ホテル・フロラシオン那須の口コミ・評判

 > のりちゃんさんのホテル・フロラシオン那須のクチコミ - ホテル・フロラシオン那須

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

那須温泉
東北道那須ICより車で10km約13分。東北新幹線那須塩原駅よりシャトルバスで約35分(要予約:前日21時まで)

ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・評判

のりちゃんさん

のりちゃんさんのホテル・フロラシオン那須のクチコミ

落ち着いた雰囲気のホテルでした。牧場の中を十手のホテルへのアプローチがとても気持ちの良かったです。ホテルのへやが広いのも選択する際の大きな一因でしたが、広いのは良かったのですが調度品が少なくよく言えば簡素、悪く言えば殺風景でした。アメニティは申し分なく整って良かったです。バイキングの食事も十分な量でした。ご飯に白米がほしかったです。お風呂について泉質はよくとてもゆったりしました。自家源泉に納得、惜しむらくは露天の清潔感が・・・・。木の葉多少の虫はしょうがないにしても、虫に刺されるのは閉口です。朝の露天は黄金虫の山でした。露天は1回しか入れませんでした。何とか対策を。せっかくの泉質と広い露天なので。朝食のオムレツおいしかったです。

【2013年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の先着Sale!【7/31まで受付】夕食&朝食が無料! ダブル 朝・夕