宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

日田温泉 リバーサイドホテル 山水館の口コミ・評判

 > ホテルのアンケートにいっぱい書きました - 日田温泉 リバーサイドホテル 山水館

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

日田温泉
JR久大線日田駅下車、徒歩15分、又は車5分/日田ICより車で15分

日田温泉 リバーサイドホテル 山水館のクチコミ・評判

aya34さん

ホテルのアンケートにいっぱい書きました

TELでの女性スタッフの対応がとってもよくて期待していました。
今回は私(ばば)と孫♀二人での旅行です。
お部屋に入るとタバコくさくて、子ども(8歳と4歳)もいることなので窓をあけ換気をしましたがやっぱり気になり、臭い消しスプレーをフロントに頼みました。
何度も何度も時間をかけてスプレーして、やっとタバコ臭が気にならない程度になりました(ダメなら金額UPしても替えてもらうつもりでした)
お部屋には座布団が二つ・・寝具が不要な子どもがいると座布団もないのか〜と思いました。
夕食時、私と8歳の子どもの食事だけしかありませんでした。
4歳の子ども(布団なし・食事あり)でしたので係りの方に話すと、ようやく1人分用意されました。
精算時もじゃらんで依頼した金額以上の請求をされたので確認すると、ホテルの間違いでした。
こんなにいろいろあるとGOODのところもいっぱいあるのに、かすんで見えました。 こんなことがなかったら評価がかなり変わっていたことは確かです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■8/31迄!■ファミリー★★和洋会席プラン★★パパママ必見!【 お子様半額♪】 和室 朝・夕

日田温泉 リバーサイドホテル 山水館からの返信

この度のご来館誠にありがとうございました。
又数々の御無礼を心より謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け、早速スタッフを集めミーティングを致しました。
今後再発防止を徹底してまいります。
有難うございました。