宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ) >

 >  つんちゃんさんのホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ - ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)

JR小倉駅下車徒歩11分もしくはバス5分、北九州都市高速道路大手町ICより3分。北九州空港より車で40分。

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

つんちゃんさん

2011年12月宿泊
☆イルミネーションin小倉2011≪朝食付き≫

4年ぶりに小倉イルミネーションに行ったので利用させて頂きました。
フロントの対応も良くてゆっくり過す事が出来ました。部屋からリバーウォーク北九州方面のイルミネーションも良く見え綺麗でした。
近くには居酒屋、焼肉屋、コンビニもあり大変立地の良い所にあると思います。ホテル庭側のイルミネーションも綺麗で写真を撮って帰ったところです。
朝食のバイキングも美味しく頂けて満足です。
以前、来た時には勝山公園に一般の人達のイルミネーションが有り、この度は、市役所横に移っていたのが少し残念でした。
また、利用させて頂きます。
この度は、有難うございました。

ホテルクラウンパレス小倉からの返信

つんちゃん様
この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。4年ぶりの『小倉イルミネーション』や周辺環境にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。毎年この時期は小倉の中心地に色鮮やかなイルミネーションが灯り、県外からも沢山のお客様が観光やショッピングを兼ねてご宿泊頂いております。私共ホテルでも「紫川」沿いのテラスに工夫を凝らしたイルミネーションを点灯させて頂いておりますが、お喜び頂き大変光栄に存じます。クリスマスも近づきホテル周辺に灯るイルミネーションをお楽しみ頂きながらの散策は良い思い出になった事と存じます。これからも皆様方に『小倉』の街の魅力をお伝えさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、市内の姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々末永くご贔屓頂ければ幸いでございます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2011/12/8

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)

ホテルクラウンパレス小倉(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る