宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ) >

 >  かずきちさんのホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ 2010/05/04 - ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)

JR小倉駅下車徒歩11分もしくはバス5分、北九州都市高速道路大手町ICより3分。北九州空港より車で40分。

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

男性/40代

かずきちさん

2010年5月宿泊
◆素泊り(食事なし)プラン☆お手軽プランです!

旦過屋台がすぐ近くがいいかぁなぁ…?
朝、清掃の音がうるさいので連泊してゆっくり休みたい人にはちょっと厳しいホテルかぁなぁ…?…。

ホテルクラウンパレス小倉からの返信

かずきち様
この度は「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。朝の清掃時の物音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の物音に関しましては、再度清掃スタッフへの指導を徹底致して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。しかしながら、旦過の屋台ヘの近さに関しましては、お気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。こちらの屋台はアルコール類の提供はございませんが、『ラーメン』の他に『おでん』や『おはぎ』等のメニューがございますので、小倉のプチ観光スポットとしてお楽しみ頂ける事と存じます。今後もお客様方々の貴重なご意見を基に、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同精進致して参りますので、市内の姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、ご贔屓頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2010/5/13

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る