宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

華杏弥太楼の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

祝!宗像・沖ノ島世界遺産登録!獲れたて旬の旨いを味わう料理宿

福岡市からは「古賀インター」下車。北九州市からは「若宮インター」下車。いずれもインターから20分。

華杏弥太楼のクチコミ・評判

3.2
    4.9

エビさん

また行きたいです!

正直お値段も安かったので期待せずに行きましたが夕食にビックリ!
イカのお造りは一人一皿ずつありゲソは天ぷらにしてくださりあつあつを食べました。
特典サービスの日本酒もとっても美味しかったです。
部屋もオーシャンビューでとても広く夕陽も素敵でした。
また行きたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<銘酒沖ノ島付>「神宿る島」宗像・沖ノ島【世界遺産登録記念】豪華海鮮活き造りプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

エビ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
いかの活き造り ご満足いただけたようでありがとうございます。
夕陽もご覧になれたとのことでなによりです。
またのご来店お待ちしております。

ケグリさん

美味しい旅

美味しい魚が食べたくて、玄海灘の方へと、決めました。
目の前が海でロケーションもよく、朝夕の食事も満足でした。ただ、接客がバタバタしてたようで、おしぼりも食前酒も、食事の途中で来ました。笑

華杏弥太楼からの返信

ケグリ様 クチコミ投稿ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、接客がバタバタして申し訳ありませんでした。
 次回お越しの際にはゆっくり接客出来るように心がけてまいります。
大変 申し訳ありませんでした。

榮にゃんさん

料理最高!さらにおもてなしも・・・!

職場の研修会で一緒だった仲間とのゴルフ旅行で利用した。広々とした部屋からの眺望は最高でした。玄海灘が目の前。当日は残念ながら曇り空。楽しみの沈む夕日は見られなかったが、美しさに感動している様が目に浮かぶようだった。
 入浴後の食事が最高。伊勢海老にヤリイカの活造り、ナマコ、ホタルイカの塩辛、天ぷら等々、大満足の夕食を皆で楽しく頂きました。とっても美味しかったです。
 更に、翌朝の食事時間を随分繰り上げてくれました。無理を聞いていただき感謝です。朝食後、直ぐに出発しゴルフ場へ向かいました。スタート時間が決まっているので遅れるわけに行かないからです。重ねて感謝申し上げます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

榮にゃん様
クチコミ投稿ありがとうございました。
お料理ご満足いただけたようでありがとうございます。
 あいにく天候は曇り空だったとのことで、次回お越しの際は
 良い天気でありますよう願っております。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

広くんさん

二度目の九州旅行最後の宿

本当に海辺にある旅館で、部屋からの景色がとても良くて特に夕日が沈む頃は最高でした。いかの活き造りが目当て予約した宿でした。着いた時は、烏賊が不漁で無いとゆう事でしたが、しばらくして、今、取れましたと部屋に連絡があり、頂くことができました。ゲソを天ぷらにしてくれて美味しかったです。女将さんも感じが良く、のんびりと過ごせました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】あんず酒プレゼント「神宿る島」宗像・沖ノ島【世界遺産登録記念】記念日&お祝いプラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

広くん様
クチコミ投稿ありがとうございました。
いか が間に合ってよかったです。
最近なかなか いかが入荷せず本当によかったです。
またのご来店をお待ちしております。

イチプッチさん

夕陽が見えたら最高だった。。。

近場で美味しい料理が食べたいと思って選びました。
標準的なプランでしたが、新鮮なお刺身、イカのお造り
正直、普段はあまり期待してない茶碗蒸しも、とっても美味しい!
お料理は本当に大満足です。
お部屋の窓からはドド〜ンと海!!!大迫力!!
水平線に沈む夕陽が見えたら全て最高!
でしたが。。。。生憎の空模様。
夕陽が見えなかったらキャッシュバックとか、次回の宿泊の割引券とか
あれば良いのに。と思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

イチプッチ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
あいにくのお天気で夕陽がご覧になれなかったとのことで、
誠に 残念でございました。
こればかりは当館といたしましてもどうしようもできず誠に申し訳ございません。
是非、リベンジで再来館をお待ちいたしております。

りえちゃんさん

料理もオーシャンビューも最高

太宰府に寄って行ったので夕日には間に合わなかったけど、朝起きてカーテン開けたら海岸と波と水平線!妹と母と三人しばらく見とれてました。
夕食も部屋で伊勢海老一匹どーんといきつくり!そこにサザエの活き造りまで来て他の刺身に焼き魚と食べきれないほど。目にもご馳走で年老いた母が感激してくれました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

りえちゃん様
クチコミ投稿 ありがとうございました。
次回は是非 夕陽がご覧になれるお時間にお越しください。
お部屋からご覧になる夕陽もまた一見の価値があるかとおもわれます。
またのご利用お待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

アミーゴさん

料理が良かった宿

料理がとても美味しかったです。お風呂が露天風呂などがありませんでしたが、普通に清潔感ありました。朝食もとても美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

アミーゴ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
ご利用 ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

Shinさん

福岡から車で1時間弱。コスパ最高

今回で3回目の利用です。
記念日プランに、
お造りを一品お任せで追加をお願いしました。
50過ぎの中高年夫婦には、丁度いい量の料理で、大満足でした。
名物の、夕陽は、残念ながら曇り空で、拝めませんでしたが、こればかりは、運ですんで、仕方ありません。
機会があれば、又 お邪魔します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

華杏弥太楼からの返信

Shin 様 いつもご利用ありがとうございます。
夕陽がご覧になれなかったとのことで、誠に残念でした。
次回 ご来店いただく際には是非、ご覧いただけるようお祈り申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。