JR山陽本線 倉敷駅より徒歩にて約2分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/18
写真と掲載の通りの狭さでした。シャワーとトイレは別だったのでとても良かったです。
(お風呂の扉が壊れてて閉まりませんでしたが笑)
駅からのアクセスが大変よく、飲み会の後に利用するだけだったので安くて十分でした。また飲み会の際には利用したいと思います。
投稿日:2026/5/30
フロントの方 「お部屋大変狭くなっております。」とわざわざ言ってくれるのがなんだかありがたいです。ロビーが結構広いのでそこでくつろぐこともできます。
すぐ向かいの駅前駐車場が安く便利と思い利用しましたが、現地の人によると駅の北にはもっと安い駐車場があるそうで、次回は調べて行こうと思います。
投稿日:2026/5/14
本当に駅から近くてびっくり!
部屋は狭い、浴槽もないけど泊まるだけなら十分。
立地は最高だった。
投稿日:2026/3/30
部屋が狭い。けど、最低限の設備はある。ゆえに何ら問題は無い。Wi-Fiが繋がりにくいのが少しマイナス。けど、駅のすぐそばだし、飲食に困ることは無い。駐車場も隣にある(1日800円程度)が、もう少し歩けば更に安い(500円)所もある。立地は最高。
投稿日:2026/3/22
推し活と「ミカサ」の食事がしたくて
コチラにおじゃま致しました
倉敷駅近なので とても便利
泊まるだけなら充分かと思います
コンビニも近くにありますし
ホテル選ぶときに「お部屋狭っ」って
正直に言ってるので親切かと思います
お部屋は気になるホコリやゴミも見当たらないので
合格です
また倉敷来るときは泊まりたいと思います
投稿日:2026/3/2
お部屋とベッドはコンバクトですが
清掃ちゃんとしてると思います
シャワールームとトイレはキレイです
倉敷駅のすぐ近くなので便利
コンビニも近くにあるので
困りません
投稿日:2026/1/4
JR倉敷駅から徒歩2分くらい、水島臨海鉄道倉敷市駅から徒歩1分くらいと交通至便なのだが、フロントの男性はマスクを片耳にかけているだけでマスクしている意味なし。部屋は寝るためのベッドがあるだけの極狭部屋。ユニットバスで浴槽無し。窓からすきま風が入って来て、更にホテル周りが飲み屋街だから深夜まで騒ぐ若者の騒ぐ声が聞こえてうるさかったです。布団も薄く寝た心地がしませんでした。いくら安いとはいえ、次回の利用はないと思います。
投稿日:2025/12/20
駅近で格安だから申し込んだのだが、部屋が超狭いのに空調は効かず、厚着をして寝た。テレビもスイッチがなかなか入らない。ドアなどペンキが剥げていて全体に汚い。
投稿日:2025/11/19
とても極小の部屋でしたが、この価格ならコスパは充分だと思います。
フロントの対応も良かったです。
ただ、シャワールームがちょっと汚かったのが気になりました。
投稿日:2025/10/15
本当に寝れれば良いと思い、値段がとても安かったのでこちらに宿泊させていただきました。
昭和感溢れる雰囲気で、部屋は極狭でしたが値段相当なので良かったです。