宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ラグナガーデンホテルのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

沖縄コンベンションセンター徒歩7分!トロピカルビーチ徒歩8分♪

那覇空港よりタクシー・車で約30分、リムジンバス「花号」約50分ラグナガーデンホテル前下車

ラグナガーデンホテルのクチコミ・評価

女性/40代 出張

もぉちゃんさん

【連泊割プラン◇朝食付き】2連泊以上でお得!人気の朝食ブッフェ&ランチブッフェなど♪<6大特典付き>

家族旅行もビジネスにも

今回もビジネスで利用させて頂きました
清潔感が印象です
部屋にもお風呂ありますが大浴場もサウナあり良かったです
朝食もすごく美味しくてスタッフの声かけがとても好印象でした

女性/60代 一人旅

torakoさん

2022年4月宿泊

一流のホテルです

フロントやレストランの接客対応が良かったです 朝食ビュッフェのスムージーが美味しかったです ビーチは少し遠いですが歩けます 部屋から球場が見えるので野球好きの方には嬉しいでしょう 海も見え眺めが良く気持ち良い滞在が出来ました ありがとうございました

女性/30代 子連れ旅行

マッキーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ

親子楽しめた!

ダブルの部屋は素敵でテンション上がりました。
室内プールはジャグジー付きで子供も喜んで楽しめました。

よっさんさん

2022年3月宿泊
【30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

そこそこ

きれいなホテルでした。周りに店があるので、夕食なしでも大丈夫です。
夏に来たら、プールで楽しみたいです。

女性/20代 恋人旅行

あっちゃんさん

2022年3月宿泊
【30%OFF!タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!

部屋の雰囲気よかった

初めて利用しましたが特別にいうことはありませんでした。
雰囲気よかったです!
少し値段は高めでびっくりしましたが…
また利用する機会はよろしくお願いします!

みおみおさん

みおみおさんのクチコミ

ハイクラスの表示がありお部屋も良さそうだったので予約しました。
非常識な子連れ客が多く夜に上の階から響く音が長時間続き部屋を変えていただきました。
その対応には大変感謝しておりますがリピートは無いかなと思います。

みおみお様
この度はラグナガーデンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜に上階からの物音が長時間続いたとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在を満足いただけるものにできず、大変申し訳なく存じます。
今後は、小さなお子様連れのお客様の真下のお部屋はなるべく空けるようにするなど、ホテル側としてもできる限りの対策を取ってまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

返信日:2022/4/13

ななせなさん

家族旅行

子供が進学する前に家族旅行に。
本島中心部なので、アメリカンビレッジや国際通りも車ですぐ!色々な場所に移動するには良いホテルでした!
唯一なのは隣の壁が少し薄いかわからないけど、隣のドタバタする音が聞こえてきたくらいなのと静かな時は凄く良かったです!
あと、大浴場が有料(宿泊費に込みにしてくれたら…)
スタッフの方々は丁寧に対応してくれてまた利用したいです!
利用者:家族5人(中学生2人・小学生1人)
部屋:トリプル、ツイン

ななせな様
ご家族での大切な旅行先として当ホテルをお選びいただきましたこと、また、「色々な場所に移動するには良いホテル」「スタッフの対応が丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、お越し頂いた時よりも笑顔になってご出発頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張ってまいりますので、ふたたび沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルを滞在先としてお選びいただけましたら幸いです。

返信日:2022/4/13

女性/20代 友達旅行

さらさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ

部屋がとても広かったが景色はイマイチ

初めて沖縄旅行に行った際に、泊まらせていただきました。楽しみだったことと画像を見て期待値があがっていたのもあり、少し部屋や外の景色はがっかりしました。部屋自体は広いのですがかなり古いように感じ、外の景色は綺麗な海が広がってるというよりかは球場が見え、普通の海がみえるというような形でした。あとお風呂が有料というのが、あまり好きではなくもともと値段に入れてくれれば…と思っていました。お風呂はかなり古く狭い感じです。値段を考えれば妥当ですがかなり期待値が上がっていたためこのように評価させていただきました。あとフロントの人の説明が不足してる点が多いように感じました。いい点としては部屋の広さとベッドが横並びにつながっているところ、そして清掃も綺麗ですし、ロビーがかなり綺麗でご飯もとっても美味しかったです。ですが「ハイクラス」というまではいかないかなというのが感想です。

さら様
また、貴重なお時間を当ホテルへのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。
「清掃が綺麗」「ロビーが綺麗」「ご飯が美味しい」などのコメント、大変うれしく拝見しました。反面、ご指摘事項に関しましてはすぐに改善が難しいものもございますが、すぐに対応可能なもの、特にフロントスタッフの説明不足に関しては直ちに指導を行って参ります。
今後も、お越し頂いた時よりも笑顔になってご出発頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

返信日:2022/4/5

女性/30代 一人旅

ゆきさん

セミダブル 食事なし

親切・丁寧な対応

沖縄へ行く際は毎度お世話になっています。
早く到着しても荷物の預かりや準備整い次第部屋の案内など、快く対応して下さりました。
周辺にはたくさんのリゾートホテルがありますが、これからもぜひ利用させて頂きたいです。

ゆき様
日頃よりラグナガーデンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「これからもぜひ利用したい」とのお言葉、大変うれしく、心強く拝見しました。
今後も、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

女性/60代 友達旅行

ゆきんこさん

残念

今回宿泊した日は夜12時から停電と言われました。せめて部屋のランクアップはできないのかと聞いたところ即答でできないとのこと。残念でした。元々1番狭い部屋で予約したので仕方ないのですが部屋の壁もカーテンも汚れていて廊下はなんか変な匂いがしました。
朝食も宿泊客が少ないからでしょうかセットメニュープラス少量のビュッフェとなってました。
プールと大浴場の利用をしましたが、説明が中途半端でわかりづらかったです。

ゆきんこ様
ご宿泊当日は年に一度の法定点検日であったため、深夜から未明にかけて全館停電が予定されており、ご不便をおかけしてしまいました。その他の件も含め、頂いたコメントを真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
今後ともラグナガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

memecoさん

2021年12月宿泊

子連れには最高です!

2度目の利用で、前回は子どもが生まれる前でした。
今回一歳の子どもと親子2人旅で利用しましたが、ホテル内で何でも完結するのが本当に便利でした。ホテル内を歩くだけ、外の海を見るだけでも子どもは楽しそうでした。
外の天気が悪くてもプールで遊べましたし、ビーチまでもベビーカーを押していけばいい散歩コースでした。
何不便なく過ごせましたが、朝食で利用した和食会場の方、ベビーチェアの提案がなかったり、空いているにも関わらず親から見えなくなるような、料理からとても遠いテーブルを案内されたりと、ちょっと配慮が足りないかな?と思うところはありました。
あと、ルームサービスがお休み中ということがあり、ちょっとしたおにぎり、食事などを購入できる場所があると嬉しかったです。(子連れだと食べる場所が限られ、外には出ずに部屋に持ち込みたいな、ということもあったので、、)
空港からも近いので、到着、出発日両日ともにフルに使えるとおもいます!
コロナ落ち着いたらまた子どもと一緒に利用させていただきます。

memeco様
ホテルからの景色や屋内プール、近隣ビーチへのお散歩など、ご滞在をお子様と満喫された様子が目に浮かぶコメントの数々、大変うれしく拝見しました。
しかしながら、小さなお子様連れのお客様に対するレストランでの配慮不足に関しましては、誠に申し訳なく存じます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後のより良いサービスに活かして参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
これからも、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

みやさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見】<沖縄県民限定◇素泊り>プール&大浴場!日々の喧騒を忘れリフレッシュ♪アウト12時

景色が最高

クリスマスに利用させていただきましました。
中部で温泉のあるホテルを探していた為条件に合いました!
館内は落ちついた雰囲気で良かったです。
お土産ショップのクオリティーにビックリでつい沢山買ってしまいました!
食事は外で予約していた為、ホテルでは食べられなかったですが次回はレストランも利用したいです。
素敵なクリスマスになりました。

みや様
この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
中部で温泉のあるホテルを探していらしたとのこと、当ホテルは温泉はございませんが、大浴場があることでお選びいただけたのかと拝察します。
ホテル内ショップで沢山お買い物してくださり、素敵なクリスマスを過ごされたとのコメント、大変ありがたく、うれしく拝見しました。次回はぜひ自慢のレストランでのお食事をお楽しみください。
今後も、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

しょうこさん

快適でした

正月休みに利用しました。
温水プールは換気でドアも空いているし1月は寒いです。大浴場は有料なので行っていません。
朝食は和食と洋食とあり、洋食は並ぶので和食ばかり行きました。
風呂トイレはユニットバスでした。
部屋は綺麗で高層だったので景色は良いです。

しょうこ様
この度はラグナガーデンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
コロナ禍の折、換気のために屋内プールのドアや窓を開けていたため室内の気温が下がってしまい、ご不便をおかけいたしました。にもかかわらず「快適でした」とのコメント、また、客室と客室からの眺めをおほめ頂き大変うれしく存じます。

女性/70代 一人旅

miuさん

セミダブル 朝のみ

那覇空港から近くて海が見える部屋を探して予約

何度も訪ねてる沖縄本島で海が見えて那覇からも近いホテルを探していて予約しました。お風呂や洗面室・トイレの設備が少し古いと感じました。

miu様
この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげ様をもちまして当ホテルも開業30年目を迎え、沖縄のホテルとしてはベテランになってまいりました。これからもこまめに清掃やメンテナンスを行い、皆様に快適にご滞在頂けるよう取り組んで参ります。
今後とも、ラグナガーデンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リコさん

2022年1月宿泊
【おきなわ彩発見】<沖縄・鹿児島県民限定◇素泊り>プール&大浴場!喧騒を忘れリフレッシュ♪アウト12時

素泊まり

プロ野球選手の方々も利用されていてプールも広々して楽しく過ごせました。しかしホテル内のお店も食事も大浴場も通常営業でなくほとんど何もできませんでした。大浴場も入れず部屋のシャワーのみとなってしまい今度通常営業しているとき利用したいと思います。

リコ様
コロナ禍の折、ご宿泊当日は通常営業をしていない施設がありご不便をおかけしたにもかかわらず、「楽しく過ごせた」とのコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
一日も早く万全な状態で皆様をお迎えできるようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、ぜひ次の機会を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

ちゃ★さん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見】<沖縄県民限定◇2食付>沖縄食材の魅力を存分に。彩り豊かな美食を堪能(大浴場無料)

個人的には洋食より和食ビュッフェがおすすめ!

洋食はほぼ卵、乳製品が使われていてアレルギーのある方は食べられるものが少なかったかな、と感じました。
食事も和洋中と選ぶかたちで、朝食を和食にしましたが、パンやベーコンなども揃えており、ちょっとした洋食も楽しめました!ご飯のお供も種類豊富で大満足です!
館内に室内プールがあると思っていなかったので、残念ながらプールは利用出来ませんでしたが、館内にはジムやプール、大浴場がありました!
大浴場は広い浴槽と二階にサウナ室があり体も温まりました!
お子さんがいる方には那覇にも北谷にも行きやすい立地なのでオススメですよ!

ちゃ★様
朝食の件、洋食はお料理の特性上どうしても卵・乳製品・小麦等のアレルギー食材が多く使われてしまいがちですが、この度のご滞在では和食レストランでの朝食ブッフェをお楽しみ頂けたとのこと、安堵いたしました。
また、当ホテル自慢のアクアゾーン(プール・大浴場・サウナ)へのお褒めの言葉も大変うれしく拝見しました。次回お越しの際にはぜひプールもご利用頂ければと存じます。

返信日:2022/3/14

takaさん

久しぶりの沖縄

コロナの影響が続いたため久しぶりの沖縄でした。 木曜日から二泊三日でしたが予想以上に宿泊客が少なく、今までに経験したことのないラグナガーデンでした。 部屋はいつものように綺麗で快適に過ごせました。 朝食は金曜日の朝はハーフバイキングでメインを和食か洋食から選びパンやご飯スープやサラダや飲み物は各自でとるバイキングスタイルでした。
土曜日の朝はフルバイキングスタイルでいつものように多くのメニューを美味しく頂きました。
早くコロナがおさまって活気のある沖縄に遊びに行ける日を待ってます。

taka様
コロナ禍の折、ご滞在中はいろいろとご不便をおかけしたことと存じますが、快適に過ごされたとのこと、また、朝食バイキングもおいしくいただいたとのコメントを拝見し、大変うれしく思います。
新型コロナウィルスがもたらす混乱が一日も早く落ち着き、皆様を憂いなくお迎えできる日が来るまで、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

女性/30代 一人旅

キムさん

2021年11月宿泊

コスパ良い

以前に利用させて頂いたことがあり、今回も利用させていただきました。一人旅でしたが、広いお部屋を予約しました。希望通り海の見えるお部屋で広々とゆっくりくつろげました。少し歩くとスーパーもあり、ビーチにも歩いていけるため便利です。ホテルには室内プールもあり夏じゃなくても利用できて嬉しいです。是非また利用したいなと思います。

キム様
この度はラグナガーデンホテルへの再来館、誠にありがとうございます。
おほめ頂きました当ホテルの便利な立地、また、通年営業の広い屋内プールはたくさんのお客様に好評をいただき、ラグナガーデンホテルをお選びいただくポイントとなっております。
今後も、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

女性/50代 その他

南のおばぁさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪宜野湾随一のホテル朝食をお得に楽しむリゾートステイ♪

久しぶりのラグナガーデンホテル

久しぶりの宜野湾宿泊。久しぶりのラグナガーデンホテル。
館内もお部屋も綺麗にまとまっていて快適に過ごすことが出来ました。
食事も価格の割には品数も程よくお味も良く満足致しました。
ただフロントスタッフさん達、食事会場でオープンキッチンやフロア担当の女性、少々お疲れ気味なのでしょうか、事務的なのが気になりました。
このようなご時世でマスク着用を余儀なくされていて顔が見えないというのも影響していますよね。
難儀な世の中です。
皆さんご苦労はあるかと思いますが、生き残りにかけて頑張って下さいませ。

南のおばぁ様
また、ホテルの客室、食事について温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフが事務的で疲れ気味に見えたとのこと、マスクで表情が読みにくい状態だからこそ表情以外の部分でホスピタリティを表現しなければならないところ、それができておらず、ホテルの一員として大変残念に思います。
今後はスタッフ一同、より気を引き締めて接客にのぞんで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

かんちゃんさん

オーシャンビュー

遅めの夏休みで宿泊しました。コロナの影響でレストランが空いていなくて残念でしたが、フロントの方の対応がとても親切、丁寧でうれしくなりました。ジムも使いたかったですが、コロナ対応で使えず・・・仕方ないですね。ご苦労様です

かんちゃん様
また、貴重なお時間を当ホテルへのクチコミ投稿へ費やして頂き、重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の折、ご宿泊当日はご利用頂けない施設がありご不便をおかけしたにも関わらず、事情をくみ取っていただき、さらにはフロントスタッフに対するお褒めのコメントを頂戴し、大変うれしく思います。

男性/40代 恋人旅行

池下さん

2021年9月宿泊

色々とありましたがスタッフのお陰で楽しく宿泊出来ました

トロピカルビーチがコロナの影響で入る事が出来きなくショックでしたが、スタッフの対応のお陰で楽しく宿泊出来ました。
屋外プールは広くて滝なども有り写メも見栄え良く撮影出来ました。贅沢を言うならばせっかくの雰囲気の良いプールなのでライトアップなどしてナイトプールもすれば更に雰囲気が良いプールになると感じました

池下様
この度は、ラグナガーデンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の折、近隣のビーチが遊泳不可でショックを受けられたとのことですが、当ホテルで楽しくご宿泊いただけたとのコメント、大変うれしく拝見しました。
ホテルの自慢である県内最大クラスの屋外プールをおほめいただき光栄でございます。頂いたライトアップ等のアドバイスは、貴重なご意見として今後に活用して参ります。
お越し頂いた時よりも笑顔になってご出発頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

女性/30代 子連れ旅行

あきこさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ

景色は良い

子供を連れて利用させて戴きました。
ちょっと広めの部屋を予約しました。
しかし部屋に入ったら絨毯の床に米がこびりついており、またパンかお菓子の食べかすもテーブルの下にありました。
プールはとても大きく綺麗でよさそうでしたが、入る機会がありませんでした。
景色は綺麗な海の野球場が見えます。

あきこ様
しかしながら、ご滞在のお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再びこのようなことが起こらないよう、清掃担当のスタッフへの指導はもちろん、チェック体制の再確認を行っております。
今回頂戴したコメントを糧に、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存にございますので、ぜひ次の機会を賜り、その際にはプールもお楽しみいただければ幸いでございます。

男性/40代 子連れ旅行

うんばぼさん

プールあり

室内、野外にプールがあり、子供は喜んでいました。ただ、コロナ対策ということでプールの利用時間を短く制限していたのが残念でした。利用時間が短くなれば逆に使える時間に人が集中するので意味がないどころか逆効果ですね。ただの経費削減に感じましたね。あとは、プールスタッフ等、もう少し接客業の意識を高めた方が良いのでは?と感じる場面がいくつかありました。挨拶や会釈するくらいは最低限必要かと思います。

うんばぼ様
ご滞在の際はプールの利用時間の短縮でご不便をおかけし、また、挨拶をしないスタッフが見受けられたとのこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同接客の基本に立ち戻り、お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるよう取り組んで参りますので、ぜひとも次の機会を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/14

男性/20代 恋人旅行

ヒムロックさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ

全部が最高!

陸上の大会の為に帰省し(残念ながらコロナで大会中止)ホテル利用しましたがプールもご飯も美味しかったです!
コロナでしたがプールの時間もう少し早く入れて遅くまでやって欲しかったー

ヒムロック 様
ヒムロック様のクチコミより、当ホテルのプールやお食事ご堪能いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、プールの営業時間については、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見として今後に活用して参ります。
客室やレストランはもちろんの事、アクアゾーン内のプールや大浴場、更衣室もしっかりとコロナ感染症対策を行いないながら、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びろき暁さん

2021年8月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

設備に新しさは無いが、プールやフィットネスを楽しめる割安なリゾートホテル

ファミリー客が多く、プールは昼夜問わず賑わっていました。朝の空いている時間に泳ぎました。営業時間が長いことで密を避けて泳ぐことが出来たのは良かったです。しかし、プールについては少し入場制限しても良いのではと思いました。
フィットネスについては部屋が狭く、機材は揃っていたので良かったです。
食事については夕食に食べた部屋でテイクアウトの料理(中華)がコスパが良くて美味しかったです。最終日の昼食ビュフェにサラダ以外あったのは少し残念でしたが。
朝食については多客期のためか2会場から選べたのは良かったです。多客期しか営業していない方にしましたが、人が少な目なのは良かったですが、料理の種類は通常期でも営業している所の方が多そうに見えました。味は悪く無かったです。
最終日の朝食を昼食に変えられるとのことで変更しましたが、変更して良かったです。連れがしゃぶしゃぶを気に入っていました。料理の種類は朝食より多くてデザートも何種類かあったので良かったです。ソフトクリームの味がブルーシールの割にはいまいちだったので?でしたが。
スタッフの対応についてですが、スタッフによって検温したりしなかったり対応がバラバラでした。フィットネスについてはスタッフによって使用時間が一応一時間と言ったり、時間のことについて何も言わなかったりバラバラでした。
マニュアルで統一して欲しいとは思いませんが、時間制限があるならそれは伝えて欲しいと思いました。
設備に新しさはありませんが、その分お得にリゾートホテルに泊まれるというのは良かったです。
アクセスが悪く無いのでまたお得なプランがあれば利用したいとは思いました。

びろき暁 様
びろき暁様のクチコミより、当ホテルのプールやお食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけるところまでサービスが行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。
検温につきましては、レストランをはじめプールやフィットネス等各施設で実施し、コロナ対策をしっかりと行ってまいります。
また、フィットネスにつきましては、コロナ対策として、原則1名でのご利用と1時間を目安にご利用をお願いしておりますが、次のご利用希望者がいらっしゃらない場合は、ごゆっくりご利用頂くためにお時間を伝えないというスタッフもおり対応が統一されておりませんでした。申し訳ありません。
こちらにつきましてはすぐに改善して参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 一人旅

Yujingさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

風呂が良かった

風呂は良かった。
沖縄には何度も行ったが、リゾートでは大抵、このホテルを利用している。
今回は、お盆だったが緊急事態宣言時で不便はあったが、何も考えないでホテルで楽しむなら素晴らしいホテルです。
気になるのは、エレベーターホールの匂い。何なのでしょうか?
あと、部屋の中に電気コンセントはあるが、やはり今の時代はUSBの差し込み口も欲しいところだ。最近は飛行機の中でも備わっているのだから、ぜひ設備の見直しを!
もう一つ、欲を言ったらフロントの人数を増やすべきだ。要領が悪い感じだった。

Yujing 様
平素よりラグナガーデンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下でいつもとは違う環境でも、ご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、ご指摘頂きましたエレベーターの臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。コンセントの件と合わせましてご利用頂く皆様にご満足いただけるよう検討して参る所存にございます。
お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参る所存にございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

プークンさん

感謝

今年は3月に続いて2度目の宿泊です。2001年に初めて訪れてから、家族合わせて多分20回目の記念すべき宿泊でした。
緊急事態宣言発令中で大変心苦しかったのですが、どうしても沖縄時間をゆったり過ごしたく、自分なりにコロナ対策をして行かせていただきました。
おかげで日々も慌ただしさを忘れ、充実した時間を過ごすことができました。
例年は、洋食と和食の朝食を交互にとるのですが、今年は和食が休業中でちょっと残念でした。でも、次の機会の楽しみともなりましたので、また宿泊させていただきます。

プークン 様
プークン様にとりまして特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、また貴重なお時間を当ホテルへのクチコミ投稿へ費やして頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子に、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食については、是非次回お楽しみ頂けますと幸いです。これからもしっかりと新型コロナウイルス感染症の予防対策を取りながら、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

男性/60代 一人旅

かずさんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ

海を見ながら一人飲み

本来は、あいみょんライブ(沖縄コンベンションセンター)の為の宿泊宿(隣接)でしたが、ライブは中止(年末に延期)になりました…キャンセル可能期間でしたが、目的を『孤独のグルメツアー』に変更して食べまくりました。
ホテルの朝食はビュッフェ(この時期なので部分的)でして高級感有って大満足。
因みに、夕食はすぐ近くの『うみちか食堂』で食べましたが、地元客で直ぐに満席になりましたので、早めに行かないと入れないかも?
ホテルにもレストランは何ヵ所が有りましたけど、今回は地元の安くて美味しい料理目当てで、色々な所に行きたかったので、敢えて外食にしました。

かずさん様
目的であったライブコンサートが延期になってしまったのは残念ですが、旅行には来ていただき、当ホテルの朝食ビュッフェに大満足とのお言葉、大変うれしく存じます。次回はぜひ、当ホテルのレストランディナーもご体験ください。
お越し頂いた時よりもより笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともラグナガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。