどきとなんちゃってきしめんは正直美味しいとは言えません。。。

ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きありがとうございました。
施設やセキュリティ面、お部屋の件につきまして、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後朝食スタッフと話し合いを重ね、お客様に満足して頂けますよう
改善をして参りますので、またご機会ございましたら当館のご利用を
お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

skyさん

新しいホテルで内装はオシャレ

設備が新しいので、使い勝手が良いです。
洗面所も独立しているし、お風呂場も洗い場があり、家庭のお風呂のようで使いやすい。
内装も新しいのでオシャレです。
朝食会場と駐車場が狭いのが難点です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント鈴木からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のツインルームとデラックスダブルルームは、お風呂とトイレがわかれた作りになっており、多くのお客様からご好評いただいております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また駐車場や朝食会場の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
駐車場が満車の場合は、周辺の提携駐車場などをご案内させて頂きますので、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿おいただき、ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チョウさん

非常に良い立地でした

急に出張が決まりまして、利用させて頂きました。
駅から徒歩5分もかからない所でしたので、非常に便利です。
また次回是非とも利用させて頂きます。

チョウ 様
また当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

けいさん

清潔で必要最低限の物も揃っています。

コンサートを聴きに名古屋を訪れた際に2名1室、セミダブルの部屋を利用しました。部屋は広いとは言えませんでしたが荷物を置いて寝るだけでしたら十分なスペースがありました。また、清潔でアメニティも揃っていたので、この値段で泊まるのであれば良いかと思います。
ただ、チェックアウト時間の10時に近くなると2つしかないエレベーターが大混雑し(階段は利用できませんでした)、乗れずに中々のタイムロスに繋がるのが残念でした。階段の利用の解禁を検討してはいかがでしょう。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆ダブル セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
いろいろな視点からのお言葉ありがとうございます。
エレベーターの件でご滞在中に、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
階段利用の解禁は防犯上出来かねますので、エレベーターに関しましてのご案内を
お客様に徹底し、混雑緩和を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 笠井

しみっちゃんさん

気持ちのよい接客応対と清潔感あるお部屋です!

2泊3日の出張で利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預りも大変スムーズでしたし、フロント混雑時も一人ずつに「順番に伺いますのでもうしばらくお待ちください」と声かけされていました。当たり前のようで意外とできていないところが多いので、好感が持てました。
お部屋はビジネス利用なのでやむを得ずですが、クローゼットがなくオープンな空間にハンガーをかけるスタイルでした。ただ、リセッシュがあったのは助かりました!これもポイント高いです。
また浴衣ではなくパジャマのロング丈(ズボンなし)は、動きやすくてとてもよかったです。
12階でしたが、シャワーの水圧も十分でした。
朝食は、小さな焼きたてパンが美味しかったです。初日にヨーグルトがありましたが翌日はないというのはちょっと残念。また牛乳があったら尚よかったです。
新しいこともあり、館内、お部屋ともにとても清潔に保たれていました。
ハードな出張でしたが、宿でリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

しみっちゃん 様
また数多くお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
無料の軽朝食はしみっちゃん様のおっしゃる通り、日替わりでご案内しておりますので
ご理解頂けたら、幸いです。
牛乳に関する貴重なご意見ありがとうございます。
しみっちゃん様のご意見を参考に更に良い無料朝食をご提供できるよう
努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
しみっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

きんもくせいさん

新しくてキレイ

ホテル自体が新しくてキレイでした。
近くにはご飯が食べられるお店も沢山あって、便利です。
朝ごはんは混雑しますが、スタッフさんがしっかり案内していました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

きんもくせい 様
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して、日々精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
きんもくせい 様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

花子さん

洋室なのに部屋が明るくて本も読めました

洋室だと部屋が暗く出張時には不便の時が多いが、部屋が明るめでさらに机とベットの上に灯りがあり書類や本を読む時には大変便利で良かった。
朝食も無料ながら質がよく品揃えもあり大満足でした。
欠点としてはシャンプーの香料が強すぎて他人に匂うのではと心配になった点でしょうか。

花子 様
滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
シャンプーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける様、
検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
花子 様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ちぃさん

キレイです。

部屋の広さはシングルであれば十分な広さで窮屈感は全く感じられません。シンプルな作りではありますがスッキリとスタイリッシュな感じです。清潔感もあり過ごしやすかったです。朝食の種類はやや少なめかなと感じました。駅までのアクセスも良いので、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ちぃ様
またお褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当館は名古屋駅から徒歩で約5分程の場所に立地しております為、駅チカと皆様よりご好評いただいております。
朝食に関しましては、今後の課題として取り組んで参ります。
次回また名古屋へお越しの機会が、ございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

ひめさん

リピーターです

今回は野球観戦に伴っての宿泊でした。
バストイレがセパレートで
大きなベッド
朝食も無料でこれなら◎
今回はお掃除も行き届いていて快適でした。
また機会があればお願いします。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ひめ様
また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館にはバス・トイレが別のお部屋タイプがございまして、皆様よりご好評いただいております。
朝食には、名古屋名物の、きしめん・ひつまぶし風ご飯もありこちらもまたご好評いただいております。
次回機会がございましたら、また当館へお立ち寄りくださいませ。

あきさん

期待通り快適な部屋

新しいヴィアインのホテルは皆きれいなのでとても期待して訪問しましたが、期待通りとても快適に過ごすことができました。清掃も行き届いていました。
部屋はデザイン性も高く、電源・スイッチ位置など細かいところが使いやすいです。
アメニティ置き場がフロントのエレベーターの前過ぎて、取っていると通行の邪魔になるのが少し気になりました。
また、6時半〜9時半の朝食は、8〜9時は混雑するから避けるようにとのことで7時に行きましたが、満席で人があふれていました。スタッフは混雑に懸命に対応していましたが、席がないのはどうしようもなく酷というものです。何らかの改善を期待したいと思います。

あき様
ご滞在中はご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
アメニティ場所や、朝食会場につきましては今回いただきました貴重なご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

つかさん

非常に快適

朝食が品数も多く美味しかったし、部屋も清潔で快適でした。
アメニティも必要な物がしっかり揃っていたので問題も無かったです。

【2019年03月宿泊  出張】

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木からの返信

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔フォームの他に、歯ブラシ、くし、カミソリ等をご用意させていただいております。ご不便なくご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Brianさん

部屋は綺麗だが...

ゴミがあったり、ゴミ箱の中身が捨てられていない(少し残っていた)
あと、朝食のおかずが質素でした。期待していただけに残念。
フロントの方は親切丁寧で好感が持てました。
外食に関しては、ホテル近辺に沢山のお店があるので困らないです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 長江からの返信

Brian様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご気分を害す結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ハッチさん

新しくてキレイなホテルです

名古屋駅発のツアー旅行に参加するため、その前泊で利用しました。名古屋駅(新幹線口)まで徒歩で5〜6分くらいですで、JRを利用する場合、立地的にとても便利だと思いました。
ホテルは新しくお部屋もきれいでした。外に出ると焼き鳥の居酒屋さんがたくさんありますし、駅まで行けばレストランもあります。夕食を食べるのに不便はありませんでした。ただ近くにコンビニがないので、用があるときは駅で済ませると良いかもしれません。
朝ごはんは和洋いろいろで品数もあり、美味しかったです。フロントも親切に対応してくださり、とても良かったです。また名古屋に行くときは利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 長江からの返信

ハッチ様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で私どもも嬉しく思います。
また、立地や朝食やスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
コンビニは徒歩1〜2分の距離にFamilyMartがございますのでまたお越しの際にご紹介させていただきたく思います。
ぜひ、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちひこさん

シンプルで居心地いい

部屋はシンプルで使いやすかったです。
アメニティも問題ありません。朝食がもう少し美味しかったならなと思いました。

【2019年04月宿泊  出張】

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使いやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、期待に添えず大変申し訳ありませんでした。当館の無料朝食は、焼き立てパンや名古屋めしのきしめんなどをご用意させていただいております。今後、皆様によりご満足頂ける様、改善してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

naoさん

満足です

清潔でお風呂、ベッドも広くて良かった。朝食では席を確保するカードがあり工夫している。チェックインとチェックアウトは自販機で行うためスムーズなところも良い。

nao様
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、
またご機会ございましたら、当館のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 笠井

かずちゃんさん

名古屋駅すぐそばで食事処多数

名古屋に所用があり、駅近所のビジネスホテルを探しました。
GWの目前でしたが、残り1部屋で運よく予約を取れたので正直期待はしていませんでしたが・・・
(ツインのお部屋が唯一残っていたのです。他はみんなダブルばかりでした。)
が、新しいホテルだしシステムも最新式でビックリしました。
チェックイン時にカードキーを発券と同時に清算出来ます。
チェックアウトも受付カウンターで人を呼ばずに出来ます。
エレベーターも、そのカードキーがないと使用できません。
お部屋もとっても綺麗です。特にバス・トイレは素晴らしい。
出発が早くて朝食を頂けませんでしたが、早く出発したかった私たちには何の問題もありませんでした。フロントに誰もいなくても良いシステムは楽です(外出して帰った時にキーをもらわないといけないのが普通かな?と思っていたので)
お部屋でのコーヒー・紅茶も1階のコーナーでパックをもらっていけばよい。
確か、たくさんの方がお泊りになっているはずなのに、エントランスが全くガヤガヤしていないのが印象的でした。
意外とリーズナブルではないでしょうか?

【宿泊プラン】【全室禁煙】【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤からの返信

かずちゃん様
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
そして、いろいろな視点からのお言葉ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤

motoさん

チェックイン チェックアウト

自動化されていて速やかに決済ができました。朝食は品数多くおいしかったです。この値段で満足です。新しく清潔でした。

【宿泊プラン】【全室禁煙】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

moto様
また当館へのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足していただけましたようで幸いでございます。
朝食のメニューには、名古屋名物である、きしめん・ひつまぶし風ご飯のご用意もございますので、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。