宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

grandvert 伊豆のクチコミ・評価

グランベール リニューアルオープン!泊まって良かった宿大賞’19

伊豆高原温泉
東京→東名厚木IC→小田原厚木道路→真鶴道路→熱海ビーチライン→R135→県道111号

grandvert 伊豆のクチコミ・評価

るーちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】洋室48平米 リニューアル☆地キンメ地魚伊豆牛満載コース料理☆大室山一望展望風呂付

部屋、食事、風呂、サービスすべてが最高

家族とMOEGIのお部屋に宿泊しました。部屋に入ると木の香に包まれ、北欧風の素敵な空間が広がります。リビングの窓からは大室山が目の前に!青い空に映える山や木々に癒されました。隅々まで掃除が行き届き、どこもとても清潔でした。お部屋のテーブルやカウンターなどが手作りで品があり、木の良い香りはここからかと納得しました。
そして口コミを見て楽しみにしていた食事。高級レストランに来たのかと錯覚しました。オーナー夫妻2人で作られているのに、一つ一つが本当に丁寧で思いがこもっていて幸せな気持ちになりました。特に朝食の焼き立てパンを楽しみにしており、ふわふわで温かいパンは持ち帰りたいと思ったほど美味しかったです。驚いたのは朝食後にデザートが付いたこと。ヨーグルトパフェだったのですが、果物が盛りだくさんで贅沢な一品でした。
予約した時は2万5千円で高いなと思っていましたが、このクオリティの高さとサービスの質の高さ、安いくらいです。
また絶対に来ます。今度は友達を連れて来たいなと思います。
今まで泊まったホテルの中で1番でした!

ちいさん

2022年6月宿泊
【禁煙】洋室39平米 リニューアルオープン記念☆和洋創作料理プラン☆大きなガラスの開放的なお風呂付☆

帰りたくないと思わせる宿

久し振りの利用でしたが、客室がリフォームされて床を始め木をふんだんに使って自然を感じられ、またつながってるが二部屋有る様な面白く素敵な造りになっていました。今回はwifiも使えるようになり、居心地がとても良く、いつまでも居たい気分になりました。またミニキッチンも有るので、コップ等を洗う事が出来て衛生的にも良かったです。
部屋にもお風呂が付いていてコロナ禍でも安心でしたが、客が私達のみで貸切状態だったので、露天風呂にのんびりと入らせて頂きました。
食事は以前伺った時も感動しましたが、今回もやはり期待は裏切られる事は無く、どれも絶品で、ひと口食べる毎に幸せを感じ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。特に夕食のサラダとパスタと朝食のパンが大変美味しかったです。夕飯時途中でご飯を先にお願いする我がままに対しても優しく応対して下さいました。また一品追加サービスして下さりご飯のお代わりも出来たので、歳の割に大食いな私達は量的にも満足でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

はにーさん

【禁煙】【カップルプラン】洋室23平米 和洋創作料理プラン☆バストイレ・冷蔵庫付
その他 朝・夕

何度でも来たくなる すぐにでも来たくなるそんなお宿

口コミをみてると良い事ばかり書いてあるけど、本当に口コミとおりのとても美味しいクオリティの高いお料理と清潔で素敵なお部屋で大満足!
手作りジャムはあまりに美味しいくて感動しました
肌に優しいガーゼ布地の部屋着
何気なくあちこちに飾られているかわいい草花
もてなすために細かなところまでいろいろと考えられてるのが感じられました
最高のお宿です

さとみさん

2022年6月宿泊
その他 朝・夕

ご飯が全部美味しい!

森の中の階段を上がると見える洋館がとても素敵です!
お部屋もとても綺麗ですし、落ち着いてご飯が食べられる食堂もとても雰囲気が良いです。
お料理がどれも美味しくて、見た目も綺麗で、大満足です!
またいきます!!
またいきます!!

かずちゃんさん

ほんとに感激しました。

3月にリニューアルして初めて伺いました。
相変わらずのオーナーの笑顔と接客。
お部屋はとても広く、贅沢な作り。清潔感も相変わらず素晴らしい。
床材は無垢の木を使い、壁には一部漆喰で仕上げてあります。大きな空気清浄機も設置されています。このご時世にはありがたい。
お風呂の天井にも無垢の木を使い、窓からは大室山が見えます。
洗面所にはこだわったアメニティ類が並びほんとに嬉しい。
なんといっても食事が最高です。
最初のお野菜からもう感動。ドレッシングが少なめで素材の良さを生かしたもの
トマト一つにしても全然違います。
温かいものは温かく、お皿まで温めてある気遣いに感動。
お刺身の盛り合わせも、とても新鮮で美味しい。
盛り付けもとても綺麗で素晴らしい。
伊豆牛のステーキも柔らかく美味しい。
付け合せのお野菜類も一つ一つ、手をかけてあります。
実はこちらのパスタがとても大好き。
白米も美味しい。デザートの盛り合わせも全て手作りでほんとに美味しいです。
朝食の手作りパンはあつあつで手作りジャムも美味しい。
フルーツいっぱいのパフェの様なヨーグルトも見た目も綺麗だし、フルーツも新鮮さがわかります。
伊豆高原は毎年訪れますがこんなにずはらしいところは今までありません。
ぜひ一度訪れて見てください。
必ずリピーターになるはずです。
コスパ的にはお高いイメージですがそれだけの価値は絶対にあります。
また伺いますね。

kazさん

その他 朝・夕

お料理が本当に美味しいです!

前回の宿泊でお料理にとても感動し、今回の宿泊をずっと心待ちにしておりました。
夕飯も朝食も期待をずっと上回る美味しさで、涙が出そうになりました。にんじんスープや筍ご飯など、香りだけでも幸せいっぱいに包まれ、また、旬の食べ物がそのまま体に沁みていく感じがしました。とても大満足です。
ご主人も奥様も雰囲気のやわらかいとても素敵なお二人で、私たち夫婦ともども大ファンです。お料理についてたくさん質問させていただきましたが、ご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!
また宿泊できることを心から楽しみにしております。

ゆっきーさん

その他 朝・夕

絶対期待を裏切りません!

一言で言って最高です! 旅行は結構行きますが、どこへ行ってもついグランベールさんのお食事と比べてしまいます。素材をすごく大切にされているとわかるお料理の数々は味もボリュームも★5じゃ足りません。一皿ごとに感動します。そして、リニューアルしたお部屋に泊まらせていただいたんですが、まだ木の香りが漂うお部屋はとても綺麗で、清潔感抜群、特別な時間を過ごすことができました。また伺いますので、よろしくお願いします。

けいちゃんさん

その他 朝・夕

緑に囲まれた、料理がとても美味しいオーベルジュ

お部屋の窓からは、目の前に大室山が望めます。
お部屋はおしゃれで清潔感があり、質の高い吉野の杉を床材に、あちらこちらにオーナーの気の利いたこだわりが感じられます。
シェフの作る伊豆の食材を使ったお料理は、優しいお味でとても美味しく、朝食のパンやジャムまで手作りでした。
露天風呂もあるし、心も身体もリラックスできました。
また、行きたいなぁ。

アッコさん

その他 朝・夕

食事が美味しい!朝食の焼き立てパンは最高です

リニューアルした部屋は、落ち着いていて素敵なしつらえ。床の木も気持ちが良く、広々としてくつろげました。
部屋着もガーゼ素材で着心地抜群、シャンプーなどのアメニティも、フランス製で良い香りでした。
 なんと言っても、食事が美味しい!
本物思考のバランスの良い料理で、見た目も味も大満足でした。また、行きたいです!

女性/20代 友達旅行

mさん

2022年4月宿泊
【当日限定】禁煙 洋室39u 和洋創作料理プラン☆大きなガラスの客室風呂付☆

最高のお料理と景色

友人との旅行でお世話になりました。
朝夕のお料理がとても美味しく(食材、味、見た目など)大満足です。
素人でもこだわりの食材を使っているのが分かりましたし、
あそこまで手の込んだお料理を食べることができたのは本当に久しぶりです。
「また食べたい」そう感じる本物のお料理です。
ロケーションにも驚きました。
大室山を正面に望み、周辺は緑豊かで静かな環境です。
朝は窓の外から小鳥の声が聞こえて癒されました。
お部屋もナチュラルな雰囲気が素敵で、ゆっくり過ごすことができます。
オーナーご夫妻のこだわりと温かさ溢れる宿だと感じました。
伊豆旅行を計画されている皆さまに、ぜひおすすめしたいです!!

純ちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】禁煙洋室39平米 リニューアルオープン記念☆春のサンクスプラン☆

感染対応も安心できる食事の美味しい宿

以前からこちらのお食事目当てに何度か宿泊しているのですが、リニューアルされたので再訪しました。
自然を身近に感じられる明るいお部屋はとても広々としていて、開放された気分でくつろげました。
また、期待を裏切らないお食事は、旬の素材を使って丁寧に作られていて、盛り付けも美しく味も最高です。ここのお食事は何をいただいても美味しく、特に朝の焼きたてパンがお気に入りです。
感染症の心配な時期ではありましたが、オーナーご夫妻の温かな対応とお部屋で提供していただけるお食事で、不安なく過ごすことができました。

トラちゃんさん

心のこもったおもてなし

お天気も最高で、moegiというお部屋の名前通り、萌黄色の大室山の景色を窓やお風呂から楽しめました。
リニューアルしたばかりの広々としたお部屋は、漆喰壁や無垢の木の家具など天然素材をふんだんに使っていて、たいへん居心地よく過ごすことができました。
お食事は地元の幸を使って丁寧に作られたものばかり!
どれも美味しいお料理でしたが、特に手作りのデザートとパンは見た目にも舌にも美しく大感激でした。
オーナーご夫妻のキッチンとホール、提供される食事と給仕、絶妙なコンビネーションにホスピタリティを感じます。
違う季節にぜひまた訪れて、大室山とお食事を楽しみたいと思います。