エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

大浴場リニューアル!青く澄んだ「碧空」色のお湯は『奇跡の湯』

那須温泉
東北道那須ICより車で10km約13分。東北新幹線那須塩原駅よりシャトルバスで約35分(要予約:前日21時まで)

ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・評価

たまごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

大満足のホテルでした

お料理が美味しくて夕食と朝食を食べ過ぎました
またフロントをはじめ他のフロアの方々も丁寧な接客でした
今回初めての宿泊でしたが、また行きたくなるホテルでした

みりんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント4%≪黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー≫メイン料理以外食べ放題

温泉も食事も満足でした!

新幹線の那須塩原駅からマイクロバスで送迎をお願いしました。
敷島ファームを抜けるとホテルがあります。
温泉が本当に素晴らしかったです。シャワーヘッドが色々な水の形にできたり、ヘアドライヤーはダイソン。お湯の色も内湯と露天風呂では違うのでゆっくり入って温泉の良さを満喫しました。
食事もライブキッチンでステーキとパスタを作ってくれて、温かい状態で頂けます。他のお料理はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。また再訪したいです。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はホテル・フロラシオン那須をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場「名湯 敷島温泉」として昨年秋にリニューアルしたばかりですが、
この度ご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
また、新幹線で那須塩原駅までお越しのお客様には、要予約でございますが
送迎をご利用いただけます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ゆいゆいさん

初フロラシオン!

久しぶりに連休が取れたので母と那須旅行させて頂き、私も母も初のフロラシオン那須への宿泊でした。駐車場に到着するやフロントスタッフが荷物を運びますかと来てくれたり、チェックインも素晴らしい対応でした。
夕食朝食ともに品数もありお腹いっぱいになりました。
部屋も素晴らしいし、夕食後、ロビーの大きな花のところで母の写真を撮ろうとしていたらフロント女性スタッフさんに一緒に撮りましょうかの心遣い。
名前を見れなかったのですが素晴らしい対応です。
絶対にまた伺います。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度は初めてホテル・フロラシオン那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子で大変ありがたく存じます。
お食事や客室のご利用にご満足いただき何よりでございます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に愛され喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。

トトロさん

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食〜ボトルワイン特典付(夕朝食付)=

3月に続いて

暖かくなったので又 お邪魔しました。
いつも素晴らしいです。
又 お邪魔します。
その際もよろしくお願いします。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月に引き続きお越しいただき、大変ありがたく存じます。
またこの度は満点のご評価とともにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

レナ・ロッキーさん

料理に満足

4回目の利用だが、毎回食事・風呂に満足させてもらっています。
毎年10回以上、夫婦での温泉旅行を楽しんでいます。
また秋に行きたいと思います。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

平素よりご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
また先日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
いつもホテル・フロラシオン那須にて快適にお過ごしいただいているご様子で
大変ありがたく存じます。
お食事や温泉のご利用にご満足いただき何よりでございます。
那須高原での紅葉シーズンのご宿泊もお待ち申し上げております。

たにさんさん

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=

スタッフの対応が素晴らしい

予定の都合で早くの到着でロビーで待たせて頂こうとしたところ部屋の用意
ができているのでどうぞとチェクインして頂きお陰でゆっくり過ごせました
どの部門のスタッフも気持ちの良い対応でよい気分になりました

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私共ではチェックイン前のご到着の場合でも、もしお部屋の準備が整っておりましたら
ご案内させていただく場合がございます。

ゆぅさん

快適です

広いお部屋で、静かに過ごせました。食事も美味しかったです。
スタッフの方は皆様とても感じが良く、すれ違うだけでも笑顔で挨拶をして下さいました。
チェックアウトも11時とゆっくりなので、朝食後にお風呂とお庭の散策も出来てよかったです。
那須方面に宿泊の際には、再度泊まりたいと思いました。

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。

返信日:2024/4/14

まーさんさん

温泉が良かった

東北への出張で、前日に途中のIC付近で泊まることに。ビジネスでは味気ないので温泉を探してヒットしたお宿。喫煙の狭いお部屋で残念でしたが、残り1部屋だったので仕方ない…。棚の上に荷物を置いたら埃だらけになったのでお掃除はしっかりして欲しいです。廊下もタバコ臭かった。でも、温泉は最高でした。翌日も温泉宿泊でしたが、温泉の軍杯はこちらのお宿に。欲を言えば、男女入れ替えがあったらなと思いました。翌日、広々した敷地を散策して、とても気持ち良かったです。朝食のオムレツも美味しかったです。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

過日はせっかくお越しいただいたにも関わらず、客室の清掃が至らず、
大変ご不快なお思いをなされましたことを深くお詫び申し上げます。
日頃の点検が不十分であったものと真摯に受け止めております。
今後の課題として取り組み、スタッフ一同、鋭意改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

返信日:2024/4/14

じゆんさん

敷地内の施設かレベルアップしています

もう、10回以上利用しています。敷地内の川沿いに新たにサウナ施設ができていました。料金などは、わかりません。カゴ型のブランコもできていました。キャンピングカーが停められる場所もあります。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
先般もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
渓流添いにオープンした「バレルの杜」は大自然の中でプライベートな
バレルサウナをご利用いただけます。ご利用料金は150分貸切で16,000円〜となっております。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
また、駐車場のエリアにはキャンピングカーでご滞在いただけるRVパークの
コーナーもご用意いたしておりまして、大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2024/4/7

としさん

親子3世代女子旅

親子3世代女子旅で利用させて頂きました。雪の降る中とても風情があり良い思い出になりました。足の悪い母を連れての宿泊でしたがフロントの女性の方が直ぐに「車椅子を利用されますか?」と聞いて下さり使わせて頂きました。ありがとうございました。夕食はゆっくり食べれるようにお部屋でいただきました。時間より少し早く(5分位だったでしょうか)お客を待たせることなく、かつ男性スタッフの方の素敵な笑顔丁寧な対応に感動しました。母にはローストビーフ丼はどうかなと思っていましたがとても柔らかく美味しかったと申しておりました。ワインは私も子供も甘めのものが好みでしたが食事と合うもので一緒に頂きました。残りは持ち帰りしました。大浴場を好まない母も一緒に入ってくれました。ただ娘はお部屋のお風呂しか入れなく残念でした。日帰り入浴もされているので娘とお風呂入りに行きたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はご家族皆様でホテル・フロラシオン那須にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はお食事や温泉のご利用にご満足いただき何よりでございます。
また皆様のご滞在のお手伝いができました事を大変光栄に存じます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますとともに

返信日:2024/4/7

ひろしさん

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
4ベッド 朝・夕

家族でゆっくり

ホテルの看板が見えて牧場入り口のような道をひたすら進みました。思っている以上に遠く建物がすぐに見えないため不安になりますがとにかく突き進むと辿り着きました。部屋の鍵は説明書きがあるものの慣れないと開けるのは難しいかもです…最初苦戦しました。
お風呂は大浴場にタオルがあるので枚数を気にしないで何度も入りに行けるのが良かったです。
1番良かったのは食事が美味しかったことです!
夜のステーキやパスタ、朝のオムライスは順番待ちで時間がかかるけどオムライスができるまでを見るのも楽しめると思います。ステーキ、オムライス、牛乳、牛肉のポトフが特に美味しかったです。和食のおかずも美味しかったです。ビュッフェの種類が多くて全種類食べられないのが辛かったです。美味しいご飯をありがとうございました。
ひとつ残念なのは浴衣ではなくパジャマ?のような服だったので体の大きい人や太ってる人には着れないサイズが用意されてたことです。それを知らずに着てしまいパツパツで焦りました。サイズ確認しなかった自分が悪いですが伸びない素材なのでSMLなどの表記がもっとわかりやすいといいと思いました。
フロントではじめに部屋にある雪駄やスリッパで館内を歩いていいと説明してくれたのは親切でよかったです。おかげで靴を脱いでリラックスできました。
スタッフの皆様のおかげでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます!

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にあたり、とくにお食事にご満足いただき何よりでございます。
ディナータイムにはシェフがライブキッチンでメイン料理を焼き上げたり、
ご朝食時にはオムレツをおつくりしており、大変ご好評いただいております。
またお部屋着の作務衣の件につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し重ね重ね
御礼申し上げます。私共の配慮が不十分であるものと真摯に受け止めております。
今後の課題として取り組み、改善に努めて参ります。

ハギさん

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=

今どきなのにアメニティが

古さは仕方無いですが綺麗に掃除は行き届いてました。その快適さを台無しにしてしまう部屋にアメニティのメイク落とし化粧水乳液が無く 大浴場に共通の容器が置いてあるのみが今どきなのに不思議 部屋の浴室においてはシャンプーやコンディショナーやボディソープは半分量しか入ってないうえにかなり古く 容器のポンプも壊れかけていて押しても押しても数滴しか出てこないなんて これまた今どきなのに せっかくのホテルの質が残念でした。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

客室ならびに大浴場のアメニティにつきまして不備があり、
大変ご不快なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
ご指摘賜りました件につきまして、私共の点検・管理が不十分であったものと
真摯に受け止めております。
今後の課題として取り組み、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

さんちゃんさん

大変満足です

家族旅行で宿泊しました。
チェックイン前の時間でしたが準備OKとの事で早速部屋へ移動する。人手不足のなかありがたい事です。部屋は広く綺麗でした。
しばし休憩後お目当ての温泉を堪能しました。内湯で十分体を温め露天風呂に移動、適度に風が吹いてくるので風花が舞いなかなかの風情が感じられる。
夕食はルームサービスにて、ステーキ、ビーフシチュー、ハンバーグ他大変おいしく頂きました。ワインフルボトル1本には感激でした。バイキングではないので食べ過ぎずに済みます。朝食の出来立てオムレツは大変嬉しいです。
朝食後暖炉にてパチパチと音を聞き炎を観ながら寛げました。
チェックインとチェックアウト時のスタッフの対応とても良かったです。ありがとう。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はご家族皆様でホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また満点のご評価とともに、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はゆったりとお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場、名湯 敷島温泉「碧ノ湯」は青く澄んだ「碧空」色のお湯で、
また、ルームサービスご夕食ならびにプラン特典のワインをお気に召していただき大変うれしく思います。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

トトロさん

よかったです

昨年に続いて2度目ですが、お風呂のリニューアルはとても素晴らしいです。
夕食を部屋にしましたが、味、量も申し分無いです。
又 伺います。その時はよろしくお願いします。
ワインのフルボトルは感激しました。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

昨年のご来館に引き続き、ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場は2023年9月に名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしました。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は、ホテル敷地内に新たに源泉を採掘した自家源泉かけ流しでございます。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備え、脱衣室にはダイソン製のドライヤー、タワーファンを
設置いたしました。

返信日:2024/3/17

みらさん

お部屋が素敵

ベランダ付きで、外の景色が楽しめるお部屋でした!
また、朝食ビュッフェでは目の前でオムレツを作ってくださってとっても美味しかったです!!

過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
ご朝食のライブビュッフェはシェフがご希望の具材でオムレツをおつくりしており、
大変ご好評いただいております。
またお部屋からの眺めは、お部屋の向きや位置により外の景色をお楽しみいただけますが、

返信日:2024/3/17

たつやさん

卒業

受験が終わり気分転換で訪れました。
牛肉がとても美味しく、満足です。
スキー場が近くにあるのでとても魅力的、また行きたいです。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

ご卒業、誠におめでとうございます。
受験が終わられての気分転換でお越しになられたとの事、
ご夕食の牛肉をお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
近隣のスキー場「マウントジーンズ那須」様は残念ながら今季で営業を終了されましたが、
那須高原には他にも魅力ある観光スポットが多数ございまして、
季節を問わずお楽しみいただける事と存じます。

MSさん

何度かお世話になっております

何度かお世話になっております
サウナで汗をかき
夕食はステーキハンバーグのお弁当&ワインフルボトル1本
沢山のバイキングはつい食べ過ぎるので丁度良い量でした

ホテル・フロラシオン那須からの返信

平素よりホテル・フロラシオン那須にご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
この度はご宿泊プランのルームサービスご夕食と特典のワインを
ご堪能いただいたご様子で何よりでございます。

みっちゃんさん

お夜食特典!ホテル特製【夜鳴き蕎麦】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

ごはんおいしかった

さいたまの友だちと那須塩原駅で合流しての旅行でした。せっかくなので和室の部屋を選んで宿泊しましたが、とても過ごしやすく夜の夜鳴き蕎麦と朝のバイキングが最高でした!また泊まりにいきたいです!

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
和室でのご滞在やご朝食、プラン特典の「夜鳴き蕎麦」にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
「また泊まりにいきたいです!」とのお言葉をも頂戴し、大変嬉しく存じます。

かどりーあやちゃんさん

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫ =前菜・温菜も食べ放題ディナー=
ダブル 朝・夕

かけ流し温泉

お風呂の印象が良かったので2度目の訪問です。 温泉がリニューアルされていて新しく自家源泉を引いていて気に入っています。ただし、食事に関して残念感あり。ハーフバイキング形式かと思っていたけれど、番号が呼ばれて取りに行くシステムでした。 イートインの食堂のような印象。 朝ご飯は業務用の食材を温めて並べているだけという印象でした。 新しくはないホテルですが、フロントも美しいし、ホテル内に絵画もあちこちに飾られていて素敵なのですが、食事の内容、システムをもう少し見合った形にしていただけるとまた行きたいと思えるホテルになると感じました。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またお食事の内容、ならびにサービスにつきまして、
大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
またの機会にご利用賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

かじちゃんさん

子連れにおすすめです。

マウントジーンズ那須でスキー利用時にお世話になりました。夕食は選べるメニューで、お部屋で弁当食でしたが、ステーキ丼が、ビーフシチューがとっても美味しかったです。お風呂も広く、タオルが入るたびに新しいものが使えるので大変助かりした。子供達も温泉に大喜びでした。
また、キッズスペースがあり、漫画も置いてあるので、夜寝るまでが楽しすぎたようです。
また利用したいお宿です。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

ルームサービスのご夕食をお気に召していただき「とっても美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様にもキッズスペースやコミックライブラリーでお楽しみいただいたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/3/10

マルウメさん

ご夫婦ふたりで130歳以上なら1室2000円もお得【黒毛和牛ステーキディナー】夕朝食付

大好きな那須の温泉

久しぶりに那須の温泉に入りたくなり伺いました、まずリゾートホテルのような広い部屋、広いお風呂、美味しいご飯、適度なスタッフのご接待、ますます那須が好きになります。
鹿の湯の硫黄泉も良いですが此方の温泉もなかなかでした。
また機会をつくって伺います。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

また満点のご評価と共にご感想をいただき大変ありがたく存じております。
過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
設置いたしました。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/3

えみちゃんさん

フロントの受付が、親切丁寧・部屋・お風呂も良かったです。

何度か利用していますが、いつもフロントの受付が気持ち良く、
部屋・お風呂も良かったです。
食事はバイキングですので、個々にチョイス出来て良かったです。
難を言えば、パスタ注文の集中による出来上がり時間に、問題があるかと思いました。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

平素よりホテル・フロラシオン那須ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日もご来館いただき、またフロントスタッフにお褒めの言葉をも頂戴し、
心より感謝申し上げます。
また、ご夕食のパスタの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。改善課題としてスタッフ一同、取り組んで参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/3

ゆきさん

温泉天国♪(お食事無し)

露天風呂がとても良い、部屋も広くて良かった

素泊まりでの利用でした
露天風呂と内風呂を堪能できました。
露天風呂の景色はあまり期待できないかもしれませんが、個人的には最高でした。
部屋も広くて大満足でした。
コスパがとても良いホテルだと思います。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にて温泉にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際には、ぜひお食事付きのプランをご利用いただければ幸いでございます。
黒毛和牛ステーキのご夕食など大変ご好評いただいております。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/24

1003さん

温泉天国♪(お食事無し)

快適でした

とても温まる良いお湯で、浴槽も洗い場も広くとても良かったです。部屋も広く、館内空調が効いていてどこに行っても寒くない。非常に快適なホテルでした。次回はゴルフついでではなく、ゆっくり訪れたいです。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はホテル・フロラシオン那須へのご宿泊、ならびにご手寧にご感想をいただき
厚く御礼申し上げます。
温泉やお部屋など、お客様にとって快適なご滞在をご提供できたことを大変嬉しく存じます。
次回もゆっくりとお過ごしいただける機会を楽しみにしております。

まーちゃんさん

夕食のステーキがおすすめ

ホテルの外観や室内、大浴場の古さは感じますが
それを忘れさせるぐらいスタッフさんの対応接客が
素晴らしい
食事会場で働く外国の方々の対応接客も良かったです。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はホテル・フロラシオン那須へのご宿泊、そして貴重なご感想をいただきまして
誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、とくに私たちのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
レストランの外国人スタッフについても「対応接客も良かったです。」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様に、より快適な滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

チカぽんさん

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー =メイン料理以外は食べ放題=

部屋が広くて寛げます

久しぶりで伺いましたが、部屋着が前と変わってました。浴衣より歩きやすいし寝るときも窮屈じゃなくて寝やすかったです!
でも雪駄という履物が足の指が痛くて満足に歩けませんでした
かと言って家から履いて来たかかとの高い靴を館内で履くのもせっかく温泉に保養しに来てるのに疲れるのも嫌だなと痛い雪駄を我慢して履いてました
普通のスリッパがあれば良かったです
ディナーはビュッフェになってましたが、パッと見てそんなに多くないと思ったのですが、一つ一つの食べ物の味付けが上品でとても美味だったのが驚きました!シェフさんとても美味しく頂けました、有難うございますと言いたかったです!
ただ一つだけ言わせてもらうと、頼んだポークステーキ、あれをナイフとフォークで自分でカットするのは結構大変でした
あらかじめカットして頂ければ嬉しいです

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋着につきまして、浴衣から作務衣に変更させいただきましたが、
歩きやすく寝心地が良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、雪駄のご利用にあたり、大変ご不憫なお思いをなされましたことを深くお詫び申し上げます。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、ご夕食のブッフェにご満足いただいたご様子で何よりでございます。
シェフへの温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ポークステーキのカットにつきましてもお客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよ、引き続きサービス向上に努めてまいります。

ニャン太郎さん

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=

お部屋が広くてのんびり。

自然の中にいるような部屋からの景色も素敵です。
フロント脇には暖炉があって癒されます。
夕食なしのプランでしたが ルームサービスでお手頃なものがいくつかあり 外に行かなくて大丈夫でした。
朝食は規模が小さめのブュッフェスタイルでした。
部屋着もあって お風呂にはタオルが備え付けなのも良かったです。露天への階段は滑って危ないです。
全体的にインターからのアクセスの良さと お部屋の広さと眺め良さに満足です。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

この度はホテル・フロラシオン那須へのご宿泊、ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、ロビーの暖炉をお気に召していただき、何よりでございます。
お部屋の位置により、あまり景色にご期待いただけない場合もございますのでご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、私共ではルームサービスのメニューを各種ご用意しておりますので、お部屋でゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また、露天への階段につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、安全面には十分に留意し、今後も改善に努めてまいります。

ひでぼーさん

コスパ温泉が良い

リピーターです。
温泉がとても気にいってます。
食事も良かったです。
今回は部屋にポーチと草履があって
来るたびに少しずつレベルアップ
してますね。
また利用したいと思います。

ホテル・フロラシオン那須からの返信

毎々ホテル・フロラシオン那須をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
お客様に繰り返しご満足いただけていること、そして温泉や食事をご堪能いただいていること、大変嬉しく存じます。
またお部屋にご用意させていただいたポーチと草履が、お客様にとってレベルアップと感じていただけたこと、
本当に有難いお言葉でございます。
末永くご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

ふーみんさん

ステーキ美味しかったです。

部屋は広くて綺麗でした。
露天風呂も気持ち良かったです。ドライヤーもダイソンで良かったです。
今回はルームサービスのステーキ重でしたがお肉は柔らかくとても美味しかったです。
次回は食べ放題に挑戦したいと思います。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉やルームサービスのお食事にご満足いただき何よりです。
次回はぜひ黒毛和牛ステーキプランでのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

仁美ちゃんさん

【新年厳選】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

夫婦のんびり旅

普通の日、静かな温泉を楽しみにして来たのでピッタリ。
牧場の中を通ってホテルがあり、本当にのんびり出来ました。
食事も、年代的に丁度良くて暖かいものは作って出して貰えて満足

返信日:2024/2/4