コンベンションセンター&トロピカルビーチまで徒歩すぐの立地♪

那覇空港よりタクシー・車で約30分、リムジンバス(AまたはABエリア)約50分ラグナガーデンホテル前下車

ラグナガーデンホテルのクチコミ・評価

バレリーナさん

【朝食付プラン】焼きたてパンや特製オムレツが魅力♪宜野湾随一のホテル朝食ブッフェ付!屋内プール利用OK

ゆっくり過ごすには、最適

10年以上前に一度利用させて頂きました。古い感じはあるものの、中に入ると水のおとがして心が安まります。夫のタバコが吸いたいという無理なお願いにも対応して下さりありがとうごさいました。レストランなどの対応もよく、朝食も色々あつて美味しかったです。また来たいです。

ととらんさん

【早期割90◇朝食付】90日前までのご予約で最大40%OFF!お得にラグナステイ

きれいなお部屋でした

家族旅行で何度も利用しています。バスルームやプールは古い感じはありますがお部屋はリノベ済でとてもきれいです。
朝食もおいしく毎回食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方はとても丁寧で心地よく対応していただき、とても気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度もご家族旅行でご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やスタッフの対応ご満足頂け、「とても気持ちよく滞在させて頂きました。」とのお言葉を
拝見し大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同、ラグナスマイルでお待ちしております。

返信日:2024/4/2

らんさん

【スイート・コーナー】東シナ海を望む2面バルコニー朝日と共に目覚める贅沢な時間<朝食付>

申し分ないホテル!

家族旅行でプロ野球のキャンプ見学のために利用したホテルです。ワンランク上の部屋にしたこともありましたが申し分のないお部屋でした。アメニティも揃っていましたしバルコニーからの景色も沖縄を十分に満喫できました。食事の際のレストランも接客、味共に満点でした。
朝食のビュッフェもよくホテルにある時間を指定されることもなく自由にその時間内に行き楽しむことができました。
大浴場は初めての利用でしたので浴室内の2階に何があるのかちょっとわからず浴室内に案内がなかったので戸惑いました。(結果はサウナとジェットバスがありました)宿泊客はタオルを部屋から持参とありましたが大浴場受付で快く渡してくれたので持っていく荷物も最小限で済み快適な旅行となりました。また利用したいホテルの上位となりました。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し客室の仕様・アメニティ・眺望、浴場含めた館内設備のみなならずレストランに
おけるスタッフの対応・食事内容にもご満足頂け「また利用したいホテルの上位となりました。」
とのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
お客差がお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/3/22

がーさん

【連泊割◇朝食付】2連泊以上で最大35%OFF!ホテルステイを彩る5大特典付

穏やかな気持ちで過ごせました!

こちらの諸事情により、チェックインがとても遅くなってしまいましたが、嫌な顔1つせずに対応して頂きました。禁煙のシングルでお願いをしましたが、混雑をしていたとのことでツインに変更になりました。お部屋はとても綺麗で滞在中はとてもゆったりと過ごす事が出来ました。
ホテル自体もとても綺麗で、過ごしやすかったです!
大浴場がもう少し充実していたら、嬉しいなぁと思いました。
また沖縄に行った際には利用させていただきたいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や客室仕様、清掃状態にご満足頂け、またご利用頂ける旨のお言葉を拝見し
大変嬉しく感じております。

ダンボさん

【早期割21◇朝食付】21日前までのご予約で最大30%OFF!お得にラグナステイ

朝食

4度目の宿泊
毎回朝食とお風呂を楽しみに伺っています。
出来たらサウナの温度を少しでも上げてもらえたら嬉しいです。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度もご宿泊頂き誠に有難うございます。
4回目ものご宿泊や、朝食とお風呂を楽しみにお越し頂いている事をお伺い致し大変嬉しく感じております。
サウナは基本80℃〜90℃の設定とさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとざいます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
長田

コウイチさん

今年初のラグナガーデンホテル

やっぱり、ラグナガーデンホテルは良いですね。
年老いた夫婦でも、楽しめるホテルですね。
屋内プールで遊び!笑
ジャグジーでカラダをほぐして、ゆっくりと
くつろげました。
また、今回も朝食は和食をいただきましたが、
やはり大変美味しかったです。
次回は…
朝食の洋食食べるのと大浴場に入りたいなと思います。
6月にまた、行きまーす。^ ^

ラグナガーデンホテルからの返信

今回もラグナガーデンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
プールやジャググジーをはじめとするアクアゾーンや和朝食にもご満足頂けたとのお言葉を
拝見し、大変嬉しく感じております。
引き続きお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。
6月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Sunさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>

沖縄観光に、プロ野球キャンプ観戦に

初めてラグーナガーデンさんに宿泊しましたが、自分の目的にあった便利なロケーションで、安心して利用できました。リーズナブルな値段で泊まることができ、東京ヤクルトスワローズの最後の対外試合(VS中村武志さんのいる韓国KIAタイガース)を観戦することができました。キャンプ地関連で言えば、浦添、ちゃたんはもちろんのこと、中部観光にもアクセスが大変便利なロケーションです。宜野湾海浜公園に位置して、トロピカルビーチも徒歩圏内でしたが、あいにくの曇天で、今回はビーチを楽しむことはしませんでした。駐車はしやすいけれども、初めての人には確かロビーのある2階に登る場所が少しわかりにくかったです。とはいえ、二泊目から慣れたもんで特に不便はないです。スタッフの方々は総じて丁寧でフレンドリーで、非常に気持ちのいい時間を過ごせました。朝ごはんのビュッフェは品目も多く味も美味しく、ゴーヤ入り(!)のオムレツを目の前でシェフに作っていただいたのも良かったです。宿泊者無料のプールにも入り、大浴場にサウナがついているのもサウナ好きにはたまらないです。わざわざ車を出して那覇まで行かなくても、徒歩圏内に居酒屋や飲食店もあって、安心してオリオンビールと泡盛をいただけました(笑)。今回は、プロ野球観戦と観光でずっと外にいて、ゆっくりホテルにこもってバカンススタイルの時間の使い方をしませんでしたが、こもりスタイルでも子連れでも落ち着けるリゾートホテルではないかと思いました。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格・立地条件・スタッフの対応・朝食ビュッフェ・館内設備にご満足頂け、近隣飲食店での
オリオンビールと泡盛もご堪能され、プロ野球観戦・観光と、充実された沖縄ご滞在であった
ご様子をお伺いし大変嬉しく感じております。

ゆうとさん

全てにおいて最高

初のプロ野球沖縄キャンプに行った時に宿泊させて頂きました。
初めての沖縄旅行で泊まるなら設備もしっかりしてるし安心出来ると思いここにしました。
フロントの方チェックイン前でクロークに荷物預かって頂く時もとても対応が良かったです。
チェックインの時も最後のチェックアウトまでどの方も対応が良くてまたここに泊まりたいと思いました。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にご満足頂け「またここに泊まりたいと思ました。」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
引き続きお客様がお越しになられた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/25

うっどさん

ベランダからの景色が良かった

部屋はゆとりのある広さで、ベランダがあったので海を観ながらお酒を楽しむ事ができました。
大浴場が別料金だったのが残念でした。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
客室の広さや東シナ海を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
ご指摘賜りました浴場ご利用料金につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

返信日:2024/2/6

もももさん

【タイムセール】【パセオガーデン/洋食コース】ホテルステイを彩る琉球ディナーコース<2食付>
ダブル 朝・夕

くつろげて総合力のあるホテル

スタッフの方がみな丁寧で気配りも行き届き、とても感じが良かったです。窓からは海が見えて清潔な部屋、たいへんくつろげました。
さらに素晴らしいのがお料理です。県産品が様々な味付けで調理されていて、味も良く、大満足でした。
タイムセールでとてもお得に泊まることもでき、また宿泊したいと思えるホテルでした。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応、客室からの眺望にご満足頂け、食事内容については「味が良く大満足でした。」との
お言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
引き続きお客様がお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。

ゆりままさん

朝食ブュッフェが種類豊富

子供の学校冬休みで利用しました。
まずホテルに着くなりすぐにスタッフさんが荷物を台車に乗せてくれてロビーまで運んでくださいました。ここのホテルに泊まる前に別のいわゆる高級ホテルに泊まりましたが、このサービスはなかったのでお値段以上に親切にしてくださり大変助かりました。チェックインも待つことなくスムーズに出来ました。
お部屋は少し古さがあり、ユニットバスのカーテンのシミ?が気になったくらいで、しっかり掃除されており、ホコリ臭さやゴミなども一切なく快適に過ごせました。バルコニーは狭いですがオーシャンビューで良かったです。
朝食付きのプランにし、この日は洋食レストランしかやっていないということでしたが、種類が豊富で感動しました。洋食のはずなのですがご飯もありましたし、その場で作ってくれるオムレツもとっても美味しかったです。混んでいて入るまでに少し待ちましたが、10分くらいだったと思います。
チェックアウト後でも室内プールで遊ぶことができます。プール受付で更衣室のロッカーの鍵とタオルを受け取ります。更衣室にはシャワーはもちろん、シャンプーリンス、ボディソープ、ドライヤー、脱水機も揃っていてチェックアウト後でも安心してプールを楽しめました。スライダーは大人も滑れますが、着水のプールが浅いので少し足を痛めました。笑
お値段のわりにはサービス、設備が素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はお子様連れでご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や清掃状態、客室からの眺望、食事内容、館内施設にご満足頂け
「また泊まりたいと思えるホテルでした。」たとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。

izuさん

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>

私共にはイマドキ貴重なホテル

透析をしており、旅行透析を受けられる病院から近いホテルで、喫煙できるホテルを探してこちらのホテルに決めました。スタッフの方は感じも良く、夕飯もホテルで食べたり、近くのお店に行くこともでき立地的に良かったです。朝食は2日間利用しましたが、メニューは少し変わっていました。部屋から海も見えますが、宿泊した一日目は夜は風が強く窓がガタガタしていました。最近では喫煙できるホテルが少なく喫煙者には貴重なホテルです。また沖縄に行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
生憎ご宿泊頂いた11月は強風のため寝苦しかったようですが、ご旅行中の通院を鑑みお選び頂き
スタッフの対応にご満足され、ご夕食やご朝食もご利用頂けました事重ねて御礼申し上げます。

なおさん

居心地いいホテル

高級感はないけど、全てが満足出来、尚且つ+αも満足でした。チェックインでもまず感じいい。部屋に入ると海と球場で景色も良く、プチリゾート感もある。子供が体調悪く、相談したらすぐアイスノンを貸して下さり、朝食もテイクアウトボックスに変更してくれた。期待してなかったけど、サンドイッチ、サラダ、スモークサーモン、フルーツと盛りだくさんで満足でした!大浴場、プールが入り放題もいい。洗濯も1時間で乾燥まで完了なのもありがたい。売店も広いし、何を買っても10%引きしてくれるのも得した気分。今回は、着くなり子供が体調悪く、ホテルで過ごす時間が長くなり、居心地悪いホテルなら最悪の旅行になるところでしたが、逆で、延泊で3泊しましたが、施設も人も部屋もサービスも全部満足、とても居心地よく過ごせてゆっくりしたいい旅行ができました!
時間を合わせればホテル前からリムジンバスで空港、北谷や国際通りまで行けるのも、リーズナブルで楽でよかったです!

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
お子様の体調が悪くご心配される中、スタッフの対応や食事内容、館内施設にご満足頂けた上にご延泊され
「施設も人も部屋もサービスも全部満足。とても居心地よく過ごせてゆっくりした旅行ができました。」
とのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。

返信日:2024/1/4

みーさん

赤ちゃん連れにオススメ

ホテルは古めですが、しっかり清掃されているので綺麗でした。お部屋は広くベッド以外に大きなソファがあり9カ月の息子もハイハイしたりタッチしたりのびのび過ごしていました。
花火の日に利用させていただきました。お部屋から花火を間近でみることが出来、初めての花火に息子も大興奮でした。
スタッフの方も皆さん親切で宜野湾に宿泊する際はまた利用させていただきます。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清掃状態、設置備品、スタッフの対応にご満足頂け、9ヶ月のご子息様も初めての花火をご鑑賞され大興奮されたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
引き続きお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参るでございます。

返信日:2024/1/9

ひめこさん

13階の中華がオススメ

お部屋の広さは十分でした。
ただ、もう少し照明が明るくても良いと思います。
温泉は宿泊者でも有料との事。
今回は利用しませんでした。
急遽、13階にある中華料理で夕ご飯を食べました。期待はしてなかったですがまずまずのおいしさでした。量はちょうどよく満足する内容でした。
電子レンジはフロントにあり、スタッフに声をかけて温めてもらうスタイルでした。
快く対応してもらえて良かったです。
室内プールもあり、12月でも家族連れで賑わっていました。
また、利用したいと思います。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用頂きました客室は本館メインのスーペリアツインルームで40平方メートルの広さとなります。
ご指摘賜りました照度につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
最上階レストランの中国料理壺中天でのご夕食内容、フロントスタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
先週より本館3階へお客様ご自身でご利用頂ける電子レンジコーナーを開設致しました。
引き続きお越し頂いた時より、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/24

ぴぴさん

口コミどうりのクオリティ

タイムセールに魅力を感じて宿泊しました。夕食のコース料理に感動し、朝食も種類が豊富なブュッフェで食べ過ぎてしまいました。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
夕食のコース料理に感動、朝食ビュッフェも種類豊富でお気に召して頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
引き続きお越し頂きた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/24

ゆっちさん

【夏期限定】ビーチまで徒歩8分!屋内外プール利用無料<朝食付>

リゾート気分を味わえるすてきなお宿

近くのビーチで花火イベントがあったので予約しました。週末、家族連れでにぎわう活気あふれたホテル、屋内プールやサウナもある大浴場などリゾート気分を堪能しました。メニュー豊富な朝食バイキング、洋食と和食の2会場があるのも混雑緩和になっていたように感じました。

ラグナガーデンホテルからの返信

ぎのわんトロピカルビーチで開催されたイベントに合わせご宿泊頂き誠に有難うございます。「活気あふれたホテル。リゾート気分を堪能しました。メニュー豊富な朝食バイキング。」お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ご到着された時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/17

ながちゃんさん

【素泊まりプラン】北谷も那覇もアクセス便利!屋内外プールも利用OK<素泊まり>

全てにおいて満足でした

9月の花火イベントのため初めて宿泊しました。引退された歌手の方のイベントで沖縄へ行く度に一度は泊まってみたいと思っていたホテルに念願の宿泊でした。
イベントのシャツやタオルを見てフロントの方が天気回復するといいですねと声をかけてくださりチェックインの時からホッコリと暖かい気持ちになりました。
素泊まりでの宿泊でしたが、夕食はホテル内のビュッフェレストランを利用させていただきました。本来であれば料理を下げる時間だったにも関わらずスタッフの方がもう少し待ってあげてというようなことを厨房の方に言ってくださってるのを見てまたホッコリしました。お料理はどれもとてもおいしくて食べすぎてしまいました。
お風呂もお部屋も清潔でとても快適で、景色も素晴らしく文句をつけるところが全く見当たりません。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
「引退された歌手の方のイベントで一度は泊まってみたいホテルで念願の宿泊でした。」とのお言葉やスタッフの対応、食事内容についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
引き続きお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/21

花菜さん

接客など全てにおいて最高なホテル

3泊4日お世話になりました。
とにかくフロントの方から従業員の方々、食事の方々、ショップの方々皆さんが丁寧に優しく接して いただきました。
少しコンビニは遠い(徒歩5分ちょい)けど清潔感もあって過ごしやすいホテルでした。
この度は観光で 利用しましたが、やんばる地区に行くには少し遠いけど那覇の国際通りなどに近かったです。
お部屋から海も見られますし横浜Denaのキャンプ地で部屋から球場が見えるのでファンの方にオススメです。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や館内の状態、客室からの眺望にご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
また横浜Denaベイスターズキャンプ時は多数のプロ野球ファンの皆様で賑わっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

あうちゃんさん

綺麗なホテル、部屋もゆったりプールもありオススメです

5歳児を連れて3人で家族旅行で今回初めて宿泊させて頂きました。到着後すぐにスタッフがお出迎えしてくださり、スムーズに案内・荷物も部屋まで届けてくださりました。施設内はとても綺麗で清潔感があります。プールもあり、室内プールと室外プールがあるのでとても広いです。スライダーもあるので子供もとても楽しめました。温泉も広々としていて2階にも入浴風呂があり1日の疲れがどっと取れて寛ぎました。食事は朝食のみの予約でしたが、朝から品揃えが豊富で紅芋のパンなど沖縄の料理もあり味もとても美味しかったです。また食事しながら外の景色が見えるので空とプールの景色も良かったです。周辺にはトロピカルビーチもすぐ近くにあり海で遊んだりマリンスポーツやパラセーリングをしてとても楽しめました。初めて宿泊しましたが、とても良かったのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はご家族旅行でご利用頂き誠に有難うございます。ホテルご到着時のスタッフの対応、館内設備や朝食における自慢の焼き立てパンや沖縄料理、館内からの眺望をご満足頂け、ラグナから徒歩で約10分のぎのわんトロピカルビーチにおきましてはマリンスポーツやパラセーリングを楽しまれ「とても良かったのでまた利用したいなと思いました。」とのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。これからもお客様がお越し頂いた時よりも、より、笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/30

ソラさん

イベントの時は☆

毎年、近隣会場でのイベントの時に宿泊しています。
館内に食事できるとこもありますが、大型スーパー、飲食店などが徒歩圏内のため大変便利でありがたいです。
プール、ジム、温泉もあり1日ゆっくり館内で過ごすこともできありがたいです。

ラグナガーデンホテルからの返信

毎年近隣会場でのイベント時ご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺の沖縄ならではの大型スーパーや食堂を始めとした飲食店や
館内施設もご満喫されているとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
所存でございます。

ゆーたさん

接客や景色が最高

3泊4日朝食付きで泊まらせてもらました
一日目の朝食は和食と洋食が選べたので和食にしたら大好きな沖縄そばがバイキングにあったので良かったです
大浴場や室内屋内プールもあり運転免許持ってない方だと1日中遊んでいられるホテルかと
13階からの眺めは朝、夕、夜 綺麗なビーチが見えて最高でした
初めての旅行で色々なサービスもあり安く泊まれて良かったです!!

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
レストランでの食事をはじめ、「運転免許が無くても館内施設で1日中楽しめるホテル」とのお言葉やホテル最上階からの景色含め、初めてのご旅行でご満足されたとのコメントを拝見し大変嬉しく感じております。

返信日:2023/10/15

Mさん

子連れ旅行にもオススメ

お盆の家族旅行で2泊利用しました。
事前に何度か問い合わせをしたのですが、対応がとても親切でした。
チェックインもアウトもスムーズでした。
部屋も広くとても綺麗で子供たちも大喜びでした。プールで遊び、大浴場もあり、ショップもたくさんあったので、買い物も楽しめました。
朝食はレストランが2つあり、どちらも利用しましたが親子共々満足な内容でした。また利用したいと思うホテルです。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はご家族旅行でご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応、プールを始めとした館内施設、食事内容含め
お褒め頂き「また利用したいと思うホテル」とのお言葉を拝見し
大変嬉しく感じております。
ご来館頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る
所存でございます。

返信日:2023/10/4

ヨッシーさん

ビーチにちかく便利

公営ビーチに近くプライベートプールからも直接行けてとてもコスパの良いホテルでした何度も行くのでコスパは大切アメリカンビレッジや国際通りからも空港へもどちらも便利。また利用したい。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルより徒歩約10分のぎのわんトロピカル―ビーチは地元にも
人気のビーチです。
またホテルから北谷町のアメリカンビレッジ、那覇市の国際通り等
いずれも車で約20分中間点にあり、動きやすいとのお言葉も多数
頂いております。
今後もお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて
参る所存でございます。

chocoさん

バイキングはよかったです。

プール 朝食バイキングは、大満足です。
バイキングは、洋食 和食が選べたので、どちらも利用しました。
男子大浴場の飲み物が2日とも切れていて残念でした。
ジャグジーは、きれくて気持ち良かったです。

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
バイキング料理やジャグジーにご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご指摘頂きました浴場のドリンク補充漏れにつきましてはご不快な思いを
お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事なきよう、確認する時間を短縮し再発防止に努めております。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

おけいこさん

【初夏限定】ビーチまで徒歩8分!屋内外プール利用無料<朝食付>

また行きたいです!

イーストウィングのお部屋はいい香りがしてとてもよい気分でした。天気が悪かったので、屋内プールで子どもが喜んで遊べてよかったです。大浴場のお湯は熱かったですが、プールや大浴場に行く度に新しいタオルももらえてよかったです。朝ごはんもおいしかった!

mytmkさん

シャトルバスでアクセス良好!

台風6号の影響で帰れず、シティホテルに2泊後まだまだ帰れないことが決定したために、リゾート気分を味わいに連泊覚悟で移動しました。10年程前に一度宿泊したことがある開業1992年のホテルで、フロントやロビーのインテリアなど開業当時の雰囲気を残していますが、客室に関しては浴室以外はリニューアルされていて洗練された空間で非常に快適に過ごせました。今回は同じように予定外の長期滞在となった宿泊者も多かったようで、全体の客室数に比べてコインランドリーの数が圧倒的に少なく感じたことは残念でした。タイトルにもあるように空港からアメリカンビレッジまでの間にあるホテルでシャトルバス1本で移動できるため、レンタカーがなくても移動に困らなかった点も助かりました。

ちなきさん

部屋が広くて綺麗でした

新館の方に宿泊しました。
とても広くて気持ちのいいお部屋でした!
台風中だったので景色は大荒れだったので晴れた日も見たいです。
朝ごはんで気になったのがアレルギー表示があるのは嬉しいのですが、卵アレルギーがあると食べられる物が全然ないということです。
お味噌汁も卵アレルギーだと飲めませんでした。
せめてお味噌汁くらいは、飲めるようにしていただけると嬉しいです。

なおさん

子連れにおすすめ

台風6号に当たってしまい欠航になり途方に暮れていましたが、フロントの方にアドバイス頂き延泊も出来て本当に感謝しています。お世話になりました!また沖縄に行った際にはまた利用させて頂きたいて思います。ありがとうございました♪

わかさん

【最大30%OFF!タイムセール】北谷も那覇もアクセス便利!屋内外プールも利用OK<素泊まり>

子供も喜ぶホテル滞在時間

オーシャンビューのお部屋で、滞在中毎日海を眺め沖縄を満喫できました。
子供たちは室内プールの滑り台を楽しみ、外のプールでもはしゃぎ、とても満足♪水着用脱水機もあるので、朝晩ずっと泳いでました。
ベランダにはロープと洗濯バサミがあり、洗濯物も干すことができ、滞在する私たちには有り難かったです。フロントでキャッシュレス決済が使えたのも有難い。
お土産店の商品も充実していて、今回外に買いに出ましたが、ホテルで完結できそうでした。
大浴場の床が思ったより滑りやすかったので、小さな子供さん連れや高齢の方は注意してください。
どのスタッフの方も皆さん丁寧でな接客で、また沖縄を訪れる際は是非こちらにお世話になりたいです。