宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 >

 >  GOTOを利用しました - 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘

龍門山温泉
【車】和歌山ICより約30分 和歌山港駅より約10分 和歌山市駅より約15分 和歌山駅より約25分

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2020年12月宿泊
☆鍋の王様☆クエ鍋フルコース☆紀州名物クエ料理を余すところなく堪能♪

GOTOを利用しました

お部屋が広くて、夫婦でゆったり過ごすことができました。クエが食べたくて選んだのですが、想像以上においしくた大満足でした。今度は家族で利用したいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘からの返信

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 クエ鍋のフルコース、大満足とのことでとても嬉しく思っております。当館のクエ鍋フルコースはクエ料理8品(鍋・薄造り・小鉢・前菜・焼物・煮付け・にぎり・天ぷら)で、他にはなかなか無いバラエティ豊かな料理コースかと思います。
 コロナ禍で家族が集まるにも大変な状況が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気を付けいただき、落ちついた際に皆様でご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/5/8

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘