宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸三宮ユニオンホテル >

クチコミ・評価

 >  シナモンさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ - 神戸三宮ユニオンホテル

三宮駅前国道2号線を東に500m、消防署を右折200m先 駅から徒歩10分

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

シナモンさん

2010年7月宿泊
人気の15階以上確約!高層階指定プラン
セミダブル 食事なし

シナモンさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ

高層階で部屋も広くきれいで大変満足しました。

神戸三宮ユニオンホテル 春名からの返信

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。1000万ドルともいわれる神戸の夜景はご堪能頂けましたでしょうか。
神戸の夜景と申しましても、ご覧頂くところどころで、全て違った神戸の顔に出合って頂けることと存じます。
この夏一番お勧めは、メリケンパーク東側向かいの「神戸プラージュ」でございます。 人工の砂浜が登場し、LEDを使った光のオブジェが夜の砂浜を彩ります。
機会があれば是非一度足をお運び頂ければと存じます。
また、フロントには神戸のお勧めのお店やスポットなどを掲載したスタッフ手作りのガイドブック「ユニ読ん」をご用意しております。
お声がけ頂けましたら、神戸通のフロントスタッフもご案内させて頂きます。神戸散策にどうぞご活用下さいませ。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/30

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ一覧に戻る