宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  伍楼閣 >

クチコミ・評価

 >  やっぱりいい - 伍楼閣

老神温泉
【電車】沼田駅より50分(送迎あり)【車】沼田ICより日光方面へ20分

伍楼閣のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 一人旅

ひでさん

2019年11月宿泊
【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 〜朝晩お部屋食〜

やっぱりいい

かなり久しぶりの訪問でした。部屋に洗面が無かったのが残念でしたが、相変わらすのホスピタリティーとお料理と温泉、特に内湯が適温だったのが嬉しかったです。満室なのにもかかわらず何度か独占できて良かったです。御料理はキノコ三昧、キノコ大好きなので堪能させていただきました。係のかたの親身な接客、ホッコリしました。
また、違う季節に必ず伺います。その時もよろしくお願いします。

伍楼閣 女将からの返信

ひで様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もおいでいただきありがとうございました。温泉、お食事、おもてなしをお気に召していただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまた季節を違えていらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2019/11/12

伍楼閣のクチコミ一覧に戻る