宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテル法華クラブ仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

泊まって良かった宿大賞【朝食部門】2位 ―全室シモンズベッド―

電車/JR仙台駅西口出口より徒歩10分。 車/東北自動車道・仙台宮城ICより仙台駅方面へ15分。

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・評判

3.4
クチコミ1964件

おいわいさん

禁煙スペースが凄く良く考えられているホテル

仙台駅から少し離れているので、少し歩く必要があります。
コンビニは近いですが飲食店は少し離れているので不満に感じました。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
部屋とバストイレは少し古さを感じましたが清潔です。
禁煙スペースが凄く良く考えられていて、部屋は禁煙だけど禁煙する方にはオススメです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート最安値】ホテルでおこもりステイ【テレワーク歓迎】 シングル 食事なし

ホテル法華クラブ仙台 宮城からの返信

おいわい 様
この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅や飲食店から離れた位置にございますので、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋についてはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは創立数十年を過ぎ建物には古さが感じられますが日々の清掃・点検やお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。お褒めの言葉を頂き従業員一同励みになります。
至らぬ所もあるかと存じますが、機会がございましたら是非またホテル法華クラブ仙台をご利用下さいませ。

airiayさん

可もなく不可もなく、問題なし。

金額的にも特に高いとも安いとも思わず、部屋の使い勝手も普通。
お風呂がやや狭く、全体的に古いものの清掃は行き届いており問題ないです。
ホテルの駐車場に車高の問題で停められず、近隣に停めましたが、ホテルの駐車料金より安かったです。
ただ、時間や、空き具合によるのでホテルの方が安心感はあります。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート最安値】ホテルでおこもりステイ【テレワーク歓迎】 トリプル 食事なし

airiay 様
この度はホテル法華クラブ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、開館から数十年の月日を経ており、施設面での老朽化は避けることができません。その分、日々の清掃や客室の点検をしっかりと行っておりますので安心と安全はお約束いたします。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 宮城

やまさん

朝食がおいしい

GW明けに転勤してきた友人に会いに行くために宿泊しました。
普段は料金高くて泊まれないのですが、コロナの影響で格安になっていたので利用しました。
フロントの接客の対応もよく、部屋もきれいで快適でした。
朝食は、コロナ感染に配慮されて小鉢に入れラップされている状態でしたが、それでも種類は豊富でどれも美味しかったです。
さすが朝食高評価の宿たと思いました。
また機会があれば利用したいホテルです。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定特別企画】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【自慢の朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ仙台からの返信

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ご投稿大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきまして、当初はコロナウイルス対策として小鉢に盛り付け一皿ずつ提供しておりました。従来とは異なる提供スタイルでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
現在朝食営業は休止しておりますが、来月7月2日(木)より再開致します。その際には感染症対策を講じた上で、安心してお召し上がり頂ける朝食をご提供致しますので、再開まで今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
また、利用したいとのお言葉を励みに今後も務めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

どさん

清潔感あり

清潔感がありよかったです!お部屋も広かったです
朝ごはん寝坊してしまいましたが次こそは食べたいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【特別企画 】 シングル 食事なし

ホテル法華クラブ仙台からの返信

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、只今新型コロナウイルス感染拡大の影響により2020年5月15日より2020年7月1日まで朝食営業を一時休止とさせて頂いておりました。2020年7月2日から再開させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂ければなと存じます。
牛たんカレーや、ずんだプリンなどお勧めのメニューが多数ございますのでぜひお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、従業一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムラchanさん

残念でした...

仕事柄、仙台出張が多く先日始めてお世話になり今回が二回目でした。決して新しいとは言えませんが数あるホテルの中でも朝食のレベルは群を抜いているとは思います。今回二回目ですが朝食は相変わらず素晴らしいのですが、スタッフの応対に多少の不満を感じました。時間はギリギリではなかったのですが、やや遅くに会場に行きましたが、ご飯が入ってなくスタッフさんに告げたのですがなかなか持って来てくれなくて、楽しみにしていた朝食がそこでもうイライラで吹き飛びました。またお客さんの数も少ないとは思いますが補充も悪く又何よりここのスタッフさんは笑顔がないですね。こまめに回っているみたいですが肝心のご飯がなければ朝食ははじまらないですよ。これだけの宿泊コストでこの朝食パフォーマンスがありながら物凄く残念で、早々に切り上げて出ました。あのままなら次回は無いかな...

【2020年05月宿泊  一人旅】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、私どもの朝食を評価して頂いていたにも関わらずご不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご飯の補充を始め全ての料理の補充に関して、直ぐに補充をする体制を再度徹底し、
スタッフの接客態度に関しましても、笑顔やお客様の気持ちになって接客をする事の指導を行い
今後同じ事が起こらぬ様スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。
至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
料飲支配人 小西 貴裕

まぃちさん

とても快適

シングル+エキストラベッドのお部屋を予約したのですが
とても広いお部屋をご用意していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
浴室は少し古さを感じますが、余程神経質でなければ気にならないと思います。
都合で延泊をお願いしたのですが、お部屋の移動もなく有難かったです。
大変なときではありますが、フロントの方、清掃の方、レストランの方
皆様とてもにこやかに対応してくださりホスピタリティを感じます。
朝食バイキングは少し心配でしたが、しっかりと対策をしてくださっていて
お料理もどれもとても美味しかったです
その土地のお料理を朝からいただけるのは良いですね♪

【2020年04月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

今回、広いお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
朝食に関しましては現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、一部料理を大皿ではなく小鉢に盛り付けラップをかけてご提供致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

dia♪さん

初めて利用

朝食美味しいと口コミで宿泊させて頂きました。心配していたコロナの影響でバイキングで有りながら、一品一品ラップされていたのは良かったです。
お味も美味しかったです。
残念だったのは駐車場有りがポイントだったのに、チェックインの際係の誘導スタッフが心ない言葉で車の誘導案内されたのには一気に冷めてしまいました。お陰で楽しみにしていた朝食など気分が半減してしまい、もう利用したくないと思うほど。今回駐車場担当者のみの対応が非常に残念な宿泊となりました。

ホテル法華クラブ仙台からの返信

駐車場スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は駐車場含めスタッフ一同のサービス向上に励んで参ります。
その中でご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは通常大皿に料理を乗せお客様がお好きなように取って頂くビュッフェ形式のご朝食を提供しておりましたが、お客様のおっしゃる通り只今の期間衛生管理の為あらかじめ小皿に分けラップを掛けて提供しております。通常とは異なる提供方法でございましたが、お客様の安全を第一に考えた対応にご理解をいただけたこと、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

HHHさん

くさい

朝食は最高でした!
とても美味しく種類がおおい!!
しかしお部屋のお風呂がくさい
カビのようなタバコのような匂いが染み付いている

HHH様
この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。地産地消をかかげ、また季節の食材もとりいれることにより何度いらしてもお楽しみいただけるよう日々工夫を凝らしております。
しかしながら、お部屋のお風呂の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋を早急に確認し、快適な空間を提供できるようにいたします。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

成田左衛門さん

初利用てした!

初めて利用させていただきました。きれいな部屋お得感が非常に感じられました。普段は朝食なしですがクチコミで朝食の評価か良く朝食もいただきました。クチコミどおり大変美味しかったです。おすすめのお宿ですね。

【2020年03月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、おすすめの宿とのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食では、地産地消を掲げ宮城県の特産物をメインにご提供させて頂いております。
当ホテル一押しのずんだプリンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
枝豆の香りと風味が特徴で、程よい甘さが癖になる一品でございます。
また季節ごとにおすすめのメニューが変わりますので、いつ来てもお楽しみ頂けるバイキングとなっております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Zenさん

やっぱり朝食が美味しい

各地に出張へ行ってホテルの朝食を食べますが、ここの朝食が一番美味しいです。ずんだプリン、牛タンカレーに豆腐など郷土料理も豊富で最高です。部屋も広く清潔感あり。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!JCBギフトカード5000円+郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ仙台からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、東北でしか味わう事の出来ない食材をメインにご提供させて頂いております。
また他店舗のおすすめメニューを提供する味めぐりの企画も行っており、多くのお客様よりたいへん好評をいただいております。
季節によってもおすすめメニューが変わりますので、いつご来館頂いても楽しめる朝食となっております。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、いつも真心を持ち誠心誠意サービスに励んで参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

嵐まるさん

出張時にいつも利用しています。

出張時にいつも利用しています。丁寧な接客と居心地安さが好きです。これからも利用しますのでお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!JCBギフトカード5000円付【素泊まり】 シングル 食事なし

嵐まるさん

いつもながら居心地の良い時間をありがとうございます。

出張時にいつも利用しています。丁寧な接客と居心地安さが好きです。これからも利用しますので引き続きお願いします。

よういちさん

初の宮城旅行

急な宮城旅行で、仙台につき当日予約しました。応対してくれたホテルマンの方の接客も丁寧で、部屋も素晴らしかったです。
また仙台に行った時は泊まりたいと思います。
部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】 シングル 食事なし

ホテル法華クラブ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜った上、お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回は旅行でのご利用との事でしたが、お疲れはゆっくり癒して頂けましたでしょうか。
今回はお部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。素晴らしかったとのお言葉を頂戴致しまして何よりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りのお手伝いを致しますので、ご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回ご利用の際はご朝食もお楽しみ頂き、少しでも仙台を感じて頂く事ができたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆきさん

子どもと2人旅

4歳の娘と初めての2人旅に利用させていただきました。
ホテルに泊まりたい、広いベッドに寝たい、おいしい朝食が食べたいという娘のリクエストがあり、受験・バレンタイン・金曜日が重なった日なのでそれなりの料金でしたが、娘は満足したようです。
特にフロントのお姉さんとの会話、フロント脇の子ども用図書の貸し出しなど喜んでおりました。子ども用の枕セットなど渡された時は特別感があり嬉しかったです。
駐車場の高さがNGでしたがすぐ向かいに青空駐車場がありましたので安心しました。また近くのローソンがなくなっていましたがセブンがあったので利用しました。
昔その近くで働いていたので懐かしく過ごせて、娘共々お世話になりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シングルユース】一人でゆったり広いお部屋を満喫プラン♪【自慢の朝食付】 ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ仙台からの返信

お嬢様との2人旅にご利用くださったとのことで、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。
また、お嬢様にもご満足頂けた様子で安心致しました。
朝食会場では地産地消の郷土料理を提供しております。
お好きなメニューはございましたでしょうか。
仙台名物のずんだをアレンジした「ずんだぷりん」がおすすめでございます。
今後も旬の食材を使用し季節のメニューを提供して参りますので
またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ももたんさん

初めて

初めて利用させていただきました。飲みに行くのにも近くてよかったでした。次回は朝食付きで、泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【16:00IN〜10:00OUT】週末トリップ♪仙台巡り【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ仙台からの返信

またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますので次回は是非お召し上がりください。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ほっしーさん

子連れでも安心

家族で利用しました。
外は雪が降っていましたが部屋の中はとても暖かく、薄着で寝たほどでした。
浴槽は一人で入る分には問題ありませんが、子どもと一緒に入ると小さいです。
朝食は種類が多く、かつ美味しくて大変良かったです。お腹一杯いただきました。
1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、朝食会場のスタッフの方がすぐに子供用の椅子を用意してくれて、有難かったです。子どもに話しかけてくれたり、手を振ってくれたり、温かく接していただけました。
是非また利用したいと思うホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】おススメ朝食付プラン♪ トリプル 朝のみ

ほっしー様
ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では何かお気に召されたメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめは『ずんだプリン』と『仙台油麩の卵とじ』でございます。
もしまだ召し上がっていないようでしたら、是非またの機会にご賞味くださいませ。
今後もお客様から頂くご感想を励みに、より良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、このような温かい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだお寒い時期が続くと思われますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山道

みつさん

コスパいい!

仙台の中心地でこの価格であのクオリティは本当にありがたい。ベッドもふかふかで、グッスリ眠れました。また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】スキースノボの後は仙台で宿泊【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテル法華クラブ仙台からの返信

当館のベッドはシモンズ社製のもので、多くのお客様から好評を頂いております。お仕事でのご利用とのことでしたが、ぐっすり眠れたとのお言葉拝読しまして大変安心致しました。
立地につきましては、繁華街・駅から徒歩10分程の比較的静かな場所に位置しております。近隣の飲食店、施設等のご質問や、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
もしまたの機会がございました際にはご朝食もお楽しみ頂き、少しでも仙台を感じて頂く事ができたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので体調崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

たいよーさん

出張には十分おすすめ

出張で使いましたが、多少古さはあるものの、清潔感もあり出張には十分おすすめします。ユニットバスが古いけど、汚れはないので、何も気になりませんでした。

ホテル法華クラブ仙台からの返信

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

(´ω`)さん

評判通りの朝食

仙台で一番朝食が良いと聞き、仙台駅からは少し離れていますがこちらのホテルにしました。噂に違わぬ品数の素晴らしい朝食でした。仙台名物を取り揃えてあり、陳列も工夫されていて綺麗でした。
部屋はやや古さを感じましたが清潔です。
仙台駅からは少し遠いのとコンビニも少し歩くので、そこを重要視しないのであればオススメのホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】スキースノボの後は仙台で宿泊【地産地消の朝食付き】 シングル 朝のみ

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋のバイキング形式で、種類豊富に取り揃えております。牛タン朝カレーや笹かまといった仙台名物も召しあがって頂けますので、是非ご賞味下さいませ。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

とーみーさんさん

朝食美味しい!

やはり朝食は美味しいです!
種類も多く素晴らしいです。
利便性も良く助かります。
駐車場が車種限定されているのがちょっと残念ですがそこは致し方ありません。
また機会があれば利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では地産地消にこだわり、宮城の郷土料理をご用意しております。
なかでも宮城白石名産の温麺がおすすめでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか。
また次回も是非お召し上がりくださいませ。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らない点もございますが、今後もサービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

かっちゃんさん

初めてのお泊まり

ホテルは昔から知っていたのですが 今回初めて宿泊させて頂きました。
宿泊する部屋も綺麗にされており良かったです。
朝食は大変満足いくものとなりました。
品数も豊富で おかずが少なくなると すぐに補充されていて 他のホテルではこれが食べたかったのに‥‥といった思いをする事が無くて良かったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】12時OUT【最上階確約】29平米のデラックス♪人気の郷土料理バイキング付!【デラックスツイン】 ツイン 朝のみ

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

しゅーとさん

朝食は最高でした。

初めての仙台でした。
朝食の口コミの高さで、決めましたが、選んで正解でした!
今まで利用したビジネスホテルの中では、一番美味しいのではと思いました。
フロントの接客も素晴らしです。
建物は少し古いですが、その分ホスピタリティーと食事で満足出来るホテルと思います。
残念だったのは、Wi-Fiが夜まで繋がらなかったことと、バスルーム、トイレが地下水のスケールで汚れて見えることですね。
スケールについては、注意書きにしてありましたが、取れないものではないと思いますので、少しずつでも除去した方が良いのではと感じました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今までで一番美味しかったとのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思っております。ここでしか味わえない朝食をテーマに、宮城県の特産物を使ったメニューを多数ご用意しておりますので次回ご来館の際もお楽しみ頂ければなと存じます。
しかしながらWi-Fiやバスルーム等のスケールに関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。Wi-Fiの件につきましては、早急に点検を行い改善するように努めて参ります。
また、当ホテルでは飲料用・調理用以外は地下水を利用しております。その為、便器、ユニットバス及び蛇口部分にスケール(地下水の成分が蓄積してできる水垢のような物)が付着してしまいます。日々水回りの清掃をしておりますが汚れのように見える場合もあります。ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。

niseyanagiさん

朝食最高です。

お値段がそれなりだったのであまり期待していなかったのですが、
盛りだくさんのバイキングスタイルで
仙台名物の「ささかま」「三角揚げ」有り、味噌汁も味噌を4種類選べたり、牛タン朝カレー等々大満足でした。
サービスして頂いているご担当の方々も親切で朝から気分良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定30】旅上手さんの30日前プラン【郷土料理が自慢の朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ仙台からの返信

また沢山のお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用との事でしたが、ご滞在中お疲れはゆっくり癒して頂けましたでしょうか。
朝食はお客様の一日の始まりをしっかりサポートさせて頂くべく、地元食材を使用した料理を和洋のバイキング形式で種類豊富に提供しております。
期間限定メニューの提供もございますのでまたの機会にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ようこさん

丁寧な接客と美味しい朝ごはんにいつも大満足

年に1、2回、子供が小さい頃から家族で宿泊。
地元の料理を楽しめる朝ごはんはもちろん、
ホテルの雰囲気や接客が丁寧で、
いつも気に入って泊まっているホテルです。
これまでは夫婦+子供2人添い寝の一部屋でしたが、
娘が中学生、息子も小学5年生になり、添い寝は難しい年齢に。。。
初めてツイン二部屋を予約しましたが、
隣同士の部屋で男部屋と女部屋でのんびり楽しい夜を過ごせました(*^^*)
お部屋にミネラルウオーターのサービスがあったり、
チェックイン前に荷物を快く預かってもらえたり、
また仙台に行く時は家族で泊まりたいなと改めて感じた旅行でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
暖かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様からのご投稿がスタッフの励みとなります。
これからも趣向を凝らしたプランや、季節毎の朝食メニューをご用意して参ります。
またご家族での旅行の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

しおりちゃんさん

朝食バイキングがいい

何回目かの宿泊でしたが、いつも朝食バイキングを楽しみに予約させていただいています。朝は、あまり量を食べられない方なのですが、気になる物が多く、少しずつ多品種を盛り付け、結果的にガッツリ食べてしまうことになりました。「法華クラブ100周年」おめでとうございます。また伺わせていただきます。

しおりちゃん 様
当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。また、種類も豊富取り揃えております。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際も是非、沢山お召し上がり下さい。
おかげ様でホテル法華クラブは今年で100周年を迎える事ができました。これもひとえにご愛顧頂いているお客様あってのことでございます。心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けてまいります。

すうさん

ビュッフェ朝食が充実

お正月の時期にお世話になりました。ホテルの駐車場には大型車は止められないので道の反対側のコインパーキングに止めるのですが、車の通りが激しい時間にホテル前で停車して荷物を下ろすのは片側三車線あってもドキドキしました。ホテル周辺を歩けばいろいろなお店があり、夕食には困りませんでした。部屋は広くて綺麗でした。加湿器付空気清浄機が部屋に付いていますが、同室者がタンクの受け部分のヌルヌルが気になったらしく使用前に洗っていました。朝食のビュッフェが充実していて、朝からお腹いっぱい食べました。たくさん種類があり、無くなればすぐに追加されていました。混み合う時間を避ければすぐに食べることが出来ますが、時間によっては待つことになります。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン!】2017泊まって良かった宿大賞【朝食部門】第1位【郷土料理が自慢の朝食付き】 トリプル 朝のみ

すう 様
この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅や繁華街から10分ほどの場所にあるので、お好きなものをお召し上がり頂けたかと存じます。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。
しかしながら、いくつかご不便とご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃に関しましてはお客様に快適にお過ごし頂ける様に日々清掃に力を入れておりますが空気清浄機のぬめりは落とし切れていなかったようです。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、私どもフロントスタッフ一同も客室点検に怠りがないよう徹底して参ります。
フロント 宮城

DORAGONさん

新年会

新年会会場の近くのホテルを選択。とても清潔感のあるホテルで、部屋のベットが寝心地最高でした。UBは普通でした。フロントは2階に有るのですが、そこのスタッフさんが愛想が無かったのは残念でしたが、全体的には満足でした。

【2020年01月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ仙台からの返信

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、スタッフ対応の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はお客様に寄り添った温かいおもてなしを感じて頂けるように、スタッフの指導を行って参りますので今後ともご贔屓頂けましたら幸いでございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のお声に耳を傾けより良いホテルとなれるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maさん

満足できるホテル

初めての母娘仙台旅行で利用させていただきました。母が「朝食が充実している宿」が良いということで利用したのですが、結果、朝食の種類の豊富さと美味しさにお腹いっぱい満足できたようです!枝豆の豆腐やずんだプリン、牛タンカレー等々美味しかったです。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。何不自由無く快適に過ごせました。また、チェックインもアウトも同じ男性フロントのかただったのですが、笑顔での丁寧な対応が良かったです。
高い料金を出せばそれ相応のサービスがあるのは当たり前ですが、低料金にかかわらずトータル的にこれだけの満足感を得られ何より母が喜んでくれたので、こちらのホテルを利用し本当に良かったと思っています。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ma 様
また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、当日広めのお部屋に空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
また、スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

230さん

とにかくキレイ

「法華クラブ100周年」おめでとうございます
とても清潔感あり、良かったです。
ベット横にコンセントがありスマホ充電ok!
引戸の鍵がとってもお洒落でした。

230様
この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨今ホテルではカードキーが主流となっておりますが、当ホテルでは差し込むタイプの鍵を現在も使っております。
形がかわいいと女性のお客様より多くのお言葉をいただいております。230様もお気に召されたようで、何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。お言葉の一つ一つが従業員の励みでございます。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

としさん

毎度

毎度おなじみの
出張宿泊です。
いつもながら安定感がありますね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】オンラインカード決済でスピードチェックイン♪【自慢の朝食付】 シングル 朝のみ

とし様
いつも法華クラブをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
とし様をはじめ、これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、更に喜ばれるおもてなしを目指し、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。