宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 >

 >  ロケーションが良い双子島荘 - 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘

龍門山温泉
【車】和歌山ICより約30分 和歌山港駅より約10分 和歌山市駅より約15分 和歌山駅より約25分

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・評価

あつし1962さん

2021年1月宿泊
「和歌山市宿泊促進事業2,000円引」☆双子島荘の海の幸会席☆スタンダードプラン♪

ロケーションが良い双子島荘

ロケーションが最高。部屋に入ったら、男島、女島が目に飛び込んできました。部屋やお風呂などが綺麗にされていてとても快適でした。お食事の種類も多く、接客も暖かく良かったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘からの返信

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 特に景色についてお褒めの言葉をいただきましたが、概ね高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。施設については古い部分も多くございますが、海景色を楽しんでいただくことをコンセプトにしながら、改善に努めて参りたいと思っております。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/23

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘