宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄ニューグランドホテルの口コミ・評判

 > のぶゆきさんの名鉄ニューグランドホテルのクチコミ - 名鉄ニューグランドホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線側出口「太閤通口」を出て、道路をはさんで正面。徒歩1分。

名鉄ニューグランドホテルのクチコミ・評判

のぶゆきさん

のぶゆきさんの名鉄ニューグランドホテルのクチコミ

駅前立地でアクセスも抜群。部屋も清潔。風呂も広く、料金もリーズナブルで朝食も十分満足しました。ただ何か物足りない気がしました。

【2012年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆早割り!14日前まで◆ビジネス、旅行に(朝食付) ツイン 朝のみ

名鉄ニューグランドホテルからの返信

この度は名鉄ニューグランドホテルにお泊り頂きコメントお寄せ頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お風呂、朝食、料金にご満足頂けたものの、のぶゆき様の合格点には達することが出来ず大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
物足りなさを補えるよう、ご期待に添える細やかな気遣い、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう感謝の想いを込めたおもてなしに努めて参ります。
1人でも多くの方に喜んでいただけるよう、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同一層努力させて頂きます。
どうぞまたいつの日か私共の成長した姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
次回お越しの際には、合格ライン越えの満点以上の採点していただけるよう心より願っております。
疲れもホッと癒されるようなスタッフの満面の笑みでお出迎え致します。またのお帰りを心よりお待ち申しております。
宿泊部 畑中 菜緒