宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  ビュウホテルセイザン >

 >  秀さんのビュウホテルセイザンのクチコミ - ビュウホテルセイザン

JR尾道駅/車10分徒歩15分(階段のぼり)新尾道駅/車15分。ロープウェイ山頂駅徒歩7分

ビュウホテルセイザンのクチコミ・評価

秀さん

2010年12月宿泊
アジアな夜を!得々タイ国料理・夜の定食付きプラン
シングル 夕のみ

秀さんのビュウホテルセイザンのクチコミ

山の上にあり、夜景、夜明けともに素敵な景色が見られます。
千光公園もすぐそこですので、前日にここに泊まれば、次の日の
千光寺、文学のこみち周辺の観光は下りがメインとなり、楽ですね。
他の方の口コミにあるように、お風呂の栓を抜いたら、
トイレ・洗面所側まで逆流であふれてしまいました。
蓋を半分だけして、ゆっくり流せば大丈夫でしたが、
修理はした方が。。。
建物が古いのは別に気になりませんが、タバコの匂いが
想像していたより強かったのは少し困りました。
ご時世がら、何部屋化は禁煙化しても良いのではと
おせっかいながら思いました。
あ、夕食のタイ料理は、日本人向けにアレンジしていた
ようで、辛すぎず、美味しくいただけました。

ビュウホテルセイザンからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。排水の件、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。点検、整備をしっかり行って参ります。禁煙室ですが、やはりご希望の方も多い現状ですが、当館は部屋数も多くない為、なかなか完璧な分煙はできないのですが禁煙室ご希望の方は匂いのないお部屋にご案内させて頂いております。ご迷惑お掛け致しますがご予約の際、ご希望をお書き添え下さいませ。そして当館からの尾道の景色、タイ国料理共にお楽しみ頂きありがとうございました。朝、夕と移ろい行く尾道の景色は本当に美しいなと思います。当館でそんな景色を眺めながらゆっくりとしたひと時を過して頂けましたら幸いでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2010/12/25

ビュウホテルセイザンのクチコミ一覧に戻る