宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ラグナガーデンホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

【夏休み旅行は今がお得】県内最大級プール×17年度「朝食」大賞

那覇空港よりタクシー・車で約30分、リムジンバス「花号」ラグナガーデンホテル前下車、約50分

ラグナガーデンホテルのクチコミ・評判

てっちゃんさん

冬でも楽しめる

2月に利用させてもらいましたが、海には入れなかったのですが室内プールがあり冬でも楽しめました。またプールにはスライダーも付いていてよかったです。隣が野球場になっていてプロ野球のキャンプの期間だったのでベランダからプロの練習が見えるのもよかったです

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

インプさん

フロントの方のご配慮に感謝

沖縄到着最終便での到着で食事をしてからのチェックインで大変遅くったからか、お部屋が広い部屋にランクアップしていただき、彼女も大変喜んで連泊できたら良かったのにと、こぼしてました。
はじめての利用で、レンタカーを敷地内駐車場に置いてからフロントまでがスロープをのぼり二階へでしたのでひと言アドバイス頂ければと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

soppiaさん

姉妹旅行

久々に、姉妹で旅行に行きました。とても、時間のない旅でしたので、地理的に動きやすいホテルを探して、利用しました。ホテルは、館内の様々な施設が遅くまで開いてて利用することができ、満足でした。また、機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては「ご満足頂けた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ
一同大変有り難く感謝申し上げます。
次回はごゆっくりご滞在頂けますよう、又のお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

たこはしさん

ベイスターズキャンプ観戦

ベイスターズキャンプ観戦の為に利用しました。
ベイスターズキャンプ観戦の為なら、これ以上ないホテルです。
同敷地内に練習場があるので、観戦中にトイレの為にちょっと部屋に戻ることも可能。
そのくらいの位置関係です。
当然、選手や関係者も宿泊しているので、朝晩はロビー等の共有スペースで選手を見かけることもしばしばです。しかし、ホテル内では、当然選手もプライベート時間ですので、声かけ・写真撮影はNGです。そうした注意喚起の掲示も各所にありました。
ホテル内ショップでも特設コーナーを設けてキャンプ限定グッズや色紙、マジック等を販売していました。
朝食が評判とのことですが、夕食を食べ過ぎて一度も利用しませんでした。
その代わり、特典で付いてきた昼食券で和食ビュッフェの昼食を利用。
11:45に受付し、30分待ちとの案内でしたが、実際10分程で席に着けました。
フロントは、夜間のチェックインにも関わらず丁寧に対応して頂き、滞在中のタクシー予約、クローク利用等もスムーズに対応して頂けました。
宿泊室は、広さは充分。2名2泊分の荷物を持ち込んでも充分リラックス出来る広さです。
バス・トイレ別の部屋だったこともグッド。
ただ、3Fという低層階だったため、部屋から海岸線や景色を楽しむという程ではありませんでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割プラン◇朝食付き】2連泊以上でお得!人気の朝食ブッフェ&ランチブッフェなど♪<6大特典付き> ツイン 朝のみ

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
2月は多くのベイスターズファンがご宿泊され、キャンプ観戦を楽しんでいらっしゃ
います。
ホテル内での選手のプライベートな時間を尊重して頂き、感謝申し上げます。
また来年のキャンプシーズンにもご来館頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。
ご投稿誠にありがとうございました。

HIDEさん

正月旅行

正月に利用させて頂きましたが、
設備・立地・ハイシーズンでの良心的な値段設定、ファミリー向けホテルとしては申し分ありません。
ただ残念な点が二点。
室内プールが冬でも楽しめますが、過去利用したホテルのプールで最も濁っています。水中で目を開けると真っ白です。子供が多いからでしょうか。
朝食が大変込み合い、洋食・和食の二店舗に名前を書き順番待ちし早いほうの和食を利用しました。(洋食の名前はちゃんと消しに行きました)
早いほうで30分待ち席に通され食事を楽しみ、内容はよかったのですが、バイキングにも関わらず二巡目または家族がデザートを取りに席を立つと既に料理は下げられていました。とても悲しい気持ちになりました。
混んで席に通すのに時間が掛っても閉店の時間は変えないというポリシーであるのであったとしても、食事中の利用者に対しては各テーブルを回るか最初の案内の時に「あと〇〇分で料理を下げます。」と伝えるのが最低のマナーだと思います。スタッフの方がとにかく時間で帰りたいかのような印象を受けました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げま
す。
次回お越しの際には、ご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

mさん

年末年始

年末年始に利用しました。大きいホテルなので、年越しイベント、餅つきなど楽しめました☆
中にショップもありお土産も買えます。
朝食も種類が豊富で楽しめました。
夕食で中華を食べましたがとても美味しかったです。
屋内プール目的で選んだのですが、結局出かけてしまい入れず勿体なかったです^^;
大浴場はタオルも貸してくれますし、ダイエットコーラとお茶が飲めます♪

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は年末年始のイベントにもご参加され、お楽しみ頂けたようで
スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
4月下旬からは屋外プールもオープン致しますので屋内プールとあわせて
次回お越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

lawickさん

屋内プール

アメリカンビレッジ周辺の観光で宿泊しました。
屋内プールが良いとの事で利用させてもらい、4歳児の息子は大喜びでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては息子様もアメリカンビレッジと屋内プールを
お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
ぜひ次回は夏の沖縄へもお越し下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

かぁおさん

総合的には満足

今回、年越しで利用しました。
繁忙期で仕方ないかもしれませんが、
他のリゾートホテルだとホテル入り口に車をつけた際に駐車場が遠いと宿泊の場合回してくれる事が多いですが、無愛想に第二駐車場を使ってください、としか言われませんでした。
朝食時は前もって時間予約など、チェックイン時にしてくれた方が良かったかもしれないな、と思ってます。混んでた為30分くらい待たされました。
ただ、繁忙期の団体客の影響か、お部屋もとても良いお部屋にグレードアップしていただけ、大浴場が使えたりなど、大変良くしてくださいました。おかげでステキな年越しを迎えることができました。その点はとてもとても満足しています。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点は検証して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

さとぴーさん

シーズンオフでもおすすめです。

2泊での利用。冬でも室内プールで遊べるので気に入り、2度目の宿泊でした。また泊まれるとあって、娘は旅行前から楽しみにしてました。タオルも貸出していただき有難いです。お部屋は空きがあったのでグレードアップしていただき快適に過ごすことができました。玄関に車をつけて直ぐにスタッフの方が対応してくれた方、フロントにお尋ねした方、朝食のレストランでの対応してくださった方、すべてにおいて気持ちよかったです。毎年のように沖縄旅行に行ってますが、また泊まりたいと思えるようなホテルです。お世話になりました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ラグナガーデンホテルからの返信

この度は2度目のご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変
有り難く感謝申し上げます。
また来年もお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ユカポンさん

綺麗なホテル

朝食が和食か洋食を選ばなければならないのがどっちにしようか悩みました。
あとは大変綺麗なホテルでした!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変有り難く
感謝申し上げます。
次回はぜひ2泊以上されて、洋食・和食それぞれのご朝食をお召し上がり下さいます
ようお願い申し上げます。

ももあおさん

文句ナシの満点です

本当に文句ナシのホテルです
周辺の環境、ホテル内のレストラン、お部屋、お風呂、そして何より接客サービス
どれをとっても最高の言葉しか出ません
部屋が10階の角部屋で、Wi-fiが繋がりにくかったのですが、スマホなど必要ないくらい、施設でのんびりリフレッシュ出来るホテルです
今回は1日のみの宿泊で、朝食か三つのレストランから選べ、三日は泊まらないと勿体ないと思わせるホテルです
コストパフォーマンスは、今回の沖縄旅行で一番良かったです
また沖縄に行く際は、是非利用したいと思います

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ダブル 朝のみ

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有り難
く感謝申し上げます。
是非次回の沖縄旅行の際にもご利用頂けますようお待ち申し上げております。

あゆぐれさん

記念旅行

結婚30年の記念沖縄旅行で利用しました。
大変綺麗なほてるでした。
高層階の部屋で眺望が素晴らしい。
朝食は、色々なものが用意されていて、美味しかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ラグナガーデンホテルからの返信

またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご結婚30周年記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、ご滞在につきましては
ご満喫頂きました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

arangさん

二度と行きたくないです。

外見は素敵で部屋も広い方だと思いますが価格ほど満足することはできなかったですね。 サービスも,朝食も良い方ではなかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ セミダブル 朝のみ

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
この度のご滞在ではご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
ご指摘の点に関しましては社内で検証して参りますので
また機会がございましたらご利用下さい。
ご意見を頂き誠にありがとうございます。

みっきーさん

綺麗なホテルでした

朝食が主に外国人と混み合っていて40分以上外で待ち、不快でした。時間制にしたらあんなに一気に混まないのに、、、

【2018年11月宿泊  家族旅行】

りぃさん

とても良かった!

初めての沖縄旅行でした!ホテルの外観から素敵で、中へ入るとリゾート感満載で更に素敵な空間でした!広い部屋が空いているからと、無料でアップグレードして頂き、本当に広くて素敵なお部屋に感動しました!この季節でもホテル内のプールが利用可能で、子供が大喜びでした!ベッドも寝心地よく、ぐっすり眠れました!スタッフの方が明るく、挨拶もハキハキとしてて、気持ち良くホテルで過ごせました!また沖縄に行った時は、ラグナガーデンホテルに泊まりたい!と思えるホテルです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ラグナガーデンホテルからの返信

はじめての沖縄旅行で当ホテルをお選び頂き、
また投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢のプールではお子様もお喜び頂けたようで
「また沖縄に行った時はラグナガーデンホテルに泊まりたい!と思えるホテルです」
とのお言葉をお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
今後も皆様のご滞在がよりご満足頂け心地良いものとなりますようサービス向上に
努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

葉月さん

工事中の音がうるさかった

リピートして宿泊したのですが、隣の公園が工事中のため騒音が酷くリラックスできませんでした。
チェックインの時も騒音の説明はありませんでした。
ホテルの敷地内の工事ではないのは理解できますが、一言も説明がないのは客への配慮に欠けると感じました。
リラックスしたくてこちらのホテルを選んだので、日中に工事の音がするなら他の部屋もしくは他のホテルへ変更したかったです。
そもそもあんなにうるさい音がしているなら予約サイトやホテルのサイトで事前にインフォメーションしていただきたいです。
騒音が酷いのに宿泊費が普段と変わらないのも、客側からしたら損した気持ちにしかなりませんでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ポンさん

良かったです

大浴場が工事の為、使用出来ず、がっかりでした。ローケーションは非常に良く、また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割90◇朝食付き】90日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪ ツイン 朝のみ

あたくゆさん

リラックスできました

のんびりしたいと思って、宿泊したので、屋内プールを毎日楽しみ、チェックアウト後も利用させていただきました。
スタッフの気遣いが気持ちよく、プールで、バスタオルが濡れていたのに気づき、新しいタオルに変えてくれたのがうれしかった。
部屋も広い部屋にグレードアップして頂き、心地よく滞在できました。
夕食は近くの「はなゆう」という居酒屋を利用して、食べたかった沖縄料理を好みで注文できて、満足でした。
また、沖縄旅行の際は、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ちいたろさん

立地もよくホテルも綺麗

予約した部屋が満室でお部屋をランクアップしていただきすごくテンションが上がりました!
館内もとても綺麗でスタッフさんたちの対応もよく是非また利用したいと思いました。
朝食も、和食か洋食を選べるビュッフェスタイルでした。
とても美味しかったです!
楽しい沖縄旅行になりました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ミッキーさん

良かったです!

お部屋が広くて、子連れでものびのび過ごせました!大浴場が工事中で残念でしたが、お部屋についているお風呂が大きくて良かったです!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割55◇朝食付き】55日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪ ツイン 朝のみ

ひろちゃんさん

憧れのラグナガーデンホテル

毎年沖縄旅行楽しむ我が家にとって、ラグナガーデンホテルにいつか泊まろうと思ってまして、今回初めて泊まりました。プールサイドのバーベキューに来た時にとても雰囲気が良かったし、以前は沖縄国際映画祭での折は芸能人も泊まってたし。ワクワクで。お部屋もとても良かったです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

ゆみさん

コンベンションセンターでのライブで。

コンベンションセンターでライブがあり、泊まりました。
以前に何度か泊まったことはありましたが、変わらず良かったです。ただ、朝食バイキングでは、待ち時間があったこと、連日の書いた名前を間違われたことがちょっとと思いました。ご飯はとても美味しかったです。また、来年もコンベンションセンターでライブがありますので、予約させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ららら♪さん

リゾートに来ている感

今回で3度目の利用です。
コンサートと北谷町とウミカジテラスに行きたかったのでとてもベストポジションです!
お部屋グレードアップしてくれるお心遣い頂きました。最上階のオーシャンビュー!お部屋も広々としていて沖縄にいる感じがしました。
赤ちゃん連れでしたが特に困ることはなかったです。ただ赤ちゃん用のボディソープは持参しました。
ベッドを壁にくっつけて落下防止。
日中は観光で出ていましたがプールもあり利用したかったです。
朝食は混み合っていましたが、とてもゆっくり穏やかに美味しくいただきました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

えむさん

景色も朝食も最高だが、全体的にホテルは古い感じ

まず良いことから伝えると、
朝食は自慢なだけあって、種類も豊富ですしどれも美味しかったです!朝からお腹いっぱい食べました。
景色もそう悪くなく、海も見えるし外のプールも見えてリゾート気分が味わえます。ベッドも清潔感があり、広々としたベッド2つがあり寝心地最高でした!
最上階にあるBARのスタッフの方の対応が機械的じゃなく、暖かい対応に嬉しく思いました。
そして、予約していた部屋より大きな部屋にしてくださったのは嬉しい限りなんですが、そもそも他のお客様との予約が重複していてそうなってしまったのなら一言謝罪の言葉を添えるだけでも感謝は変わったと思います。
ハイクラスという表記だったのでキレイな部屋を想像していましたが、ソファのシミが結構あったことや、お風呂とトイレが一緒なことには驚きました。ベランダ?に蜘蛛の巣だったり、角のカビも気になりました。
大浴場が課金制なのはどうかと思います。
無料ならもっと気軽に利用できるのに、と思いました。
チェックアウトの際、フロント前に並んでいたのに誰かの付き添いに思われたのか私たちの後ろにいた人を先に案内してチェックアウトを済ませていて、私が押し切って前に行かなければ案内されなかったと思います。2組分も並んだままだったのだから気にしてくださっても良かったんじゃないでしょうか。最後の最後で残念な思いでした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

まいちゃんさん

リゾートホテルというよりは・・

夏休みの家族旅行で利用しました!
大きなホテルで、割と綺麗で快適に過ごせました。
ただ、立地も含め、リゾートホテルという感じではなく、綺麗なシティホテルという感じです。恩納村や名護のリゾートホテルをイメージして行くと、ちょっと違うと思います。
プールは室内と外と両方あり、良かったです。朝食は、レストランを選べるのですが、洋食はとても混んでいました。和食に行きましたが、和食だけではなく洋食のおかずもあり、大満足です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

まいちゃん様
夏休みの家族旅行でラグナガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは那覇空港から30〜40分の立地で、屋内、屋外プールをお楽しみ頂けるホテルです。
洋食の朝食ブッフェはご家族連れに好評を頂いておりますが
和食ブッフェのお褒めのコメントを頂き大変嬉しく感じております。

タロウさん

全体的に良かったです

お盆の近い時期に利用させていただきました
チェックイン後に荷物を部屋に運んでいただいたりと接客はとても親切でした。
部屋はリニューアルされた部屋?だったのでとても広く綺麗でしたが、風呂のシャワーカーテンの下の部分が真っ黒であまりいい気分ではありませんでした。
室内、外にプールもあり、徒歩圏内でコンビニも海岸もいけるので、暇にはならなかったです!
朝ごはんはお盆なので多少混雑してましたが、とてもおいしかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

タロウ様
この度はラグナガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
館内や近隣の施設をお楽しみ頂け、またお褒めのコメントを拝見し
大変嬉しく感じております。
しかしながら今回ご宿泊頂きました客室の状態につきまして、ご不快な思いを
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は客室清掃の強化を図り、改善に努めて参る所存でございます。

まのさん

海が一望できる部屋

綺麗な部屋で、朝ご飯のバイキングは種類も多く、美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

まの様
客室や朝食をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際は他のレストランもご利用頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
ご来館もお待ち致しております。

ダイバーさん

朝食が素晴らしい

ラグナガーデンは立地が最高で何度か宿泊をしたことがありますが、子連れでの利用は初めてで、かなり久しぶりに宿泊をしました。
朝食はパンの種類の多さにビックリ。
どれも美味しくて連泊でも飽きませんでした。
チェックイン前に到着をしたところ、予約していたお部屋では無かったのですが、広めのお部屋が空いているとのことで早めに通してくれて助かりました。ただ…バス&トイレは別で綺麗でしたし、確かに部屋も広めではありましたが、内装や家具・カーペットはとても古くてがっかりしました。
ソファもかなり傷んでいてみんな嫌な気持ちになり残念です。

ダイバー様
この度もラグナガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食のパンの種類に驚いて頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら客室の状態につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
客室補修等の強化を図り、改善に努めて参る所存にございます。

ひかりさん

プールが楽しかった

プールで1日遊べました。
温泉が別料金というのが、少し残念でした。
お部屋も古い感じの匂いがしました。
朝食も思っていたより、良くなかったです…

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪ 和室 朝のみ

ラグナガーデンホテルからの返信

ホテル自慢のプールで1日楽しんで頂けたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら客室の状態、朝食内容にご満足頂けませんでしたことお詫び申し上げます。
客室清掃時のチェックや朝食メニューの改善に努めて参る所存でございます。

さっちゃんさん

いい旅ができました。

ビーチやプールでのんびりしようと思っていたので
まさに理想的なホテルでした。
ビーチは徒歩8分以上と聞いていましたが、
途中公園を通って行くので苦になりませんでしたし、
プールもきれいで気持ちよかったです。
お部屋もきれいだったんですが、
カウチソファとオットマンに、取れ切れていないゴミがあったのがちょっと気になりました。
それ以外は施設もきれいにしてありました。
そして何より食事が良かったです。
是非もう一度訪れたいホテルだと思います。

さっちゃん様
ビーチやプールでのんびりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は客室清掃に強化を図り、改善に努めて参る所存にございます。