宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

伍楼閣の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

眺望の良いお風呂が充実の宿。4つの露天風呂・2つの内湯が好評。

老神温泉
【電車】沼田駅より50分(送迎あり)【車】沼田ICより日光方面へ20分

伍楼閣のクチコミ・評判

みきこさん

のんびり過ごすには最高!!

行く度にスタッフの皆さんが温かく迎え入れてくださり、どの方とお話ししても、皆さんユーモアがありいつまでもおしゃべりしていたい位楽しいです。今回、メニューが変わったばかりとの事でとても良いタイミングの宿泊でした。新しいメニューは相変わらずどのお料理も手が込んでいてとても美味しかったです。美味しいお料理とゆったり入れる温泉。最高の休日でした!教えていただいたサクランボ園にも行って、美味しいサクランボをお土産に買えましたよ。ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】憧れのお食事お部屋だし〜貸切風呂無料カップルプラン〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みきこ様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もまたおいでいただき、ありがとうございました。、今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。新メニューも美味しかったとおっしゃっていただき、安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

スターさん

温泉がいいですよ。お料理もいいですよ。

先日はお世話になりました。JR沼田駅から送迎があり、助かりました。建物は古いですが、中は綺麗です。廊下は畳敷きでエレベータの中も畳敷きで驚きました。部屋は、10畳で広縁があり、十分な広さです。内風呂は2つあり、別に露天風呂が2つあります。温泉は、無色透明でほんの少し硫黄臭がします。夕食も朝食も部屋食で、質、量とも十分です。いわゆる温泉旅館です。いい感じです。ご夫婦に適したお宿です。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

スター様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。よかったとおっしゃっていただき、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

HIさん

欲してる時間を過ごせるお宿です

今回、2度目の宿泊でした。
露天風呂からの景色が素晴らしく、前回は静かに雪が舞い降りる季節でしたが、今回は新緑みなぎる、前日が雨だったこともあるでしょうが、木々が緑々していて美しい見栄えでした。
加えて酒飲みへの気遣いなど、仲居さんの自然体な気配りや、適度な距離感が心地よく、期待通り以上にくつろいだ滞在をさせてもらってます。
露天風呂からの景色のうつろいと、皆さまのおもてなしに会いに、また伺わせていただきます。
ハードルは高いかも知れませんが、夕食のメニューに少し変化があると、繰り返し滞在させていただくのに楽しみが増えそうです。

HI様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもをお気に召していただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。お料理は先週の週末より夏メニューになりガラッと変わりました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

トムさん

優しいスタッフ

古い旅館なので若干のきたなさがありました。
食事は一般的なもの、部屋も同様でありました。
ただスタッフの方々は親切にしてくれました。

トム様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフが親切とおっしゃっていただけ少し安心いたしました。ありがとうございました。

よっちゃんさん

温泉三昧

今年3回目の宿泊、露天風呂にゆっくり何度も入り、日頃の疲れを忘れることができて大満足。
いつものことながら、夕飯も朝食もお櫃のご飯も残さず完食。食事の質もボリュームも大満足。朝市でお土産のシフォンケーキを買って帰るのがいつもの決まり。6月は初めて日曜日の宿泊の予約をしました。楽しみにしています。

よっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用いただき誠にありがとうございます。本日お見えになっているのですよね。ありがとうございます。ご返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。今晩もどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。朝市のシフォンケーキ、おいしいですよね。たくさんあるといいですね。ありがとうございました。

猫足Zさん

赤城の湯が

スタンダードの宿泊プランを利用しました。
接客、朝夕の食事等良かったです。
お風呂も、
赤城の湯の故障で入れなかったのは、残念でした。

猫足Z様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ちょうど赤城の湯が故障中で誠に申し訳ございませんでした。すっかり元通りになり温泉の湯量も増えました。どうぞまたいらっしゃって赤城の湯へお入りになってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ぶぅさん

平日で良かった

先日はお世話になりました
誕生日のプレゼント 早速使わせていただいてます いつもありがとうございます。   今回ははじめて平日にお邪魔しましたが  お風呂どこも貸し切りのようで 専用時間気にせずゆっくりのんびりさせていただけて  素敵な誕生日になりました   ケーキ美味しかった

ぶぅ様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めて平日においでいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませまたお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ゆみちゃさん

のんびり出来ました

のんびり、出来ました。
朝市も楽しく、山も綺麗な緑が素敵でした。
お風呂ものんびり、まったり出来ました。
また、来たいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ゆみちゃん様
過日はわたしどもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

にゃこさん

口コミは高評価だったけど・・・。

口コミの高評価に期待しすぎてしまったかもしれませんが、
部屋の畳がシミだらけで、直に座る気になれませんでした。
去年の口コミでも畳の事を指摘されていましたが。。。
部屋食は良いサービスですが、部屋が汚れてしまって居心地が悪くなるのであれば
食堂や宴会場での食事のほうがいいなぁって考えさせられました。
お風呂やお料理は良かっただけに残念です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】味覚満喫のんびり21時間ステイプラン〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

にゃこ様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。畳のシミのご指摘、誠に申し訳ございません。早速畳替えの手配を致しました。ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

エコさん

誕生日旅行

連れの誕生日に、スノーボードがてら利用させていただきました。
古い旅館なのだと思いますか、館内は清潔に保たれており、気持ち良く過ごすことができました。
食事もお部屋でゆっくりといただくことができ、味もボリュームも十分に満足いたしました。
11時チェックアウトだったので、チェックアウト前にもう一度温泉に浸かりたかったのですが、朝の掃除の時間とのことで、残念ながらあきらめました。
部屋にある案内表示と、お風呂場に掲示してある清掃時間が異なっているため、少々分かりづらいと感じました。
それ以外は、お湯も良く、スタッフの皆さんも感じ良く、女将さんのお心遣いにも大変感謝いたしました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

エコ様
過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。お風呂の清掃が午前10時からということで,せっかく11時アウトのプランですのに,10時以降は入れず申し訳ございません。14時のチェックインに間に合わせるため10時から始めさせていただいております。誠に申し訳ございません。お風呂の時間割、確認いたしましたがお部屋のご案内とお風呂場のご案内、違ってはおりませんでした。ありがとうございました。

ふくちゃんさん

値段以上でした

初めて老神温泉にいきました。
温泉も混浴もあり二人でのんびり楽しめました。
食事も朝まで部屋出しでビックリしました。
昔ながらの旅館で少ないスタッフで頑張っているな〜と感心しました。
古き良き温泉宿を維持するのは大変な事ですがこれからも続けてくださることを期待します。また季節を変えて泊まりに行きたいと思います。

伍楼閣からの返信

初めての老神温泉!良かったとおっしゃっていただけ、安心いたしました。ありがとうございます。
これからの季節、尾瀬、蛍、フルーツ狩り、盆踊り、紅葉と、楽しいことがいっぱいです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

たけさん

山菜料理に大満足

山菜料理を楽しみにしてたところ
さすが料理長、山菜料理の数々すべて美味かったです。
特にゴゴミは最高でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。今回はこごみをお気に召していただけたご様子ですね。次回はどんな出会いがあるでしょうか?またのご利用、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

たけさん

ゆっくり出来ました。

年末年始以来の宿泊。
ゴールデンウイークでしたがゆっくりと過ごせました。
朝夕ともに美味い料理で満腹でした。
ネギ味噌美味かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

たけ様
年末年始以来のご利用、誠にありがとうございました。今回もごゆっくりなされたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。お惣菜のネギ味噌もお気に召していただけとてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

こうちゃんさん

おもてなし感は良かった!

到着するなり駐車場から荷物を運んでくれたり色んなスタッフが小さい子どもに気さくに話し掛けてきてくれたと、おもてなしを受けてる感じはすごく感じました。部屋の眺望は最高です。お風呂もこじんまりしていますが数も多く楽しめました。
ただ一点、レビューでもありますが食事に関しては品数は多いものの野菜や山菜がメインで豪華さはあまり感じられなかったのが残念でした。食事を一番期待していたのでそれだけが物足りなさを感じています。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

こうちゃん様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけず残念でした。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

ダブサンさん

笑顔が最高

久しぶりの宿泊、しかも今まで行ったことのなかった春の訪問。
笑顔が最高の仲居さんがいて、お風呂もゆっくり入れ、ご飯もおいしく、至れり尽くせりでした。
老神の朝市も初めて行きました。
仲居さんおすすめの豆餅なかったけど、山菜や漬物等GET!!
今度はあまり間をあけずに伺いたいと思います。
仲居さんに会いに!!

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ダブサン様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は朝市もお楽しみいただけて良かったですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。次回は豆餅があるといいですね。ありがとうございました。

シルバーさん

実家に帰ったような安心感

仕事に疲れてのんびりしたいなーって時によく利用させていただいてます。
いつ来ても女将さんが笑顔で出迎えてくれるので、実家に帰って来たような安心感があります。
他の宿の方も気さくな人が多いので、気軽に話かけられます。
お風呂は露天が特に良いですね。
2つある露天はどちらも熱湯とぬる湯があるので、湯温が合わず入れない人は少ないと思います。
正面の山を見ながらゆっくり入るのが好きです。
食事は部屋食なので他人の目を気にせずゆっくり楽しめます。
量も種類も結構あって普段なら食べきれないくらいなんですが、何故か食べきれてしまいます。しかもご飯おかわりまでして。リラックスして調子が良くなったからかな?
部屋については正直古いです。ただ昭和の面影のある古さなので、私としてはリニューアルなどせず今のままの雰囲気を残してもらいと思ってます。
また仕事に疲れたらリフレッシュするために寄らせていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

シルバー様
この度もまた私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。こちらでお仕事のお疲れが取れたとおっしゃっていただき、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

カワセミさん

ヘルシープランが、豪華プラン

クチコミの高評価に着目し、当館を初めて利用しました。期待どおりで満足できる春の1泊旅となりました。
高齢夫婦のため、料理控えめなヘルシープランを選びましたが、11品の豪華な夕食でした。中でも、もち豚と金目鯛と鶏が入った「利休鍋」と名前が付いた鍋物が特に美味しかったです。朝食も卓上コンロが2つ(湯豆腐と味噌汁)もついて、品数たくさんでした。温泉は湯温がちょうど良く、浴室窓から見える片品渓谷対岸の山が屏風のように見えて圧巻でした。その窓下にはちょうど散り始めた満開の桜を眺めることが出来ました。大浴場のタイル絵には、尾瀬沼と燧ケ岳を描いたものと、尾瀬ヶ原と至仏山を描いたものとあり、尾瀬の真ん中で入浴している雰囲気になりました。紅葉の時期にもう一度、訪れたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

カワセミ様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも皆で力をあわせて頑張ってまいります。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

アッチャンさん

癒されました

リピーターです。いつもは連泊ですが、今回は、日程が合わず、一泊しかできませんでした。山菜の天ぷらが食べたくて伺いました。期待を裏切りません。さすが、プロの天ぷらで、専門店より美味しいです。お料理すべてに大満足です。私は食べきれず、夫が食べてくれましたが、ご飯をおにぎりにしていただき、夜分に食べましたが、とても美味しくて、ペロリと食べてしまいました。
いつも通り、素晴らしい接客で、女将さん、若女将さん、仲居さん、ありがとうございました。さりげなく、温かく、押し付けない感じが、とても程よく、ホッとします。明るい仲居さんに癒されます。
お風呂も、内湯がいつも私どもには熱いのですが、今回は丁度よかったです。露天風呂は、赤城の湯が一番すきです。次はやはり連泊で伺います。群馬で、一番のお宿です。

アッチャン様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびもおいでいただきありがとうございました。いつもながらのうれしいご感想に感激いたしております。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ともさんさん

ぬる湯もある露天風呂が最高

久しぶりの宿泊です。美味しい食事と『赤城の湯』には、毎回満足させられますね。周辺は桜が満開で、予想以上でした。女将さんやスタッフの皆様も元気そうで安心しました。また、近いうちに伺いますので、宜しくお願いします。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ともさん様
いつもいつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は桜が満開で本当によかったですね。当館の桜は散り始めましたが、眼下に広がる桜並木は、今日が満開です。今年は普段の年より20日も早く咲きましたが、10日以上経っても綺麗でとても幸せな気持ちです。次回は蛍の時期でしょうか?またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

のぶさん

とても親切なお宿です

家族5人で宿泊。建物はちょっと古い感じですが、館内は畳が廊下に敷き詰めてあり裸足で歩くことができ(裸足が気になる方用に足袋の用意もあります)
子供たちが突然走り出してもドタバタがあまり気にならず助かりました。料理はスタンダードコースでしたがとておも美味しく、ボリュームがありちょつと食べきれないほどでした。お料理だけでご飯が食べれず残ってしまったのですが、残ったご飯をおにぎりにしてお部屋まで届けてくれて、後で小腹が空いたときに助かりました。とても丁寧な接客をしてくれる宿でした。温泉街が平日のせいか閑散としていてコンビニも近くにないのであらかじめお菓子とか緒としたおつまみを用意し宿泊すればゆっくりくつろげる宿でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

のぶ様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ひでさん

老神温泉でいい宿見つけました

素足でいられる開放感、温かいおもてなしの接客、落ち着き癒されるお風呂、地元食材を美味しく手間暇かけて作られたお料理、別れの際の女将さんの笑顔、一泊でしたが本当にこちらにして良かったね、次老神温泉に来たら伍楼閣にしようと夫婦で再訪を約束しました。
僕的には、夕食に感動しました。品数も多く、量もあります。とにかく全ての料理が美味しくてビックリ。
特に岩魚のお刺身には感動、利休鍋も美味だし、季節の天ぷら、バラエティー豊かな前菜、上州牛は柔らかくてジューシー。とにかくまた来ます。

ひで様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。満点のご評価に驚き、感激と恐縮をいたしております。ありがとうございます。いただきましたご感想に、後からお見えになられたお客様が、がっかりなさらないよう、これからもがんばってまいります。本当に身に余るご評価、ありがとうございました。またお出でいただけるとのこと、ありがとうございます。お目にかかりお話させていただけますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

きのぴおさん

ただ一点

口コミ評価が高かったので、楽しみに出かけました。
担当の仲居さんは笑顔の素敵な方で、施設は古いながらもお部屋はとても清潔で、気持ちよく過ごせました。
お風呂は口コミどおりとても気持ちよく、何度も入り肌がツルツルになりました。内風呂の女風呂も窓が大きくて明るく開放感もあり、露天でなくてもとても良かったです。
そして、とにかくご飯が美味しかったです。土地のものを使ったお料理、天ぷらは特に美味しかったです。
ただ一点とても残念だったのは、チェックアウト後にスキー合宿を終えた子供達を連れて再度日帰り風呂を利用した際、貸切と入浴料の合計金額を聞くと、仲居さんに社長と呼ばれている方に「そんなもん、貸切風呂の値段だけって訳ないでしょ」と、とても嫌な言い方をされました。もちろんお支払いしますよ、、、金額を聞いただけです。暖簾越しに怒鳴られました。
旅の最後に、ものすごく不愉快な気持ちになったのが残念です。

【2018年03月宿泊  一人旅】

きのぴお様
誠に申し訳ございませんでした。貸切希望の入浴のお客様の中には、貸切り代だけ支払えば入浴代は不要と勘違いなさる方が多く、フロント係ではいつもその説明をさせていただいております。その日たまたまおりました社員が、「お泊りいただいた方」という情報を伝えず、料金のみを聞いてきた為、飲み込みの悪い社員に腹を立てたこともあって、大きい声で言ってしまったのが、きのぴお様のお耳に入ってしまったのかと思います。お腹立ちはごもっともです。私が駆け付けお代を頂戴いたしました際も、まさかきのぴお様とは夢にも思いませんでした。1名様が3名様になっていたのですものね。チェックアウトの日の入浴代は通常頂いておりません。貸切り代もご宿泊者料金です。2000円は早速お送りさせていただきます。本当に本当に申し訳ございませんでした。社長にはあまり大きい声ではしゃべらないよう、その社員には情報はきちんと報告するよう、きつく申しました。よろしかったらどうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

big-todoさん

平日隠れ家宿としてお奨め

朝夕部屋食で、掛け流し温泉の流れる音を聴きながらゆったりと時間が流れる、落ち着くいい宿です。女将さんはじめ皆さんおもてなし心が満載!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

伍楼閣 女将からの返信

いつもありがとうございます。

ようちゃんさん

従業員さんの皆さん素敵です。

まず到着してから車まで出迎えて頂きホテルを出るまで、従業員さんの皆さんが笑顔で挨拶をして下さり、とても気持ちよく過ごす事ができました。ホテル等よく利用しますが、久しぶりにこんなに気持ちの良いお宿に宿泊したと主人共々話していました。笑顔が素敵です。従業員さんの心から寛いで頂きたい、気持ち良く過ごして頂きたいという気持ちがあちらこちらで伝わってきました。建物等新しくはないですが、掃除も綺麗にされていて、温泉も混浴があり小学生の息子とも家族で一緒に入る事が出来てとても良かったです。お布団もフカフカで綺麗でした。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン 〜レイトチェックインOK〜 和室 食事なし

ようちゃん様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

Gさん

レビューの通り!最高でした。

初めてのスキー旅行での宿探しにだいぶ苦戦しました。スキー場の近くにはあまりめぼしいところが無くて、色々探してました。いくつか候補を見つけて最終的にこちらにしたのですが、とても満足しました。まず、宿について貸切風呂の対応がスムーズで「1時間貸切プラン」だったのですが、「30分ずつ2回に分けましょうか?」と仲居さんが対応して頂いて無駄なくプランを使う事が出来ました。夕食・朝食も想像以上に味も良く、また部屋からの眺望も素晴らしかったです。特に担当して頂いた仲居さんが感じがとても良く、周辺の説明や料理の説明等「適度な感じ」がとても聞きやすかったです。(長々と説明せずに話す内容によって、「サラッ」と言うべき所を使い分けているようでした。)是非また宿泊したい!と思う宿でした。おススメです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント6%】平日限定♪いちおしプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

G様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないお褒めに大感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。6月中旬より7月中旬の蛍は素敵です。社員共々、またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

Erikaさん

すごく親切なお宿です。

接客も丁寧ですごく気持ちのよいお宿でした!こんなに従業員の皆様が素晴らしいお宿は初めてでは?と思うくらい気持ちよく過ごさせて頂きました!ホントに申し訳なかったのは、口コミにも書いてあるんですが、ごはんのボリュームが素晴らしく、どれもホントに美味しいのですが、朝も夜も食べきれなくて残してしまいました。ホントに申し訳無いです。次はお料理の少ないプランで宿泊したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

Erika様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。こんなにお褒め頂き、申し訳ない気持ちです。施設は新しくありませんので、いろいろご不便をおかけしておりますし、土曜日で混み合っておりましたので、ごゆっくりなされないところもあったかと存じますのに。でもとてもうれしく存じます。本当に本当にありがとうございました。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。4月20日より朝市が始まり、6月中旬から7月中旬までは蛍鑑賞会も行なっております。社員共々またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

rusticaさん

お風呂最高

雰囲気のある露天風呂,最高でした.風呂もいくつもあり,時間で男女が入れ替わるものもあり,楽しめました.

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付きプラン〜レイトチェックインOK〜 和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

rustica様
過日は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂をお気に召していただけ、安心致しました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

おだっちさん

貸切風呂オススメです!単純泉だけど少し違う!?

貸切風呂が30分1組500円という安さ!!でしたので夕飯後早速利用しました。ゆったり2人で入れて単純泉なのにナトリウム成分かは分かりませんが何とも言えない源泉臭がして良かった。湯花も露天風呂は沢山浮いてました。ただし内湯は循環で熱くてゆっくり入れなかったです。夕飯はボリュームありすぎでした。スタンダードプランで鍋が2つも(牛陶板焼き、豚肉鍋)あるところは初めてでした。御飯おかわりしたら全部食べ切れないので注意してください。仲居さんに聞いたら小食の方プランは鍋1つという事でした。参考まで。朝食もボリューム満点でした。おかゆが味付けされてザーサイ載ってました。美味しかった!!皆さんの評価に間違い無しでした。

おだっち様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂とお食事をお気に召していただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。私共の温泉の「単純泉」というのは、いろんな成分がバランスよく入っている温泉のことです。多く入っておりますのは硫酸イオン 塩化物イオン 炭酸水素イオン ナトリウムイオン カルシウムイオン カリウムイオン などです。何ともいえない源泉臭は、硫酸イオンが多く入っていますので、そのせいかと思います。ゆで卵のような臭いでしたでしょう?お楽しみいただけてよかったです。内風呂は循環もしておりますが、源泉はたっぷりはいっており、レジオネラ菌のご心配はございませんから、ご安心下さいね。でも熱すぎたご様子で申し訳ございませんでした。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

よっちゃんさん

雪見風呂で満足

雪景色を見ながら、露天風呂に入る。
美味しい料理を食ながら晩酌をしてリフレッシュ。
食後のデザートもあって、何度泊まっても大満足!
四月からは、朝市もあるから楽しみにしてます。
また、またお世話になります。

【2018年01月宿泊  一人旅】

よっちゃん様
いつもいつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もおいで頂きありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。朝市は4月20日からまた始まります。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ihiamokさん

手作り感が半端なく暖かいお宿

2回目の利用でしたが、お風呂が豊富で、しかも清潔感ありながらも、あまり飾り過ぎず、お湯の質もとても滑らかで肌に優しい感じがしました。食事は朝晩ともにお部屋出しで情緒たっぷり。しかも食材のそこかしこに地元の季節のものが使われているのに感激しました。ドレッシング一つとっても手作りで美味しいし、お給仕の方もとても良い人で、いつもながら素晴らしい宿だと思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ihiamok様
去年に続き、今年もまたおいでいただきまして、誠にありがとうございました。温泉、お料理、おもてなしをお褒め頂き、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。老神は別の季節もいいですよ。4月20日より朝市が始まり、吹割れの滝の水量も殖え、6月中旬からは蛍もご覧いただけます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。