◆全客室WOWOW視聴〔無料〕◆ラジウム人工温泉大浴場〔完備〕

水島臨海鉄道本線 常磐駅 すぐ前、瀬戸中央自動車道 水島ICよりお車で約15分

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・評価

ヤマケンさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

声掛け、ありがとう。

宿泊当日、ホテルの方から「今日は上の階が少しご迷惑をかけるかもしれません。また、朝食も少し時間をずらしていただけるとたすかります。」と理由はスポーツ大会で小さなお子さんたちが多いとのこと。私たちは全く迷惑ではありませんよ。声掛け、ありがとうございます。また、近隣に様々な食事場所があり、夜は満足でした。

ヤマケン様
誠にありがとうございました。
また、満点の評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、ご宿泊されたお日にちは、スポーツ関係のお子様が多くいらっしゃいました。
他のお客様にご迷惑をおかけしないよう、こちらも注意を払っておりました。
お声がけについてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
担当したスタッフにもお客様のお声を申し伝えました。
安心してお泊り頂ける空間を提供するのが、私どもの使命でございます。
今後も、団体のお客様がご宿泊される日や多くのご宿泊者がいらっしゃる日には、
案内を忘れずに行って参る所存でございます。
またホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂けると幸いでございます。
最近は朝晩と日中との寒暖差が激しくなって参りました。
何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/14

ヒアホフさん

【バイキング朝食付】 500円QUOカード付きプラン♪

接客と朝食が良かった。

インボイスの関係で領収書を何度もやり直してもらい細かく注文を付けたりしましたが、フロントの方に丁寧に対応していただき凄く助かりました。
朝食もおかずが豊富でおいしかったです!

ヒアホフ様
誠にありがとうございました。
領収書の種類や記載内容は、会社様によって異なって参りますので、
発行方法が多数ございます。
その中で、お客様のご要望に合った領収書を発行させて頂いております。
ご出発後ですと、手続きが必要となってきますが、
滞在期間中ですと、フロントまでお越し頂ければすぐさま対応させて頂きますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食では、お気に召したメニューはございましたか^^
バランスも考えながら提供いたしております。
1日の活力に繋げておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会ございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう

返信日:2024/4/4

カズさん

快適でした

清潔感、接客、大浴場等大満足です。ただ、近くに食事処の少ないことと洋画はB級作品が多いことがやや残念でした。また利用します。

カズ様
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ありません。
仰せの通り、近隣は飲食店は多くなく、
更に日曜日は定休日の所が多くございます。
その中でも営業している飲食店を、近隣マップにてご案内させて頂きます。
フロントにて近隣マップをご用意致しておりますので、是非ご活用くださいませ。
そんな中、清潔感や大浴場、接客をお褒め頂き、恐縮でございます。
当館はオープンしてまもなく5年を迎えます。
清潔さ・新しさを維持するよう、日々メンテナンスを怠らずに行って参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またカズ様とお会いできます日を楽しみにしております。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/4

さんちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン♪

清潔感が満載でした(^^♪

新しいせいなのか・・・・( ^)o(^ )
部屋も清潔で、窮屈さがありませんでした。
大浴場も、ほの暗く疲れを癒すのに丁度良い明るさでした。
一番、感じた事は朝食時の給仕の方々・・・・・
きちんと挨拶して下さり、動きも機敏です。
客目線で対応して下さっているのが、肌で感じました。
実は前日まで、市内の別ホテルを利用していたのですが雲泥の差を感じてしまいました。比べるのは失礼ですが「やっぱりルートインだな!」
そう思わせてくれる、雰囲気最高の1泊でした。
間違いなく、同僚にはおススメできます( ^)o(^ )

さんちゃん 様
この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年5月のオープンから約5年ほど経ちますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同設備管理・清掃に力を入れております。
朝食に関しましても満足頂けたようで、幸いでございます。
是非、朝食スタッフにもお客様からの言葉を共有させて頂きたく存じます。

返信日:2024/3/18

gottchanさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

ゆったりできました。

今までもよくルートインを利用しますが、大浴場が狭く、TVで混雑具合とにらめっこしながら行くことが多いのですがこちらのホテルは広めでゆっくり入ることが出来て、うれしかったです。
朝食も無料とは思えないほど多種類で美味しかったです。
機会があれば又利用したいです。

gottchan 様
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂く事ができたとの事で、
幸いでございます。
朝食はサービスとさせて頂いておりますが、閉店間際でも
しっかりとお料理の状況を確認し、補充しておりますので、
ご安心頂いてお召し上がりいただく事ができるかと存じます。
また、最近はインドネシア料理や季節の料理など、普段と異なった
メニューを提供する日もございますので、また機会がございましたら、
ぜひご利用頂きますと幸いでございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/13

なつさんさん

駅近です

水島臨海鉄道の常盤駅すぐ目の前にホテルはあります。
駅前にはコンビニは無いので、鉄道利用の場合は倉敷市駅近くのコンビニなどであらかじめ買い物を済ませた方がいいです。
でも、ホテル1Fには食事処があるので食事に困ることはありません。私も1F食事処で夕食を取りました。
大浴場もあり私には適温で到着時と就寝前の2回入浴しました。
部屋もきれいでテレビ見ながらくつろぎました。
朝食はバイキング形式でおかずも多くあり満足出来ました。
倉敷からは離れた場所ですが、また利用したいです。

なつさん 様
誠にありがとうございました。
当館は、水島臨海鉄道の常盤駅の目の前に位置しており、
分かりやすい位置ではございますが、
仰せの通り、コンビニは駅前にはございません。
最寄りのコンビニは、徒歩7分の所にございます。
ご不便をおかけしております。
平日・土曜日は18時〜22時まで夕食の営業をしており、
定食や丼、一品物等提供いたしております。
当ホテル限定のメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ朝晩が冷え込む時期でございますので、
何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/3

りんごさん

便利な場所です

中国地方をドライブ旅行する際、倉敷市で宿泊することが多かったのですが、水島も便利で行きやすいところでした。なんといっても駐車場が平地で無料というところが楽でいいです。夕食は、車で少し行ったらいろいろあります。大浴場は空いていてゆったり入れました。ホテル全体的に清潔で気持ちよく宿泊できました。

りんご 様
この度はドライブ旅行でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は第一駐車場に105台、第二駐車場に41台の駐車場がございまして、
全て平面駐車場でございますので、ゆったりとご駐車頂けるかと存じます。
水島地域も近頃は飲食店なども増えて参りましたので、
お車でお越しでしたら飲食店や買い物等様々な場所がございます。
瀬戸大橋からも下道で30分程でございますので、四国へのドライブ等の
道中でもご利用頂く方も多くいらっしゃります。
春が近づき、ドライブに最適な時期が訪れると存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ちぃさん

綺麗でした

駅前で便利でした。
年末のために食べるところが無くて、ちょっとスーパーまでは遠くて、それだけが困りました。
ただ、フロントの方の対応も良くて、良かったです。
お風呂も良かったです。
ありがとうございます。

ちぃ 様
誠にありがとうございました。
仰せの通り、年末は近隣の飲食店は休業されている事が多く、
到着される前にお買い物やお食事等済ませて頂けると不便に感じる事がないかと存じます。
ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
営業日や営業時間等事前に把握し、お客様にスムーズにご案内ができるよう努めております。
大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、
血行を良くし、新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。
効能として、冷え性や腰痛、疲労回復等ございます。
おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう

返信日:2024/2/10

雪猿さん

水島コンビナートに近いのでビジネス客が多い

新しいタイプのルートイン。ランドリーは生臭く大浴場は不潔。大浴場で汚い作業服を洗ったり、汚れた体で出入りするのは避けて欲しい。観光客と作業員の同線を分けてもらいたい。ビジネス利用者で朝食は並ぶ。混雑時は6時30分前から入場できるようにするなど柔軟に対応して欲しい。

雪猿 様
この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁があり、お泊り頂いたのにも関わらず、
ご満足頂けるご宿泊とならず、心苦しい思いでございます。
申し訳ありませんでした。
ランドリーは、フィルターの掃除は毎日行っておりますが、
臭いが完全に除去できていなかったかと存じますので、清掃を強化して参ります。
大浴場の利用は、ご宿泊者様相互にご協力頂きながら、ご入浴頂いております。
大浴場での他のお客様への迷惑行為がございましたら、
お手数ではございますが、ご一報頂けますと、
すぐさまお客様に控えて頂くようお願いをさせて頂きます。
そうは言ってもお客様にお手を煩わせないようスタッフが気づくべきだと存じます。
見回りの強化が大事であると痛感いたしました。
今後は館内の見回りを頻繁に行っていく所存でございます。
朝食は、仰せの通り、ビジネス利用のお客様が早い時間帯に並ばれていらっしゃいますので、
朝食の準備が整い次第、6時30分より前でもオープンさせて頂いております。
多くの貴重なご意見誠にありがとうございました。
改善に繋げていけるところは改善に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/18

ノーランドさん

安定のルートイン

喫煙室しか空いてなくて不安でしたが、ダメもとでチェックインの時にフロントに禁煙室に変更をお願いしたところ、快く変更していただいたので安心しました。おかげで気持ちよく過ごせました。
 しいていえば、他のルートインより朝のバイキングの品数が少なくて残念でした。

ノーランド 様
禁煙、喫煙のお部屋タイプに関しましては、当日空きがございましたら
ご変更させて頂いております。今回は空きがございましたので、ご変更させて
頂きましたが、お喜び頂き、幸いでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、
いつでもご要望等お知らせくださいませ。
朝食に関しましては品数が少なかったとの事、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた日はあいにく揚げ物の調理器具が直前に壊れてしまい、
揚げ物を提供する事ができませんでした。
その為、煮物等の料理をご提供させて頂きましたが、
ご満足頂ける品数をご提供できず、大変心苦しく感じております。
ご宿泊頂く全てのお客様に同一のご満足頂けるサービスを提供できる様、
関係部署に共有し、改善に努めます。
また、新しいメニューの考案等進めて参ります。
もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご利用頂きましたら
幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/4

TAKAさん

バイクツーリングで利用

バイクは広い駐車場に置けました。徒歩圏内にコンビニがあり便利でした。部屋も浴室も綺麗で快適に過ごせました。タバコの匂いが苦手なので喫煙フロア、高層階のコンフォートルームを予約して正解でした。朝食は種類も多く美味しくいただきました。倉敷に来た際にはまた利用させてもらいたいと思いました!

TAKA 様
また様々なお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
寒い日々が続いておりますが、ご宿泊当日は少し暖くございましたので、
紅葉も楽しめる素敵なツーリングになったかと存じます。
バイクでお越しのお客様には雨が降った際屋根がございませんので、
ご不便をおかけしますが、駐車場の数は多くございますので、
1台分スペースをご利用頂けます。
瀬戸大橋等ツーリングにはとても良いロケーションをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、岡山にお越しの際はぜひご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

おじさんさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

水島でお気に入りの宿です。

出張で2回目の宿泊になります。部屋、風呂、接客、館内の食事処も大変リーズナブルで気にいっております。ちょっと昨年利用した時より、価格がアップしているようで、これ以上値上げされないことだけ、望んでおります。

おじさん 様
誠にありがとうございました。
また、水島でお気に入りの宿と仰って頂き、
2回目のご利用をして頂き、大変嬉しく存じます。
次もしご宿泊される際にがっかりされませんよう
スタッフ一同サービスの向上に繋げて参ります。
またご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
最近格段と寒くなって参りました。
何卒ご自愛下さいませ。

キムさん

朝食が美味しい

家族で利用させていただきました。お部屋もきれいで、満足でした!なかでも、朝食バイキングが、品数も多いし、味も美味しく朝から気持ちよく出掛けることができました。また行きたいです。

キム 様
誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は、和洋バイキングで、30種類提供いたしております。
連泊されるお客様に飽きが出ませんよう、
揚げ物や炒め物、煮物料理等日替わりでご用意いたしております。
お気に召したお料理はございましたか^^
またお泊り頂く機会がございましたら、
また違ったメニューをお召上がり頂けると幸いでございます。

あっくんさん

部屋が広くて清潔

部屋が広くて、テーブルとソファが使いやすかった。
小さいながらスーパーや飲食店にも近いのでテイクアウトにも便利
風呂トイレも明るく清潔なのがよかった。(1Fに大浴場もあり)
朝食会場が広く、あまり混雑を感じず快適だった。

あっくん 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でして、効能としては疲労回復・肩こり・腰痛などがございますので、お仕事のお疲れも癒して頂けるかと思います。
また、ご朝食は約30品目を日替わりでご提供しておりますので、今回とは異なるメニューもお楽しみ頂きたいです。

返信日:2023/9/26

りゅうさん

朝食バイキング最高

朝食をしっかり頂いてから、倉敷の街並み保存地区へ遊びに行くと、ゆっくり回れて最高です!駐車場に余裕があり、コンビニもあるので、倉敷に行くときは毎回こちらに
泊まってます!

りゅう様
この度は当ホテルへのご宿泊とクチコミを頂き誠にありがとうございます。
当ホテルお客様の仰る通り、美観地区まで車で30分程の場所にあるのでご朝食を召し上がってから訪れるのに丁度良い時間になりますのでゆっくりして頂けるかと思います。
駐車場は平面ではございますが、第一駐車場が107台、第二駐車場が41台となっており、お車に余裕を持ってお停め頂けるかと存じます。
また、コンビニは徒歩7〜8分でございます。
倉敷へお立ち寄りの際、毎回ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
出口 海

返信日:2023/9/17

pikoさん

コスパが良い。

岡山旅行に利用しました。相変わらずコスパが良い、ハズレが少ないチェーン店です。今回初めて夜もホテル内のレストランで食べましたが、美味しかったです。

piko 様
この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
岡山旅行の宿泊に当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
岡山名物はお召し上がりされましたでしょうか。
当ホテルの夕食でもひるぜん焼きそばやデミカツ丼などをご用意しております。
また岡山にお越しになられた際に、当館をご利用して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
日下

返信日:2023/9/13

ももちゃんさん

安定のルートイン

さすが、どこ行っても安定のルートイングループという感じです。部屋数のわりには大浴場やレストランの小さいことも他のルートイングループと同じですが、清潔感など価格相応のもので満足できました。

ももちゃん 様
この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイングループの他のホテルもご利用頂いている様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を励みに、清潔感のあるホテルを維持できるよう取り組んで参ります。

返信日:2023/9/2

びくちんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン♪

ゆっくり出来ました。

当日予約で利用しました。快適に過ごせてよかったです。部屋から大浴場や朝食会場の混み具合を確認出来るので便利でした。朝食バイキングは品数もあり、満足です。大浴場は大きくはないですが清潔感があり、混み合うこともなくゆっくり出来たのでよかったです。夕食はフロントで教えていただいたお店を予約することが出来て、美味しかったです。また利用したいと思います。

びくちん 様
誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行で当館をお選び頂けました事嬉しく存じます。
仰せの通り、大浴場や朝食会場、また、コインランドリーの混雑状況までも
お部屋のテレビでご確認頂けますので、非常に便利かと存じます。
ご活用頂いておりました事、安堵致しました。
次回は満点の評価を得られるようにサービスの向上に繋げて参ります。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またびくちん様とお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/29

yasyさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

ホテルでゆったり過ごせました。

早めのチェックインだったので洗濯機が待つことなく使えました。全自動洗濯機は終わりまで2時間位掛かるので、時間の余裕があって良かった。団体客で朝7時のレストランは行列になっていた、その前に入れて良かった。朝イチに並ぶ人が出てくる7時前が空いているかなぁ。また、機会があれば利用してみたいです。

yasy 様
誠にありがとうございました。
また、全項目にて満点の評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、全自動洗濯機は、洗濯から乾燥まで2時間程となっております。
この全自動洗濯機(一体型)は、大浴場に設けており、皆様にご協力頂きながらご利用をお願いしております。
朝食に関しまして、ご宿泊頂いたお日にちは団体様がご宿泊されておりました。
団体様の朝食のお時間が事前に分かっておりましたら、
チェックインの際、一般のお客様にお時間の案内をしております。
ご不便をおかけしておりませんでしたら幸いでございます。
また機会があれば利用したいとのお声、嬉しい限りでございます。
またご宿泊される日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/28

ヒロコさん

朝食、美味しかったなぁ

ルートインは、大浴場があるので、とても嬉しいです。早めにチェックインして大浴場にはいりましたが一番風呂のようで最高でした。朝食も種類も多く特にホルモン煮美味しかったです。ただ、部屋の枕の匂いが少し気になりました。
総合的には、騒音など無く静かで過ごしやすかったです。

ヒロコ 様
この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れを癒された様子を伺うことができ、幸いでございます。
当ホテルの大浴場はラジウム温泉でございまして、疲労回復・肩こり・腰痛などに効能がございます。
また、朝食は約30品目を日替わりで提供しております。岡山名物のホルモンうどんやえびめしを提供している日もございますので、またお越し頂ければと思います。
そんな中、お部屋の枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃の際にも確認を徹底して参ります。

返信日:2023/8/24

れいちゃんさん

ゆっくり過ごせた

お風呂でも、部屋でも、ゆっくり過ごす事ができました。朝食は、とても美味しかったです。ただ時間が重なった様で、満席状態でした。料理をとりに行くにも時間がかかりました。

れいちゃん 様
この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご利用されていたお日にちは、多くのお客様がご利用されており、
混雑した中でのご朝食の提供となってしまいました。
お料理の補充も間に合っていなかったと存じます。
大変失礼致しました。
多くのお客様で混雑したお日にちでもご不便なくご利用頂けるよう努めて参ります。
そんな中、お風呂・お部屋でのご滞在をゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ
安堵しております。
快適な空間を提供できるように今後も精進致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたらホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう

返信日:2023/8/7

tomoさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

スタッフの方の対応が素晴らしく絶対また利用したいホテルです。

3度目の利用で、今回は6泊させて頂きました。
当初、1人で6泊の予定でしたが急遽最後の2日間は夫が来る事になり、宿泊直前に電話で変更の相談をさせてもらいました。
スタッフの方が電話で差額やお部屋の件などを分かりやすく説明して下さり、チェックインした時もスムーズに対応して下さいました。
また、宿泊中にお部屋のWiFiの調子が悪くなった時もすぐに対応して下さり、おかげさまで快適に過ごす事が出来ました。
最初の4泊は1人で泊まったのですが、温かいスタッフの皆さんのおかげでとても居心地が良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗で、何よりスタッフの皆さんの素晴らしさに感動しました。また倉敷に行く時は必ず利用させて頂きます。
1週間本当にお世話になりました。

tomo 様
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
ご滞在中wifiの件でご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
お部屋等確認させて頂いた後快適にお過ごし頂けたという事で、
幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
その際ご滞在また何かお困りの事がございましたら、
いつでもフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 流田

返信日:2023/7/27

ケンジさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン♪

出張で利用させていただきました!

ホテルは新しく部屋も共用設備も非常清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。朝食も毎日違ったバイキングで飽きる事もなく、また大浴場も完備しているので仕事での疲れも癒す事が出来ました。何よりスタッフさんの対応が親切で大変助かりました。また機会があれば是非利用させていただきます。

ケンジ 様
ご朝食は連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂ける様、約30品目を日替わりで提供しております。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復・肩こり・腰痛などの効能がございます。
お仕事でのお疲れを癒すことができたとの事で、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/21

たろうどんさん

風呂が良い

2泊した。倉敷駅前まで電車で行ける。電停はホテルの眼の前なので超便利。温泉旅館の湯船に浸かってる様な広くて清潔なお風呂だった。

たろうどん 様
当ホテルの大浴場にご満足頂けたようでして、嬉しい限りでございます。
人工温泉ではございますが、効能として疲労回復・肩こり・腰痛などがございます。
お褒めの言葉を励みに、毎日の清掃もしっかり行っていきたいと思います。
お忙しい中、クチコミに投稿して頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/7/12

てっち〜さん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン♪

とても綺麗で利便性の高いホテルです

全ての館内エリアは掃除が行き届いておりとても綺麗でした。コンフォートルームを利用しました。仕事机が独立しておりパソコン仕事がとてもし易かったです。夕食は1Fを利用しました。メニューが充実していますので外出しなくてもOKです。ルートインは大浴場があるのがいいですね。夜・朝2回利用しました。又、利用させて頂きます。

てっち〜様
誠にありがとうございました。
また、満点の評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
夕食は、当館限定のメニューもございますし、先月グランドメニューがリニューアルされました。
まだお試し頂けていないメニューがございましたら、是非お試し下さいませ。
大浴場、夜・朝と2回ご入浴頂けたのですね!
神経痛や肩こり、疲労回復等効能としてございます。お仕事のお疲れが取れておりましたら幸いです。
またてっち〜様とお会いできます日を楽しみにしております。
暑さも増してきております、何卒ご自愛下さいませ。

返信日:2023/7/7

ゆうちんさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

旅行支援を使え安く泊まれました

夕食は 食事券がついていたので 紹介された店から選ぶのだが 車でいかなくてはならない所だったので お酒が飲めなかった 次回からは 夕食無しで 利用します。貸切風呂は お湯加減も良く 広さもちょうど良い

ゆうちん 様
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ありません。
今回は、旅行支援のご利用でご宿泊頂きました。
ご宿泊代が割引になったのと、観光クーポンのお渡しがございましたので
非常にお得だったと存じます。
観光クーポンは、観光地で多く使用でき、当館と、近隣では、数か所飲食店でもご使用できます。
当館の夕食は、平日・土曜日18時〜22時まで(21時30分ラストオーダー)で営業致しております。
当館限定のメニューもございますので、もしまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/7/7

katsuakiさん

大浴場と朝食に満足

大浴場の清潔感と広さに満足 朝食も比較的品数が多く食べ過ぎました。 ルートイングループは何処に行っても一定以上の品質で満足できます。 今回は特に旅行割りが使えたのでコスパ最高でした。

katsuaki 様
この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や肩こり・腰痛などの効能がございます。
また、ご朝食は毎日約30品目を日替わりでご提供しておりますので、連泊のお客様も飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
満足して頂けた様子を伺うことができ、幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6

nanaさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

無料なのに朝食の種類がいっぱい

子供の引越しで荷物を運ぶのに口コミを見て予約しました。とても良かったです。駅のそばなのにうるさくなかったし、無料の朝食の種類がいっぱいあって、お腹一杯食べてしまいました。また子供の所に来た時にはぜひ泊まりたいと思いました。

nana 様
この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋折衷約30品目を日替わりで提供しております。
岡山名物のえびめしやホルモンうどんをご提供している日もございます。
nana様がまたお越しになった際も今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/10

マミちゃんさん

食事が美味しい

朝食は無料なのに すごくクオリティが高い。連泊したが 翌日は違うメニューだったのにもびっくりした。とても美味しかったので、晩ご飯もホテルで食べることにしたが、これも美味しかった。部屋も綺麗で、駐車場は広いし、駅は目の前。三日間滞在したが、フロントの女性達 清掃のスタッフみな 愛想良く親切で 快適に過ごせた。

マミちゃん 様
誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後早々にクチコミの返信、重ねてお礼申し上げます。
3日間のご滞在で、ご満足頂けるご様子を伺う事ができ、
嬉しい限りでございます。
仰せの通り、朝食のメニューは、連泊されるお客様に飽きが出ませんよう、
日替わりで提供致しております。
土日は、カレーコロッケを提供致しております。
ほとんどのルートインでお召し上がり頂けますので、
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
憂鬱な天気が続いて参りますが、何卒ご自愛下さいませ。

返信日:2023/5/29

もんかさん

子供2人+母親でも十分の広さ

フロントの方が研修の方でしたがとても丁寧に館内の説明をしてくださりました。
大浴場は一階に有ると言う事で、すっぴんになってから部屋へ戻るには抵抗がありましたので利用はしませんでした。

もんか 様
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
大浴場をご移動の関係でご利用されなかったとの事、心苦しく存じます。
仰せの通り、大浴場は1階に設けており、
自動販売機やコインランドリーを使用されるお客様が行き来されますので、
抵抗がある方もいらっしゃるのは重々承知しております。
ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
そんな中、フロントスタッフの接客をお褒め頂き恐縮でございます。
不慣れな中、お客様に寄り添って丁寧に接客するよう心がけた事でこのようなお声を頂けたのかと存じます。
今後も接客の向上に繋げて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またご利用頂けると幸いです。

返信日:2023/5/16