エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

BBQプラン延長販売!秋もバーベキューしたい方にオススメ♪9月中!

八鹿氷ノ山ICよりお車で約30分

ロッヂ鉢のクチコミ・評判

島美人さん

アットホームでした!

建物は古いですが、アットホーム、家族的でした。常連さんぽい方、登山に行かれる方、小さい子ども連れの方など、ほぼ満室でした。料理は美味しく、セルフサービスで頂きました。お腹いっぱいになりました。すき焼きを選んでいましたが隣のお客さんの鉢伏鍋?がとても美味しそうでしたので、今度はそちらにします!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW限定☆ファミリープラン】パパママ応援企画♪♪≪お子様料金10%OFF!!≫ 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

この度はご予約ありがとうございました。天候にも恵まれ、大変良かったです。
この日は春の山菜会席も入っており、少しバタバタしまして申し訳ございませんでした。
隣のテーブルのお客様は鉢伏鍋でした。2泊で登山に来られてました。鉢伏鍋は当店自慢の鍋ですので是非、次に来られた時にはご賞味ください。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

kunipuさん

リピートです

去年に引き続き、またお世話になりました。
去年と同じ方々がまた一緒に宿泊だったようで…子供達に言われて知りました。またもすぐ友達になって遊ぶ騒ぐ…( ̄▽ ̄;)とても気に入ってる様子です。とても暖かく雪質はイマイチでしたが、いつものお宿は楽しめました。来年もまたよろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【リピーター支持率NO1】≪セレクトプラン≫お好きな鍋を選んで楽しみ倍増♪♪ 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

昨年に引き続き、ご予約ありがとうございました。
同じ日に泊った方々は、毎年来られる家族連れ様ですが、まさか同じメンバーになるなんて何かの縁かもしれませんね(*^-^*)
今年の3月は暖かか過ぎて、雪質が悪かったのが残念でしたね。それでも楽しめていただけた様で良かったです。
来年もまたよろしくお願いします。

あいこさん

ご飯が美味しい

すき焼きにしたのですが、ご飯が美味しかったです
部屋は一般的な民宿でした。
またボードするときいきます!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪格安★お得≫【やわらか〜い♪但馬牛すき焼鍋】地元食材を堪能☆ 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

この度はご予約ありがとうございました。
今季は雪にも恵まれ、十分楽しめたと思います。
宿が古いため、設備など不十分な点もあり満足していただけなかった所もあったと思いますが、その分は料理でカバーしていこうと思っております。
またのお越しをお待ちしております。

みなさん

とても快適でした

小学生の娘の誕生日プレゼントに、土日でスキー旅行で使わせていただきました。とても満足です。
掃除が行き届いていて築年数を感じさせません。
そして迎えてくださる宿のスタッフの皆さんがとても優しく、大変快適に過ごせました。
スキーのリフト券やレンタル、手作りの鉢伏鍋の美味しい晩御飯、それに次の日の朝食もついて本当に格安だと思います。
ただ、2階の客室の隣の部屋(というか全部屋)の音が
よく聞こえるので、たぶん友達同士で来ていた男性客だと思いますが、夜中までワイワイされていてよく眠れず気になりました。
スキー場からも近く、ハイパーボウル東鉢・スカイバレイも大変良かったので、また利用させてもらいます。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪冬得★雪旅≫【1日リフト券・レンタル特典付】夕食はお好み鍋をチョイス♪スキー場までは徒歩1分!! 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

この度は、ご予約ありがとうございました。
それと、娘さんのお誕生日おめでとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、感謝しております。一つ残念だったのが、周りの部屋の音や声が漏れて
不愉快な思いをさせてしまったのが申し訳なく思います。
今後はそのようなことが無いよう、お客様に声掛けしたりして注意を促していこうとおもいます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。