宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸三宮ユニオンホテルの口コミ・評判

 > あまちゃんさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ - 神戸三宮ユニオンホテル

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三宮駅前国道2号線を東に500m、消防署を右折200m先 駅から徒歩10分

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・評判

あまちゃんさん

あまちゃんさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ

私は大浴場が好きで、出張で利用する際にも1番の条件にしています。今回は初めての三ノ宮宿泊で、「大浴場」付きで適当なホテルがなかったため、部屋風呂ながら「大きくゆったり、、、、」とあったので、ユニオンさんを選びました。利用してみて「嘘じゃなかったな」って感じでした。このぐらいの大きさがあれば部屋風呂でも全然気にならない。ユニットバスに膝を抱えて入るのはストレス満載ですが、ユニオンさんは本当に大きくてゆっくりと足を伸ばしてくつろげました。また湯量も勢いがよく、すぐに湯張りが完了するのも良かったです。また送迎バスがあるとのことで、三ノ宮駅から遠い印象をもってましたが、実際歩いてみると全然問題のない距離感でした。また三ノ宮に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2010年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】得プライス♪ 全室、水はミネラル豊富な六甲の伏流水 シングル 食事なし

神戸三宮ユニオンホテル 庄司からの返信

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さり、誠に有り難うございます。
その上、当館のユニットバスルームに数々のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
このバスルームは、ビジネスホテルには珍しく、広々とした作りでございます。
男性のお客様だけでなく、女性の方やカップルの皆様からも、ご好評頂いております。
また、より一層バスライフを満喫して頂きたく、入浴剤付きのプランもございます。
是非次回、ご一考下さいませ。
寒さが一段と厳しくなって参りました。お風邪など召されておりませんか。
年末に向け、何かとお忙しい季節と存じますが、ご自愛下さいませ。
新年を迎えた頃、元気なお姿のあまちゃん様に、お目に掛れる日を、心よりお待ちしております。
では、2011年があまちゃん様にとって良いお年になることを、神戸よりお祈り申し上げております。