宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  赤ちゃんにも優しい温泉 ふくせんか >

 >  ワンコと一緒に - 赤ちゃんにも優しい温泉 ふくせんか

筑後川温泉
博多駅より日田・杖立行高速バスで約60分。杷木バス停下車タクシー約3分

赤ちゃんにも優しい温泉 ふくせんかのクチコミ・評価

かつみさん

2020年11月宿泊
【室数限定】わんわん大好き女将プラン♪うれしいお部屋食&貸切風呂サービス付<2食付>

ワンコと一緒に

数年振りに利用しました。
相変わらず温泉はとても素晴らしかったです。
ですが " 忘れ物 " が酷いですね。
今回は 夕食時間過ぎても音沙汰なく(部屋食) 母が言いに行ってフロントから 今から準備しても良いか の電話
さあ食べようとしたら ソースが掛かってない
次にデザートまで持って来られて 「これで料理全てです。」 あの これ来てませんけど…
朝食は おかずプレートが無く 後で来るのかな… と思いきや 醤油もないので 卵かけご飯も マグロの山掛けも食べれず…今から食事の人達の準備でおかずプレート並べ始めて 私達のテーブルにはもって来ず…
しかも私達より早く食事されてた方もおかずプレート無ったみたいでした。
以前もワンコの食事付きプランでしたが ワンコのごはん忘れられ…
従業員の方々は皆さん笑顔で対応も良いのですが ちょっと酷すぎます。
温泉は最高なので もう少し気を付けて欲しいです。
以前よりペットにあまり優しく無くなったような感じがしました。

赤ちゃんにも優しい温泉 ふくせんか

赤ちゃんにも優しい温泉 ふくせんかのクチコミ一覧に戻る