宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

篠原旅館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

西千葉駅から徒歩5分&穴川IC車で10分!ビジネス・観光の拠点に最適

JR総武線「西千葉駅」から徒歩3分/京葉道「穴川IC」から5分

篠原旅館のクチコミ・評判

まさくんさん

大浴場があるので良かった

出張で利用しました。駅から近くてとても便利が良かったです。旅館は家族経営って感じで、素朴な感じでした。大(中?)浴場があるので疲れが取れて良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【月〜木限定】都内や県内へ好アクセス。IN23時までOK♪ビジネスプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ishimaさん

宿は良かったがキャンセル料金が辛い

食事に関する内容については
何故か貸切の様に感じられるほどの好待遇を受けたイメージ
常に作り立てを提供してくれるのには感激した。
ご飯もお代わり自由でたくさん食べられる方には特に良いと感じた。
部屋で少しマイナスがあるとすれば
和室のせいか冷蔵庫が無い点と、近くを通る電車の音が気になる方は
困る事もあるかも知れない
大きな浴場があるが開放的な部分も有り男性専用
白猫がお出迎えをしてくれる
仕事の都合で4泊5日→2泊3日に変更せざるを得なかったがキャンセル料が辛かった

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】JR西千葉駅から徒歩5分!到着20時までOKのお得ステイ ツイン 朝・夕

ひなさん

ご親切にありがとうございました

今回、就職のために宿を探していたところこちらの旅館を見つけ利用しました。
部屋は広く、過ごしやすかったです。
到着時間が遅れたのにかかわらず、優しく迎えていただきました。
また、朝には、試験会場近くの駅まで送っていただきありがたかったです。『頑張ってね。』と声援ももらえ、人柄温かい旅館でした(^^)

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】IN23時までOK!駅近だけど旅館でまったりプラン♪【駐車場無料】 ツイン 食事なし