宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

伍楼閣の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

眺望の良いお風呂が充実の宿。4つの露天風呂・2つの内湯が好評。

老神温泉
【電車】沼田駅より50分(送迎あり)【車】沼田ICより日光方面へ20分

• 伍楼閣のクチコミ・評判情報

今年とお世話になります

元日らしい朝食と女将さんやスタッフの皆さんの笑顔で今年もスタート。
今年こそスキー帰りに日帰り入浴もしたいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

イベリさん

いつものんびり過ごしてます

リピーターです。
お食事お部屋で、家族ゆっくり。お風呂もたくさんあります。
子供好みの温度も把握してるので、
1歳3歳のこどもも外で雪みながら、落ち着いて入れました。
夫婦2人で通っていた時も子供いましたが、あまり気になりませんでした。
配慮がされているのでしょうね。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

大満足

ここ何年かは年末に宿泊するのが恒例。
炎の料理長の絶品料理の数々で胃も心も満たされたあとにひと眠りして年越しは露天風呂という贅沢な時間を過ごせました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

なあさん

温泉と料理が最高

彼と初めての温泉旅行で利用させてもらいました。
私自身初の雪見風呂…いく前からすごく楽しみにしていました!
着いたのがもう夕方で暗くなると雪が見えなくなるからとすぐに貸切の露天風呂に案内してくださいました。
30分間ゆっくりちょうどいい湯温の露天風呂で彼とゆったりとした時間を過ごせました。
上がって1時間ほどして夕食を持ってきてくださいました。
食前酒から若女将手作りのデザートまでとても美味しくお腹ぺこぺこだった私たちも大満足でした。
お腹が落ち着いてからゆっくり薔薇風呂へ
私は熱めが好きなのでしっかり温まらせてもらいました。
薔薇もたくさん浮いていて綺麗でお姫様気分…幸せでした。
そのあと混浴の赤城の湯へ。
ちょうどいい温度のお湯でゆっくり長めに入らせていただきました。
朝起きて雪景色を見ながらの朝風呂。
最高です
朝食もしっかり量があり、健康的で大満足でした。
また行きたいと思えるいい旅館です。
仲居さんも気さくに話しかけてくださり(一人対応が冷たい方が居ましたが…)居心地よかったです。
またあの優しい仲居さんに会いに、最高のお風呂に、最高の食事を食べに行きたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】憧れのお食事お部屋だし〜貸切風呂無料カップルプラン〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

苺大福さん

お料理おいしいのにごめんなさい

明けましておめでとうございます。
先日はありがとうございました。
今回は、私達夫婦と私の父母と兄×2人で宿泊させていただきました。
いつもながらとてもお料理がおいしくボリューム満点でうれしかったのですが、実はこの日は家族旅行の2泊目だったので、前日から食べっぱなしでお腹がそこまで減らず、かなり残してしまい本当に申し訳ありませんでした。
ごはんを食べなかったので、お部屋におにぎりを持ってきて頂いたのに、それもだいぶ残してしまって本当にごめんなさい。
父は持病もあってたくさん食べられず、また母や兄達も料理が美味しいのに入らない(泣)と残念がっておりました。
そんな中でも、若女将手作りのスイーツは甘さ控えめで、甘いものがあまり得意ではない(特にアンコがちょっと苦手)我々兄弟も、カフェオレ味がおいしいと完食致しました。
今月末に仕事の都合がついたら、いつものスノボ旅行でまた伺うつもりです。

ひろくんさん

こじんまりと落ち着いた旅館

家族9人でお世話になりました。こじんまりとした家族的な旅館です。食事良し風呂良し、おもてなし良し。今度は夫婦でゆっくりと泊まりに来たいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ひろくん様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

えびさん

雪見風呂でサイコーでした

老神温泉は2度目。サラサラしたお湯で源泉100パー
こちらのお宿は初めてでしたが沢山お風呂があり、雰囲気や景色が違うので全部制覇しました。
時間によって男女交代。ただ露天が混浴で混浴の時間が長いのが残念。湯着はレンタルでありますが、やはり抵抗があり女性専用時間内に入りました。赤城の湯は是非入ってほしいお風呂でした。
食事も満足のいく量で、私は食べきれず残してしまいましたが、ご飯も残ったらおにぎりにしますからと、仲居さんの心遣いは嬉しかったです。雪景色の中の温泉は、サイコーでした。またリピしたいと思います。

えび様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。うれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも皆で勉強して頑張ってまいります。どうぞまた、いらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ホーメストさん

温泉の旅

老神温泉での宿泊は初めて。露天風呂の多さに期待しましたが少し残念でしたが、県外のお客様が多いのにはビックリしました。食事、温泉ともにコスパは普通。

ホーメスト様

さにはごさん

誕生日旅行

誕生日旅行で温泉でゆっくりしたいと思い、予約しました。
食事
とても量が多く、一つ一つ手が込んでいて非常に満足感ありました。
2日間泊まったので、メニューを変えていただいて、いろいろなものが食べられて嬉しかった。
鶏豚牛すべてが食べられました。
朝食にはお粥が出て変わってるなあと思いましたが、このお粥がまた美味しい。一粒一粒均等に柔らかくなっていくらでも食べれそうでした。
そしてすべて部屋食で食べられたのが本当にリラックスできました。
混浴は流石に恥ずかしかったので、ちょっと入って終わり。
それぞれ専用時間があるのでそちらを入りました。貸切風呂も温泉旅館にしては安いものだったので、何度か入りました。ちょうど満月の日で、真上に来ていたので月見風呂ができました。
薔薇の花が浮いてる湯も、薔薇が毎日綺麗に浮いてるので素敵でした。
接客
毎回お部屋の急須や冷たいお水をかえてくださったり、仲居さんにとても良くしていただきました。
近所の気の良い方というフレンドリーな感じです。
さらに、誕生日ということでお宿から贈り物が…
お心遣いありがとうございました。とても嬉しかったです。
泊まったお部屋は普通です。眺望も山は見えるけど駐車場や街に面していて普通でした。
やや不満なのが、隣の部屋の声がよく聞こえること。
隣の人が喋っていると、なかなかリラックスはしなかったかも。壁は薄いなと感じました。
全部畳で裸足で移動していたので、直に感じるぶんとてもきれいにされているなと思いました。
露天風呂でも足は汚れなかったし、廊下も部屋も特に埃等感じなかったです。そのせいか、宿に古さはありますが、気になりませんでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

伍楼閣  女将からの返信

さにはご様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、お食事、おもてなしをお褒め頂きとてもうれしく存じます。ありがとうございます。隣のお部屋の物音が気になったご様子、誠に申しわけございませんでした。

ajinomiseさん

良かったー!

久しぶりに、満足した旅館でした。建物は、古いですが、清潔感があります。料理は、夜も朝も完食です。何も残さなかった。美味しいです。露天風呂最高です。又、行きます。

ajinomise様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

かえパパさん

年祝いにも最適です

今回は父(古希)、母(傘寿)の年祝いでの利用でした。
宿泊前にちゃんちゃんこなどのレンタル有無の質問に対して、驚くことに旅館には準備してなかったのにもかかわらず、今回のために(今後)新たに準備してくださりました。
もうその段階で感激でした。
おかげさまで家族みんなでの年祝いが大成功におわりました。
あらためてお礼を申し上げます。
旅館の話はあえて書くまでもなく、口コミ通りでおもてなし、食事、お風呂、全体の雰囲気などすべて大満足です。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

かえパパ様
この度はお父様お母様のお祝いで、私共をご利用いただきまして、誠ににありがとうございました。皆様にお喜びいただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

食欲の秋

焼き物、蒸し物、揚げ物、鍋、若女将のデザートに舌も胃袋も大満足。漬物もビールにあいますね。
次は年末楽しみにしてますよ料理長!特に蒸し物。

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。次回は年末ですね。蒸し物、たけ様の好物をご用意して心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

読書の秋

観光に興味ない私にとっては本棚にある本を読みながらノンビリ過ごすのが楽しみのひとつ。
今回も本棚の本にお世話になりました。

たけ様
いつもいつも私共をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は読書三昧のご滞在。お楽しみいただけてよかったです。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

よしのりさん

良かったです^ ^

妻が旅行に行きたいというので予約しました。急に決まった夫婦旅行なのでなかなか良い旅館が見つからなかったのですが、訳ありの部屋と言うことでラスト一部屋空いていました。部屋に入るまでミステリーツアーのような感覚でしたが、洗面台が共同と言うだけでトイレも付いているし部屋もこじんまりとして全然問題ありませんでした。
お風呂も5つもあって男女別風呂混浴風呂家族風呂と全てを楽しませてもらいました。温泉宿にありがちなしなびた感じではなく、随所にちょっとした気遣いが感じられとても気持ちよく入浴できました。
食事も夕食と朝食ともども部屋食でとても良くして頂き料理もいっそう美味しく感じられました。
次回は家族で子供も一緒にゆっくりと温泉につかりに行きたいと思います。

よしのり様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ミステリーツアーって面白いご感想!!楽しくお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。ありがとうございます。次回は是非お子様もお連れになってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

山さんさん

露天風呂堪能しました!

金曜日の利用でした。
落ちた雰囲気の宿で、14時過ぎと予定より早く着いたのに快く入館させていただき、先ずは貸切露天風呂、入浴着を借りて混浴露天風呂の後、別れての風呂と温泉巡りを堪能しました!
夕食も部屋でお腹一杯で就寝でした。
早朝からお風呂で一汗かいて、部屋でこれまた食べ切れない朝食、
晩秋の風情と仲居さんの気遣いでのんびりと過ごしました。
ロープウェイが積雪の為クローズだったので、また来れたらと思います!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

山さん様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉とお食事をご堪能いただけたご様子で安心致しました。ありがとうございます。せっかくのロープウエイ、クローズで残念でしたね。是非是非またいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ビスカさん

お・も・て・な・し最高

源泉掛け流し宿しか泊まらない温泉好き夫婦で年に5回旅行してます。昔ながらのお・も・て・な・しに懐かしく思いました。仲居さん番頭さん荷物運んでくれお茶も入れてくれ夕飯時にゎ女将さんもご丁寧に挨拶に来られお顔拝見出来ました。露天ゎそろそろ寒いので温めですが内湯ゎ湯加減が丁度良い源泉でてる所に入れば熱めにつかれます。2度3度入ったてるうちに肌ヮツルツルスベスベサラサラになってきます!混浴ともに男女別も誰とも会わずに貸し切り状態!得した気分(笑)主人も貸し切り状態だったので上がるよ〜と隣から声が(笑)食事も朝夕と美味しかったです
女将さんが作った食前酒梅酒 紫蘇の香りが漂って美味しかった!もういっぱい飲みたかったな〜切りないかも(笑)部屋食だったので本当に誰とも会わずすれ違わずゆったり出来ました。泊まってるお客さんゎウチらの階ゎ宿泊者の名前が部屋事に書いてあり満室でした。近くで朝市もやっていたので手作りドレッシングやイナゴの佃煮(懐かしぃ)蕗の薹味噌など買って大根プレゼント頂きました。またゆっくり行きたいの〜

ビスカ様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おもてなし、お食事、温泉、朝市、すべてお気に召していただけてとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

寅五郎さん

温泉&料理&接客に満足!

やっと行けた老神温泉。
露天風呂からの紅葉が良かったけど少し遅かったのが残念!朝市のお新香など美味しくて良かった!
また機会が有れば再訪したい宿でした!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

寅五郎様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。紅葉がちょっと遅く残念でしたね。10日程前でしたら良かったのです。次回は是非良い時期にいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

みぃこさん

食事が素敵でした。

3度目の宿泊。何度も温泉に入りのんびりできました。今回は孫も一緒の家族旅行だったのですが仲居さんも優しく接してくれて色々お世話してくれました。食事も目で楽しませてくれて美味しく頂きました。来年は大家族で伺いたいと予定しています。ただ...前回はチェックアウトの時に女将さんとご挨拶出来たのですが今回はお顔は見られましたがご挨拶出来なかったのが残念かな。。。

みぃこ様
3度目のご利用、誠にありがとうございました。今回もご満足いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。お帰りの際、ご挨拶が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。次回は必ずお見送りをさせて頂きますね。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

まーるさん

くつろげました

外観は年季を感じますが、中は改装されているし、お掃除もきちんとされていて清潔感があり綺麗でした。畳敷きで素足で歩けるので気持ちが良かったです。
以下よかった点です。
サービスされる方は皆笑顔で感じが良くて気持ちが良い。廊下ですれ違った時の挨拶も気持ちが良かったです。
フロントに電話しても対応が迅速でした。
お風呂は種類が多くて色々と楽しめます。露天もぬる湯もあり、のんびりとできますし、洗い場も清潔です。
ロビーは広くてお風呂上がりのんびりと過ごさせていただきました。
チェックインの時身長を見て浴衣の大きいサイズに差し替えていただいたこと。心遣いが嬉しかったです。
食事は味付けが濃くなくて美味しかったです。値段に見合った内容だと思います。若女将のお手製のムースも美味しかったです。
改善すればさらに良くなると思う点
お部屋に段差が多いので高齢者は注意が必要。
露天の岩が滑りやすくパートナーが滑りましたのでちょっとだけ工夫していただけると良いかとおもいます。
お風呂の場所が離れているため何度も身体を拭くのでバスタオルは2枚あるとありがたいです。

まーる様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。暖かいご意見、誠にありがとうございます。一つ一つ心に刻み、改善してまいりたいと存じます。ありがとうございます。またおいでいただけますこと心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

みやちゃんさん

古い温泉宿

まあまあですかね?
お風呂はちょっと狭かったかな? 混浴露天風呂は広いけど、恥ずかしいし。
食事はおいしかったです。
帰り際に女将が見送りにでていました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

みやちゃん様

BBQ〜さん

露店風呂が最高!すごしやすさが抜群でした

彼と混浴温泉でのんびりしたいと思い、こちらの宿を選びました。
ご夫婦でいらっしゃっている方が多く、皆さんのんびりとおだやかに会話しながら温泉を楽しんでました。
マッサージチェアがあったり、廊下がたたみなので裸足で移動できるなど、とてもすごしやすく、何度も温泉に行ってしまいました(笑)。
あいにくの雨でしたが、随所に傘が置いてあり、助かりました。(傘も風流でした)
紅葉のちょっと手前でしたが、紅葉になったらすごく景観もいいだろうなあと眺めていました。また、ぜひ伺いたい温泉&宿でした。宿の方も皆さん、とても親切で心地よかったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

BBQ〜様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。混浴露天風呂をご堪能いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。紅葉にはちょっと早く、残念でしたね。次回は是非、景色の良い時期にいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ノリックさん

とってもリラックスできました

天気予報を見ていると次の日は雪マークがついていて、これは紅葉と初雪の両方楽しめるのでは!!と思いまた、前々から行きたかった場所でもあるので当日予約でお伺いしました。
電車旅が主なのですが、出発時間が遅れまた、高崎線と上越線のトラップ(乗り継ぎ)に引っかかり当初予定していたチェックイン時間に遅れると連絡した歳、宿前のバス停にバスが止まらないのでバス停まで迎えに来て頂き大変ありがとうございました。
宿につき口コミどおりの床は畳敷きでまるで田舎の家に帰ってきたような感じでとても感動したのを覚えています。
担当していただいた仲居さんも気さくな人でいろいろお話しを聞かせてもらいました。
朝一のことや屋上からの眺めがよい事。
一人旅でリウマチの緩和が目的なので温泉がメインなのでほぼ寝るためだけですが、充分な広さでした。
色々な所にいってますが初めての部屋食で、ちょっと緊張。
料理がいろいろ運ばれてきてじっくり一つ一つ堪能でき自分のペースで食べられるのはやはり部屋食ならではです。
熱々の天麩羅もきて林檎の天麩羅が美味しくて感動しました。量も多くお腹一杯になりました。
お風呂も露天が二つあるので、初めどちらから入ろうかと悩みました。
赤城の湯もよかったのですが岩鏡の温湯が最高でした。寝る前に入ったのですが気がつけば一時間半ほどお湯に浸かってましたw
風呂上りに一杯飲もうとエレベータにのると生ビールありますというポスターが目に付きロビー横の囲炉裏端で美味しい生ビールを堪能。そのときにおつまみとしてお漬物を出して頂きありがとうございました。
朝久しぶりに早起きして朝市に出かけ色々お安くどれもこれもおいしそうでした。
朝ごはんもこれまた多くどれから手をつけようかと悩むほどでしたが、小粥さんが大変よかったです。
朝にしぶつの湯に入ろうとしてたのですが赤城の湯をじっくり堪能してしまい入れず・・・・
でも薔薇のお風呂だけは見に行こうとして入ってみたら湯に浮かぶ薔薇の花がとっても綺麗でした。
食後の珈琲を頂戴しやはり水がいいんでしょうねとても美味しかったです。
帰りは、じゃおう号で沼田まで送っていただきました。じゃおう号はいいですね!!
路線バスを使うと千円近くかかりますから。
一日リラックスできてまたお伺いしたいとおもいます。

ノリック様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろお褒めを頂き、感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

えんちゃんさん

のんびりできました

妻と、久しぶりに温泉でのんびりしようと、クチコミを見て伍楼閣さんを選びました。当日は満室だったらしいのですが、他のお客さんと顔を合わせることもあまりなく、のんびり過ごすことができました。夕食は、クチコミどおり、食べきれないくらいの量で、私も妻も大満足。事前に苦手なものを伝えていたのですが、前日に確認の電話までいただき、対応していただきました。働いている方々が、温かく接してくださいました。おかげでしっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

伍楼閣  女将からの返信

えんちゃん様
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

みきこさん

すべてが最高です!

2回目の利用でした。今まで同じお宿を利用する事が無かったのですが、こちらは別です!息子がとても気に入っていたので、息子と私のお誕生日ということで迷わずこちらに決めました。スタッフの皆さんとても感じが良くどなたとお話しても楽しい!お風呂もいろいろあり、どのお風呂から入ろうか迷う位  笑  そして、ご飯がとても、とても美味しい。全て手作りで本当に美味しく食べ過ぎてしまいます…  帰りの車中では息子が『もう1泊したかったなー』と。また、いろいろお心遣いありがとうございました。お邪魔させてもらいますね。

みきこ様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないご感想に感激いたしております。ありがとうございます。おもてなしとお風呂とお料理と、申し訳ないくらいお褒め頂き恐縮致しております。かわいい息子さん!!私たちも大迫力のおもちゃには大いに楽しませていただきました。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。また皆様にお会いできますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

vegaさん

露天風呂が素敵です

情緒あります。
混んでいるときは良さが半減しますので
空いている時間を狙いたい
接客が素晴らしいかったので
気持ちよく旅が出来ました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

vega様
過日は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂とおもてなしをお褒め頂き、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

みふさん

接客がとても良く、気持ちよく過ごせました。

2回目の利用でした。
小さい子供連れでも過ごしやすく、とても良かったです。
特にお風呂がとても気に入り、また利用させてもらいました。
スタッフの皆さんの気遣いがとてもすばらしい宿でした。
また是非行きたい宿となりました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

みふ様
2回目のご利用、誠にありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ネギさん

素晴らしいお風呂と接客です

吹割の滝や川場の道の駅に寄ってから利用させてもらいました。
静かな老神温泉のこじんまりとしたお宿で、接客が丁寧でとても過ごしやすいお宿です。お昼が遅くなってしまったせいでご飯を残してしまいましたが、おにぎりにして頂き夜食として食べることができました。お風呂も混浴や貸切なども含めて多くあり楽しめましたが、階段が急なところがちょっと怖かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ネギ様
過日は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おもてなしと温泉をお褒め頂き、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。よろしかったらどうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

温泉三昧

2寒週続けての宿泊でしたが11月になって気温がだいぶ下がったような気がしましたが温泉三昧でポカポカでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン 〜レイトチェックインOK〜 和室 食事なし

たけ様
 いつも私共をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は素泊まりでのご利用、ポカポカになったご様子、よかったですね。どうぞまたお暇が取れましたらいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

flowさん

バリアフリー対応になればまた行きたい!

車椅子利用の子供と夫婦でお世話になりました。
女将さんやスタッフの皆さんには移動の際などお手伝い頂きありがとうございました。
ご飯の品数も多く、施設は古いものの清潔感がありお掃除も行き届いていました。
混浴はチャレンジ出来ませんでしたが、無色透明の温泉は日頃の疲れを癒してくれました。
ただ玄関や通路など階段が多く、車椅子利用や足の悪い方はなかなか利用が難しいのが残念です。
また機会がありましたら伺いたいお宿ですね。

flow様
この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。階段ではご主人様のご負担が大きく本当に申し訳ございませんでした。直したいところはたくさんございますが、バリアフリー化は急務ですよね。近いうちに直すことができましたら、お知らせいたしますね。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ともさんさん

ぬる湯もある露天風呂が最高

約3ヶ月振りの宿泊になります。紅葉時期の宿からの眺めは、本当に素晴らしいですね。1週間早ければもっと良かったでしょうね。帰りは吉祥寺に寄り、秋を満喫しました。四季を通して朝夕の部屋食の食事には、いつも大満足しています。残念ですが年内最後の宿泊になりそうです。今年も、ありがとうございました。来年も、皆様に会える事を楽しみに…

ともさん様
いつもいつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびもまたおいで頂き、ありがとうございました。今回は紅葉の時期、おっしゃるとおり1週間前は本当に最高でした。
でも晩秋の風情をお楽しみいただけたご様子で安心致しました。今年はもういらっしゃれないのですね。残念です。年が明けましたら、雪をご覧になりに是非またいらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。今年米、いかがでしたか?いつでもご用意できますからお気軽におっしゃってくださいね。ありがとうございました。