宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルオークラ新潟の口コミ・評判

 > にゃごさんのホテルオークラ新潟のクチコミ - ホテルオークラ新潟

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口よりタクシーで5分、 新潟空港よりタクシーで30分、新潟県庁よりタクシーで10分

ホテルオークラ新潟のクチコミ・評判

にゃごさん

にゃごさんのホテルオークラ新潟のクチコミ

シーン:嫁の誕生祝いとしてだったのでオークラに宿泊
嫁がオークラベイにて10年前に食べたルームサービスの
ケーキが美味しかったとのことで、こちらを選択した。
その後何度かベイには宿泊しているが、
オークラ新潟は初めて。
部屋:いろいろ事情があり素晴らしい部屋にしていただく。
   (とても感謝しています。)
   オークラさんはどのホテルも室内が綺麗で対応がすばらしい。
ルームサービス:ケーキも/フルーツも美味しい。
   (とても良い)
食事:美味しくって食べ過ぎた。
客室係りの皆さんや他のスタッフの方々にいろいろと
気を遣っていただき、ありがとうございました。
感謝しきれません。
嫁も忘れられない誕生日になったと言っていました。
また宿泊したいなーと思わせるホテルでした。

【2011年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お宝見〜つけっ!ちびっ子探検隊★添い寝無料★朝食付 和室 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

にゃご様、この度は大切な記念日にホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に関しましては私どもの手違いにより、にゃご様・ご家族皆様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、「また宿泊したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。奥様のお誕生日と伺っておりましたので、素敵な記念日のお手伝いが出来ればとスタッフ一同願っておりましたが、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。奥様の「忘れられない誕生日になった」というお言葉も私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉であり、これからの励みとなるお言葉でございます。本当に有難うございました。
ぜひまた新潟にお越しの際は、また私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。にゃご様のお越しを心よりお待ちしております。