エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

鉢伏の自然・味覚を満喫♪自分の家のようにくつろげて安心できる宿

八鹿氷ノ山ICよりお車で約30分 お気を付けてお越しくださいませ♪

ロッヂ鉢のクチコミ・評判

テッチャンさん

ご飯が美味しい

子どもと年末年始スキー旅行で利用させていただきました。
宿の設備は年季の入ったものでしたが、清潔にされており問題無しでした。
大晦日には年越ソバ、元旦の朝食には雑煮のサービスがあり嬉しかったです。
夕食、朝食ともに量も味も大満足でした。自家製の漬物も最高に美味しかったです。
お土産もいただきありがとうございました。
機会があればまた泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪格安★お得≫【やわらか〜い♪但馬牛すき焼鍋】地元食材を堪能☆ 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

この度はご予約ありがとうございました。
昨年12月後半まで雪不足のため、どうなることか心配しましたが、20日頃から
降り続いた雪のおかげでお客様に迷惑をかけずに済み、一安心しました。
宿が古いため最新の設備が整っておらず、不憫な点も多々あったと思いましたが
満足していただき大変光栄に思います。
また機会があればよろしくお願いします。

島美人さん

アットホームでした!

建物は古いですが、アットホーム、家族的でした。常連さんぽい方、登山に行かれる方、小さい子ども連れの方など、ほぼ満室でした。料理は美味しく、セルフサービスで頂きました。お腹いっぱいになりました。すき焼きを選んでいましたが隣のお客さんの鉢伏鍋?がとても美味しそうでしたので、今度はそちらにします!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW限定☆ファミリープラン】パパママ応援企画♪♪≪お子様料金10%OFF!!≫ 和室 朝・夕

ロッヂ鉢からの返信

この度はご予約ありがとうございました。天候にも恵まれ、大変良かったです。
この日は春の山菜会席も入っており、少しバタバタしまして申し訳ございませんでした。
隣のテーブルのお客様は鉢伏鍋でした。2泊で登山に来られてました。鉢伏鍋は当店自慢の鍋ですので是非、次に来られた時にはご賞味ください。
それでは、またのお越しをお待ちしております。