宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルオークラ新潟 >

 >  一流ホテルのおもてなし - ホテルオークラ新潟

JR新潟駅万代口よりタクシーで5分、 新潟空港よりタクシーで30分、新潟県庁よりタクシーで10分

ホテルオークラ新潟のクチコミ・評価

ミコトさん

2014年5月宿泊
【SAVER】素泊りシンプルステイプラン

一流ホテルのおもてなし

大型バイクで、素泊まりでお世話になりました。
先着順ですが地下駐車場を完備、雨天でも安心してバイクを停められます。またバイクの場合、例えば仲間内で、一台分の駐車スペースに二台停めれた時は、一人当たり半額の駐車料金で済んでしまいます。
建物が見た目に大きく、国道7号沿いで場所も分かりやすいです。
スタッフさんが大変丁寧に対応してくれ、笑顔も素敵で、気持ちが良いです。
また新潟に来たときは是非お世話になりたいです。

ホテルオークラ新潟からの返信

ミコト様、この度は数あるホテルの中からホテルオークラ新潟をお選びいいただき誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク中のご滞在でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「新潟に来たときは是非お世話になりたい」とのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またバイク旅でお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
ミコト様もご存知の通り、駐車場は地下・屋外を含め約150台ご用意しており、大型バイクなどは1台のスペースに2台まででしたらご駐車可能でございます。(地下・屋外ともに1台のスペース分の駐車料金が発生いたします)駐車場の場所指定やご予約は致しかねますが、チェックアウトまでご自由に出入り可能でございますので、お車・バイクでのご旅行の際は是非ご利用くださいませ。またミコト様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2014/6/17

ホテルオークラ新潟のクチコミ一覧に戻る