宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  沖縄かりゆしリゾートEXES石垣(エグゼス石垣) >

 >  kocickaさんの沖縄エグゼス石垣島(旧 かりゆし倶楽部ホテル石垣島)のクチコミ - 沖縄かりゆしリゾートEXES石垣(エグゼス石垣)

新石垣空港から車で約10分と至近(市内向け進行、白保郵便局右折し直進)。石垣港より車で15分。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣(エグゼス石垣)のクチコミ・評価

kocickaさん

2013年3月宿泊
2月3日〜3月10日限定【訳あり】朝食付きプラン
4ベッド 朝のみ

スタッフの方々は皆さん笑顔でとても好感が持てました。チェックインの時間よりも早く到着してしまったのですが快く部屋に案内して下さって、印象が良かったです。残念だったのが、改装工事が押していたためか、夜間(23時です)も工事の音が響き、改装中の訳ありプランで宿泊していたのですが、夕方には工事が終わるとの記載だったため、騒音が気になって眠れませんでした。連泊せずに他のホテルへの変更も考えましたが、朝食のおいしさとスタッフの方々の対応の充実度でなんくるないさと思ってしまいました。

かりゆし倶楽部ホテル石垣島(旧軽井沢倶楽部ホテル石垣島)からの返信

この度は、かりゆし倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、夜間の工事に関して、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お子様の「泳ぎたい!」と連呼されていたのが、とても印象的でした。
まだまだ行き届かない点もございますが、より細やかなサービスや部署間の連携など、更なるサービス向上に努めて参ります。
新しくなったかりゆし倶楽部ホテル石垣島への、またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2013/3/8

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣(エグゼス石垣)

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣(エグゼス石垣)のクチコミ一覧に戻る