エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

龍門山温泉
【車】和歌山ICより約30分 和歌山港駅より約10分 和歌山市駅より約20分 和歌山駅より約30分

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・評判

きくさん

ボリューム満点

外観は古いですが部屋は綺麗に改装されており良かったです。
夕食は美味しい鱧をたくさん頂き
舟盛りは食べきれないほどありお腹いっぱいになりました。
お風呂は台風の被害で窓にブルーシートがかけてありましたが事前に連絡を入れてもらっていました。
露天風呂があれば申し分ないですが...。
耐震工事中でしたが宿の人の気遣いもあり気持ち良く過ごすことができました。
ありがとうこざいました!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の風物詩【ハモ】☆趣向を凝らした鱧会席フルコース♪ 和室 朝・夕

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘からの返信

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
 この度はご来館頂きまして、誠に有難うございました。その節は台風被害の中での営業で、お客様にご迷惑をおかけしましたが、このようにお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
 以後、なんとか台風被害の補修、および耐震工事も3月末で無事に終了となり、念願の露天風呂付の新大浴場もオープンしております。
 またこちらにお越しの機会がありましたら、今まで以上にご満足頂けるようにがんばりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。