宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  高湯温泉 旅館 玉子湯 >

 >  Vetさんの高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ - 高湯温泉 旅館 玉子湯

高湯温泉
福島駅下車、バスで30分 ≪送迎サービスあり(要予約)≫

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ・評価

Vetさん

2013年4月宿泊
囲炉裏を囲んで風情ある夕食を。山の幸満喫プラン

Vetさんの高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ

親子3人で宿泊しました。震災前に予約を入れようとしたか 予約したか定かではありませんが2年越しの宿願達成でした。花見山は少し最盛期を過ぎた色でしたが充分で2010年以来の賑わいを味わって満足しました。宿のお風呂は想像よりは小さくでも4ヶ所も入浴出来るのは良く考えているなと感心しました。一番の売りの玉子湯の萱葺きも1週間前に葺き替えが終わったばかりで素敵でした。泉質はこれぞ硫黄ですが自分の地元が鳴子温泉の直ぐ近くで同じ泉質もありますので感激とまではいきませんでした。夕食はやはりお鍋に尽きるかと思います。絞めの雑炊がいけてました。朝食は常です。朝雪がちらついていましたが21日の積雪をみると19日で良かったとほっとしました。ノーマルタイヤで行きましたので19日の朝でもゆっくりゆっくりと言い聞かせて運転しました。秋の紅葉もさぞやと思いを巡らし再度の宿泊を企画しております。

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ一覧に戻る