エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌中心部で低価格!お部屋充実!アクセス◎ 1泊でも長期でも♪

JR札幌駅→地下鉄「南北線」乗車→「すすきの駅」下車。4番出口〜徒歩5分/JR札幌駅「南口」〜車で5分

ウィークリーさっぽろ2000のクチコミ・評価

4.1

DNAさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

すすきの圏内なのに。

こちらのホテルは出張の度に利用させて貰っています。
すすきのの圏内にもかかわらずこの低価格。駐車場も台数は少ないですがおそらくすすきの最安値の類です。満車でも近所に提携が数件あり駐車場難民になること無く利用できます。家族連れとかだと利用しにくいかも知れませんが、お部屋はビジネスホテルと言うより、ワンルームマンションですのでゆっくりくつろげます、チェックアウトが11時と言うのも素敵。

かいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<4月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

直前割でお得でした!

ツインでお部屋も広く快適でした!
24時間対応のスタッフさんもいて親切に説明してくださいました。廊下は喫煙所近くでタバコの匂いはありましたが、部屋には空気清浄機もあり気にならないと思います。

かいちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき、重ねて感謝を申し上げます。
今回の廊下のタバコの匂いの件ではご不便おかけして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、またお心遣いをいただき、感謝を申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
かいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

定宿です

札幌に出掛ける際には何度も宿泊させていただいております。JR駅からは少し遠いものの、地下鉄駅からは徒歩圏内です。市電だと最寄り駅まで2丁程と近くて便利でした。 繁華街に近く食べて呑んで帰るには便利です。コンビニも直ぐ近くにあります。 建物はやや古いモノの改装後で、清掃面でも問題ありませんでした。サービス、設備・アメニティの面でも問題ありませんでした。 毎回ペットと一緒に快適な一夜を過ごさせていただいています。 札幌には、他にペットと同室で宿泊出来る施設は、私の知る限り無いようなので大変感謝しております。 今後とも宜しくお願いいたします。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

平素より格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂き、またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます
繁華街の中にある当館は飲食店、コンビニ、酒場等、近隣施設へのアクセスが抜群です。
お部屋は各部屋にユニットバスやキッチン(一部シングルを除く)等快適にお過ごし頂ける設備のご用意がございます。

返信日:2024/4/3

車好きさん

格安

泊まるには十分で、カプセルより安い場合もあるので使い勝手もいい
立地を気にしないなら、オススメです。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

いつもウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは競合他社と比べお求めになりやすい価格帯で宿泊料金を設定しております。
利用目的は多種多様ですがお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
また車好き様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。

返信日:2024/4/4

hiromura86さん

キッチンなし

キッチンがないとグラスの洗いか風呂の洗面になるのが不便かな、キッチンペーパーもあってよいです。
電子レンジ、ポットもあり料理しないので問題なし

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キッチンなしのお部屋でも電子レンジやポットはお部屋にご用意しております。
料理をしないお客様からも大変ご高評いただいております♪
機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。
hiromura86様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

あいさんさん

【じゃらんのお得な10日間】<3月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

とにかく安い。部屋は綺麗。

安いし、部屋が明るく綺麗。
ベッドが高く、部屋が広い感じ。
ベッドの下が、収納出来る。
部屋に入るなり、2泊追加した。
難は、札幌から少々離れてる。
地下鉄で2駅徒歩7分。
また、札幌に来たら、利用します。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

あいさん様 この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご延泊もいただき大変うれしく思います。
当館は一流ホテルのようなおもてなしには至りませんが、ご自宅のようにおくつろぎいただけるような空間作りに努めております。
少ない荷物でもご不便がないように、お部屋には様々な生活必需品を取り揃えております。貸出品も充実しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
ご来札の際には、また当館をご利用いただける様、従業員一同精進して参ります。
あいさん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

なぎらさん

【じゃらんのお得な10日間】<1月2月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

良かったです

いつも利用しています。街中なのに駐車場代がとても安く、周りには飲食店も豊富に有って、すごく便利です。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは市営地下鉄南北線すすきの駅と中島公園駅の中間位置にございまして観光や飲食店へ行かれることに非常に便利かと思います。
その他滞在中、不便な点やお困りごとはございませんか。
私共でお手伝いできることがあれば可能な限りさせていただきますのでお気軽に仰っていただければ幸いでございます。
またなぎら様にお目にかかれることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。

返信日:2024/3/27

たんぽぽさん

ありがたい

二度目の利用です。所用で札幌へ行きました。
犬も一緒に泊まれるホテルは少ないので本当に助かります。しかもすすきの!お値段がリーズナブル!環境はイマイチかもですが、とっても静か!うちのワンコも2度目とあってか落ち着いていました。スタッフさんの対応もとても良かったです。
建物の古さやお掃除が甘いところはありますが、気にしません。また利用させていただきます!

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

建物や清掃に関しまして不備がございましたようで、大変申し訳ありません。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
わんちゃんもお部屋でゆっくり過ごせたようで安心いたしました^^
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
たんぽぽ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ななさん

窓が。。、

普通の窓がなく、風呂場やトイレにあるような換気用の小窓がついているのみの部屋だった。
寒い時期でも超暑がりの自分、窓が高い位置にあるため開閉に苦労した。
眠る時は部屋を真っ暗にする派だが、小窓にはカーテンやブラインド等の遮光するものが何もないため、
薄暗いとはいえ日光がしっかり入り、悲しくなった。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

なな様 この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の窓につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプによって間取りが異なりますため、今回なな様がご宿泊されたお部屋は小さい窓のあるタイプでございました。なな様の仰るとおり、カーテンやブラインドが取り付けられるかどうか検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。なな様のご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/27

リンさん

良かったでした。

初めて、ウイークリーホテルを利用させて頂きました。急の泊まりで、安い所を探してました。お部屋はダブルにしては広くってミニキッチンもあり家電もあるので、コンビニで買ったおかずを温めたりして、のんびりと過ごせて良かったです。2人で4090円は凄い、お得感がありました。ありがとうございました、また機会がありましたら、利用させて貰います。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
リン様に快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
これからも便利でリーズナブルなお部屋をご用意できるようスタッフ一同努めて参ります。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今後もリーズナブルな価格で快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
ポチ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

アウリアーさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

広いし、長く泊まりたい人におすすめ。

食事なしでも料理できるのでいいです。長く泊まりたい人ならおすすめです。コンビニからも近くし、便利なところです。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

当館はすすきのに位置しておりますので、公共の交通機関をはじめ、飲食やコンビニなども多いため、便利な立地かと思います。
またキッチン付きのお部屋も長期滞在のお客様から、大変ご高評いただいております^^
アウリアー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/17

zinnさん

家にいる感じがしました

ホテルではなく、ウイークリーマンションなので 妙に落ち着く感じもします。古くて、ちょっと安めのアパートにいる感じがしました。そこがちょっと落ち着く感じでもあります。
自炊道具はすべて揃っているので、長期宿泊する人には便利だと思います。
ベッドと寝具はキレイでしたが、ソファーには薄汚れたマルチカバーが掛かっています。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

zinn様 この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館はウィークリーマンションの形態をとっておりますので、お部屋には生活必需品を各種揃えております。一部の客室を除き、お部屋にはミニキッチンがございますので、簡単な調理でしたら十分可能です(^-^)貸出しの調理器具もございますので、ぜひご活用いただければ幸いです。
ソファカバーにつきましては早急に確認し、新しいものに随時交換して参りたいと存じます。
今後ともお客様が落ち着ける空間となる様、アットホームなお部屋作りに努めて参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。
zinn様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

光様さん

【じゃらんのお得な10日間】<2月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

おすすめです。

いつも利用させていただいております。
レンジが部屋についてるのが良い!
コスパ最強でおすすめです。

光様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では簡単な調理ができるよう、電子レンジの他、調理器具も揃えております。
更に光様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
この度も快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
相変わらず寒い日が続いておりますが、雪解けも進んでいますので、ペットと一緒に外を散歩するなどもしやすくなっていることと思います。少し遠くにお出かけするのもいいかもしれませんね(*^^*)
ポチ様にはこれからもご愛顧いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

なおかなさん

本館の広い部屋でした。

本館にはあまり宿泊した事はないのですが今回は本館に泊まってみました。
お部屋も広くお部屋全体もリフォームされたのか綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

なおかな様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
更になおかな様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

定宿です

札幌に出張の際には何度も宿泊させていただいております。 JR駅からは少し遠いものの、地下鉄駅からは徒歩圏内です。市電だと最寄り駅まで2丁程と近くて便利でした。 繁華街に近く食べて呑んで帰るには便利です。コンビニも直ぐ近くにあります。 建物はやや古いモノの改装後で、清掃面でも問題ありませんでした。サービス、設備・アメニティの面でも問題ありませんでした。快適な一夜を過ごすことが出来ました。また利用します。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
今回も快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は公共交通機関を利用しやすい立地にありますので、少し離れた場所にお出かけしてお食事やお買い物を楽しんでいただくこともしやすくなっております。意外な穴場スポットが見つかるかもしれません(^^)
ポチ様には引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

nok107さん

【1泊〜5泊】家族やカップルにお薦め♪ 「ハリウッドツイン」プラン

バストイレが改善されれば

年末のスキーの拠点として利用しました。
早朝だと札幌北インターまで15分くらいでしょうか。
ススキノに立地しています。
近隣に飲食店が豊富なので食べるのには困りません。
部屋は広くて清潔でしたが、古い建物の端の部屋でしたので壁際が少しヒンヤリしていました。
ただ一つ残念だったのがユニットバス。
風呂トイレ一体型でしたので、ゆっくり湯船に浸かれないし、洗い場もありません。
これだけ部屋が広いのですから、少し投資して風呂とトイレを分ければもっと快適なホテルになると思いました。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

nok107様 お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
当館はすすきの周辺という立地を活かし、少しでもお安く快適に過ごしていただけるよう
日々業務に努めております。
お部屋のユニットバスに対しての貴重なご意見ありがとうございます。これからの設備運営の参考にさせていただきます。
なお現在のところ別館DXツインタイプのお部屋であれば、全部屋トイレ、バスが別となっております。
ぜひまた当館にお越しいただける機会があれば、ご利用頂ければと思います。
この度は当館のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

やっさんさん

【6泊〜】6泊以上なら一番お得♪ウィークリープラン

長期滞在、出張には最適

1週間の出張で利用。大通公園あたりでの仕事だったが、歩いて15分かからないくらいで行けて、いい運動にもなりちょうどいい距離感だった。途中すすきのでの人の多さには閉口したが大観光地札幌ならではのことなのでしょうがないと割り切った。
部屋はツインの一人利用で予約できたこともあり、十分に広く快適。ちょうど雪が降り始めた寒い時期だったが、窓も2二重窓、もちろんガスヒーターも備わっており不自由なかった。キッチンはやや狭いのが難点だったが、フライパンや調理器具一式がちゃんと揃っており、スペースをうまく使って朝昼(弁当)晩を自炊で過ごすことができた。なおすすきのに新しくできたココノススキノの地下にスーパー(安売りスーパーではないが美味しい食材が手頃な価格で買えた)がありそこで仕入れた。
風呂やトイレはそれなりの広さだが不便はない。食事用テーブルもあり、自室のように過ごせた。あとは洗濯機がついていれば完璧だった。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の魅力のひとつとしてお客様もクチコミに書いていただきました通り、繁華街と近い距離に
ありながら、まるで自室のように過ごせる空間を意識しております。
また、1泊から長期の滞在も可能であり旅行や引っ越しの間の仮住まいとしてなど、様々な用途に
合わせた宿泊の仕方が可能でございます。
これからもお部屋の設備や接客面において、さらに快適に過ごしていただけるよう
向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がありましたら、やっさんのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

ナミちゃんさん

犬と泊まれる

犬と一緒の時は必ずここのホテルです。
札駅には少し遠いのですが
狸小路、大通りは近くて便利です。
部屋はいつもキレイに清掃されています。
部屋には電子レンジ、箸などがあり
助かります。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

またクチコミ評価も最高評価を下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き感無量でございます。
更にお客様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
ぜひまたわんちゃんと一緒にご来館くださいませ。

返信日:2024/2/15

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

日頃より、ポチ様には格別のご愛顧をいただき、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの中にもペットを飼っている者がおり、ペットもお客様の大切なご家族であると考えておりますので、今回もご一緒にご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。ペットと一緒に宿泊可能なホテルは札幌市内ごく少数ですので、当館の最大の特徴の一つであると考えております。当館から徒歩5分程の場所にある中島公園は、ペットとご一緒にお散歩に最適となっておりますので大変お勧めでございます( *´艸`)
当館のお部屋は電子レンジやフライパンなど、自炊可能な設備を揃えており、多くの一般的なホテルのように非日常を演出するのではなく、アットホームな空間をコンセプトに掲げ、お客様がご自宅と同様におくつろぎいただけるような空間作りに努めております。
今回のご宿泊を含めいつもペットとご一緒に安心して過ごしているとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつもご利用いただいているお客様からお褒めのお言葉をいただけますことは、私達スタッフにとって何よりも励みになります。
この度ポチ様より、お褒めのお言葉をいただいたことに決して慢心せず自身の接客スキルの研磨、さらなるサービスや設備の向上に励み、次回ポチ様が当館をご利用いただきました際、今回よりも1段上の快適なご宿泊を提供できますよう鋭意努めさせていただきます。
この度は大変励みになる心温まるご意見を投稿いただきありがとうございました。
weeklyさっぽろ2000&annexコンシェルジュ牧口

返信日:2024/2/17

藤丸さん

【じゃらんのお得な10日間】<12月1月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

年末

大晦日と元日にお世話になりました。
今回初利用でしたが、受付でも説明のしっかりと分かりやすく、お部屋はお家感があって過ごしやすく寒い冬でも暖かく過せる暖房しっかり目でとても良かったです。一つ残念なのが4階で泊まっていたのですが、一階下の喫煙所の煙が部屋前の廊下まで上がって来ていて、非喫煙者には不快でした。何か煙対策が必要かと思います。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

藤丸様 この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めてのご利用ということで当館をお選び頂けたこと大変光栄に思います。
受付、お部屋の暖房の件お褒め頂き恐縮でございます。
喫煙所につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後対策を考え快適に過ごしていけるよう従業員一同努めて参ります。
また、機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/19

タケさん

【じゃらんのお得な10日間】<1月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

古さは否めないが

高速バス運休の為に急遽泊まらせて貰いました。
部屋には何から何まで揃っていて驚きました。
到着後部屋に入ると暖房もついてて暖かく、清掃も行き届いており清潔感がありゆっくり安めました。朝にはコーヒーも準備されてて至れり尽くせりでした。こんな価格で申し訳なく感じました。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

タケ様 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に少しでもお手頃な価格で快適に過ごしていただけるよう、日々業務に取り組んでおります。設備に対してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。
今の時期ですと、すすきの近くという立地を生かし、今回のタケ様のように公共交通機関による影響での宿泊者様も増えております。また機会がありましたら、当館に足を運んでいただけると幸いです。
タケ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

うおさん

タクシーで帰るより安上がりに

正月休みで帰省中にすすきのに飲みに行き、タクシーで帰るより安上がりになるため度々利用しています。
24時間のスーパーもあり便利な場所にあります。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
またクチコミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
宿泊料金に関しましては比較的安価で皆様にご利用いただきたく思い提供しております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お困りごとやご不便なことがございましたらお気軽に仰っていただければ幸いでございます。
うお様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ゆさん

コスパ最高

お正月に札幌のススキノ繁華街で夕飯&飲酒をしようと予定を立て、タクシーで帰るよりも安いビジネスホテルがあればと探していましたら、ここを見つけました。これ以上格安な所はないと思います。
周辺には色々なお店があり、とても便利でした。
ツインの部屋で、普通のビジネスホテルの広さかなと思います。古い建物でしたが、小綺麗だったと思います。格安なのにコーヒーやお茶のサービスがあり、アメニティも充実していて大変良かったです。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のご宿泊をお褒めいただき心より感謝申し上げます。
これからもお手頃な宿泊価格を維持していけるよう努めて参ります。
またすすきの周辺にご入用の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

またクチコミ評価も最高評価を下さり重ねて御礼申し上げます。
いつもスタッフ一同大変嬉しく拝読しており、ポチ様からの温かいお言葉は私共スタッフの励みとなります。
些細なことでも結構でございますのでこれからもご意見くださると幸いでございます。
これからもポチ様のお言葉に甘んじず、客室美観維持とサービス応対の向上に励んでまいります。
お忙しい中、心温まるご投稿有り難うございました。
ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス

返信日:2024/1/14

はるさん

いつも安い宿

よく宿泊させていただいてます。こちらのホテルは年中安いので好きです。そして調理家電があるのでテイクアウトした物を温め、広いテーブルに広げソファーでゆっくり食事できて自宅気分で過ごせます。風呂の☆2は今回入浴した時間が混雑時で悪かったのか、終始32℃くらいのお湯しか出ず寒かったです。清潔感☆3は台所&お風呂の換気扇を見ると汚いなと感じました。接客・サービスはいつもスタッフさんは笑顔で感じが良い人ばかりです。シャンプーバイキングもあり、貸出品も多いので助かります。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき、重ねて感謝を申し上げます。
お風呂のお湯の温度が上がらず、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ありません。
こちらでボイラーの温度調整も可能ですので、今後当館をご利用いただけました際には
なにかございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと思います。
換気扇の清掃も不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今一度清掃スタッフへ指導を行ってまいります。
ご不便おかけしていまいましたが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
はる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ハニワマンさん

長期滞在様に検討

夏に長期滞在できるかの候補として冬に観光で宿泊しました。
場所はススキノの繁華街の一角。
フロントの対応はシンプルで問題ないです。
アメニティも部屋着もあり足りないものは無かったです。
電磁調理器で料理できるスペースも充分ありました。
狭かったのはお風呂で シャワーだけなら何とかという風呂桶です。
部屋は清潔でしたが、四階の廊下が煙草の臭いが強く閉口しました。
下の階の喫煙所が原因なのか?禁煙の部屋に滞在してましたが、廊下は常に凄い臭いでした。

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

ハニワマン様 今回は当館のご利用、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、クチコミ投稿もしていただき感謝申し上げます。
また、フロントスタッフの対応やお部屋の設備に対してのご意見、ありがとうございます。
当館はすすきの周辺でありながら、まるで自宅で過ごしているかのような環境作りを
目指して、日々のお部屋の品質維持に取り組んでおります。
そのなかで、おタバコの臭いにつきましてのご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
3階喫煙ルームから、臭いが漏れないような設備を検討していきたいと思う所存です。
また機会がありましたら、当館へのお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

ポチ様
いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ペットとご一緒に泊まれるホテルであることをお喜び頂けてたいへん光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

りえままさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

掃除が少し気になりました

前々日にも利用させて頂きましたが、今回利用時には部屋内にあるコロコロに髪の毛がついてある状態でした(。>д<)少し残念でした(泣)

ウィークリーさっぽろ2000からの返信

りえまま様 今回は当館のご利用、誠にありがとうございました。
再度のご利用ありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底していく所存でございます。
またお時間ございましたらお越しいただけると嬉しいです。

返信日:2024/1/8