ジェットバス・サウナ完備の天然温泉大浴場で旅の疲れを癒そう♪

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

おやじさん

【朝食付☆ベストレート】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)/選べる朝食付

サウナ付き天然温泉大浴場

時間を気にせずサウナに入ってゆったり出来る。スーペリアルームならキレイだし、コスパな朝食付きはとても良いです。

くろーばーさん

【期間限定】平日とGWはちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付

ツインのお部屋は充分な広さ!

日曜日からの宿泊でとってもお得に泊まることができました!お部屋、大浴場、朝食、共に満足させていただきました。上の階なのか、お隣りなのか賑やかなお客さんの様だったのと、選べる朝食はチェックインの時に内容の説明があるとより選び安かった、と夫は言っていましたが…笑
別の朝食も食べてみたかったので、是非また利用させてもらいます!

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<素泊まり>

子どもが喜ぶ高層階ホテル

藻岩山が一望できてとてもきれいな夜景も見られました。お部屋のバスタブが広くてストレスなく入浴できました。

こうすけさん

4ベッド 朝のみ

こうすけさんのクチコミ

用事あって夜間のフロントスタッフに言うとすごく嫌な顔をされ態度にもだされありえない対応でした。夜も遅かったので申し訳ないと思いすいせんでしたと言っても無視です。
男性でしたがもっと接客の態度改めたほうがいいと思います。色々なホテルや宿に泊まりましたがあんな対応されたのは初めてです。もっと教育したほうがいいと思います。

yoshisyusさん

【素泊まり☆ベストレート】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

満足です。

一人旅で連泊しました。街中心部から近く、遠出にも交通が便利なところです。部屋も綺麗で広く大浴場がとても広くて良いです。また泊まりたいです。

こうちゃんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
4ベッド 朝のみ

4人部屋があって最高

4人部屋があるのが便利でした。朝食は2泊とも別のものが食べれてそれも良かったです。鍵を無くしてしまいましたが、対応して頂けました。

こうちゃん様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けた様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参ります。

つっくんさん

前回より評価は下がりましたが良いとこでした。

チェックインは時間が早かったですが、入れてもらえたので助かりました。子どもが小さいので安堵しました。
部屋は広く、全てが子どもに対応するためソファやベッドも低めで安心して見てられます。
前回気づきませんでしたが、お風呂とトイレのとこですが、何気なく上を見た時に換気扇部分のホコリがギッシリなのを見てしまいました。1日2日のホコリではありません。すぐに対処してください。
電子レンジが部屋にあり、子どもの食器とかもあります。ストローがあっても良いなと思いました。
朝食も美味しいのですが、お肉のクオリティがちょっと低いと感じました。あと焼き鮭がちょっと臭みありました。ケーキはパサつき乾燥ぎみでした。対策してほしいです。
温泉は子どもも入りやすく良かったです。ジェットバスの圧が弱く感じました。
今回は満点といかず、あのホコリでがっかりしました。

つっくん様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました換気扇の埃につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに関係部署に報告をしお部屋の点検・清掃を行わせて頂きました。
また、朝食に関してもご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の検討課題といたしまして大切にお預かりさせて頂きます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
次回ご来札の機会がございましたら私共のホテルをご指名いただけると幸いでございます。

ぺぺさん

卒業旅行におすすめ

温泉がとても快適で、広々していてよかった、
値段も安くて学生だったのでとてもありがたかった。
また行きたいと思った。

ぺぺ様
ご友人同士でのご旅行との事で、楽しいお時間を当館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
これからも心に残るおもてなしをご提供できますよう、より一層業務に励んで参ります。

さゆりんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)選べる朝食付
トリプル 朝のみ

お得な期間があればリピ決定!

温泉がとても良くて、最高でした
お部屋も静か
エレベーターは4基あるので、密にもならず、
ほとんど一人だけの空間で利用できました
フロント、売店のスタッフさんの対応も良かったです
ススキノが近く、遅い時間まで飲食してたので、
朝食は無しにした方が良かったです(^^)
朝食はテラを選択しましたが、
朝食時間におなかが空かず、食べ慣れないガレットなどは、
あまり食べれませんでした
温泉まで行き来する時にも着用できる部屋着は、
過ごしやすくて良かったです
札幌で宿泊する時には、この先も利用したいです
過ごしやすい環境を整えてくださっているスタッフ皆さまのおかげで
ゆっくり滞在できました
ありがとうございました

さゆりん様
この先も利用したいというお言葉やスタッフの対応に関しまして温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
再び札幌にお越し頂く機会がございました際には、是非またお待ちしております。

yosshyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<朝食付>

朝食付き2万円台だから仕方がない?

3月に春物を買うために札幌で一泊することになり、急いで貴ホテルを予約したんですが、だいぶ年季の入ったホテルをリニューアルされたようで、お部屋に入ってみると、いろんな設えやら壁の傷やらにその古さが見えましたね。
 まあ、このご時世で、札幌市内で2人で朝食付きプランで泊まって2万円代前半なら、文句を言ってはいけませんかね?
 まず、あからさまに壁が薄くて、お隣の部屋の物音がダイレクトに聞こえました。
 それと、細かいことかもしれませんが、エレベーターのオペレーションが残念で、エレベーターホールにある四機のうち、ほぼ一機しか動いていなかったようで、我々はけっこう上階の部屋だったんですが、ボタンを押しても、一度、一階のフロントまで行ってから戻ってくるので、全然すぐに来ません。これって、省エネ、エコのためなんでしょうかね?
 一点だけ、温泉大浴場があって、これがけっこう寛ぐことができたのが良かったですね。
 もう一つ良かった点がありました。朝食は、お部屋のひどさと比べるとまあまあでした。特にデザートのイチゴのケーキはなかなかの美味しさでしたね。
 貴ホテルに少しでも良いところが見つかって良かったです。

しかしながら、
エレベーターにおかれましてはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
省エネ、エコのための設定はしておりませんが高層階の建物であるため、エレベーターの行き来が多くなるピーク時はお待たせしてしまう場合もございますが繁忙時の事前のご案内を徹底して参ります。
また、お部屋での物音におかれましてもご不快をおかけし、お詫び申し上げます。
構造上の問題のため改善は難しい面もございますが出来うる限りアサインでの配慮を徹底してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

イチヨさん

温泉良い

札幌に行く時必ず利用しています。温泉はとても良いです。朝食はいつも同じ感じですけど、3店あり、選んで行けます。バイキング良いけど、混んでいます、その為なくなっている商品多数あります。なかなか補充されないので、ゆったり食事したいかたはバイキング止めた方が良いです。

イチヨ様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。料理追加のオペレーションを改善できるよう検討して参ります。いただいた貴重なご意見を無駄にすることなくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

よしちゃんさん

【早期割14/温泉&朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

選べる朝食が最高

ホテルの受付の対応も丁寧でよかったです。場所も少し歩けばメイン通りに行けます。部屋もソファ付きの広い部屋だったのでゆっくりできました。大浴場もサウナもあり大家族で行ったのでよかったです。
3階に大浴場があり、パジャマとスリッパで部屋を行き来できるのもいいです。ロビーと2階はダメです。
朝食は3箇所から選べるので、3グループに分かれて好きな所で食べて満足でした。どの店も豪華です。

よしちゃん 様
ご投稿を拝見させて頂きましたが大浴場、朝食、客室にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。

みゆさん

【期間限定】3月・4月の平日はちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付

良かったです

泊まってみたいホテルでした。
お風呂は全然期待してなかったんですがとても良かったです。温泉なんですね。
露天風呂もあります。サウナもあります。
部屋も広く眺めも良かったです。
朝ご飯はバイキングにしましたがどれも美味しかったです。
子供用のバイキングコーナーがあり、低くなっていて子供は喜ぶんじゃないですかね。
また機会があったら利用したいです。

みゆ 様
ご投稿を拝見させて頂きましたが当ホテルにご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
「また機会があったら利用したい」とのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参りますので次回札幌にてご宿泊の際は是非当館にご予約頂けますと幸いでございます。

こさん

トリプル 食事なし

卒業旅行で泊まるならここ!

2泊利用させて頂きましたが、宿泊料金以上に良いホテルだったと思います。フロントとお部屋の感じから、こんな値段でいいのかと思うくらいでした。大浴場もサウナがあってとても満足です。強いて言うなら、露天風呂があったらもっと良かったかなと思います。実際に、施設ないにも学生らしいお客さんがほとんどだったので、みなさんもおそらく卒業旅行等で利用しているのだとおもいました。

こ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
卒業旅行でのご宿泊とのことで、楽しい思い出となりましたでしょうか?
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に日々精進してまいります。
またご機会がございましたら是非当館ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

写真との違いにがっかり

夫と、自身の友達と宿泊。予約時の温泉の写真に魅力を感じて、温泉をとても楽しみにしてました、が、いざ浴場に行ってみると…脱衣場のロッカーは隣と密接し過ぎて着替えもままならいい配置、浴場の洗い場は数が少なく、立ったまま待たなければならないし、なんと言っても湯船が、写真とは似ても似つかない小ささで、あ然としてしまいました!露天風呂も、天井が少しだけ開いてるだけで、壁などで目隠しは理解出来ますが、無理やり露天風呂って言ってる感じで、温泉を楽しみにしていただけに、ゆっくり入浴を楽しむ気分にもなれなかった
部屋は、バスルームは下水の臭いがひどく、トイレに行くにも躊躇してしまいましたwww
飲み物の自動販売機は、種類が少なく、売店もお土産用のお菓子がちょっとと、飲み物も申し訳程度しかなく、こんな事なら、コンビニで飲み物やちょっとした食べ物を購入してからチェックインした方が良かったと思う
朝食バイキングのスタッフの方も、これ何かな?って友達と話していると、ぶっきらぼうに料理の事を言われました。こちらから、聞いた訳ではないし、忙しいのは分かりますが、もっと言い方があるのでは?と朝から不愉快になりました。
私達にとは、何1つホテルの良いところが無かった

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中からご指名頂いたにも関わらず、ご不便並びにご不快をおかけし謹んでお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を銘肝し、今後のホテルづくりに活かして参りますので不躾なお願いとは存じますがまた札幌にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

にやさん

選べる朝食と、温泉が良し。

3泊しました。朝食が選べるので、和食の海鮮丼が朝から満足。バイキングも、種類が多くどれも美味しく頂きました。フロントの方も、大変親切に対応して下さいました。お部屋も、ベッドルームとリビングが仕切る事ができ、スキーを持ち込んでもゆったりできる広さです。温泉はサウナ、ジェットバスなどもあり、洗い場もゆったり使えました。部屋から移動の時も、パジャマとスリッパで良くそれ用のトートバッグも便利でした。

にや様
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂き、お部屋や朝食、大浴場とご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜りましたこと大変光栄に思います。
お客様のお声を励みに今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。

hiroさん

ゆっくりできました。

部屋も綺麗で広くて19階からの眺めもよく、とても満足できる内容でした。
時間のない中での利用でしたが、温泉、サウナとも広くてとても気持ちよかったです。
部屋着で温泉に行けるのもいいですよね。大浴場へのアプローチもデザイン的にオシャレですしとてもいいと思います。また泊まりに行きます。

hiro様
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。

Yoshiさん

朝食の海鮮丼が最高です

2階のうなぎ屋さんの朝食の海鮮丼がボリュームもある中、新鮮でとても美味しかったです。和食バイキング、朝食のバイキング、和食の3店舗から選べる中でフロントの方に相談して決めました。コスパ以上で最高でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
うなぎ仲じまでの朝食をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
Yoshi 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちろさん

快適でした。

大浴場が良かったです。
サウナが適温で気持ちよく、それなりに混み合ってはいたものの、不快なほどではなかったです。
札幌市内のホテルの中では、リーズナブルで温泉にも入れて、サウナもあるので選択肢としては、今後も高めにくると思いました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の声を反映させて頂き、快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参りますので次回も当館をご用命頂けますと幸いでございます。
ちろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

o-chanさん

トリプル 食事なし

場所が良いです。

ホテルの立地場所が良かったです。
大浴場も広々していてしかも部屋着で行けて良かったです。
また泊まりたいと思いました。

だまさん

温泉は最高、でも部屋が・・

館内の温泉は新しいせいか、ものすごく綺麗で広かった。洗い場も仕切りがあり数も多く、このスパを目的に宿泊する人がいるのも納得です。朝食も3種類から選べるのも素晴らしい。ビュッフェを選びましたが、品数も多く、スープカレーや西山ラーメンもあり、大変満足できるものでした。ただ、部屋の清掃に難あり。埃や髪の毛など、やはり目についてしまいます。それ以外が素晴らしいホテルなだけに残念ですが、ここを改善できれば、より良いホテルになると感じました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

お部屋の清掃におかれましてはご不快の念をおかけし、お詫び申し上げます。
清掃におかれましては日頃より力を入れておりましたがこの度のご指摘を受け、指導不足を痛感しております。
隅々までの清掃並びにチェック体制を強化し、よりよいお部屋を提供出来ますよう努めて参りますので次回札幌にお越しの際も当館をご指名頂けますと幸いにございます。
改めまして、ご不快な念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  フロント

kuromameさん

札幌でゆっくり温泉旅行

お友達と利用させて頂きました
スタッフの方も丁寧でお部屋も広くお風呂もゆったり大満足致しました。
朝食も3パターンから選ぶことが出来「和洋食のバイキング」を選択しました、美味しくて十分満足出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

ご投稿を拝見させて頂きましたがご朝食にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。

Aliceさん

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付※13日前から返金不可

大満足でした!

彼女と利用しましたが対応が素晴らしく
夜にフォークと紙皿の対応もしてくださりとてもたすかりました
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

また、スタッフの接遇におかれましてはお褒めのお言葉も賜り御礼申し上げます。

にゃごたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%&レイトアウト2時間!サウナ付天然温泉<朝食付>

温泉が最高です

市内在住ですが心身のリフレッシュで何度か利用しています。
朝食会場が3ヵ所あるので毎回どこにしようかと楽しんでいます。どこも個性があって美味しいです。
温泉やサウナも朝10時まで入れるのでのんびり癒やされました。今回は13時チェックアウトのプランでしたので更にのんびり出来ました。ありがとうございました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

ご投稿を拝見させて頂きましたが朝食並びに温泉にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。

メルハチさん

いつも親切

駐車場係の人がいつも、親切です。温泉サウナも最高です

パパちょさん

ホテルは綺麗

北海道への家族旅行の最終日に1泊お世話になりました。
ハイクラスのホテルという事で、ロビーなどのホテル設備はとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富で、北海道の食材を使ったお料理もあり、満足でした。(今回ブッフェを選びましたが、3種類の朝食から選ぶ事が出来ます。)
残念だったのはお風呂です。写真を見て楽しみにしてましたが、種類も少なく、思っていた感じと違いました。
温泉なので、湯上がりはポカポカでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

また、貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。

さんさん

トリプル 朝のみ

駐車場以外は、大変満足。

過去にも家族で利用しています。フロントの対応、施設は大変良いのだが今回の駐車場担当者に疑問。21時にホテルに到着し家族が下車後、車を停めるため立体駐車場に行ったところ担当者に満車と言われ近隣の駐車場が空いているから行けと伝えられ地図を渡され印を付けられた6箇所あるパーキングを回ったが全て満車状態、到着後すでに20分以上経過、仕方なく立体駐車場に戻り説明したところ罰が悪そうに「立体駐車場が今空きました」と言われ入庫。明らかに最初から空いているよう。
外車、国産高級車ばかりがホテル入り口近くにあり、
平場駐車場も空いているのにわざわざ近隣パーキングに行けと指示され、ましてや雪道でハマりそうになりながらでした。
他の宿泊者さんには、無いように改善をお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

この度は、数あるホテルの中からご指名頂いたにも関わらず、駐車場にてご不便をおかけいたしましたこと、スタッフの接遇においてご不快をおかけいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
駐車場におかれましてはご宿泊のお客様並びにレストラン、宴会ご利用のお客様もご利用頂いております。
ご宿泊頂きました当日はご宴会、レストランのご利用のお客様も非常多くご来館いただいておりましたため、お車の
入出庫のタイミングによりましては今回のようなケースも生じてしまうことがございます。
また、近隣のコインパーキングを提携しておりますが慢性的な駐車場不足にてスペース確保が難しい状況もございます。
皆様にはご不便をおかけし、心苦しく存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
敷地内駐車場は先着順でございますのでチェックイン開始時刻の15時頃には敷地内駐車場が空いていることもございます。
次回ご宿泊の際はご検討頂けますと幸いでございます。

クラさん

スパがあって良かったです。

最近は、こちらのホテルにお世話になることが多くなりました。スパがあって、ゆっくりできるので、とても良いです。目の前には、コンビニもあり、ススキノも徒歩圏内、便利です。

クラ様
いつも、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

LEONさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

部屋が!

3泊差せて頂きましたが、外観は最高でしたが部屋の中が残念。いくら喫煙部屋とはいえあそこまで、ジュータン等が穴や、タバコでの焼けたあとなどが、あちらこちらに。

LEON様
しかしながら、客室におかれましてはご不快をおかけし、お詫び申し上げます。
客室のリフォームについては即実施は難しい現状ではありますが
日々のメンテナンスを強化し、劣化を感じさせない客室を提供出来ますよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

返信日:2024/3/13

なかさん

リフレッシュしに近隣都市から札幌 じゃらんスペシャルウイーク

雪まつりが終わり、スペシャルウイーク価格の時
大きなお風呂でゆっくりするため利用しました、
ススキノも近いので新しい商業施設を見に行くことも出来ました。お風呂はジェットバスが良かったです、あと、寒い思いをして外に出なくて良い露天風呂は北海道の冬にはありがたい! めずらしい造り
施設の古さは否めない為、部屋の壁や床の汚れについては価格の高いプランでない限り我慢しなければかな?と、おもいます。
札幌は新しいホテルが沢山出来て比較対象のレベルも高くなり、特に建物が古くなるとコスパが悪い印象になってしまいます。せっかくサウナつきスパを持っているホテルなので頑張ってほしいです。

なか様
この度は、数ある札幌のホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を励みに、館内設備におかれましては出来うる限りのメンテンスを実施、設備維持に努めて参ります。
なか様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3