宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷(道玄坂上)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

JR渋谷駅徒歩10分★道玄坂近くの隠れ家的ホテル

JR線「渋谷」駅 西口より徒歩10分 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分

東急ステイ渋谷(道玄坂上)のクチコミ・評判

ジェイムスケイアキラさん

館内も静か

駅からも近いし、コンビニやコーヒーショップもあり、部屋に洗濯機、乾燥機があり とても良いです。
部屋も 綺麗でした。風呂の嫌な匂いも無く快適でした。
エアコンの吹き出し口が 汚れてたのが 残念です。
料金がもう少し安ければ、良いと思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地と設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は短期の方にも長期滞在の方にも快適に宿泊していただけるような設備を設けております。
エアコンは定期的に清掃をしておりますが、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に更なる改善に努めて参ります。

はおさん

洗濯機が便利

新泉の駅から近く、部屋も広めで清潔感もあり、満足でした。
暑い日だったので、シャツが汗だくになってしまいましたが、客室内に洗濯乾燥機があったおかげで助かりました。
宿泊費がもう少し安いとさらに満足でしたが、東京で上記のような条件なので、仕方ないかもしれませんね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStayシングルプラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また当ホテル設備面でのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もご期待にお応え出来るようスタッフ一同努めてまいります。

アオイさん

価格はたかい

ロビーは暗い印象でしたが、お部屋はきれいでした。台所など連泊向けの設備が整っていました。普通のビジネスホテルよりも若干お部屋も広かったように思いますが、値段を考えると当然かと。駅から近いですが、道が狭くわかりにくいかもしれません。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備や広さに関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーの明るさにつきましては担当部署との情報共有のうえ、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

萌さん

清潔感が…

デスクを開けたら虫がいた。
トイレの便座が汚れたままだった。
清潔感がないのが残念でした。なのでとてもキッチンを利用したいと思えなかったです。
建っている場所が坂なので、建物自体か斜めに感じました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用くださり誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず客室内の清掃に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘のございました点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

redkidさん

立地が完璧

とにかく渋谷で遊ぶなら非常に動きやすく、場所が最高です。ホテルのレベルとしては並で、可もなく不可もなくといった感じですが、特に不満もありませんでした。部屋やベッドはそこそこ広いですが、バスルームがもう少し広ければ言うことなしです。総合的には満足できるレベルだと思いました。ただし、渋谷駅からは少し歩きます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にお泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
渋谷駅から少し離れておりますが、ライブ会場等に近いのでお遊びになる方には便利かと存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

TAKECON666+さん

いいんですけど...

ツインのシングルユースにアップグレードして頂きました。一人はもったい大きな部屋。
唯一気になることは空調周りの清掃。エアコンとロスナイの吹き出し口に埃がたっぷり積もっています。
空気が出るところは清潔にして頂きたい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!!(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意いたしました。
今後とも、より一層お客様にお喜び頂ける宿をめざし、スタッフ一同日々の精進して参ります。

million11さん

道玄坂・神泉・南平台のビジネス用途にアクセス良し

基本的には綺麗で、ビュッフェな朝食も問題なし。
厳しいようですが、部屋の天井・ベッドの真上のクロス継ぎ目が長さ1m以上はがれかけており(幅も最大数cm)、こんなのは張り替えコストも知れているのでさっさと張り替えるべき。 常時点検し早期に補修すれば張り替えなくとも良いのに。。そういう室内管理体制が散れてないと感じました。残念
そうやって天井を見ると、エアコンの吹き出しルーバーや吸気側スリットも汚れが目立って清掃している感じじゃないしスリットも埃がいっぱいでした。
ロスナイという、外気熱交換器はルーバーが目詰まりしてるほど埃で不潔な感じだった。
上記は、客はまだしもホテル側は気が付くべきと思います。
床置きの空気清浄機?イオン発生機?のような機器は新しいようで綺麗でした。
ミニ冷蔵庫は排熱のため上部にユニットとの空隙がありますが、冷蔵庫自体が固定されてないので、ドアを開いて重さをかけると前側にコケるのがいただけないです。
上部空隙を排熱かくほしつつ、本体が動かない様にしてほしいです。
バス・サニタリーは傷みなく快適!。シンク・キッチンもGood!
セラミック包丁もあるので、調理や果物剥きにも持ち込み不要。
選択乾燥機も清潔に使用できました。(最近は出張で下着替えが不要になり便利)
少し改善すれば、さらに良いcityHotelになるので、今後を期待します。

【2018年09月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず設備・清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました天井クロス・ロスナイ・エアコンの吹き出し口は早急に確認・点検・修復を行いました。冷蔵庫に関しましては、今後の改善課題とし本社へ報告させていただきます。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたが、今回頂戴いたしました貴重なご意見を反映し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してゆきますので、また渋谷へいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゴーさん

駅から少し遠いめ…でもお風呂とか部屋は最高

場所がわからず、駅でナビをひらけたのですが工事も多いせいか、ナビが迷ってるし荷物が多いのに歩道橋も登ったりで行きは汗をかいてしまいました。でも、ホテルについて部屋に入るとまぁビックリ!?荷物が多いのでその広さに嬉しく思い、お風呂はトイレと別でキレイでしたし。洗濯機は今回利用はしなかったですが、あると便利だと感じますね。ベットも大きい気がします。何よりストレス感じずゆっくり休息とることができました!
道がわかればなか道通れて早いでしょうし、また利用したいという思いに逆転しました!!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】渋谷にStay ツインプラン(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご来館までの道がわかりにくくお客様にはご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただければ、お電話越しにはなってしまいますが道のご案内などもいたしますので
また次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

けんちゃんちんさん

いつもお世話になっております

いつも利用させていただいています。
渋谷から徒歩でも行けて井の頭線で1駅で静かな場所です。
ビジネス等で利用するには十分な施設ですが宿泊代がやはり気になりますね。いっちょまえな高級ホテル・旅館並みです。立地的にしょうがないのでしょうか。
都内出張の際はまた利用させていただきます。ありがとうございます。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館は渋谷駅からですと徒歩10分ほどの場所にございますが、
その分渋谷の喧騒からも離れているため静かにお休みいただけると
他のお客様からもご好評を頂戴しております。
お客様に今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また渋谷へお越しの際にはぜひ東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ポンミ母さんさん

初めて利用しました

友人と利用しました。渋谷駅からは少し奥まったところにありますが、田舎からの女2人でも夜に利用しやすいお店も近くにあり良かったです。コンビニ等も近いです。部屋の広さもお値段から考えれば満足です。チェックアウト後に渋谷駅へのわかりやすいルートを尋ねると、わざわざホテルの表まで出て教えて下さりありがとうございました。おかげ様で雨天の中、遠回りにならず助かりました。また機会があれば利用させていただきます

【2018年07月宿泊  友達旅行】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷にお泊りいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
渋谷駅からは少し離れておりますが、その分静かな場所にございますので、女性でも安心出来るかと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

レノンさん

滞在型ホテル

部屋に、洗濯機や冷蔵庫が有り、中・長期滞在するにはいいホテルと思います。外国人も多く、利用しやすいホテルだと思います。また利用したいと思います。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル内の設備も中・長期滞在型ですが、周辺にも24時間空いているスーパーマーケットもございますので、長くご滞在しやすいかと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
お待ちしております。

がくさん

遅くても

予定変更にも、快い電話の対応して頂き
とても良かったです。
部屋が綺麗で広いです。
受付の方も親切で感じの良い応対でした。

【2018年05月宿泊  その他】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚且つ、いくつかお褒めのお言葉まで頂戴してしまいまして、
大変嬉しくご投稿の方を拝読させていただきました。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスをして参りたい所存でございます。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
東急ステイ渋谷 フロント一同

ゆみりんさん

清潔感のあるホテル

出張で利用しました。
ベルサール渋谷ガーデンに近くて便利だたので利用させて頂きました。
口コミでもたくさん書いてありましたが、
清潔感は抜群のホテルでした。
(贅沢言えば、ちょっと水周り、特にお風呂はイマイチだったかな・・)
仕事が出来る、デスクもあり本当に便利でした。
空調も、照明も問題ありませんでした。
朝食会場の担当の方も、親切で気持ちよく過ごせました。
又、利用させて頂きたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay ダブルプラン♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や設備につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
水周り・お風呂の清掃に関しましては改善させていただきたく存じます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様へ快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Toniさん

リピートしたいホテル♪

渋谷近くで会議があり、渋谷駅から夜の飲み会後に歩いて行けて
とても便利でした。
部屋の中に洗濯機があって、洗濯もできました。朝にアイロンも借りたのですが、接客も親切でした。お風呂はほんの少しだけ古いのかなと思いましたが、渋谷でこのお値段で、大変お得なホテルでした。
また渋谷に行く時は利用したいです!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStayシングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷(道玄坂上)をお選びいただき、ありがとうございました。
またリピートしたいとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、浴室に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、関連部署と共に改善に努めて参ります。
当館ではほぼ全ての客室に洗濯乾燥機・ミニキッチン・電子レンジが備わっており、多くのお客様にご好評いただいております。
食器・調理器具・アイロン・物干し・洗剤などの貸し出しや販売も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ユタカさん

お世話になりました

渋谷からだと道玄坂を登るので結構大変です。
部屋は普通です。
フロントの方の対応は良かったです。

【2018年06月宿泊  その他】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷(道玄坂上)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけた様でございまして、何よりでございます。
しかしながら、当ホテルへお越しの際、道玄坂で大変ご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
他のルートといたしまして、渋谷駅からひと駅の、京王井の頭線の神泉駅からでございましたら、
急な坂道も無く、徒歩3分から5分程でございますので、次回ご利用の際は、こちらのルートで
お越しいただけたらと思います。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
東急ステイ渋谷 フロント一同

マンちゃんさん

トイレと浴室が仕切られていて良い

予約の決め手はトイレと浴室が仕切られていること。また、部屋が広く、書き物の机とテーブルが同じ高さでL字形につながっていたので広くて便利。ベランダ付きなのも防災上の安心感がある。エレベーターの臭いと部屋の絨毯の汚れは今後の努力事項と感じた。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

ホテルの設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エレベーターの臭いと絨毯の清掃で不快な思いをさせてしまい、

プレさん

駅から遠いですが

非常にフロントも対応が良くておススメです!
閑静なところにあり、地元道に近くて違った渋谷
を感じました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷へのご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
渋谷駅からは少し距離がございますが、そのぶん渋谷の喧騒からも離れるため
落ち着いて休む事ができると他のお客様からもご好評いただいております。
また渋谷へお越しの際には是非東急ステイ渋谷をご利用下さいませ。

ガビちゃんさん

広くてスペース重視の人には良いと思います。

古いですが、簡易キッチンや、私は使いませんでしたが洗濯乾燥機が室内になるので部屋が広くシングルでゆったり過ごせました。ホテル前にスーパーもあるので便利です。湯船が広めなのもわたしには重要でした。
ただ清掃が6日間まで入らないので3泊以上では宿泊しないかも、と思います(朝食は食べていません)

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

広めのお部屋や湯船につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
しかしながら、当ホテルの清掃システムにつきまして、ご感想をいただきました。
現在私どもでは、2泊から6泊のご滞在時のお部屋清掃は、ダオル交換とゴミ回収のみで
ございまして、7泊以上のご滞在は、週に1日のルーム清掃とさせていただいております。
現状の清掃システムにつきまして、ご理解いただけましたら幸いでございます。

さっちゃんさん

いつも使わせてもらってます

久しぶりに泊まりましたが接客はゆうことないです。
部屋もきれいで、洗濯機もあるし
長く滞在するのにはとてもいいホテルです。
ただ渋谷の駅からかなり歩きます!神泉駅のほうが近いです!

【2018年04月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、接客に関して褒めていただき大変嬉しく思います。
渋谷駅からのご足労おかけいたしました。
当館は渋谷駅からは少し離れておりますが、繁華街の騒音など気にせず落ち着いてご滞在いただけたかと思います。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

友梨さん

素敵なホテル

初めての東京での宿泊だったのですが、ホテルのフロントの方の対応やお部屋も広くてとても居心地が良くて、東京に行く時はまた必ず泊まりたいと思う本当に素敵なホテルでした。
朝早くから荷物も預かってくださり、帰る日も観光したいと伝えると、帰る時間まで預かってくださり本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、数あるホテルの中から東京での初めてのご宿泊に東急ステイ渋谷を選んでいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
次回機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きーちゃんさん

清掃が行き届いていなさすぎ。

出張で3泊で利用しました。
簡易キッチンや洗濯機があるので利用しようと思っていましたが、洗濯機を開けたら埃やゴミや髪の毛があり、あまりに気持ち悪いので近くのコインランドリーを利用しました。
お風呂もカビだらけで、髪の毛も詰まっていてビックリしました。
さすがに連泊で気分良く宿泊出来ないので自分で掃除しました。
カビは歯ブラシでこすれば簡単に落ちる程度で、髪の毛はコンビニの割り箸で取りました。
ベッドメイクはきちんとされていましたがポマードの様な匂いが染み付いていて不快でした。
事前に口コミを見ていたので、日当たりのいい部屋でとリクエストしていたにも関わらず、日がほとんど入ってこない部屋でした。
場所柄、外国人のお客様が多くエントランスやエレベーターは海外のホテルのような匂いがしました。
料金も決して安くないホテルなので、最低限の清掃はしてほしいと思いました。気分が悪かったです。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は洗濯機と浴槽の清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の変更や再清掃などもこちらでご提案すべき内容であり、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

しぶちんさん

渋谷道玄坂ののみには最適かも

渋谷と言っても青山方面で仕事、飲みだったので、移動が距離があったのでタクシーを使わなければならず、結局割高になった。道玄坂と言っても一番先なので。また外国人客が多くて、日本人にはむかないかもですね。

【2018年04月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

青山地区から当ホテルまでが遠かったとの事で、
お客様に大変ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
青山地区におきましても、東急ステイの系列店がございますので、
次回はご検討下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レオマンボさん

安心して利用できます。

GWに渋谷での所用のために、2泊3日で利用しました。数年前にも利用しましたが、前回と同様にフロントの方々には丁寧に案内していただき、今回も好印象を持ちました。部屋は程よい広さで、清潔感もあり、さらに浴室とトイレが別であったので使い勝手もよく、本当にくつろげました。
 滞在中に部屋の洗濯機を使いましたが、洗濯物が多かったので干す場所にちょっと苦労したというオチは、良い思い出となりそうです。
 また機会がありましたら、お世話になります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

今回のご宿泊でも快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルミルミさん

長居したい程のくつろぎ感!

仕事の合間に仮眠を取る形で使用しました。
値段の割に部屋は広く、綺麗でとても快適でした。
駅からは離れているがまた使用したい。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay プレミアムシングル♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷へのご利用ありがとうございました。
広々としたお部屋であるとお褒めいただき光栄でございます。
ゆったりお寛ぎいただけてとても安心いたしました。
当館は渋谷駅からですと歩いて10分ほどお時間がかかりますが、
京王井の頭線にある最寄り駅の神泉駅からですと3分ほどで到着いたします。
またの機会がございましたら是非神泉駅からもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まみちゃんさん

いつも接客が素晴らしい

今回は清掃が不行き届きだったのか、エアコンの調子が悪かったのか…お部屋に不具合が。
フロントに電話をするとすぐに対応いただけて、お部屋をチェンジして下さいました。移ったお部屋のベランダに煙草の吸い殻が落ちていたり、汚れている食器があったり清掃スタッフさんに注意してもらいたいです。
また利用したいので次回はきちんと清掃をお願い致します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度のご宿泊に東急ステイ渋谷をお選びいただきまして、ありがとうございました。
お寛ぎいただくはずのお部屋でご不快なお思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、早急に見直しを図らせて頂きます。
また今後ともご愛顧受け賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

イケさん

道玄坂付近のホテル

遅い時間での宿泊でしたが、対応して頂きありがたかったです。
少し部屋の汚れがあったのと、せっかくの空気清浄機が少し匂いがしたのが
残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフへ指導し改善に努めまて参ります。
空気清浄機に関しましては現在、お部屋に設置されている物を全て清掃作業中でございます。
お客様へ快適にお過ごしできますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

たけちゃんさん

静かな環境

出張で利用しましたが、快適に過ごせました。一つだけ注文があるとすればドライヤーをもうちょっと清潔なものにしてください。
今後も渋谷に泊まるときはここにしようと思ってます。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとのことで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました箇所について、申し訳ございませんでした。
このような事がないよう気をつけて参ります。
気持ちよくご滞在できるように今後とも努力して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

maruさん

リピート確定です!

出張で利用しました。方向音痴なので渋谷から1駅離れた場所にしました。駅からアクセスよく散歩がてら歩いたら10分ほどで渋谷駅に着くので大満足です。
良い点:キレイ、洗濯機、キッチン、洗面所の鏡大きい、門限なし、コーヒーサービスあり、近隣地図(重宝した)、収納スペース、クローゼット広い、金庫、空調、WiFi、
気になった点:加湿器の水入れが黒い、タオルかけ周り・壁・床の汚れ、布団カバーシミ、イスシミ、
空気清浄機を3日間つけていたのですが、ちょっと動くとすぐに赤ランプに変わり、シャワーで花粉や埃をおとしてもだいたい赤でした。故障ではないと思いますが、こんなに空気の悪い中に居るのかと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

多くの「良い点」を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の設備の汚れ等では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるとのことですので、次回のご宿泊の際には気持ちよくご滞在できますよう努力して参ります。
またのご利用をスッタフ一同心からお待ちしております。

朋さん

部屋がいい

部屋が広くていい。お風呂も広くて満足。アメニティもそろっています。長期滞在型のなので居心地がいい。
向かいに、スーパーあります。便利。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ワケアリ★おまかせシングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
1泊から長期滞在のお客様へ快適にお過ごしできますよう広めのお部屋(シングル20平米)をご用意しております。
また目の前に24時間営業のスーパーもあり便利かと思います。

めいさん

快適に過ごせました。

予約した後に一泊延長しなければならなくなり、じゃらんでの予約番号と一泊延長の旨を添えて追加予約したところ、同じ部屋にしていただけるとのメールをフロントの方からいただき、チェックイン時もスムーズでした。臨機応変に対応していただき感謝しております。毎回O-EASTでのライブの時に利用しますが、近くのスーパーやコンビニ、部屋の洗濯機など拠点にするには最高のホテルです。また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
また次回のライブの際にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。