投稿日:2026/2/14
娘と2人スキー旅行で利用させてもらいました。ゲレ近で接客もフレンドリーで良いです。帰りに車の除雪をするのに道具をお借りしましたが快く対応して頂きました、ありがとうございます。ただお風呂にドライヤーがなかったので、それだけ改善して頂けると有難いです、男は気になりませんか、娘は風呂上がりに困ってました。それ以外は良かったです。
ロッヂ鉢からの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありません。
小さな宿で色々とご不便な面もあったと思いますが、ありがたいお言葉もいただき感謝しております。
お風呂場のドライヤーの件ですが、以前は脱衣場に置いてたのですがお客様が2階の部屋に持って行って
しまって、ほかのお客様にご迷惑をおかけしてしまったことがあり、必要のある方だけ貸し出しする
ようにしました。
こちらから事前にお声掛け出来ずすみませんでした。
これからはお客様の意見を参考にして改善していこうと思います。
機会があれば、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/3/16
投稿日:2025/6/14
部活遠征で利用しました。団体で連休中の利用であるためどこも宿泊予約が取れない中、安価で利用する事が出来ました。
学生の利用ということで宿泊客は私たちだけにされたと配慮頂きました。
そのおかげで入浴時間の調整や体調不良の学生も出て別時間に先入りした子もおり、利用中は大変ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂きとても感謝しています。
自然たっぷりで近隣にはコンビニなどはありませんが、学生達にとっては遠征に集中できたと思います。ありがとうございました!
ロッヂ鉢からの返信
この度はご利用ありがとうございました。
本来ならゴールデンウイークは予約でお部屋があまり空いていない状態でしたが、まだ他のお客様が入っていない時で良かったです。
体調不良の方も出て心配しましたが、大きな怪我もなく無事に終了出来て安心しました。
それから、遠い距離の移動もお疲れさまでした。
また機会があればよろしくお願いします。
返信日:2025/6/22