エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

龍門山温泉
【車】和歌山ICより約30分 和歌山港駅より約10分 和歌山市駅より約15分 和歌山駅より約25分

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・評判

あきちゃんさん

GOTOを利用しました

お部屋が広くて、夫婦でゆったり過ごすことができました。クエが食べたくて選んだのですが、想像以上においしくた大満足でした。今度は家族で利用したいと思います。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】☆鍋の王様☆クエ鍋フルコース☆紀州名物クエ料理を余すところなく堪能♪ 和室 朝・夕

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘からの返信

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 クエ鍋のフルコース、大満足とのことでとても嬉しく思っております。当館のクエ鍋フルコースはクエ料理8品(鍋・薄造り・小鉢・前菜・焼物・煮付け・にぎり・天ぷら)で、他にはなかなか無いバラエティ豊かな料理コースかと思います。
 コロナ禍で家族が集まるにも大変な状況が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気を付けいただき、落ちついた際に皆様でご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

クチコミ341

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みんごさん / 女性 / 50代

猫まみれになりたい人は行く価値あり

リピートです。前は天気が悪く絶景が見れませんでした。今回は晴天で素晴らしい景色がお風呂、お部屋、ロビー至る所で見れました。うちの主人は看板猫ちゃんにぞっこんでした。我が家の愛猫は主人が苦手で逃げてばかりなのに触らせてくれる猫がいて大変喜んでました。私も玄関前で黒猫ちゃん達に大歓迎されてとても嬉しかったのに帰る時ロビーの前で野性のリスがえさを食べてるのに遭遇して本当に楽しかった。ふさふさで見たことないリスちゃんえさ食べるの下手でした。お食事は少な目を頼んでもいっぱいで前より朝食が豪華でした。お部屋もリニューアルしてるので綺麗です。又猫ちゃんに会いに行来たいです。スタッフの方も皆さんとても親切です。猫好きさんは茶トラの看板猫ちゃんに会いに行って下さい。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆ 和室 朝・夕

たけさん / 男性 / 50代

大満足です!

夫婦で結婚記念日に宿泊致しました。
部屋食を一人1000円、二人で2000円でお願いしましたが、これが凄くリッチな気分で最高でした。
寝る部屋とは別部屋でしたので、寝る部屋には匂いもつかず、バタバタせず本当に良かったです。
夕食だけかと思ったら、朝食も別部屋でさらに良かったです。
食事も豪華で、値段からすると割安感がありました。
お風呂も内装も改装されていて清潔感があり、海が見えるロケーションも最高です。
アットホームなおもてなしも気に入っています。
お世辞抜きで、またご利用させて頂きます。
有難うございました!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆双子島荘の海の幸会席☆スタンダードプラン♪季節の新鮮食材と絶景を堪能! 和室 朝・夕

さらぷーさん / 女性 / 40代

記念日に…

結婚記念日だった為、利用しました。1月1日が結婚記念日なので毎年、ちょっとした旅行に行くのですが、こちらの確認不足だったのか宴会場での食事。せっかく奮発してクエフルコースを選んだのに、衝立も何もなくすごく残念でした。年末年始だったせいか、早くから用意されていたのか、せっかくの料理はみずみずしさはなく、干からびていたように見えました。フロントの方の案内時コロナの為にと色々なサービスは省略している感じでしたが、食事も時差はつけているものの、結局宴会場にほぼ全員揃い、のんびりまったり…とは程遠い時間になりました。もっとしっかり調べれば良かったと後悔しました。食事中に布団を敷いていただきましたが、使用済みの湯呑み等はそのままで、新しいものと変えてもらいたかったです。食事中の仲居さんは感じ良かったです。
コスパはそこそこ高かった割には、残念でした。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

宿泊時期が近い他のクチコミ

rararaさん / 女性 / 30代

接客のNo.1はツンデレの看板猫ちゃん

和歌山港から近い事もあり、こちらに決めました
しかし、民家のならぶ狭い坂道をかなり上がるので
大きい車や久々に運転する方だったら怖いかも
坂道を上がり、到着した甲斐もあり
部屋からの景色は良かったです
久しぶりの和歌山、クエ!
ですが、少し、少ないかなぁ、、、
クエが(小ぶりなのでしょうか)
ですが、美味しく頂きました
お風呂は熱くもなく、ぬるくもなく丁度良い湯加減でした
脱衣所がすこし狭いかな、、、
朝食はいたって普通でした
周辺にはポルトヨーロッパや黒門市場など遊ぶ所はあるので行きしなでも帰りにでもお子さま連れにはいいですね
看板猫ちゃんが最高でした
初めはツーンと知らん顔ですが
「おいで〜」と声をかけると面倒臭そうに近づいて来てくれます
ナデナデ触っているとゴロゴロと懐いてくれて
こちらもどうぞ!と云わんばかりに
ゴロンとお腹も出してくれます
ツンデレを上手く使いこなしている看板猫ちゃんです
また会いに行きたいです

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆鍋の王様☆クエ鍋スタンダードコース☆紀州名物の高級魚クエを味わう 和室 朝・夕

クチコミ(341件)をもっと見る

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘の宿泊プラン

合計(税込) 30,800円〜

(15,400円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 35,200円〜

(17,600円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 28,600円〜

(14,300円〜/人)

すべての宿泊プランを見る