宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

ペンション スノーグースの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

妙高山と白樺林を眺めながら食事のできる妙高高原のペンションです

えちごトキめき鉄道(しなの鉄道)妙高高原駅からバス15分。上信越道・妙高高原ICから5分。

ペンション スノーグースのクチコミ・評判

3.2

チェックインが遅くなったことが悔やまれます

遅い時間のチェックインとなってしまった上に、急きょ濡れたレインウェアを玄関先に乾かさせてもらうなど、ワガママばかりの僕らにも、嫌な顔を一つも見せず親身になってご対応いただき感謝です。
美味しい朝食から、容易に素敵なディナーが想像できましたので、次の機会には、夕食に間に合う時間の旅程でお邪魔したいなと思います。

• 料理(夕食)-
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】レイトチェックイン可能プラン:深夜のチェックインもOK

• 返信日:2019/08/30

わっち様
先日は弊ペンションにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
バイクツーリングで雨に遭われて大変だったことと思いますが、体調を崩されることもなく、本当に良かったです。
朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。次回は是非とも2食付きのプランにて、ゆっくりとご滞在頂ければと思います。
それでは本当に有り難うございました。
またお顔を拝見できる機会がございましたら、嬉しい限りです。

のんびりできました

初めて泊まりました。宿は林に囲まれ妙高の自然を感じられます。料理は朝夕共に味付けが良く凄く美味しいですが、個人的にはもう少しボリュームが欲しいところです。彩りも良いと思います。
水周りも清潔でベットも快適です。オーナー夫婦も自然な接客で気配りもあり好感が持てます。
ただ…この暑さは妙高高原でも涼しくはならず、部屋は風通しも悪いので扇風機だけでは寝苦しい夜となりました。そこだけが残念です。
料金も安くコストパフォーマンスは高いです。

• 料理(夕食)4
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一人旅対応】じゃらんnetご優待宿泊プラン

• 返信日:2019/08/08

あおい青井 様
この度はご宿泊、誠に有り難うございました。料理の味付けや彩りを褒めていただき、有り難うございます。少しボリュームが少なく感じられたようで、申し訳ございません。これまで量に関し、少ないとのご意見をほとんど頂いたことがなかったのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
ここ数年の全国的な猛暑。。。今年は妙高高原でも、高原とは思えない暑さの日があります。以前は、夜に窓を開けておくと、風邪を引く恐れがある旨をお客様にお伝えしていたくらいなのですが。。。
梅雨明けしてからほんの10日から2週間くらいの間だけのこととは思いますが、寝苦しい夜となってしまい申し訳ございません。今後も暑さが続くようでしたら、何らか対策考えていきたいとは思っております。
それでは本当に有り難うございました。
また機会があり、お顔を拝見できますれば嬉しい限りです。

おもてなしが良かった

スキー旅行に一泊しました。
おもてなし、優しさ、気遣いが良かったです。
リフト券が付いて、夕飯朝飯も美味しかったので値段も満足しました。
部屋にはトイレ洗面所がありましたが、上が若干空いていて完全個室ではないので、カップルでも恥ずかしい人もいると思いました。

総合5

• 部屋3
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/03/20

ケイワン 様
この度は、弊ペンションにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お食事をはじめ、いろいろな面でご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋にあるトイレの壁が天井から30cmほどだけガラス張りになっていて、少し音が漏れる可能性がある点を完全個室ではないとおっしゃられているのだと思います。上部がガラス張りになっている理由は、夜にトイレの照明をつけておくとお部屋にその明かりが漏れ、お部屋が完全に真っ暗にならないような構造となっているためです(もちろんご就寝には、何の悪影響を与えない程度の明るさです。もちろんトイレの照明を消して、完全にお部屋を暗くすることも可能です)。
そのような構造となっておりますが、気になさる方には共用のトイレもございますので、そちらをご利用いただければと思います。
最後になりましたが、本当にご宿泊有り難うございました。重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

家族でスキー利用

ごはんがおいしく、部屋の作りも、子供も喜んでいました。
また、オーナーさま、奥さまも親切でした。朝食事、小鳥がまどの近くまできていて、和める時を過ごす事ができ良かったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。

総合5

• 風呂4
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5

【2019年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

4ベット 朝・夕

• 返信日:2019/02/15

マーちゃん 様
この度はご家族でのご宿泊、誠に有り難うございました。
ウインターシーズンで一番混み合う三連休ご宿泊でしたが、和める時間を過ごしていただけたようで、また食事も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
スキー場で有名な妙高高原ですが、四季それぞれ自然がいっぱいの素晴しいところです。また機会がありましたら、違う季節にでもお越しいただければと思います。
それでは、またご家族皆様のお顔を拝見できますれば、嬉しい限りです。
本当にご宿泊有り難うございました。

アットホームなお宿です。

接客が大変素晴らしいお宿です。人が人を呼ぶかのようなお宿でした。大雪でも人柄の良いオーナーさんに癒されました。また機会あれば行きたいです。

• 料理(夕食)4
  • 清潔感4

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/02/05

こう 様
接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
小さな家族経営の宿泊施設ですので設備はホテルや旅館と比べると劣りますが、そのぶん、お客様にリラックスしてご滞在いただけるよう日頃から心がけております。それを評価していただけたようで大変嬉しく思っております。
妙高高原は四季ぞれぞれすばらしいところです。
また機会がありましたら是非、妙高高原にいらしてください。そのときまたお顔を拝見できますれば、光栄でございます。

ペンション スノーグース