宿・ホテル >  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  有田 >  パートナーズハウスゆあさ >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(7/8)

感染対策について、詳細はFacebookやHPをご覧ください

湯浅御坊道路・湯浅ICより約10分

男性/20代

リキニカさん

これはお得!最大41%割引!!平日限定プラン

リキニカさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

M・ダックス2匹と私達夫婦でお邪魔しました。
オフシーズンの平日という事もあり、ドッグランも貸切でゆっくり過ごせました。
口コミ通り人の良さ、わんこ達にとって最高の宿でした!
…1つ残念だったのは、聞きたい事があり受付に行っても誰もいないことがあり少し寂しい思いをしました。
次は賑やかなシーズンにお邪魔したいと思います。

リキニカ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また受付ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
オフシーズンの為に限られた人員で営業させていただいているので受付が無人の状態だったと思われます。
今後はお客様にご迷惑をおかけしないで済むような方法がないかスタッフで考えてみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また今後に期待していただけると幸いです。
この度はご利用いただき本当にありがとうございました。

返信日:2010/1/27

は〜ちゃんさん

ペットとお泊り

は〜ちゃんさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

初めて、パートナーと一緒に宿泊する事が出来てとても嬉しく思いました。
食事のボリュームもあり、気遣いや声を掛けて頂き好かったです。
でも温泉の露天風呂に入っていた時、犬連れのおじさんが散歩をしていたのが・・・
また、ゆあささんに暖かい時期に行きたいと思います。
有難う御座いました。

は〜ちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
是非また暖かい時期にもお越しいただけるのをお待ちしております。
5月下旬には当施設内にホタルが飛びますので大変お勧めです。
温泉で少しトラブル(?)があったようですのでよろしければ詳細などを教えていただけると助かります。
本当にこの度はご利用いただきありがとうございました。

返信日:2010/1/27

☆小春☆さん

☆小春☆さんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

初のワンちゃんを連れての旅行でしたが大変楽しく過ごす事が出来ました。ウチの子は他のワンちゃんが苦手ですが、ランも1つだけじゃないので自由に走らせてあげる事が出来て満足です!!お食事も一緒に出来たり、常にワンちゃんと居れますし是非また利用させて頂きたいと思います♪

☆小春☆ 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのワンちゃんを連れての旅行で楽しんでいただけましたようで何よりです。
これを機にこれからもドンドンお出かけの時には一緒に連れて行ってあげてください!
勿論「パートナーズハウスゆあさ」にもまたお越しくださいね(笑)
この度はありがとうございます。

返信日:2010/1/17

ゆうりぃさん

2009年12月宿泊
ペットとお泊り

ゆうりぃさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

8人+1ワンコでお世話になりました。お土産に買って帰ったシラス、絶品でした。ありがとうございました。
お食事も、新鮮なお魚をお腹一杯頂きました。欲を言えば、お鍋のお魚の量が多く食べきれなかったので、半分位お造りの舟盛りとかにして貰えたら‥と思いました。スミマセン、お造り大好きなもので。お部屋も広くキレイで皆、満足して帰りました。また泊まりに行きたいと思います。

ゆうりぃ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
シラスはお口にあいましたようでよかったです。
おかげさまでオーナーも喜んでおります。
お料理ですがゆうりぃ様はじめ他のお客様からも改善点を指摘していただいてますので今年の大きな目標として我々スタッフも最善を尽くしたく思っております。
これからも全力で快適に過ごしていただける施設創りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2010/1/8

あっき★さん

2009年12月宿泊
ペットとお泊り

あっき★さんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

大人2人 チワワ1匹で宿泊させて頂きました。お部屋は広く清潔でした☆
寒いかもっと心配でしたが、空調も整っていてとても快適に過ごせました。
 近くの温泉に無料で入れるとなっていたのですが その日は定休日・・・
しかし!!宿泊の人だけ入れる☆と聞いて嬉しかったです☆
しかも温泉いれたて??1番風呂でめーーーーちゃ気持ちよかったです。
 ご飯はお節料理のようなお弁当とお鍋でした。味はふつうでした。
旅館などと比べると・・・・ですが、
わんこメインで一緒にどこでもいけるってゆうのが目的だったので
それに関しては文句ありません!!スタッフの方もとても気さくに話しかけて下さり、優しい方ばかりでした☆犬用の温泉もあったので今度は暖かい時に
入らせてあげたいなあーと思いました。

あっき★ 様
この度はオフシーズンにもかかわらずご利用いただきありがとうございます。
お風呂の方は二の丸温泉のスタッフに「お客様がとても喜んでくださっていた」と伝えましたらとても感激しておりました。
これからも定休日は出来る限り当宿のお客様のために短い時間ではありますが開けていくように努力するとのお言葉をいただきました。
またお食事の方では私どもも色々と試行錯誤を繰り返しまだまだ改善の余地はあると自覚している次第です。
これからもどんどん喜んでいただけるリゾート「パートナーズハウスゆあさ」を目指して参りますので温かく見守っていただければ幸いです。

返信日:2009/12/31

ちーさん

ペットとお泊り

ちーさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

今回は犬メインの旅行だったため、正直、犬のための施設以外の面は全く期待していなかったのですが、結果的に犬もヒトも大満足でした。従業員の方が夕食時、ひとテーブルごとに犬にも話しかけてくださったりして、どの方も犬好き、ということがすごく伝わってきて、とても嬉しかったです。日ごろは、犬を連れていると周りの方のことを気にして窮屈な思いをしがちですが、こちらでは犬もヒトのびのび過ごすことができました。また、犬だけでなくヒトも快適に過ごせるようになっていて、コテージは古いながらも清掃の行き届いた清潔なお部屋でしたし、お料理もとてもおいしいお魚をいただけて感激しました。定休日だった温泉にも入れるように手配していただき、感謝しています。是非ぜひ、また訪れたいと思っています。ちなみに、行きは湯浅駅まで迎えに来ていただき、帰りはたタクシーを利用しました。料金は1680円でした。

ちー 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
またお帰りの際には送迎することができずに申し訳ありませんでした。
またのご利用の際には是非行き帰り共に送迎させていただけるように頑張ります。
施設のほうは満足していただけたようで何よりです。
また5月末頃には施設内でホタルを観賞していただけますのでお時間がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2009/11/10

noraさん

noraさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

愛犬同伴、人気のコテージ!
愛犬満足のラン、散策コース、プール、専用温泉充実の施設。
とにかく地元料理がおいしいので、お魚好きにはお奨めの宿です。
地元魚の新鮮なおさしみ他、オプションのしゃぶしゃぶで満足。
予約の際、不都合があったため、たこ天、ひもの2品のサービス。
クレーム対応に感謝します。
朝食も干物、梅干、金山寺味噌、男前系豆腐?等、地元特産品で食が
すすみます。
お風呂は近場の二の丸温泉利用、ヒノキ風呂と露天風呂が楽しめます。
個人的には、露天風呂の温度が低いことが、絶景露天なのに
残念です。内風呂はありますが、ビジネスチックが残念。
ユニットバスで狭く、朝シャワー専用かと思います(温泉午前10:30〜)。
施設の充実度からいってイン当日、アウト日までの終日利用をお奨めです。
また、トップシーズン利用料金は高めなので、早めの予約がお奨めです。

nora 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
またご予約の際にご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。
何とかお食事等はご満足いただけたようで一安心しております。
こと細かなご感想をいただき私どもも色々と参考になります。
またのご利用の際にはどこか1点でもよりお客様が使いやすい施設になっているようまい進してまいりますのでこれからも率直なご意見をいただけますと幸いです。
どうかこの先もパートナーズハウスゆあさをよろしくお願いいたします。

返信日:2009/10/18

paseriさん

paseriさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

先日はお世話になりました。
前に三重のログコテージにも泊まった事がありますが、その時は正直部屋に入ってすぐに帰りたい思いでした。今回も、もしや…と思いましたが正反対。
お部屋に入ってビックリ! 大変清潔で綺麗でした。
お天気にも恵まれ、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
愛犬が直前に生理になってしまい、どうしようかと思ったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました。
気をつけてはいましたが、部屋を汚してはいなかってでしょうか?
朝食はゴメンナサイ。
実は魚があまり好きではないので、3の評価にしてしまいました。
次回は洋食メニューにしようと思います。
何度もリピートしたい宿です。

paseri 様
先日はご利用いただきありがとうございます。
その上お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
朝食はこちらこそ申し訳ありませんでした、もっとお客様に洋食をご用意できることをわかりやすくすればよかったですね。
早速今後の参考にさせていただきます。
これからもますますお客様とパートナーが過ごしやすい施設を目指してまいりますので何かご意見ご要望などございましたら是非教えてください。
またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2009/10/13

徳チャンさん

2009年9月宿泊

徳チャンさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

外観は古いのですが、室内はとても綺麗にされていて快適でした。部屋のシャワーがお湯がでなかったです。ドッグランにもう少し日蔭とベンチでもあればいいと思います。料理は朝夕ともにおいしくて満足でした。良い旅をありがとうございました。

徳チャン 様
先日は数ある宿の中から「パートナーズハウスゆあさ」を選びご宿泊していただきありがとうございます。
またお風呂のシャワーではご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。早速調べましたところガスの安全装置が誤作動をおこしてガスを止めていました。
今後このようなことがないようにお客様がチェックインされる前に確認するようにさせていただきます。
お食事やお部屋はご満足いただけたようで少し安心しております。
今回に懲りずまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2009/9/25

ELMOさん

2009年9月宿泊

ELMOさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

この度は、両親と愛犬とお世話になりました。初めての旅行という事もあり、オマケに我が家の犬は、神経質で人にも犬にも懐いていかない為心配しましたが、とてもノビノビ楽しそうにしてました!今回、犬と泊まれる所を探しましたが、やはり色々と規制があるんですね…でも、こちらは犬が主役という感じで、従業員の方々も親切で、本当に良かったです!帰りに買わせて頂いた、シラスとても美味しかったです!また機会があれば、宜しくお願いします。

ELMO 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
初めてのパートナー同伴旅行でご心配されていたみたいですがお楽しみいただけてまた高評価をしていただき私どもも嬉しいかぎりです。
やはり皆様、初旅行はかなり心配されて来られるお客様が多いですが実際行ってみると以外とスムーズに過ごしていただいているお客様が大半ですよ。それに万が一何かあれば私どもで出来る限りのケアはさせていただきますのでこれからはそれほど心配なさらずにお越しください。
パートナーとオーナー様の両方がお楽しみいただけてこその「パートナーズハウスゆあさ」を目指してさせていただいておりますのでこれからもELMO様はじめお客様皆様方にゆっくりと過ごしていただけると幸いです。

返信日:2009/9/15

こともさん

ペットとお泊り

こともさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

ゆあさを降りて、山の上の方へ上がって行きました。
ロッジも綺麗にされていて、家族も犬も大変満足して帰ってきました。
夕食も朝食も、ちょうど食べられる量で良かったです。
また来年、行きたいです。ありがとうございました。

ことも 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
満足していただけましたようで何よりです。
お風呂の評価はいただけなかったようですが入られなかったのでしょうか。
もし入られていなかったのでしたら二の丸温泉も露天風呂がありお湯も非常にいいお湯ですので次回には是非お試しください。
それではこれからも「パートナーズハウスゆあさ」をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2009/8/28

男性/50代

パオさん

パオさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

初めて利用させていただきました。大変満足しています。到着するまでは、はっきり言って不安でしたが、スタッフの方も親切で、いい時を過ごさせていただきました。
また、次回も利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。

パオ 様
この度はご宿泊していただきましてありがとうございます。
ご宿泊していただきました8月18日ですとお客様で混みあっていて、大したおもてなしも出来なかったのでは・・・と心配いたしておりましたが、お褒めしていただきスタッフ一同喜んでおります。
次回ご利用していただけました折には一層ご満足していただけますように努めてまいります。

返信日:2009/8/24

華さん

ペットとお泊り

華さんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ 2009/08/15

1泊2日でお世話になりました。
とてものんびりとゆったりとさせていただき、大満足でした。
うちのワンコは、暑さが苦手で、せっかくのドックランなのに少し遊んだだけ・・・ちょっと残念でした。
今度は、涼しい時に又、遊びに行きたいです。
美味しいお食事、ゆったりとしたお部屋、やさしいスタッフの方々、ありがとうございました。

華 様
この度はご宿泊していただきましてありがとうございます。
また高評価をしていただきましてスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在期間中もゆっくりしていただけましたようで良かったです。
今の時期はたしかに暑いのですが以外と裏手にある全天候型のドッグランが屋根があって陰になり山からの風も吹いてきて涼しいです。
その時に説明すればよかったですね(汗)・・・・申し訳ありません。
また普通のドッグランなどにも快適に過ごしていただけるようにもう少し日陰を作れないかスタッフで検討してみます。
それではこれからも「パートナーズハウスゆあさ」をよろしくお願いいたします。

返信日:2009/8/21

まぁくんさん

ペットとお泊り

まぁくんさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

ポメ3匹と家内との五人家族でお世話になりました。
ドッグランにプール、温泉、アジリティーとうちの子達は施設を満喫させて頂きました。コテージは想像より広く清潔であり、家内も「こんな家で暮らしたいね」と喜んでおりました。近年、わんこOKの宿泊施設等も増えてきてはいはいますが、残念なことに、まだ多くの施設が、わんこの快適さを無視したような制約を設けられており、そんな犬権(?)を無視した施設に連れて行くのも嫌なので、いつもわが子達は実家にお預かりでした。しかし、こちらは、わんこをパートナーと位置づけて下さっており、わんこ達がいかに快適に過ごせるかを熟考されている素晴らしい所です。素晴らしい時間と環境をありがとうございました。

まぁくん 様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
まぁくん様も書いてくださっておりますが「犬はパートナーである」という考え方は当宿のモットーでございます。
毎日スタッフ一同お客様とそのパートナーがいかにすれば快適に過ごしていただけるかを熟慮しておりますがまだまだ気のつかない点もあろうかと思います。
またお客様からの視点で何かあれば是非教えていただけると当宿はもちろんのことこれから当宿をご利用していただくお客様方にもより快適に過ごしていただけるのでお気軽にご意見・ご要望などあればおっしゃってくださいませ。

返信日:2009/8/18

ゆん♪さん

ペットとお泊り

ゆん♪さんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

犬と家族ととても楽しい時間を過ごすことができました。ノーリードで敷地内を散歩できるのは夢のようでした。また、ほかのお客さんも愛犬家ばかりで仲良くなれました。大型犬2匹でしたが快適に過ごせました。また利用したいです。が、やっぱりお値段は高めかなと思います。(大変満足なんですけどね)

ゆん♪ 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
滞在中に楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
ただお値段ですが当宿の場合は1軒のコテージに1家族様でのご宿泊+2食付となりますのでどうしても2名様でのご宿泊だとご指摘いただいておりますように少し高めのお値段となってしまいます。
この点は今までも私どもといたしましても何とか営業努力をいたしておりますがまだ達成できておりません。
もちろんこれからもこのようなコストパフォーマンスも含め、ご利用していただきやすい環境作りにまい進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2009/8/17

kkさん

kkさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

父と母と私と我が家の愛犬あんずと一泊させて頂きました。
 犬同伴ではなかなか外出できず、気を使って外出も出来ない事も多いなか「ゆあさ」さんは敷地に入ったとたん犬連れの家族がたくさん遊んでられててドックランとアジリティー、プールと温泉もありマナーを持って遊ばせればのびのびと出来ます。自然とお友達も出来てあんずにはいい環境でした。
 コテージも中もきれいで3人には十分な広さでした。
スタッフの方も親切でご飯もおいしかったです。また伺いたいと思いました。

kk 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また早速のクチコミ投稿していただき嬉しく思います。
当宿はお客様の声をもとに施設を増設・改築させていただいておりますので「ここをもう少し直せばね」とかありましたら是非仰ってください。
出来ないこともあるかもしれませんが出来る限り迅速に対応させていただきたく思います。
それでまたこの先お客様に末永くご愛顧いただけるようになれば幸いです。
これからもパートナーズハウスゆあさをよろしくお願いします。

返信日:2009/8/4

ジミさん

ペットとお泊り

ジミさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ 2009/07/19

一泊でお世話になりました。夏なのでプールに入ったり、広いドッグランで走り回り、とても楽しく遊ばせて頂きました。従業員の方も感じがよく、また来たいな!と思いました。ありがとうございました。

ジミ 様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
プールやドッグランで楽しんでいただけたようでよかったです。
また何かご意見等いただけましたら是非教えてください。
私どもといたしましても精一杯お客様とパートナーが寛いでいただける施設を目指してまいります。

返信日:2009/7/25

めいさん

ペットとお泊り

めいさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

犬との初お泊りでした。たまに吠えたりする子なのでだいぶ迷いましたが設備や口コミ等でここに決めました。本当に食事も美味しく、部屋も広く快適に過ごせて大満足でした。
オーナーさんがすごく犬好きなのも喋らなくっても伝わってきました。
ドックランも広く思っていたより綺麗で、ここに決めて良かったと思います。次は2泊くらいしたいな〜。と帰ってすぐ話してました。後、販売もしてる干物が凄く美味しかったのでオススメです!今回は冷蔵庫の空きに余裕が無かったので断念しましたが、次は買って帰りたいです。
今までドックカフェとか何箇所か行きましたが、本当にゆあさは色々な面で人にも犬にも使いやすいと思いました。

めい 様
この度はパートナーズハウスゆあさをご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごせていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また干物までお褒めいただきありがとうございます。
これからもますますお客様とパートナーの過ごしていただきやすい環境作りに邁進してまいりますのでご期待いただければ幸いです。

返信日:2009/7/24

オムちゃんさん

ペットとお泊り

オムちゃんさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

大人2愛犬1で初めて利用させて頂きました。
ログコテージは、私たちの人数では広く感じて申し訳なかったです。
「パートナーズハウスゆあさ」さんのロゴが施されたベンチ、家具、なんだか
高級感があってすごく良かったです。
夕食時に愛犬を連れて行かなかったことをオーナーさんは心配して下さいましたが、実は夕食前に他のワンちゃんに背中を噛み付かれてしまったのです(笑)夕食時に連れて行って、そのワンちゃんをまた刺激させてもいけないなーと思ったので、夕食時のみお留守番でした。
心配して下さって有難うございました。
また利用させて頂きます。この度は本当に有難うございました。

オムちゃん 様
この度はご利用いただき大変ありがとうございます。
ワンちゃんが噛まれたとも知らずすみませんでした。
怪我の方は大丈夫でしょうか?
気がつけばよかったのですが本当に申し訳ありませんでした。
お部屋の方は元々お客様にゆっくりしていただくために広めにしておりますのでゆっくりしていただければ幸いです。
ではまたのお越しをお待ちしております。
ワンちゃんお大事にしてくださいね。

返信日:2009/7/24

エリママさん

エリママさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

今回初めて利用させていただきました。
到着した時は 受付の案内の看板が小さかったし、道路にある別のコテージの管理の看板と区別がつかず、受付がどこかわからなくて困りました。
部屋はログハウスで広い居間に和室の寝室、台所もあって本当に自由で気を遣う事なく家族とペットだけでゆったり過ごす事できましたし、ドッグランやアジリティー、ペットスパもありペットにとって最高の環境でした。
食事もおいしく、スタッフさん達の気配りもすごくよかったです。
ただ2つだけ言わせて下さい。
もう少しだけ部屋の説明(お風呂のお湯の温度調整とか…)が欲しかったです。
と、ペットスパの温度が熱すぎたかな。
入れてあげる事できなくてそれだけが残念でした。
でも 機会があればまた違う季節に行ってみたいデス。

エリママ 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
それから分かりやすくお客様目線でご指摘をいただきありがとうございます。
看板のことは早速ですが新しく受付を分かりやすく表示した看板を発注いたしました。
ボイラーは温度サーモにて温度管理はさせていただておりますがもう一度確認させていただきます。
もし次回ご利用いただきました際には少しでも過ごしていただきやすい施設になっているように精進してまいります。
また何かご意見ご指摘などあれば何でも仰ってください。
本当にこの度はご利用ありがとうございました。

返信日:2009/6/4

ノエルパパさん

ノエルパパさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

5年ぶり2回目の宿泊です。ここのコテージは@平屋(コテージはロフトや急な階段があり不便なところが多いのでこれは重要)A車が横付け可(ペット連れは荷物が多いのです)B和室の寝室(ペンションの狭いベッドよりずっと快適)のすべての条件を備えており、良かった。さらにドッグランやプールなど設備が前回訪問時よりも充実していて、とても快適にすごすことができました。食事も独特の配慮があり、内容も申し分なし。日本各地をペット連れで旅行してますが、ここはペット連れ宿としては、阿蘇の「御宿○○原」、淡路の「○○&キッス」と並んで最高レベルだと思います。
これからも最高のサービスを提供し続けてください。

ノエルパパ 様
早速の評価をしていただきありがとうございます。
しかも満点評価とは!スタッフ一同感激いたしております!!
しかしノエルパパさんはじめ他のお客様方の期待を裏切らないようにこれに満足することなくこれからもっと色々や施設やアメニティーなどを充実させていきます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2009/6/1

フグローさん

フグローさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

主人と小型犬2頭と一緒に初めて泊まりました。
犬好き、犬には至れリ尽くせりで、
ドッグラン3カ所(アジリティー有り)、屋根有り一カ所、ドッグスパに、ドッグプール、宿泊場所は独立したログハウス、夢の様で申し分ありませんでした。
食事も充実、スタッフの方も凄〜く親切!
犬好きにはこんな宿がもっと沢山あって欲しいな〜と思う位です。
難を言うなら、リビングの床が汚かったのと、ムカデや、ノミ?が室内に出る時があるので、虫除けは必需日だと思いました。

パートナーズハウスゆあさからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけましたようで当宿といたしましてもホッといたしております。
ただお部屋の床が汚れていたようでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
床に関しましてはどうしてもワンコ同泊のために傷などがつきやすいのですがいただきましたご意見をもとにスタッフ一同で改善策を協議中です。
これからもお客様とパートナーであるワンコのより過ごしやすい宿を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

バンビイさん

バンビイさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

子供2人、ワンちゃん2頭を含む9人で宿泊しました。お部屋は少し狭いかなと思いました。雨が降ったりやんだりのお天気でしたが屋根付きのドッグランで遊んだりドッグスパを利用したり楽しく過ごせました。夕食は、幼児用も美味しかったですよ。大人用も量は充分でした。オーナーさんはじめ、スタッフの方も感じがよく又、利用させて頂きたいと思いました。

パートナーズハウスゆあさからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして安心しております。
お部屋が少し狭く感じられたようですが9名様の場合4部屋まで確保可能ですので次回は是非3部屋ないし4部屋でご予約いただきますとより快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客さまとパートナーであるワンコのより快適な空間を目指し頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

男性/70代

nagaさん

nagaさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

山の中の自然に恵まれたところにログハウスの建物で隣にも気を遣うことなく、ペット(犬)と共に同じ部屋で過ごすことも出来、また、食事もレストランで一緒にすることで、他の人達とのふれあいもでき、楽しいひとときでした。広いドッグランがあるので、ペットも喜んで走り回っており、都会で過ごしているぺットの運動には最高だと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
自然を満喫していただけたようでよかったです。
ドッグランや他にもワンコのプールお風呂など施設を年々増やしていっておりますがまだまだ慢心することなくお客様のご意見やご要望をもとに施設の充実をはかってまいる所存です。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

マークン&チビさん

2009年3月宿泊

マークン&チビさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

初めて利用させて頂いたのですが、残念なことに雨と風が強く
部屋から出ることができませんでした。
でも、食事や部屋は満足でした。また、他のワンちゃんとも気軽に
遊べてよかったです。
晴れていたら、色々と探索できたと思います。
今度は、晴れの日に行きたいと思います。
工事のトラックが多くて、ちょっとうるさかったですね。
いつまで工事するのでしょう?
とにかく、また行きたいです。

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。
今回は雨の日に起こし頂いたみたいで残念でしたが是非晴れの日にお越しください。
平日なら2日前くらいでもお部屋には余裕がございますので天気予報を見ていただいてからでも大丈夫です。
トラックですが海南湯浅道路の工事で出た土砂を運んでいるのでおそらくあと半年から1年くらいは通ると思いますが土日などは休みのようで通っておりませんのでご都合あうようでしたらご検討くださいませ。
これからもお客様とパートナーであるワンコの、より快適に過ごせる施設を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

バイトさん

2009年1月宿泊

バイトさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

ペットOKのコテージです。ドッグランなどの設備も充実しているので、散歩など遊ばせたりもできます。一棟の広さはそんなに広くない感じがしました。ユニットバス、ちょっとしたキッチンがありました。温泉は車で5分弱離れていますが、入浴パスが借りる事ができます。食事は、食堂で部屋食ではなかったです。他の家族もペット連れなので、ちょっとしたふれあいが楽しめるかも。スタッフの方々は親切でした。

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。
これからもお客様とパートナーであるワンコのより快適に過ごせる施設を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

マーメイドちゃんさん

2009年1月宿泊
ペットとお泊り

マーメイドちゃんさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

冬は寒いかな〜と思ったけど暖房機器が充実していてとてもよかった。うちは4頭いるのでホテルだと気兼ねすることもあったけどこちらはわんこものびのびすごしてたように思います。ドッグランも広くすごく開放感のあるところでオーナーもすごく親切ですし◎です。気候のいいときに絶対また行きたいです。

トモヨンさん

2008年10月宿泊

トモヨンさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

ワンコたちとの初旅行で利用させていただきました。
日帰りで来ていた大きいワンちゃんが「帰りたくないよぉ〜」と言ってそうな位踏ん張って反抗していた姿が印象的でした(笑)
夜のドッグランは虫たちの鳴き声の中、星がキレイでとても癒されました。
母、私、犬も含めて女4人旅、ずぅーっと一緒に居られてべったりまったり過ごすことができました☆今度は父も一緒に伺いたいと思います♪

れいなさん

2008年9月宿泊
ペットとお泊り

れいなさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

わんちゃんと一緒に泊まれて、犬用の施設が充実していて家族+わんちゃんでとても楽しめました。オーナーさんもすごく親切で、犬の事をよくわかっているので、とても過ごしやすかったです。部屋や、レストラン、どこでも犬を連れて行けるのでわんちゃんのお留守番を心配することなく一緒の行動を取る事ができたのがすごく嬉しかったです。朝夕のご飯もとてもおいしかったです。また、少し車で出かけたら海にも行けるし、温泉にも入れて家族旅行を満喫できました。

男性/60代

フーガさん

2008年9月宿泊

フーガさんのパートナーズハウスゆあさのクチコミ

初めて利用しましたが、部屋は独立したログタイプで気兼ねなく過ごせて快適でした。愛犬もいろんな施設でよそのワンチャンに最初は戸惑った様子でしたが、だんだんと慣れて走り廻ってました。食事もワンチャンと一緒で、スタッフの皆さんも気安く対応されて楽しい二日間を過ごせました。