投稿日:2023/6/11
千畳敷展望台のすぐ横なので景色が非常に良いです。
千畳敷展望台のすぐ横なので景色が非常に良いです。
食事も鯛料理など非常においしかったです。
バス停や美術館まで送迎もあり助かりました。
ただし建物は古いです。
旅館公園水野からの返信
この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は創業大正9年、今年で103年目に突入致しました。
お部屋から見える鳴門海峡と大鳴門橋の景色にご満足頂き何よりでございます。
夕食の鯛尽くしのお料理の気に入って頂き誠にありがとうございます。
それではニャンコロメ様のまたのご来館、心よりお待ちしています。
返信日:2023/6/23
クチコミ114件
料理(夕食) | 4.5 |
旅館公園水野
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/30
大塚国際美術館と鳴門観光のため夕食と朝食ありで利用しました。
2食ともお部屋でいただきました。夕食は焼き物、揚げ物、兜煮と鯛づくし。こんなに肉厚な鯛の塩焼きは初めてでとても美味しかったです。ただどれも冷めていたのが残念。
お宿は懐かしい「ザ☆昭和の民宿旅館」です。余計な設備がない分ゆったり癒やされます。
また、大浴場からの絶景と熱めの湯で歩き回った疲れも翌日に持ち越さず観光できました。
内風呂からも景色を楽しめます。
控えめに言って最高です。
空が白みはじめた頃に群青の暗い水面が光吸って青く輝き 少しして鳴門大橋から朝日が顔を覗かせる。この全てをお部屋でお風呂で拝めます。
是非また伺いたいお宿です。
投稿日:2023/4/15
設備面は老朽化してる箇所も否めませんが、それをカバーする絶景とお食事でした。お部屋もきれいに清掃されていて、お部屋のお風呂からも大浴場からも景色が見れて、ゆったりした時間を過ごせました。
夕食も鯛づくしで飽きるのではないか?と思ってましたが、刺身に焼き物に煮物にそれぞれ美味しかったです。朝食もお部屋でゆっくり美味しく食べれました。
鳴門公園バス停に着いて連絡したら、すぐ迎えにきてくれて、翌朝は大原国際美術館まで送っていただき、車ではないひとり旅には大変優しいお宿でした。
ぜひまた伺いたいので、頑張ってくださいね。