宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  お宿 八兵衛 >

 >  フランクさんのお宿 八兵衛のクチコミ - お宿 八兵衛

JR高山駅より車で10分。または、濃飛バスで飛騨の里行き 飛騨の里で下車 徒歩で5分。

お宿 八兵衛のクチコミ・評価

フランクさん

2010年8月宿泊
【1日3組限定】1泊朝食3500円〜

フランクさんのお宿 八兵衛のクチコミ

バイクツーリングでお世話になりました、夕立があるかもって屋根付きの車庫に止めさせていただいたり宿の説明や翌朝食時の朴葉みそやベーコンエッグの説明等もきちんとされており感じのいい宿でした。部屋や浴室も清潔にしてあり、たまたまシーズンオフに入った時期で宿泊客もほとんどいませんでしたが一部の口コミに書いてあったような不快なこともありませんでした。
一つだけ早急にお願いしたいことは内湯から露天風呂に出るアルミサッシのガラス戸の動きが悪く老人や子供等は怪我をするおそれもありますので修理願います。

お宿 八兵衛からの返信

その節は、お泊りありがとうございました。
この日はお泊りのお客さんも少ない日で、たくさんお話ができ嬉しかったです。
宿探しの旅・・・とおっしゃってみえましたが、気に入っていただけましたか?
次はツーリング仲間の方々と道中を楽しんで、またはちべいにお越しください。
主人も、大のバイク好きでして、音や、バイクを見るだけで興奮してしまいます。
ですので、バイクは決まって車庫を使っていただいてます。仲間の方々でお使い下さい。
また、お会い出来るのをお待ちしております。

返信日:2010/9/3

お宿 八兵衛のクチコミ一覧に戻る