宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 >

 >  アンさんの紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ - 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘

龍門山温泉
【車】和歌山ICより約30分 和歌山港駅より約10分 和歌山市駅より約15分 和歌山駅より約25分

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・評価

アンさん

2011年9月宿泊
【リーズナブルにご宿泊】海の幸お手軽プラン

アンさんの紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ

子連れでしたので朝と夜の部屋食は助かりました。お部屋からは双子島や番所庭園が見え癒されました。マッサージチェア10円には感動しました。昔おばあちゃんちにおいてたものと同じで今でも大切に使われていて、ゲームコーナーにしても最新のものを入れ替えるより昔ながらのものを大切にしているホテルなんだと思いました。
若干古い匂い等ありますがある意味懐かしいお宿でした。

双子島荘からの返信

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 巷のホテル・旅館では、無料の最新式マッサージチェアが当たり前のように置いてある世の中ですが、当館の10円のマッサージチェアは異色を放っています(笑)「古くて駄目だ!」と言う方もいますが、中には「この単純な動きがすばらしい」と言って何度もご利用頂いているリピーターの方もいます。是非、また使ってあげてください。
 でも、少しずつ新しくしていきたいなあ・・・とは思っています。皆様のご意見を参考に、良い所は大切にしつつ、今後も頑張っていきたいと思います。
 この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2011/10/2

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘