宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  ホテルクラウンヒルズ釜石 >

 >  K2さんのホテルサンルート釜石のクチコミ - ホテルクラウンヒルズ釜石

釜石駅より車で3分、徒歩13分

ホテルクラウンヒルズ釜石のクチコミ・評価

K2さん

2013年6月宿泊
【朝食バイキング付】 三陸の旅プラン

K2さんのホテルサンルート釜石のクチコミ

復興ボランティアの宿で宿泊しました。施設の古さは否めないものの、お掃除が行き届いていて不満はありませんでした。朝食も地元の食材が取り入れられていて嬉しかったです。周辺はいまだに津波の痕跡を残している中で、通常の営業をされている事は宿泊者にしてみれば勇気をいただける事でした。個人ボランティアの受け入れ・ボランティア希望の案件、ともに縮小傾向にはある様ですが、東海地震を以前から予測されている静岡県人にとっては東日本大震災は他人事ではありません。弱小な身ゆえの非力ながらも心は東北の方々と伴にあります。ともにがんばりましょう。

ホテルサンルート釜石からの返信

あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。絶望的な状況の中でこれまで営業できたのも、たくさんのお客様からの励ましの言葉があったからこそと、今あらためて実感しております。
お部屋の方も便座の温かいものと交換したり、古いシャワーヘッドを変更致しました。古い施設ではありますが、できる限りのメンテナンスを心掛けてまいります。
朝食バイキングもわかめを入れたサラダなど、若干ではございますが、三陸を感じさせるものを置かせて頂いてはおります。ご満足頂けて何よりです。
また釜石にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2013/6/27

ホテルクラウンヒルズ釜石