宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

篠原旅館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

西千葉駅から徒歩5分&穴川IC車で10分!ビジネス・観光の拠点に最適

JR総武線「西千葉駅」から徒歩3分/京葉道「穴川IC」から5分

• 篠原旅館のクチコミ・評判情報

はるうららさん

がっかり

引越しのため1泊しました。小さい子供が二人いたためこの宿にしましたが、禁煙でも部屋はたばこくさく、廊下も暗い。いざ大浴場に入ろうとしたら、学生が多いのでやめたほうがいいと言われ、そんなの気にならないので入りに行ったら、入るなと言ったじゃないか!とおやじさんに怒鳴られる始末。こんなサービスの悪い旅館は初めてです。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【月〜木限定】都内や県内へ好アクセス。IN23時までOK♪ビジネスプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ヘリキチさん

宿探しにさまよう

千葉駅近くで宿を探し少し離れたこの宿となりました。街中の旅館と言うことであまり期待はしていませんでしたが、壁のはがれなどは無く、とても整ったきれいな部屋でした。部屋にあるお風呂は新品ピカピカでした。夕食に派手さは有りませんが味は最高でした。CS放送も観れた大満足でした。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】JR西千葉駅から徒歩5分!到着20時までOKのお得ステイ ツイン 朝・夕