宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

民宿すずき屋のクチコミ・評価

全国でも珍しい砂風呂を経営している宿です。

湯野上温泉
会津鉄道湯野上温泉駅下車徒歩10分

民宿すずき屋のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆーやさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】当日20時まで予約可!お食事は観光地で・・・お得に湯野上温泉を満喫プラン!

旅館

宿が古いため、全体的に古さは感じます。
小さな旅館と言いますか宿です。
温泉は広くて満足でした。
部屋は狭くとても寒かったです。暖房つけましたがあまり温まらなかったです。(宿泊したのが冬のため)

ろくちゃんさん

2023年3月宿泊

露天風呂いいですね

前回入れなかった露天風呂を重点的に。
 ちょっと高めの湯温設定はいいです、しかも広い。
貸し切り露天風呂で今日は満室と言う事もあり、時間短く回数をこなした。
 スキーシーズンも終わり、来年もよろしくです。

男性/60代 その他

ろくちゃんさん

2023年2月宿泊

いい温泉でした

全体的にきれいに改築され、良かったです。
特にお風呂は大きく、湯加減もチョイ熱目の好み。
24時間入れるのも嬉しい。残念ながら、露天風呂は貸切に何度もあたってしまい断念。次回は是非是非入りたいものです。
羽鳥湖スキーは、白河市内側を選んでましたが選択肢が増えました。

なおすけさん

2023年1月宿泊
【スタンダード】秘湯部門満足度ランキング全国2位の湯野上温泉でまったり過ごそう!
和洋室 朝・夕

お風呂が快適

お料理は美味しいのですが、量が多くて食べきれず、申し訳無かった。連泊で、2泊目別料理を出して頂いた。入浴時間が、24時間と有り難い。

民宿すずき屋

詳細情報・予約へ