宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸三宮ユニオンホテルの口コミ・評判

 > t チャンさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ - 神戸三宮ユニオンホテル

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三宮駅前国道2号線を東に500m、消防署を右折200m先 駅から徒歩10分

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・評判

t チャンさん

t チャンさんの神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ

四国夫婦旅行の締めくくり、宿泊!おしゃれな、三宮、早朝、自転車散策
忘れられない、思い出となりました!有難うございました!

【2011年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■朝食付■日月限定バーゲン価格!月曜の朝も楽勝!! セミダブル 朝のみ

神戸三宮ユニオンホテル 春名からの返信

t チャン様、この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
終わりよければすべてよし!と申しますが、四国へのご旅行の終わりに我々のホテルにご宿泊頂き、そして、神戸の街で素敵な思い出ができたとのメッセージ、大変嬉しい思い出拝読致しました。
神戸の街は、古くから異国情緒あふれる港町として知られておりますが、今どきのおしゃれな雑貨屋さん、かわいいカフェなども路地裏などにあふれています。小回りの利く自転車などで、颯爽と散策して頂けば、短時間で、よりディープな神戸の顔を知って頂けたのではないでしょうか。
次回ご来館の際は、スタッフのおすすめの場所などもご案内させて頂ければと存じます。
神戸の街で、t チャン様に再度お会いできますこと、こころよりお待ち申し上げております。