海と空を愉しむ◆海一望!温泉の溢れる7つの無料貸切露天風呂

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅より徒歩10分 東名厚木ICよりR136経由1H、沼津ICよりR136経由1H

味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・評価

4.8

ますちゃんさん

【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付客室】展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間

女子旅におすすめ!!

7つの露天風呂があり何処に入るか友達の相談しながら決めるのはとてもたのしかったです。
料理はたくさんの魚料理がでてきて魚好きにはもってこいの料理でした!!
でも、もう少しお肉料理があってもいいかなと思うところもありました。また熱海に行く機会があれば宿泊したいと思いました。

アイちゃんさん

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
4ベッド 朝・夕

料理が偏っている。ちょと期待外れ!特に朝食は、ご飯が、、美味しいとは思えない。焼き魚2種類は要らない

客室自体は清潔感があり、金額相応!!! ペット同伴に伴い、客室が国道沿いとあって 車の騒音が気になり寝付けない時間帯も、セキュルティーにも不安要素が?夕食は海鮮船盛との事でしたが、この程度ならどこでも食べられる程度でした。金額的には、ちょっと割高(料理に関して) 朝食は期待外れでした。今回 特に気に入ったことは、部屋の清潔感  特有の動物の臭い無く、何時もなら
神経質な家の子も臭いを嗅ぎまわる事もなく落ち着いておりました。
料理に関しては、もう少し考慮があれば、、、、残念でした。
改良が出来たら また お世話になりたいと思います。

ジャズラバーさん

【オーシャンビュー】人気の露天付客室で★海一望!展望貸切露天★と★伊勢エビ付き舟盛★の熱海時間

温泉露天風呂付き部屋

アメリカ人の夫が常々日本の温泉に行きたいと言っていたので今回、熱海のニューとみよしさんにお世話になりました。露天風呂付き客室だったので時間を気にせずゆっくりすることができ、久しぶりにリフレッシュ出来た気がします。(膝を痛めている夫も大喜びしてました)お料理の味も量も大変満足なものでした。アメリカの電話番号しかなかったので連絡しにくかったのに従業員の方々がとても優しく対応して下さり、メールでやり取り出来ました。帰りもバスで駅まで送ってくださって、とっても助かりました。機会がありましたら、是非ともまた行きたいと思っています。

へいぽーさん

【美食】伊勢エビ付大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡うまいもんめぐり】
トリプル 朝・夕

久しぶりに訪ねてびっくり。

以前に何回か訪ねていたので料理の美味しさは十分わかっていました。もちろん今回もバッチリです。今回は部屋での細かな気遣いだけでなく、6つある貸し切り風呂の使用の有無が一目でわかるシステムなど、前回から進化ぶりにびっくりでした。夕食ギリギリの到着だったのに、素早く対応して頂いたり、小雨の中で濡れないように配慮して頂いたりして、本当に行き届いたサービスでした。ありがとうございます。また伺います。今度は時間に余裕を持ってゆっくりニューとみよしを味わいたいです。

やよちゃんさん

お風呂好きにはたまらない

チェックインの際から親切に対応していただきました。
お風呂好きの息子(10歳)が全ての個室風呂を制覇出来て凄く喜んでました。私的にはお風呂に入って少し休憩出来る所があれはいいなと思いました。
お部屋のお風呂も入りやすくて良かったです。
一つ難点を言うなら鏡がトイレの所にしかなかったのでメイクする時に困りました。

ますさん

《ベースプラン・本館》【オーシャンビュー】露天付客室&海一望!貸切露天&伊勢エビ付き舟盛で熱海時間

お部屋の露天風呂

お部屋の露天風呂からの月景色が最高でした。
別館が今年オープンという事で是非リピートしたいと思います。

ゴルフざんまいさん

【美食】人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・伊勢エビ大舟盛付グルメプラン【静岡うまいもんめぐり】

食事が最高でした。

食事が美味しくボリュームがあって家族は大満足でした、特にアワビのステーキ最高でした。
客室露天風呂も良かったですが貸切露天風呂が気持ち良かったです、新館が今年出来ると言う事なのでまた行ってみたいです。

じつこさん

食べきれなかった

朝ご飯も 夕ご飯も 品数が多くて女性1人では食べきれなかったです。夫に半分くらい食べてもらいました。品数が多いだけじゃなくて、味もとても美味しくて、これまでいくつものホテルや旅館の食事はしてきましたが、こんなにも満足させてもらったところは無かったです。魚の新鮮さ 新鮮だからこその味わい 美味しさ言う事無しです。是非、又行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうさん

またリピートしたいお宿

家族旅行で利用しました。
部屋からのオーシャンビュー、お風呂、お食事、接客まですべて過去最高に
良かったです。
今までお風呂から海景色が見える宿に何度か宿泊したことがあるのですがここは貸切露天風呂から海景色が一望できました。
お風呂上がりに飲むロビーのフリードリンクのシステムもよかったです。
夕食で出てきた刺身の舟盛りは新鮮で、それだけでなく全てのお料理が美味しかったです。
そしてチェックインからチェックアウトまでの対応が丁寧で気持ちよく利用させていただけました。
また利用させていただきたいお宿でした。

9646さん

【新装の別館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
4ベッド 朝・夕

愛犬といつも一緒に居られる貴重な宿!

愛犬と娘と恒例の静岡の車旅。いつも通り道で長浜海浜公園に寄っていました。浜の真ん前の好立地にある「ニューとみよし」さん。(土)予約がなかなか取れません。平日やっと予約がとれ、今回宿泊することとなりました。正面玄関は、斜め傾斜。案内された駐車場までの坂が急斜面。車高低いと擦ります。案内係の俊敏な動き。感動ものです。質問に対して素早く回答頂いていたフロント係。シャワー室から露天風呂までの扉の開閉の仕方が難しく、配膳係の方に丁寧に教えて頂きました。夜は部屋食、朝は個室食と、いつも愛犬と居られました。朝は干物が二種類楽しめました。冷めない工夫もしてあり、嬉しかったです。シャワーの水温がなかなか上がらず焦りました。部屋の露天風呂は、道路沿いなので、目隠し板がありました。工事中だったので、冷蔵庫に飲物を沢山置いて頂いていました。有り難かったです。係のチームワークが良いのか、各々の接客が良いのか、客の心を掴み、満足させてくれる宿です。浜のそばなので、津波の時の避難路の説明もして頂ければ尚良かったです。あと、もう少しリーズナブルであれば、宿泊頻度もupすると思います。良い宿に巡り逢えました。

コジローさん

ともかく、スタッフの対応が素晴らしい。

ホテル到着時から雨が降る中、車まで迎えに来て頂き、ありがとうございます。全てのスタッフの方々が丁寧な対応で歓迎しました。夕食はとても美味しく頂きました。ただ、60歳過ぎの私達には量が多過ぎて食べきれませんでした。楽しみにしていた金目の煮付けが最後の頃に出て来たので満腹過ぎて少ししか食べられなかった。次回は、早目に出して頂ける様にお願いしょうと思います。お風呂に関しては、貸切り風呂にサウナも付いていてビックリです。貸切り風呂も沢山あり入れない事は無かったです。大変、お世話になりありがとうございました。

サチさん

【アクティブ】目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&海一望の貸切露天風呂

卒業&受験合格祝いで親子旅行

フロントでの受付から温かく迎えてくださいました。
お祝いの言葉をいただき、嬉しかったです!
宿全体に清潔感もあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お食事もどれも美味しく、大満足でした!
太刀魚の塩焼きを初めて食べましたが、とても美味しかったです。
お部屋に付いた露天風呂が気持ち良くて、何回も入りましたが、早朝の海を見ながら入浴は最高でした!
お部屋の冷蔵庫に入れてくださった、ドリンクも嬉しかったです!
スタッフの方々も皆様優しく、とても良い熱海旅行になりました。

みわさん

誕生日

夫の誕生日記念に予約しました。
2人とも再婚同士なので、大人らしく旅をしたいと思い予約しましたが、文句なし!でした。
フロントの方のご対応から始まり、お風呂・食事・サービス・サプライズに至るまで、全て満足ですし素晴らしかったです。
貸切露天風呂は広々していますし、部屋の露天風呂も大きくて清潔感・開放感がありました。
また用意されていたアメニティにも気遣いがあり、使い心地も良かったです。
更に誕生日で予約したケーキも、夕食がたっぷりだったので、食べられるかな?と不安になりましたが、大きさもちょうど良く、とても美味しくて完食しました!
夕食時のメニュー一部変更に加え、冷蔵庫にスパークリングまでサービス頂いて、2人で2キロは太ったね!と笑い合っています。
高いから当たり前、では無く、ホスピタリティの高さを感じさせていただきました。
2人とも大満足な旅でした。
また次回もぜひお邪魔させて頂きたいです。
本当にお世話になりました!
感謝、感激、感動です!

みくみなたんこさん

【ベースプラン・別館&本館】【ワンランク上のお部屋】新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす熱海時間

素晴らしいおもてなし♪

娘二人とお邪魔させていただきました。
宿に到着した時から、夕食の時間や朝食の時間などこちらの都合に真摯に向き合ってくれました。
一瞬で客の心を掴むというか、とにかく接客により人の心をこれほどまでに動かせるというのは本当に素晴らしいと感じました。
夜にのどが渇いて冷たいお水を飲みたいと思い(部屋に常温のペットボトルは常備されておりました)、3人分のお水を取りに行ったところ、従業員の方々の帰宅時間とかち合ったようなのですが、3人分のお水を持っていた私に小さなお盆を用意してくれました。当たり前の行動のように見えて、この当たり前がなかなかに難しいと思います。
宿全体があたたかい雰囲気い包まれた、心が浄化されるようなお宿でした。
熱海に行く機会があったら、是非お邪魔させていただきたいと思います。

とさん

まったりしたい方にオススメ

熱海駅から少し離れています。
雨が凄く降っていたのですがタクシーで着いた瞬間から
傘をさしてお出迎えしてくれてスタッフの方々の
対応がとても丁寧でした。
お部屋がとても綺麗で貸切温泉の空き状況を携帯で見れるので待つことなく好きなタイミングで入れて
ゆっくり温泉を楽しめました。
そしてサウナが付いてるのをしらなくて
びっくりしました!!
食事はとても豪華で美味しくお腹いっぱいになりました!
レストランのスタッフの接客も気遣いを沢山してくださり良かったです。
早めにチェックインしましたがとても充実しました
ホテルでまったり過ごしたい方にオススメです☆
ありがとうございました!!

まりさん

【じゃらん限定】海一望の露天付ツイン&伊勢エビ付舟盛+鬼がら焼き+A4牛すき焼&飲放・レイトアウト

全てが最高

前回よかったのでまた予約して来ました。お出迎えからスタッフの皆さんいい人達ばかりです!
露天風呂も最高です。景色も素晴らしい。
夕食、朝食ボリューム満点、大変美味しくいただきました。
全てが感動です。またご利用したいです

あゆ太郎さん

【美食】チョット贅沢!伊勢エビ・あわび&和牛!グレードアップのグルメプラン【静岡うまいもんめぐり】

幸せ

とても、接客もよく、ほんとに幸せな時間でした!
感謝しています!
おじいちゃん、おばあちゃんもよろこんでいました!

kaoriさん

とても親切なお宿

お出迎えから荷物のお手伝い、帰りのお見送りまでしていただき、最後の最後までとても気持ちよく過ごせました。
お部屋も綺麗で、屋上の貸し切り露天風呂から見える海の景色も最高でした!7つの貸し切り露天風呂が予約なく自由に入れるシステムがすごく良かったです。家族でゆっくり入れて、子連れにも最適な宿でした。お食事も新鮮なお魚ばかりで量も多く、大満足。また行きたいと思える宿でした。素敵な時間、ありがとうございました。

ハヤトさん

誕生日プランでとても良かった!

部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて、貸切露天風呂も最高でした!
誕生日旅行のプランでいったのですが、すごくよかったです。スタッフの人には色々協力してもらって、とても親切でした。

ようさん

【マイメニュープラン】和牛焼・カニ・伊勢エビ・釜飯/飲み放題・レイトアウト・個室食が選べる私のプラン

総合的にとても満足でした!

友達と3人での旅行に使わせて頂きました。
温泉は7つの貸切露天風呂があり、予約とか無しで鍵を閉めるとWeb上でどこの温泉が利用中なのか確認できる仕組み。
目安はありますが厳密に何分までみたいな決まりはないので、個人的にはとても利用しやすかったです!
この時期だからか、少しシャワーの温度は低めでしたが、温泉は体の芯まで温まることが出来ました。
夕食はほんとにお腹がはち切れるぐらいの量出てきました。
どれも絶品でお腹いっぱいでも食べ続けてました笑
(ただ、じゃらん上は伊勢海老で予約した気がしましたが、鉄板焼きで出てきたのが少し不思議でした。90分飲み放題のオプション選択も伝わってなさそうでした。メールやじゃらん上だと選択した記載なかったのでスルーしましたが。美味しかったし。)
宿の方の接客もとてもよく、帰りは駅まで送迎してくれるようでした。自分たちは近くの海を見に行きたかったので断りましたが、駅は坂の上にあるので、歩きたくない方は利用された方が良さそうです。
全体的に満足出来たのでとても良かったです。

すなこさんさん

初熱海温泉

新婚旅行に初めての熱海温泉を選びました。
さすが歴史ある観光地だけあり、どこの宿やホテルもいいお値段がしましたが、海に近い点と部屋風呂(海が見える)、口コミの高さで選びました。
「ツイン朝・夕禁煙ルーム14:00〜〜10:00
【特別な日】祝!海一望の露天&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン」
[本館]露天風呂付洋室(〜3名)お座敷付 海一望 28m2
1泊大人2名合計(税込)77,000円〜
名前が古い民宿を連想させて(失礼)、口コミや値段に対して本当に見合ったところなのかと、正直宿につくまで不安でした。
が、モダンな外観、広くはないものの洗練されたエントランス、部屋も随所に拘りが感じられる素敵な宿でした!
部屋の冷蔵庫に地ビール、ビール(まるえふ)、リンゴジュース、コーラが各2本ずつ入っており無料(プランによるものなのかは不明)にはとても驚きました。
部屋の露天風呂以外の天空露天風呂4箇所、コロナをきっかけに貸し切りに変更したという元大浴場のサウナ付きお風呂(いわゆる大浴場は無く、全て貸し切りだそうです)も全て貸し切りで、周りの目を気にせずゆっくり入れました。
料理はどれも美味しく、伊勢海老付きの舟盛りは4−5人分ありそうなボリューム!
食べきれなかったのが本当にもったいなく悔やまれました(笑)
記念日コースのケーキとても美味しかったです!シャンパンは飲みきれず持ち帰りました。
一泊二日ではとてももったいない!
行かれる方は、早めにチェックインしてお風呂を堪能してから空腹状態での夕食をオススメします。
7月に新館がオープン予定とのことで、また行きたい宿でした。
唯一残念だったのは、マッサージが常駐しておらず別の所?から来るそうで、タイムリーな予約が難しいという点。
マッサージ好きな方は事前に予約方法をご確認ください(笑)
今までで一番豪華で心に残る宿でした。
お世話になりありがとうございました。

ぴーさん

すべて満足です!

チェックイン時の対応もとてもよかったので
最初の印象から満足でした!
お部屋もご飯も期待以上で大変満足です!!
新館?ができるとのことで、またその時は利用したいと思いました!

MABIさん

夕食・朝食大満足

義実家との家族旅行にて宿泊。
とにかく食事が美味しい。夕食は多いとは伺っていて、おなかをすかしていきましたが、大満足の量でした。
個人的には朝食が良かった。焼き魚の味付けは最高でした。
またリピートしたいお宿だし、友達にも進めてみようかと思います。

ここちゃんさん

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付客室】展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間

家族旅行

お値段の割に満足感はありません。
お風呂は高齢の母には行く事すら出来ず残念な限りでした。
食事も普通でした。

みゆさん

★個室お食事《美食》グルメプラン>貸切&客室露天>伊勢エビ舟盛&お好きな焼き魚>特典付プラン

個室の食事が良かった

貸切風呂なので、気楽にお風呂に入ることができました。
混み合う時間帯もありますが、大抵はどこかしら空いてるので、お風呂に何回か浸かることができました。
食事も個室なので、気楽に楽しむことができ、とってもおいしかったです。お米のおかわりを沢山させていただきました笑

いさおさん

料理もお風呂も部屋も接客も客層も最高

大変お世話になりました。
ひとつ、ひとつにおもてなしを感じました。
料理、お風呂、接客、部屋、素晴らしかたです。
トイレもとても綺麗。
品の良いお客が多かったです。
従業員さんが、とても親切な宿でした。
また、宿泊したいです。

ゆきゆきさん

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧磯料理

リベンジします

夕食の舟盛りが豪華で美味しかった。
煮物は席についた時に既に用意されてましたが、温かいものを食べたかったですね。
お部屋の冷蔵庫にお酒類も無料なのは幸せでした。
お風呂が沢山だったので、バスタオルはもう1枚あると嬉しい。
天気が悪くて寒い日だったので、折角24時間貸切で露天に入れたのに夜は断念。
次回は暖かい季節にリベンジしたいです。

ニルスさん

貸切露天風呂が良かった(^^)/

貸切なので、他人の目を気にせずお風呂とお風呂から見える景色を満喫できました!ご飯も美味しくてお腹が苦しくなる程食べちゃいました
ただ、我が家は花粉症が3名いまして 洗面所以外にもBOXティッシュが置いてあれば良かったのになと思いました

まっちゃんさん

スタッフの方の気遣い・お風呂・料理全てが最高

妊娠中の妻とマタニティ旅行で利用させていただきました。お食事のお刺身をしゃぶしゃぶにしてくださったり、「体調はいかがですか?」とお気遣いの言葉をいただいたりと常にこちらのことを考え、配慮してくださりました。
宿に関しても貸切温泉・露天風呂共に景色がとても良く、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂の入室状態をスマホで見れるのもとても便利で部屋で確認してから行けたのもよかったです。
この日はお客さんの満室だったので、お風呂も満室で入るまで少し時間がかかったので、予約ができたらさらに便利かなと思いました。
料理も海鮮系中心でとても美味しく、お腹いっぱいになりました。特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
帰る際も「元気な赤ちゃんを産んでくださいね。」と温かい言葉をいただき、「また絶対に来たい」と思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。また行きます。

ニッチさん

のんびり過ごせた。

部屋が4階だったこともあり、眺めもよくのんびりお風呂にも入れた。
食事も食べきれないほどで大変満足だった。