エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

飯坂温泉 ”摺上川”沿いに佇む 伊東園ホテルズの宿

飯坂温泉
東北自動車道より福島飯坂ICで降り車で約20分、飯坂温泉駅から徒歩約15分

伊東園ホテル飯坂叶やのクチコミ・評価

3.9

ぴじこさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

早くチェックインするのがおすすめ

十数年ぶりに伺いました。
子どもたちが運動会の代休だったので日曜から一泊しましたが、同じように家族連れが何組かいました。施設の古さからか部屋の窓の襖のレールが外れていたりしましたが、リーズナブルに温泉宿に泊まれてよかったです。バイキングではお酒も飲めましたし、カラオケや卓球も追加料金無しで楽しめたので満足しています。
ただ早めにチェックインした方が良かったとは思います。4時くらいに到着しましたが、既に玄関脇の駐車場がいっぱいだったので川の向こうの駐車場へ案内されました。そこへ行くまでの道がすごく狭い!運転に自信がないとぶつけてしまいそうでひやひやしました。
あとカラオケや卓球の予約もすぐに埋まってしまうので、早くチェックインして選べる時間が沢山あるうちに予約した方がいいと思いました。
ただ宿の方たちは丁寧に接客されていて好感が持てました。

ぴじこ様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内に関しましてお目汚しとなる点がございました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場に関しましてもお客様にはご不便をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
そのほか館内施設やお食事に関しましてはお楽しみ頂けたとの事で私どもも大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
ぴじこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/1

たっくんさん

◆【グループ・家族・三世代】みんなで飯坂温泉を堪能♪飲み放題付きバイキングプラン!

お酒好きな方には良い宿

母の日を兼ねて家族旅行でお世話になりました。
お風呂は広く、温泉も温まりました。
露天風呂もあると良いですね。
夕食は美味しかったです。お刺身はもう少し鮮度が良いといいですね。ビールなどが飲み放題なのは良いと思います。
お部屋は綺麗に清掃されていました。
母は足が悪いので、手すりがもう少し多いと助かります。
喫煙所が一箇所しかなかったので、もう少し多いと良いなぁと思いました。
駐車場が遠かったですが、宿の車で送迎していただき、その際、帰りのルートを丁寧に説明してもらいました。

たっくん 様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂や夕食バイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
館内の手すりや喫煙所の増設につきましては今後検討させていただきたく存じます。
また飯坂温泉へお越しいただく機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

返信日:2024/5/23

コウスケさん

◆ 【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

ゆっくり温泉を堪能出来ました。

連休に毎回利用しています。今回もゴールデンウィークに利用しました。ゆっくり温泉に浸かり、美味しい料理を楽しみました。とても満足です。

コウスケ 様
今回のご宿泊ではお食事や温泉にてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/18

あみさん

【2023年12月新規OPEN!】【半露天風呂付】和ベッドルーム 一泊二食飲み放題付きバイキングプラン!
その他 朝・夕

客室内半露天風呂、最高!

家族で泊まりました。ベットは2つしかなく、3人で泊まるなら、誰かはベット下辺りに、布団を敷いて貰う感じです。
でも、部屋いっぱいの木のぬくもりと匂いが最高!お風呂も、165センチの家族が足を伸ばしても、ゆっくり、ゆったり入れる広さ。とってもとってもとっても良かったです。
が……その分、食事は残念より、やや不満。たしかに、期待はせずにはいきましたが、う〜〜〜ん。う〜〜〜ん。全てが微妙でした。お寿司のサーモンも水みたいなビシャビシャ感で美味しくなく…。混んでいるからと、遅い時間にされましたが、おかずの補充もなく…。朝食もあまり…。
部屋は最高でした!!!

あみ様
今回のご宿泊では半露天風呂付きのお部屋をお楽しみいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同勤めさせていただきます。
あみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

とっちゃんさん

コスパ良し

家族旅行で利用しました。部屋はそれなりに広く清潔でユックリ過ごす事ができました。食事は会場があまり混雑してなかったので良かったし料理も値段を考えれば妥当かと。風呂は熱すぎて子供がほとんど入れなかったのが少し残念!伊藤園グループはよく利用するので、また機会があったら利用させていただきます。

とっちゃん 様
お部屋でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
お風呂に関しましては少し熱すぎたご様子で大変申し訳ございませんでした。
通常ですと41度〜42度の間で調整をしておりますが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ひろちゃんさん

【2023年12月新規OPEN!】半露天風呂付客室 一泊二食飲み放題付きバイキングプラン!
その他 朝・夕

カップルや夫婦等におすすめ!

伊藤園ホテル、いつも利用してます、今回は飯坂温泉、叶やさんを利用しました。部屋には、外の景色が見えるかけ流しのお風呂があり、いつでも好きな時に入浴ができます。夕食、朝食はバイキングで、飲酒も飲み放題、予約時に追加食プランもあります。フロントの対応も良くて快適な旅行になりました。

ひろちゃん 様
今回のご宿泊は特別室の半露天風呂付和ベッドルームのお部屋をご利用いただけたご様子で何よりでございます。半露天風呂付の和ベッドルームは新しくOPENしたばかりのお部屋で大変好評のお部屋となっております。また機会がございましたら何卒当館までお越しいただければ幸いでございます。

けいさんさん

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

北海道からの旅行で

伊東園グループ2件目(函館と)夕食時の飲み放題 最高。串天フェアーもやっており大満足。残念ながら予約がいっぱいでカラオケルーム使用できませんでしたが今度は是非。他の伊東園にも行ってみたくなりました。ありがとうございました。

けいさん 様
夕食時の飲み放題や期間限定の串天フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回のご宿泊ではカラオケのご予約は取れなかったようで申し訳ございませんでした。
是非他の伊東園ホテルズもご利用いただければ幸いでございます。

カオリさん

その他 朝・夕

子連れでも部屋が広くてゆったりすごせました。

子供を連れて初の旅館にお泊まり。どうなるか不安でしたが客室風呂も気兼ねなく入れるためゆったりすごせました。接客も丁寧で料理も朝夕バイキングなので、逆に自分の食べれる分を食べれるので残すことがなく、子供にはお膳よりもいいと思いました。子供もまた来たいと言っていました、また是非利用したいと思います。

カオリ 様
今回のご宿泊はお子様と一緒にご宿泊いただけたご様子でバイキング料理や温泉をお楽しみ
いただけたご様子で何よりでございます。

元さんさん

◆【50歳以上限定!】アーリーチェックイン一泊二食付きプラン※じゃらん限定

料金が現地前払い

到着してフロントで前払いシステム
初めての経験だし、それ以外かからないから安心って言えばそうですね。

元さん 様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでお越しいただき誠にありがとうございました。
当館ではチェックイン時に前払い制となっておりまして、チェックアウト時はカギをご返却いただくだけでスムーズなチェックアウトが出来る仕様となっておりました。
また飯坂へお越しいただける機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。

kenちゃんさん

次の泊まりは…

ツーリングで利用しました。
昨年と利用した時と同じ。
お食事と温泉は良いですね。
エレベーターはリニューアルしていて良かった。
今までのエレベーターは階に止まってから少し動くので怖くて出来るだけ利用を控えました。
部屋の冷蔵庫の音がうるさく使用しないのでコンセントを抜きました。また、部屋のトイレはアンモニア臭がありずっと換気扇を回していました。
前に泊まった時の部屋はアンモニア臭が無かったが…

kenちゃん様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の食事、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
客室に関しまして、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
また、清掃時に客室内の匂いにより一層注意するように指導して参ります。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
kenちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

saikatsuさんさん

アルコール飲み放題

毎回夫婦で利用していましたが今年二度目で、今回は男友だちとの泊まり二人旅でアルコール飲み放題があり割安感最高でした。

saikatsuさん 様
今回のご宿泊はご友人様とご宿泊され、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善に努めてまいります。

クマさんさん

ちょっと残念

部屋に入って洗面台・トイレがとにかくおしっこ臭い又、駐車場が解りずらい。(誘導や止め方など)解り安くしてください。

クマさん 様
お部屋の洗面台やトイレの消臭対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場の案内につきましてもスムーズなご案内が出来ずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。担当セクションにて情報を共有し改善に努めてまいります。

ナオキさん

接客が素晴らしい

受付の接客が大変良かったです。
お部屋は古いなりに清潔で川を含め景色が素晴らしかったです。
食事も種類も多くこの値段でかなり頑張っている感じがします。
カラオケBOXも貸切風呂も無料出来て大変満足でした。
また伺いたいです。

ナオキ様
フロントスタッフの接客及び客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、お食事や館内施設に関しましてもお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後より一層お客様にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
ナオキ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ももさん

コスパ良し

マラソン大会のための前泊利用。選択条件は出走に間に合う朝食開始時刻、温泉大浴場あり。奮発して夕食ビュッフェ付きを選びましたが、総合的に良いコスパといえます。アルコールも飲み放題で友人は喜んでいました。経験上、伊藤園グループの食事は当たり外れがある気がするのですが、こちらは当たりかな?

もも様
今回のご宿泊ではご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
お連れ様にも飲み放題をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただける様、従業員一同努めてまいります。
もも様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆずさん

気楽に泊まれる

今回も伊藤園グループの飯坂叶やさんに宿泊しました。お部屋の清潔感もあり、夕食は、もちろんバイキング、お風呂も満足しました。カラオケ、卓球もでき、のんびり過ごす事が出来ました。伊藤園グループさんは料金も、お安く何度も宿泊してしまいます(笑)。従業員の皆様ありがとうございました。今後も良いサービス続けて下さい。

ゆず 様
ご宿泊につきましておおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう維持・改善に努めてまいります。

返信日:2024/4/24

タケユタカさん

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン

いつもリピしています

今回で4回目
いつもお世話になっております。
今回は2人だったので、初めての大浴場のある建屋の5階?でした。
部屋の清潔感は問題ありませんでしたが、トイレの水の勢いがとにかく弱く困った
ここは、なんとか改善してほしい。
また、避難階段横の部屋だったのだが、老朽化して建屋はしょうがないにせよ、ベランダ・避難階段の塗装などをもう少し補修すれば、印象良くなるのになぁと思いました。

タケユタカ様
また、当館を何度もご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、館内にお目汚しとなる点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただける様に従業員一同努めさせていただきます。
タケユタカ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

なべさん

コスパは最高です

2食ついて飲み放題も付いているので、とてもお得感があります。
よく利用させていただいていますが、満足です。

なべ 様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。

火車2002さん

すいてて静かでした

宿泊日:4/11(木)
全体感:すいてて静かでした
good:静かでのんびりできました ありがとうございました
NG:気になったところはない

火車2002 様
ご宿泊の際はゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう維持・改善に努めてまいります。

まゆころさん

格安!素泊まりプラン!

一人旅でも大満足

何度も利用させていただきましたが、やはり11時チェックアウトで、お風呂も10時まで入れるのは最高です。寝坊の私でもゆっくり楽しませていただきました。なんと言っても、一人でも、無料の貸し切り風呂やカラオケも、利用できると言うのも、とても魅力です。駐車場案内の方もフレンドリーで、フロントの方も丁寧に接客していただき安心です。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

まゆころ様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にてゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら、飯坂叶やまでお越しいただければ幸いでございます。

文ちゃんさん

【春休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

春休み旅行

春休みプランで予約しました。
大人2人で小学生1人550円と格安でした。
カラオケ、卓球、貸切り風呂と予約出来てとても良かったです。
お部屋も広くて清潔でした。
料理は子供の食べ物が少なかったです。
又利用したいです。

文ちゃん様
春休みこども割プランでご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
また飯坂へお越しいただく機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

モチャコさん

安くてきれい

近所ですがバイキングと温泉めあてに行きました。カラオケと貸切風呂が追加料金無しで利用できるのですが、予約取れません。貸切風呂は遅い時間でもいいのですが、カラオケは無理なので予約制ではないカラオケルームの様子を見ると、ずっと使っているグループがいて空かないのでこちらも断念しました。
期待して行くとガッカリします。貸切風呂はキレイでゆっくり入れます。どちらも早い者勝ちです。
食事時の飲み放題が良いです。アルコールに弱くても自分で調整して楽しめます。
またたまに利用させていただきます。その時は早めに行ってカラオケも貸切風呂も堪能したいです。

モチャコ様
カラオケや貸切風呂につきましては先着順での予約制となっておりましてお客様の
ご希望に添えない事もございます。たくさんのお客様に利用していただけるよう改善に
努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

返信日:2024/4/7

えっちゃんさん

飲み放題はいいけど…

価格と妥当なバイキング。
連泊にはちょっと飽きてしまいます。
お風呂は無料貸し切りがあるのがよかった!
飲み放題はいいけど何回かに一回ビールサーバーからグラスが落ちてビールをかぶる人続出…。
あれは店員さんがしたほうがいいかも…。
あと、部屋のトイレが臭がキツかったです。
あとコンセントが少なくて困りました。

えっちゃん様
このたびは伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では館内施設の貸切風呂をお楽しみいただけたとの事で、私どもも大変うれしく存じ上げます。
客室のトイレの匂いがきつかったとの事、お食事会場のビールサーバが不安定であったとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。
えっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

みーちゃんさん

フロントの方が丁寧

フロントの年配の男性がとても丁寧に
説明してくれとても好感を持てた。
バイキングは時間前からかなり人が並んでいて
開始と同時にすごい人だったが
種類も多く食べ飲み放題楽しめて良かった!
部屋は少し古い感じがしたが値段が安いので特に問題はなしです。
また機会があれば泊まりに行きたい素敵な宿でした。

みーちゃん様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではスタッフの対応とお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。
お部屋に関しましてお目汚しとなる点がございましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ケニーさん

息抜きに最高。

駐車場の環境が今一つ、狭い通路を運転するのが大変。送り迎えのホテルの車もだいぶ古く折角の気分を印象悪くなる。

ケニー様
 平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
 さて、今回のご滞在中お客様におかれましては、駐車場への難義な経路の件から当館お客様送迎用の車両に至る件まで多々ご気分を害されたようでございまして、楽しいご旅行に水を差す結果となり、誠に申し訳なく存じます。
 お客様から賜りますご意見を参考にさせて頂き随時改善に努めて参ります。
 貴重なご感想有難うございました。

みーさん

バイキング付き飲み放題最高です。

23日にお世話になりました。1時間も早めに着いてしまったのですが、叶やさんのご好意によりチェックインすることができゆっくり過ごすことができました。
温泉の湯加減もちょうどよく、ポカポカ身体が温まりました。バイキング付き飲み放題は、ビール好きの私にとってとても嬉しかったです。
夕食は、団体のお客様と一緒の時間だったのですが
食べ物が無くなるとすぐに補充されていました。
朝食も色々な種類があり、朝から食べすぎてしまいました笑。ありがとうございました。駐車場誘導の方も親切で大変良かったです。次回は、半露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいなと思います。

みー様
 平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 さて、この度のご滞在中お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
 このご配意に感謝申し上げます。
 機会がございましたならば、次回は是非とも半露天風呂付和ベッドルームのご宿泊をご検討くださいませ。
 末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーささん

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

半露天風呂付 大変良かった

リニューアルされたばかりの部屋で入る解放的な風呂は良かった、温泉の温度は個人差あるが私には熱めです。
夕食朝食ともバイキングで人が多く、個人的には落ち着かない食事でした。
それと理由は分からないですが、エレベーターが一台稼働してなかったので、食事時に移動するタイミングも被り、階段を使って移動する不便さはありました。

まーさ様
 平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 今回ご滞在中、お客様におかれましてはお部屋の半露天風呂に関しましては概ねご満足頂けたものと存じますが、その一方で当時別館エレベーターが点検調整中でありましたことから、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 さらにお食事会場におきましては、会場席数が多くないこと等から総入れ替えの複数部制を導入させて頂いておりますことから、ご予約頂きます時間帯によっては会場が大変混雑することも多々ございまして、この度お客様にはごゆっくりと落ち着いてお食事いただけなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

YUUさん

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
シングル 朝・夕

飲み放題付の夕食が嬉しいお宿

温泉は私が好きな室温が高めタイプ。
温泉なのに一部ジャグジーというのも気に入った。
夕食でや伊東園グループの売り「飲み放題」を存分に楽しんだ♪
セルフで使えるビールサーバーマシーンが最高。
お刺身・中華をつまみに制限時間ギリギリ呑んだ。
到着が遅くなり駅前にタクシーもなく、電話をしたら「迎えに行きますよ」と言ってもらえたのが嬉しかった。
また帰りは駅まで歩くという私に近道の遊歩道を教えくれ、快適に散策を楽しみながら帰る事ができました。
ありがたかったです。

YUU様
 素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様から賜りますこのようなお褒めのお言葉は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。

つばささん

格安!素泊まりプラン!

カップルにおすすめ!

開放感のあるお部屋と、贅沢な客室露天風呂は最高でした!
テレビも大きく、温泉でまったりした後の映画鑑賞もおすすめ!
卓球・カラオケも出来て、満足感のあるホテルでした!

つばさ様

かんたろうさん

楽しかったです!

3月2日にお世話になりました。伊藤園ホテルにとても関心があったので、こちらの叶やさんを予約しました。温泉、食事などとても満足できました。
当日は、夕食が3回、朝食が2回設定されていました。4時半くらいに到着しましたが、夕食は3回目、朝食は最初だけが空いていました。自分たちは全く問題なかったのですが、もし時間帯に希望があるときは早めに到着したほうがよさそうです。また、旅館前の駐車場には限りがあるので、満車になると別の駐車スペースに案内され、その時に狭い橋を渡ります。狭いですが、注意して進めば問題ありません。ちなみに宅配便のトラックも通っていました。送迎は細めに行ってくれます。食事は、質、量ともに満足できました。何よりも生ビールなども飲み放題なのが嬉しいです!ただ、バイキングですから人の動きは必ずあります。わちゃわちゃ感は否めません。落ち着いて食事をしたい方はお薦めしません。自分は、そういうところも含めて満足できました。
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

かんたろう様
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
また飯坂にお越しの際は是非当ホテルまで足を運んでいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22

むんちさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

清潔感はありました

カニ食べ放題プランで利用しました。正直、カニがなかったら少し寂しい感じの食事だったと思います。接客はとても皆様良かったので感謝しています。特に、外にいた車の誘導員さんが寒い中、丁寧でありがたかったです、素晴らしい人でした。全体的にコスパを考えたら良い宿でしたが、どこのトイレも匂いが気になりました、匂い対策をしたらもっともっと素敵な旅館になると思います。大変お世話になりました。

むんち様
夕食バイキングに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
またスタッフ応対につきましてはお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
トイレの匂いにつきましても原因を調査し改善に努めてまいります。
また飯坂にお越しの際は是非当館までお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22