宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷(道玄坂上)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

JR渋谷駅徒歩10分★道玄坂近くの隠れ家的ホテル

JR渋谷駅ハチ公口、西口、玉川口より徒歩10分 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分

東急ステイ渋谷(道玄坂上)のクチコミ・評判

さっちゃんさん

いつも使わせてもらってます

久しぶりに泊まりましたが接客はゆうことないです。
部屋もきれいで、洗濯機もあるし
長く滞在するのにはとてもいいホテルです。
ただ渋谷の駅からかなり歩きます!神泉駅のほうが近いです!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】渋谷にStayシングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、接客に関して褒めていただき大変嬉しく思います。
渋谷駅からのご足労おかけいたしました。
当館は渋谷駅からは少し離れておりますが、繁華街の騒音など気にせず落ち着いてご滞在いただけたかと思います。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

友梨さん

素敵なホテル

初めての東京での宿泊だったのですが、ホテルのフロントの方の対応やお部屋も広くてとても居心地が良くて、東京に行く時はまた必ず泊まりたいと思う本当に素敵なホテルでした。
朝早くから荷物も預かってくださり、帰る日も観光したいと伝えると、帰る時間まで預かってくださり本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、数あるホテルの中から東京での初めてのご宿泊に東急ステイ渋谷を選んでいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
次回機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

きーちゃんさん

清掃が行き届いていなさすぎ。

出張で3泊で利用しました。
簡易キッチンや洗濯機があるので利用しようと思っていましたが、洗濯機を開けたら埃やゴミや髪の毛があり、あまりに気持ち悪いので近くのコインランドリーを利用しました。
お風呂もカビだらけで、髪の毛も詰まっていてビックリしました。
さすがに連泊で気分良く宿泊出来ないので自分で掃除しました。
カビは歯ブラシでこすれば簡単に落ちる程度で、髪の毛はコンビニの割り箸で取りました。
ベッドメイクはきちんとされていましたがポマードの様な匂いが染み付いていて不快でした。
事前に口コミを見ていたので、日当たりのいい部屋でとリクエストしていたにも関わらず、日がほとんど入ってこない部屋でした。
場所柄、外国人のお客様が多くエントランスやエレベーターは海外のホテルのような匂いがしました。
料金も決して安くないホテルなので、最低限の清掃はしてほしいと思いました。気分が悪かったです。

【2018年05月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は洗濯機と浴槽の清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の変更や再清掃などもこちらでご提案すべき内容であり、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

しぶちんさん

渋谷道玄坂ののみには最適かも

渋谷と言っても青山方面で仕事、飲みだったので、移動が距離があったのでタクシーを使わなければならず、結局割高になった。道玄坂と言っても一番先なので。また外国人客が多くて、日本人にはむかないかもですね。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
青山地区から当ホテルまでが遠かったとの事で、
お客様に大変ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
青山地区におきましても、東急ステイの系列店がございますので、
次回はご検討下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レオマンボさん

安心して利用できます。

GWに渋谷での所用のために、2泊3日で利用しました。数年前にも利用しましたが、前回と同様にフロントの方々には丁寧に案内していただき、今回も好印象を持ちました。部屋は程よい広さで、清潔感もあり、さらに浴室とトイレが別であったので使い勝手もよく、本当にくつろげました。
 滞在中に部屋の洗濯機を使いましたが、洗濯物が多かったので干す場所にちょっと苦労したというオチは、良い思い出となりそうです。
 また機会がありましたら、お世話になります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!!(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

今回のご宿泊でも快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

ルミルミさん

長居したい程のくつろぎ感!

仕事の合間に仮眠を取る形で使用しました。
値段の割に部屋は広く、綺麗でとても快適でした。
駅からは離れているがまた使用したい。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay プレミアムシングル♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷へのご利用ありがとうございました。
広々としたお部屋であるとお褒めいただき光栄でございます。
ゆったりお寛ぎいただけてとても安心いたしました。
当館は渋谷駅からですと歩いて10分ほどお時間がかかりますが、
京王井の頭線にある最寄り駅の神泉駅からですと3分ほどで到着いたします。
またの機会がございましたら是非神泉駅からもご利用下さいませ。

まみちゃんさん

いつも接客が素晴らしい

今回は清掃が不行き届きだったのか、エアコンの調子が悪かったのか…お部屋に不具合が。
フロントに電話をするとすぐに対応いただけて、お部屋をチェンジして下さいました。移ったお部屋のベランダに煙草の吸い殻が落ちていたり、汚れている食器があったり清掃スタッフさんに注意してもらいたいです。
また利用したいので次回はきちんと清掃をお願い致します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度のご宿泊に東急ステイ渋谷をお選びいただきまして、ありがとうございました。
お寛ぎいただくはずのお部屋でご不快なお思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、早急に見直しを図らせて頂きます。
また今後ともご愛顧受け賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

イケさん

道玄坂付近のホテル

遅い時間での宿泊でしたが、対応して頂きありがたかったです。
少し部屋の汚れがあったのと、せっかくの空気清浄機が少し匂いがしたのが
残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフへ指導し改善に努めまて参ります。
空気清浄機に関しましては現在、お部屋に設置されている物を全て清掃作業中でございます。
お客様へ快適にお過ごしできますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

たけちゃんさん

静かな環境

出張で利用しましたが、快適に過ごせました。一つだけ注文があるとすればドライヤーをもうちょっと清潔なものにしてください。
今後も渋谷に泊まるときはここにしようと思ってます。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとのことで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました箇所について、申し訳ございませんでした。
このような事がないよう気をつけて参ります。
気持ちよくご滞在できるように今後とも努力して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

maruさん

リピート確定です!

出張で利用しました。方向音痴なので渋谷から1駅離れた場所にしました。駅からアクセスよく散歩がてら歩いたら10分ほどで渋谷駅に着くので大満足です。
良い点:キレイ、洗濯機、キッチン、洗面所の鏡大きい、門限なし、コーヒーサービスあり、近隣地図(重宝した)、収納スペース、クローゼット広い、金庫、空調、WiFi、
気になった点:加湿器の水入れが黒い、タオルかけ周り・壁・床の汚れ、布団カバーシミ、イスシミ、
空気清浄機を3日間つけていたのですが、ちょっと動くとすぐに赤ランプに変わり、シャワーで花粉や埃をおとしてもだいたい赤でした。故障ではないと思いますが、こんなに空気の悪い中に居るのかと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

多くの「良い点」を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の設備の汚れ等では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるとのことですので、次回のご宿泊の際には気持ちよくご滞在できますよう努力して参ります。
またのご利用をスッタフ一同心からお待ちしております。

朋さん

部屋がいい

部屋が広くていい。お風呂も広くて満足。アメニティもそろっています。長期滞在型のなので居心地がいい。
向かいに、スーパーあります。便利。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ワケアリ★おまかせシングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
1泊から長期滞在のお客様へ快適にお過ごしできますよう広めのお部屋(シングル20平米)をご用意しております。
また目の前に24時間営業のスーパーもあり便利かと思います。

めいさん

快適に過ごせました。

予約した後に一泊延長しなければならなくなり、じゃらんでの予約番号と一泊延長の旨を添えて追加予約したところ、同じ部屋にしていただけるとのメールをフロントの方からいただき、チェックイン時もスムーズでした。臨機応変に対応していただき感謝しております。毎回O-EASTでのライブの時に利用しますが、近くのスーパーやコンビニ、部屋の洗濯機など拠点にするには最高のホテルです。また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
また次回のライブの際にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ゅなさんさん

とてもキレイでした!

12.25の宿泊で料金が安かったからそこまで期待していなかったんですが、
ツインのお部屋でとっても広くてキッチンも使えてコンドミニアム的な感じでした。
とてもキレイで設備も良かったです。
朝食もおいしかったです静かに食べれました。
利用してよかったですありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
通常のシングルルームも同様にミニキッチンが備え付けられております。
在庫があれば、ワイングラスなどの食器類の貸し出しサービスもございます。
朝食は日替わりで和洋食のビュッフェでございますので
連泊でも飽きずに召し上がって頂けるかと存じます。
もし次回も機会がございましたら、宿泊をお待ちしております。

まことさん

住むように宿泊できる

キッチンや洗濯機も完備され、まるでアパートにいるような感覚に陥りました。ホテルの近くにスーパーマーケット、居酒屋があり飲み会の帰り等にもアクセス楽々です。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
中長期滞在型のホテルとしての設備も備えてありますので、他のお客様からもご好評いただいております。
ホテル周辺にはスーパーマーケット・居酒屋も多数ございますので何かと便利な立地かと存じます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さい。

まあさん

道玄坂界隈の飲食に便利

リピーターです。渋谷での会議出張で利用しています。渋谷といっても歓楽街から少し歩くので静かな環境です。フロントの応対もソツ無い感じ。
お風呂がやや深めなのが、お湯を貯めて浸かりたい自分にとっては嬉しいです。
シングルなのに枕が3つ用意され、固め、柔らかめ、低めが選べるし、重ねれば高めになるので好みに合わせられると思いました。
小さい不満としては冷蔵庫が小さい、フロアーにアイスディスペンサーが無い事。。

【2017年12月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
お風呂や枕に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫やアイスディスペンサーの件につきましては直ちに改善することは難しいですが、リニューアルする機会がございましたら参考にさせていただきます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
また、機会がございましたら東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

ややさん

安心して泊まれるホテル

代官山方面に用事があったのでとても便利でした!
シングルルームでしたが、ミニキッチンと電子レンジ、洗濯機が室内にあり、
さらに大型クローゼットとベッド下も空間があるのでかなりの大荷物でも収納できて長期滞在に便利そうです。
今回はビル向きの部屋で景色は臨めませんでしたが、立地的に仕方がないですね。
広めの部屋で過ごしやすかったのですが、壁際の床に埃がだいぶ溜まっていたのがやや残念でした…。
でも、カードキーでの入館でエレベーター前にもスタッフさんがいて安心して泊まれました!

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
長期滞在のお客様も快適にご利用いただけるよう客室に洗濯機やミニキッチン、電子レンジの設備をご用意しております。また防犯上、正面玄関は24時間施錠しております。
眺望につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
事前に希望をおっしゃていただければ、可能な限りご要望に添えるように努力いたします。しかし確約は出来かねますこと予めご了承お願いいたします。
清掃面におきましても不備がございましたことお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善に努め、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フジイさん

遅いチェックイン

毎回遅い時間にチェックインしますが、スムーズに対応いただきありがとうございます。
1階にある無料のコーヒーも新聞もうれしいです。

【2017年11月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館はチェックインの門限を設定しておりませんので
お仕事などで遅い時間にご到着されるお客様からも
使いやすいとのお声をいただいております。
また機会がございましたら、
是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

としおじさんさん

長期滞在むけかも

東急系ゆえ全体としての基本レベルは十分。ワンルームマンションを改装したような部屋でベランダあり、靴箱・洗濯機・電子レンジ・IHクッキング・シンクなどなど完備、お風呂も一般的なユニット・バスではなく洗い場がある普通の風呂場で日本人としては嬉しい次第。唯一の問題は渋谷駅から徒歩では遠く(登り15分以上)タクシー・バスに乗るには近すぎる位置かと。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
渋谷駅からですと少々遠くなってしまいますが、京王井の頭線・神泉駅からでしたら徒歩5分程で当ホテルまでお越しいただけます。
次回ご利用の際は神泉駅のご利用もご検討くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

やまっちょさん

割高感

前に泊まった時よりかなり割高感がありました。
広さは申し分ないのですが、低層階で部屋も日が当たらない上に、目の前がマンション?のベランダだからすりガラスで何も見えない。
前に泊まった時、明るく見晴らしも良く、部屋の入り口の扉の奥にもう一枚ドアがあり、トイレとバスからベッドルームが切り離された良い部屋で良かったから今回は連泊にしたのてすが、費用対効果的に残念でした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!!(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は当日にお客様のお部屋番号を決めているため、滞在中のお客様の関係や当館の都合で
以前より低層階になってしまったり、お部屋の位置によっては日当たりが十分ではないお部屋になって
しまうことがございます。
せっかく当館に期待をして選んでいただいたにも関わらず、ご満足していただけず誠に申し訳ございません。
事前に高層階希望や、見晴らしの良い部屋希望などおしゃっていただければ可能な限りお客様のご希望に添えるように努力いたします。
ですが、確約は出来かねますこと予めご了承とご理解をお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

がんこさん

出張で利用しました。

1泊出張で利用しました。
チェックインの時間を大幅に遅れ、電話をいれましたところ、とても丁寧に対応していただきました。
場所は大きな通りから少し入り込んでいましたが場所的にはわかりやすく、渋谷とは思えないくらい静か。
私は今回利用しませんでしたが、部屋には洗濯機やキッチン等が備え付けてありました。連泊利用の方が多いのでしょうか?
お風呂も他のホテルに比べ大きなサイズだったように思います。
ただ、部屋のドアに埃がたまっていて若干汚れていたり、バスタブに数本ですが髪の毛が落ちていたり、トイレの蓋が開いていたりしたことは少々気になり、落ち着きませんでした。

【2017年11月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ渋谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
渋谷駅からは少しばかり離れておりますが、周辺が静かだとお客様より好評でございます。
また当ホテルは複数泊のお客様のご利用が多いので、長期滞在のお客様向けの設備が備え付けられております。
お寛ぎいただくはずのお部屋でご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後はこのような思いをお掛けすることのないよう、配慮をさせていただき改善に努めて参ります。

しんごさん

このクオリティは他にはないと思います

渋谷駅から徒歩圏内で、この価格で、この広さは他にはあまりないと思います。
室内には洗濯機もあり、長期滞在にも便利そうでした。
また機会があれば利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay ツインプラン(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渋谷にお越しの際は、東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

しょせんさん

いつも利用しています。

出張の際によく利用しています。今回利用したのは10/31。世間では特に渋谷はハロウィンで盛りあがっていました。でも少し離れただけで、周囲は大変落ち着いていて、落ち着いて過ごせました。
部屋もきれいでスタッフも対応が丁寧。心地よさを感じます。
今回唯一気になったのが、朝食の味噌汁の機械の不具合。すぐに対応してくれたのですが、出てきたのはお湯のみでした。
その他は良かったです。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
今年のハロウィンも渋谷駅付近は大勢の人で大混雑でした。
当館をご利用された際は疲れを癒していただけてますでしょうか?
お部屋の清掃面・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食の味噌汁の機械が上手く作動せず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様、朝食スタッフの意識改善に努めます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ららさん

接客が良かった。

予定よりも早く到着し、ロビーで待たせてもらおうと思ったのですが、部屋の準備が出来ているとの事で予定より早くチェックインさせて頂き大変助かりました。接客時も笑顔で対応して下さり、気持ちが良かったです。ホテルの目の前には24時間営業のスーパーもあり便利でした。また利用させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらにご満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

大ちゃんさん

スーパーが近く便利

買い物(食品)に便利、部屋も広くて心地よい。
もう少し冷蔵庫が大きかったらもっと便利かな?と思います。
エアコンの吹き出し口が、ベッドの真上にあるのは避けてほしいです。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備上、現状はエアコンの位置は変えられませんが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。冷蔵庫の大きさに関しましても今後の改善点として検討いたします。ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、お部屋の広さと買い物に便利という点にに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので東急ステイ渋谷をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ROOKIEさん

静かで便利

道玄坂を上がりきった場所にあるので、都会の中でも静かで快適でした。
スーパーが目の前にあったので、何か食べたい時は便利でした!

【2017年08月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館は渋谷駅からは少し離れておりますが、繁華街の騒音など気にせず静かにご滞在いただけるかと存じます。
目の前のスーパーは24時間営業なので当館をご利用いただいているお客様には大変好評でございます。
また渋谷方面でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

はりこうさん

静かなホテル

渋谷駅からは少し歩きますが、周辺に飲食店もあるので不自由はありません。
周辺も騒がしくないので、寝るだけで考えるなら、価格も他に比べリーズナブルなのでいいと思います!
朝食もそんなに期待していませんでしたが、十分に満足できるものでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay★ツインプラン (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館の立地面ではお客様にご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
朝食のメニューは今月から改定いたしまして以前よりも種類が多くなりました。
お客様にお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
次回はサービス面でもお褒めのお言葉いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかりさん

立地がいまいち。

渋谷駅からホテルまで坂道が続くので、ヒールだと辛いです。部屋には洗濯機、キッチン、電子レンジまで付いていて、さらにお風呂とトイレは別々になっていました。元々マンションだったのかなぁって思いました。連泊する人には良いかもしれません。

【2017年10月宿泊  その他】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

渋谷駅からご足労お掛けいたしました。
部屋タイプによってはバスルームとトイレが別になっております。また1泊から長期滞在まで快適にお過ごしできますよう、シングルルームは20平米となっており洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチンを備え付けております。

siroccoさん

日中も滞在

◎部屋は十分広くて設備充実。少し長めの滞在に洗濯機、電子レンジは便利。キッチンに箸はない?
○神泉駅近い。付近は飲食店(主に飲み屋)多い。△wifi少し弱い。
△窓からのビューはちょっと汚い。窓の防音も強くはないようで、低階層ということもあり日中は外の音がややうるさかった。
△部屋の清掃やや雑。ティッシュケースやスタンドのかさなどに埃が少し。あと、最初消臭剤?の匂いがきつくて2、3日気になった。
△清掃スタッフの外国人は日本語があまり通じない?タオル交換を断ったのだけど、勝手に部屋に入ってきて交換していった。最低限の従業員教育はしっかりお願いしたい。
○フロントスタッフの対応は良好。○ロビーにてコーヒーと新聞無料。
仕事がら、午後まで部屋で仕事して過ごすこともあり、そうすると、ホテルによってはアラが目立つことも。最終日も、チェックアウトの準備でばたばたしているときに、配水管の掃除をさせてと業者が部屋を訪れたり、廊下中ホースが張り巡らされてキャリーケースを運ぶのに不便だったり。時間的に、もう少し配慮があるべきだろう。

【2017年09月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

また、感想を詳細にお書き添えくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフ・清掃不備の件については大変失礼いたしました。担当者へ厳重注意と社員教育の徹底をさせていただきます。
排水管の清掃につきましても配慮が至らず大変申し訳ございません。入室時間等、お客様へ迷惑のかからぬよう検討して参りたく存じます。
キッチンにはフォークとスプーンのみご用意しております、割り箸をフロントにてお渡ししております。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともお客様へご満足くださいますようスタッフ一同努力を続けて参ります。

ちょこさん

渋谷と言うには少し遠い

夜遅い飛行機での到着で、渋谷に着いたのは0時を回っており、歩くには疲れていたのでタクシーで向かいました。
渋谷と言うには渋谷駅からの距離が少し遠いかなと思いました。
ツインの部屋にアップグレードして頂いており、部屋は広々デスクも広く、バスとトイレが別でとても良かったです。
ただ、バスがカビ臭く一晩換気扇を回していました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

今回のご宿泊では、誠に勝手ながらツインタイプへアップグレードさせていただきました。
お部屋では快適にお過ごしできたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お疲れのところバスルームに不備がございましたことお詫び申し上げます。清掃担当者への指導を徹底いたします。

ゆうじさん

部屋が広い

宿泊客は外国人の方が多かったように感じた。
2泊3日だとベッドメイキングがないことは驚いた。
部屋には電子レンジ・冷蔵庫などがあり部屋で食べる人にはありがたいかもしれません。
特に不満な点はありませんでした。

【2017年09月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。
当ホテルの清掃システムは6泊以下の連泊のお客様へは寝巻き・タオルの交換とゴミの回収のみとさせていただいております。
1泊から長期滞在までお客様へ快適にお過ごしできますよう、お部屋には電子レンジ・冷蔵庫・ミニキッチン・洗濯乾燥機を設置しております。