宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸三宮ユニオンホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三宮駅まで徒歩13分。全室無料Wi-Fi完備。コンビニ徒歩1分★

三宮駅前国道2号線を東に500m、消防署を右折200m先 駅から徒歩10分

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・評判

IMさん

ゴルフの前入りで泊まりました。

新神戸でレンタカーを借り、チェックインの時、フロントの女性の方が大変丁寧にに説明していただきました。しかし、10Fのダブルの部屋のトイレが黄ばんでいることにガッカリしました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード1000円分付◆ビジネスに◎クオカードがセットになった出張応援プラン!(朝食付) シングル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテルからの返信

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき
今回、トイレの清掃が行き届いておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、客室メンテナンス清掃の強化に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 宇治野

うみゃさん

朝食目当てです

市内に住んでいますが、ゆっくり2人で飲みたい時に利用させてもらっています。朝食がバイキングでないと嫌な大食漢の夫も、味も満足しています。コスパも良いので、また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用! ダブル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル 朝村からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦での素敵なお時間をお過ごし頂くために、当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
朝食は和洋食と、幅広くご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。
「コスパも良い」と仰って頂き、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、日々のメニューの改善にも取り組んでおりますので、末永くご贔屓下さいますよう、お願い申しあげます。
また、お目に掛れる日をお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 朝村

まーさん

対応がよかった

自分へのご褒美として今回、利用させてもらいました。
チェックインの時、とても気持ちの良い対応を
してもらい、とても良い宿泊となりました。
お風呂も大きく、のんびりすることができました。
近くにコンビニや飲食店が多く、フロントには
近くの飲食店情報が書いてあり、あまり苦労することなく
お店を探すことができました。
また利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆15階以上確約◆ 『こうべ夜景百選』の当ホテル!窓からの明りに癒され、ちょっと贅沢ステイ(朝食付) セミダブル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル 前田からの返信

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館のバスタブはお客様に少しでも足を伸ばしてゆっくりしていただけるようにと、
少し広めに設計されております。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、近隣の飲食店もご利用いただけたようで何よりでございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービスの向上につながります。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こぶたたぬきさん

出張で利用させていただきました。

出張で利用させていただきました。
神戸に行く際はいつも利用させていただいております。
スタッフの皆さんも親切ですし、快適です。
また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】

神戸三宮ユニオンホテル 前田からの返信

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの皆さんが親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見、ご感想は私共の今後の活力になります。
これからもお客様にご満足していただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に努め励んで参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

のぶりんこさん

連休でもシングルあり

三宮の商店街から少し離れますが、途中に入りたくなるようなお店が沢山あり退屈しませんでした。お風呂も広くて良かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆15階以上確約◆ 『こうべ夜景百選』の当ホテル!窓からの明りに癒され、贅沢ステイ(素泊まり) シングル 食事なし

神戸三宮ユニオンホテル からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のスタッフもよく利用するお勧めのお店がいくつかありご案内いたしますので、
ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご満足いただけましたようで、安堵しております。
当館のバスタブは広めの造りになっておりますので、少しでもお客様のお疲れを癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永く贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル
前田

きゃっちさん

安心できる常宿

本社に出張した際にはいつも利用してます。
三宮駅からは徒歩で少しかかりますが、送迎バスもあり、接客も丁寧な方たちばかりで、安心して泊まれる宿です。
これからも出張の際にはお世話になります。

【2019年04月宿泊  出張】

神戸三宮ユニオンホテルからの返信

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、三ノ宮駅から離れた場所にございますのので、お客様にはご不便をお掛けいたします。
駅までワゴンをご利用いただいているとのこと、少しでも当ホテルと駅の距離を短く感じていただけるなら幸いでございます。
また、接客を評価頂き、とても嬉しく励みになります。
これからも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
何かご意見ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カモちゃんさん

ちょっとした宿泊に便利

急な親族の集まりで神戸に宿泊。到着時間も予定よりもかなり遅れたにもかかわらず、とても気持ちよく対応していただきました。
契約駐車場も近くにあり、神戸市内を動くのにはとても便利な場所でした。
部屋の冷蔵庫の音が気になりましたが、他は問題無く快適に過ごせました。

【宿泊プラン】◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用! セミダブル 食事なし

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
冷蔵庫の音につきましては、ご不便をお掛けしました。
早急に点検いたします。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけ、嬉しく存じます。
このようなお声はスタッフの笑顔の源でございます。
これからも貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいますよう、

ちかちゃんさん

神戸空港利用前の前泊です

駐車場が離れていたので たまたま泊まりのタイムズが空いてたので泊めました。駐車場有りだけでなくどこにあるかも予約時にわかるといいですね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声を元に、日々サービス向上に取り組んで参ります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

能さん

観光地へのアクセス良き

2人にしては少し狭かったですが、設備等に不満はありません。到着時、駐車場がどこかわからなかったですが、入り口に案内の看板があり助かりました。
いい時間を過ごせました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、お褒めの言葉までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
これからもこのようなお言葉を、数多くいただけるよう日々サービスの向上に
取り組んで参ります。
末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。
ではまた、お目に掛れる日を、心よりお待ちしております。

ヒロさんさん

気ままな一人旅なら、良し。

外観内装共に、思ったよりも高級感があり良かったです。晩飯は、近くで楽しもうと思い朝食だけのプラン。朝食はとても美味しかったです。晩飯は、近場ち無く、少し離れた場所でした。何処かおすすめのお店でも案内の掲示が有れば良かったと思います。浴槽は、肩まで浸かれる程なので良かったですが、底が滑り易かったので、要注意で評価はプラマイゼロ。デスクが少し小さめなので、ビジネスよりは、一人旅か丁度良さそうに感じました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用! シングル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル 青木からの返信

ヒロさん様、この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
オススメの飲食店について十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。フロントスタッフはいわゆる“神戸っ子”が多くおります。周辺のオススメ飲食店もご案内させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また、浴槽の底が滑りやすかったとのご指摘、ありがとうございます。お怪我はなかったでしょうか。早速状況を確認するように致します。
今回の一人旅はいかがでしたでしょうか。神戸は年間を通じて色々と見どころがございます。是非機会があればまた違う季節にお越し頂けたらと存じます。(ビジネスでのご宿泊も大歓迎です。)
ヒロさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

ただ寝るだけの部屋

部屋は普通だけど、設備が古い。
素泊り値段が高い!
部屋の加湿器は壊れてるし…もう少しコストパフォーマンスがほしい。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ポイント10%◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(素泊まり) ダブル 食事なし

神戸三宮ユニオンホテル 青木からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスがよくないとのお言葉をいただいてしまい大変申し訳ございません。また室内の加湿器がお使い頂けなかったとのことで残念に存じます。私どものメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。
今後はお客様に気持ち良くお泊り頂けるようメンテナンスはもちろん、接客向上を目指し、お客様にコストパフォーマンスが良いと感じていただけるよう努めて参ります。また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。何卒よろしくお願申し上げます。

こぶたたぬきさん

浴槽が深くて好きです

神戸に来た時はこちらでお世話になります。
クオカードサービスはありがたい!
浴槽も深くて、疲れをいやすのに助かります

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード1000円分付◆ビジネスに◎クオカードがセットになった出張応援プラン!(朝食付) セミダブル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル 前田からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、プランについてもお褒め頂きありがとうございます。
ご投稿にございましたように、当館のユニットバスは広々とした作りでございます。
多くのお客様からもご好評いただいております。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓くださいますよう、

智ちゃんさん

一人旅で利用しました

部屋が小さく少し不満でした。朝食はおいしく、種類も豊富で特にカレーがおいしかったです。駅から離れているのが不便です。

【2019年03月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は一日のお疲れを癒していただけますよう、バスルームが広く作られており、お部屋が少しコンパクトな造りに設計されています。当館を再度お選び頂けるようでしたら、よりベッド幅の広いダブルルームや25平米の広々としたツインのお部屋もございますので、ご検討いただければ幸いです。
朝食バイキングをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お出汁たっぷりの肉じゃがを、カレーに入れて頂くのもオススメの食べ方でございます。
是非お試しください。
お客様の仰る通り、当館は駅から少し離れております。
その為、朝のみではございますが、駅までお送りのバスの運行を行っております。
当館にお越しになる機会がございましたら、ご活用いただければと存じます。
努めて参ります。

ひろしさん

相変わらず良いホテルだ

フロントの対応や部屋の使い勝手、清掃、アメニティグッズの質、防音など、どれもビジネスホテルとしては十分だと思う。自転車が借りられるのも良い。ユニットバスが広めなのも快適である。シャワーはかなり強くもできるので、強めのシャワーが好きな人にはお勧めである。そして何より、蛇口から出る水がおいしいのである!六甲の伏流水を利用しているとのことだが、ここまでおいしい水が蛇口から出るホテルを知らない。ここより上の高級ホテルはたくさん有るが、ビジネスホテルとしての完成度の高さから☆は五つとさせていただいた。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用! シングル 食事なし

神戸三宮ユニオンホテル 庄司からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
その上、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
このようなお声に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。
これからも末永くお付き合いいただきますよう、お願い申し上げます。
神戸も春の足音が聞こえて参りました。
この4月から新生活を迎える方も数多くいらっしゃいます。
ひろし様も新年度を迎えるにあたり、何かとお忙しいと存じます。
くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

さちさん

レンタサイクルがあります。

研修会場まで、レンタサイクルで行けました。おかげで、朝もゆっくりできて、研修後に、自転車で観光も行けました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用! セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
研修会場までレンタサイクルで行かれたとの事、国際会議場まで行かれたのでしょうか?
当館からは少々離れた場所ではございますが、自転車では行ける距離ではございますね。
終了したあと、観光もされたとの事、神戸の街はいかがでございましたか?
神戸は、山と海が近うございますのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様には、クチコミで高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、少しでもお客様にご満足していただけます様、
サービス向上に励み、努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
  神戸三宮ユニオンホテル  武田

キャップさん

朝食

今回は朝食付き特別コースで格安で泊まりました。
朝食はオススメを歌っているだけ、美味しくて非常によかったです。
ただし普通に朝食をつけるとけっこうな金額になるので、少し躊躇してしまいます。
金額からしたら、もう少しレパートリーを増やして欲しいと感じました翌日駅まで送迎があり、非常に満足しています

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆朝食についてお客様のお声をお聞かせください シングル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテルからの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のおすすめ朝食をお召し上がり頂いた上に、「美味しい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食のレパートリー、料金に関しましては貴重なご意見として前向きに考えさせて頂きます。
今回は出張でのご宿泊との事。お仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も、ぜひ駅までお客様をお送りし、あたたかい朝食でおもてなしさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル
木元

あおっきーさん

朝食が美味しかったです!

神戸に旅行した際に利用させていただきました。
まず、お風呂が広くて満足できました。
朝食はバイキング形式で、種類が豊富で楽しめましたし、美味しかったです。
コーヒーが美味しかった事が特に気に入りました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

神戸三宮ユニオンホテル 川上からの返信

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
神戸でのご旅行はいかがでしたか。
当館のバスルームはゆっくりお寛ぎいただけるよう、広くご準備しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングにつきまして「美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にコーヒーにつきましても「気に入りました。」とのご投稿、誠にありがとうございます。
当館のコーヒーは何種類ものこだわりコーヒーをご用意しております。
また次回お越しの際もご利用いただけたらと存じます。
ぜひまた神戸にお越しの際は神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い致します。

さちこさん

お風呂が広い

お風呂が広くて、のびのびできます〜〜
ベッドも広いので、仕事前に疲れとれました!
また利用します〜

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆朝食についてお客様のお声をお聞かせください ダブル 朝のみ

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ビジネスマンの方からもご好評いただいております。
また、朝食バイキングについても、皆様からお褒めいただいております。
やはり一日の源は朝食でございます。
是非次回ご宿泊時もお召し上がりいただければ幸いです。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓くださいますよう、

takudadさん

美味しい朝食

ビジネスで一泊利用しました。
部屋は清潔で快適に過ごせました。部屋の水道も六甲の伏流水との事で飲んでみましたが美味しかったです。
朝食は楽しみにしていたのですが、バイキング形式で、種類、味共に満足の内容でした。玉子かけ御飯も美味しかったですが、ドレッシング等の種類も多く一度では全部食べきれないので又機会があれば利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテルからの返信

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
「飲んでおいしい」水道水は、徹底した水質管理のもと、六甲の伏流水を高深度から汲み上げております。
そのお水で入れたコーヒーやお茶のお味はいかがでございましたか?
又、当館の朝食バイキングは毎日、シェフの手作り惣菜とともに、
65種類以上の豊富なメニューを用意しております。人気の卵かけご飯も召し上がられたとの事、次回は、カレーに肉じゃがの 会いのりも是非お試しくださいませ。
これからもスタッフ一同、少しでもお客様に満足していただける様、サービス向上に、
努め励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
  神戸三宮ユニオンホテル  武田

しもさん

朝ご飯美味しかった^ ^

室内はちょっと古い感じでしたが料金的に考えても問題は無いかと思いました。
接客は良く、朝ご飯の卵かけご飯は生卵が苦手な妻も大満足でした。
又、宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆朝食についてお客様のお声をお聞かせください セミダブル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル  川上からの返信

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
接客もお褒めいただき、何よりの励みになります。
そして卵かけご飯も「生卵が苦手な妻も大満足でした。」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。
当館の生卵は瀬戸の豊かな自然の中で生まれた卵でございまして、大変好評いただいております。
卵かけご飯は定番メニューでございますので、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
ぜひ神戸にお越しの際は、神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
またお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

イシダさん

朝食が美味しい

部屋は普通ですが、バスタブが大きくお湯につかれて良い。コンセントが枕元近くに無い。
朝食はこだわりが見えて良かった。駅からは少々遠く、送迎があるが車が小さく時間によって集中する。散歩がてら駅まで歩くのも全く問題ないが、雨が降ると悲惨。
コスパ的には最高でした。

神戸三宮ユニオンホテル 南からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バスタブが大きくて良かったとのことのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館のバスタブは少し広めの造りとなっております。
しかしながら、枕元にコンセントが無く、ご不便をお掛け致しました。
今回のお客様からのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
ご朝食に関しましてこだわりが見えて良かったとのお言葉誠にありがとうございます。
当館のご朝食は日替わりメニューもございますので是非、次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。
ただ、お客様がおっしゃる通り、最寄りの三ノ宮駅まで徒歩13分程の距離がございます。
駅までお送りのワゴンは定員8名様まででして、団体様がお乗りになるとお時間が集中して混雑する事もございます。
ご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ワゴンのご予約は、前日12時より開始致しますので、是非次回ご利用の際は、早めにご予約いただけますと幸いでございます。
総合的に最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

うわさの卵かけご飯は絶品!!

チェックイン18時の予定でしたが、予定より一時間以上早く着きましたがスムーズな応対をしていただきました。暑がりな彼氏の為扇風機を用意していただいたのですが、とても迅速な対応をしていただき快適に過ごす事ができました。モーニングも和洋と好きな物をバイキング形式で食べられ、そのなかで一番気になっていた卵かけご飯を食べたのですが臭みのない美味しい卵でした。卵かけご飯の食べ方もPOPで可愛らしくついていたりと、ホテルですがほんわかとした雰囲気で朝食を食べることができました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スムーズにチェックインされたご様子に安堵いたしております。そして迅速な対応に対しまして
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
又当館の朝食バイキングはシェフの手作り惣菜をはじめ毎日、60種類以上の豊富なメニューを
ご用意いたしております。人気の卵かけご飯もお召し上がりいただき、調理スタッフの可愛いPOP
にも、お眼をとめていただき、仕事への励みや、張り合いも生まれて参りました。
これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努め励んで参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

IMさん

三ノ宮の割に安い。

お部屋広く、ただお風呂が洋式タイプで深さがない。でも、三ノ宮駅近くでは安い感じである。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、セミダブルでご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋にグレードアップいたしました。
お部屋が広く感じられたとのこと、何よりでございます。
また、ダブルのお部屋のみ空気清浄機が常設されておりますので、そちらもご利用いただけておりましたらと存じます。
しかしながら、お風呂の深さがなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
少し浅めではございますが、足を伸ばしてご入浴いただける広さの浴槽でございますので、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、お日にちによってはできる限りお安いご料金でご用意いたしております。
「三ノ宮の割に安い」と仰っていただき、何よりでございます。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいましたら嬉しく存じます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

isaさん

リ−ズナブルで満足できるホテルです。

神戸で開催された展示会で2回目の利用でした。シングルでの予約でしたが、ツインの部屋にグレイドアップして頂きました。他のビジネスホテルと比較して風呂が大きくゆったりできました、三宮駅にも近く便利なホテルですがリ−ズナブルな単価で満足できました。但し、欲を言えば、朝食が口コミで高評価ですが、バイキング形式で1500円ですが、歳で朝から沢山食べれません。セットメニュ−で500円程度の朝食があれば便利かなと思います。でも、次回も利用したいホテルです。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井からの返信

この度は、2回目のご利用とのこと、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に空きがございましたので、当館で一番広い25平方メートルあるツインのお部屋にご案内いたしました。
お部屋の浴槽は、足を伸ばしてご入浴いただける造りになっておりますので、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「リーズナブルな単価で満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食はご投稿くださいましたとおり和洋のバイキングでございますが、ご料金は前売り:1,080円、当日:1,300円でございます。
isa様のように朝からあまりお召し上がりにならない方もいらっしゃるかと存じます。
「500円のセットメニューの朝食があれば」とのご意見、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
しかしながら、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
これからも、今回頂戴した「満足できるホテル」とのお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひでちゃんさん

夜行バス旅行に便利

夜行バスで往復、神戸一泊の夫婦旅行で利用。早朝着から翌日深夜出発まで、荷物を預かってもらい、朝も夜もフロントの方が大変親切に対応してくださり、助かりました。バイキングの朝食は、思ったよりも空いていて、煮物から洋食まで味が良く、美味しく頂きました。卵かけご飯が美味しかったので、ホテルでお醤油を買って帰りました。お粥の表示に気が付かず、食べれなかったのが心残りです。駅に近く便利だったので、機会があれば、また宿泊したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 川上からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
神戸でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
「フロントの方が大変親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
接客をお褒めいただくことは何よりの励みになります。
朝食バイキングも数多くお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
卵かけご飯のお醤油もおかげ様で大変好評いただいております。
お買い求めいたただき、ありがとうございます。
そしてお粥の件、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認致しまして、改善策を考させていただきます。
次回神戸にお越しの際は、ぜひとも当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
数々の貴重なご投稿ありがとうございました。

PEACEさん

朝食おススメ

出張で宿泊致しましたが、全体的にコストパフォーマンス良い思います。朝食は和洋とも取り揃えてあり、飲み物の種類などもいろいろな種類もあり、おススメです。お店の中も比較的広々としていて、慌ただしさも感じず、ゆったりした気分で束の間の時間を過ごせます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございます。
ご料金の事からお料理やお飲み物まで全ての事をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館は和食・洋食とバラエティ溢れるメニューでご準備しております。
お飲物も他にはまれに見ない「マンゴージュース」やこだわりの「モーニングコーヒー」などもご準備しており、ご利用いただけたら幸いでございます。
そしてゆったりとご朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お客様からお褒めいただいたお言葉に甘んじることなく、更に朝食の充実に努めて参ります。
またお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

おんてつさん

受付をスムーズにしてほしい。

男性スタッフの対応が、毎回もどかしすぎます。チェックインの際、名前を言ってもなかなかすぐに見つけられず、時間がかかり過ぎです。女性スタッフの時はかなりスムーズなのですが。

神戸三宮ユニオンホテル 川上からの返信

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
男性スタッフの対応に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、再度男性スタッフへの接客の見直しをさせていただきます。
また女性スタッフへの対応、お褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお目に掛れます日を、心よりお待ち申し上げております。

みのせいさん

朝食

お粥まであったのは嬉しかったが、定番のソーセージやハムがなかったのは少し寂しい気がした。全体的に味は美味しかったしオススメです

神戸三宮ユニオンホテル 川上からの返信

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また「美味しかったしオススメ」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お褒めいただいたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
朝食は毎日変わりあるメニューでご準備しておりますので、次回もご利用いただけたらと存じます。

あっちゃんさん

朝食は最高!!

ダブルルームで朝食付きで7000円はかなりリーズナブルで特に朝食は食べすぎてしまうくらいに種類、味とも最高でした。バスルームや部屋も広くて、駅からも8分と全然問題無いです。
ただツマミを上げないとシャワーが出ないとかの多少の不便さはあるものの神戸に宿泊するならココはおススメです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋バスルームの広さのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、毎日60種類以上の豊富なメニューをご用意いたしております。
「瀬戸の彩」で作る卵かけご飯は大変人気がございます。次回ご来館の際もぜひご利用下さいませ。
バスタブもお客様に少しでも足を伸ばして入っていただけるように広めの作りになっております。
只シャワーの扱いがご不便だったとの事、少しお困りのご様子でございましたね、スタッフが24時間対応させて頂いておりますので、いつでもご連絡くださいませ、
これからもスタッフ一同、お客様のご意見やお褒めのお言葉を励みとしサービス向上に努めて参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーストさん

快適でした

シングル部屋でしたが、風呂・トイレのスペースが広く快適に利用できました。
朝食バイキングも一通り揃って居て満足できる内容でした。

神戸三宮ユニオンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
風呂・トイレの広さをや朝食バイキングをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館のバスタブはお客様に少しでもゆったりと足を伸ばして入って頂けますように
広めの作りになっております。朝食バイキングもシェフの手作り惣菜をはじめ、毎日60種類
以上の豊富なメニューをご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。
快適に過ごして頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努め励んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。