お子様プールで大喜び!ファミリー向けリゾートホテル

鬼押温泉
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約50分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートのクチコミ・評価

ともさん

【スタンダードプラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

犬と一緒

犬と一緒に部屋に居られるし、
朝食を食べにいく時はドック専用の部屋で待たせる事が出来て良かった。
スキーをしている時も預けられて良かった。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変恐縮でございます。またこちらにお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2024/3/14

いっちゃんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!絶景を望める客室露天風呂で大切な方と〜(2食付)
4ベッド 朝・夕

スタッフさんがとても素敵。

子供が遊ぶスペースがあり、中庭も広く、たくさん遊べました。プールには、程よい滑り台があり子供も安心して遊べました。小さなお風呂がいくつもあり大人も楽しめました。スタッフさんは皆優しくて子供がジュースをこぼしてしまった時も、嫌な顔せず素早く対応してくださいました。
絶景を見ながら入るお部屋の露天風呂は最高すぎました。
大浴場が営業してなかったのが悲しかったですが、またいきたいなと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで非常にうれしく思います。また、ご宿泊中は大浴場がお使いいただけずご迷惑をおかけしました。
大浴場の改修工事でございますが当初、3/20までの予定でしたが、3/16に再開することが決定いたしました。
またお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

太郎吉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

広いお部屋と客室露天風呂

お部屋の露天風呂がすごく良かったです。入りたいタイミングで入りたい温度でさっと入ったり、ゆっくり浸かったり。今回工事中との事で大浴場が使えませんでしたが、使えたとしても行かなかったかも、と思えるくらい大満足でした。
チェックイン時に頂いたソフトクリームも美味しかったです。一緒に頂けるエスプレッソで夫がアフォガードにしていて、美味しそうでしたので次回ぜひ試そうと思います笑
お食事も朝晩いろんな種類があって選ぶのが楽しかったです。空いたお皿をすぐに下げてくださったり、補充も速やかでした。またフロントのスタッフさんもとても親切でした。帰りの送迎バス出発時、雪が降る中、お二人が手を振って見送ってくださったことが印象に残っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
はじめに、ご宿泊いただいたお日にち大浴場が改修工事を行っており、お使いいただけなく申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足をいただけるようなホテルを目指してまいります。
またこちらにお越しの際にはスタッフ一同、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/2

こんさん

【スタンダードプラン】北軽井沢の豊かな自然の中で過ごす〜贅沢な休日〜ホテル特製ブッフェ付(2食付)

カップル旅行に向いてるホテルだと思う。

沢山のコメントに有るように食事を期待しない方が良いですね。
ウェルカムソフトクリームに子供達ははしゃいでました、部屋は広くて、カウンターで飲める感じが良い。
全体的煙草の臭いが凄い。
宿泊翌日プールに行こうしたのですが14時からなので断念
接客はかなり丁寧です。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点は改善できるよう検討を重ねてまいります。少しずつにはなりますが、改善を進めていきお客様がご満足いただけるサービス提供ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/4

めぐさん

【スタンダードプラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(朝食付)

子連れの家族旅行に最高

露天風呂つきで、リーズナブルなので初めて予約しました。ご飯も朝、晩ブッフェですが品数も多く、子ども向けの食事やお皿も用意されていてとても助かりました。スタッフの方もみなさん挨拶したり、話しかけてくださったり気持ちいい時間を過ごせました。温泉も気持ちよく、からだがあたたまりました。リピートしたいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。またスタッフへの心温まるお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/4

ゆずちゃんさん

【スタンダードプラン】北軽井沢で過ごす〜自然とつながる癒しの旅〜ホテル特製ブッフェ付(2食付)

風呂(お湯)がいい

家族三人で利用しました
温泉も食事も大変満足しました
部屋も広くて良かったのですが、テレビがもう少し大きいと助かります
(ソファーからテレビまでの距離が遠くて・・・)

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でのご宿泊でお寛ぎいただいたと聞き、大変うれしく思います。
 引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/24

ひろさん

温泉満喫。

源泉かけ流しの露天風呂がついているので、24時間気にせずに、入れるのは、いいですよ。子どももいましたけど、安心して、長湯ができました。食事は、バイキングなので、各々好きなものをいっぱい食べて、大満足です。朝の手作りおむすびは、子どもたちにも好評でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お子様含め皆様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。引き続き、皆様にご満足いただきごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
 また機会がございましたら、ご予約をお待ちいたしております。

naさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

部屋が広い

家族4人で初めてお伺いしましたが、お部屋の広さに驚きました。
とても快適に過ごすことができました。
また、夕朝食ともに待ち時間なくスムーズにご案内していただきとても良かったです。ご飯も最高でした!
ありがとうございました^^

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただいたようで大変うれしく思います。お食事のご案内はできる限り、スムーズなご案内ができますよう引き続き改善してまいります。

みゃんちゃんさん

4ベッド 朝・夕

ここの源泉掛け流しの温泉に入りたくて二泊しちゃいました

こちらのホテルには何回も来ていたのですが、自分が病気になってしまい医師から源泉掛け流しの温泉か部屋風呂でと言われてしまい、部屋風呂が源泉掛け流しの温泉が付いているところを探したら何とこちらにもそういうお部屋があったので思わず二泊ともこちらに泊まってしまいました。
温泉を満喫させてもらい、中1日はバスを予約して軽井沢駅迄送迎してもらいアウトレットを満喫出来ました。
大好きな温泉に入れてとても有意義に過ごせました。
一年3ヶ月振りに来たらアメニティグッズがとても可愛い箱に入っていて気に入ってしまいました。
それと食事は全てバイキングだったのですが、夕飯が2回ほぼ同じだった気がしました。朝食は少し違ってた様に思います。
3日間お世話になりありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でお寛ぎいただけたと聞き、大変うれしく思います。お食事に関してはもう少し工夫を凝らしてまいりたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちろたんさん

【スタンダードプラン】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜(朝食付)

朝食美味しかったです

初めて利用しました。エントランスで荷物を降ろしてから駐車場までがわからなかったです。屋内駐車場は暗くて狭く、第一駐車場はロビーまでの道のりが遠すぎました。第二駐車場が便利だと思います。部屋はリビングと寝室が別で広々していました。清掃も行き届いていました。加湿器もあり、快適でした。窓から廊下や隣の部屋が見えるので、すぐにカーテンを閉めました。部屋から見える浅間山は雄大でした。夕食は頼まなかったのですが、朝食のおいしさに、夕食も食べてみたいと思わせられました。品数や温かさ、サービス等大満足の朝食をいただきました。ごちそうさまでした。
フロントのスタッフさんに、近隣の食事処を尋ねると、用紙を1枚くださいました。ただ、営業してるかどうかはわからないと言われて、???…知っておくべきことではないのかなと思いました。まぁ、自分でも調べられますが、地元の方におすすめを聞いたりするのも楽しみたいと思っていました。また、白糸の滝の凍結の情報もお持ちではなかったようで、ちょっと残念に思いました。もしかしたら観光旅行客相手の施設ではないのかな(リゾート客?長期滞在型?)と思ってしまいました。次の機会があれば、食事をメインに、他のことは割り切って利用しようと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場からのご案内が少し不足しておりましてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
 また、お食事や景色などお楽しみいただいたようで大変うれしく思います。
 近隣の施設情報に関しては存じておくべき情報でございます。しっかりと把握しておくべき情報を正確にお客様にお伝えできるよう心がけてまいります。
 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

のんさん

【スタンダードプラン】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と贅沢な体験を(2食付)

浅間山が絶景の部屋と露天風呂のある温泉

3世代家族旅行で利用させて頂きました。部屋は最上階のジャグジー付き浅間ビューで、景色がとても良かったです。空調の効きが悪い部屋があったのと、館内が寒かったです。大浴場は露天風呂の湯温が微温かったのが残念でしたが、内湯は大変気持ち良かったです。館内施設のプールもスライダー等があり子ども達も楽しめました。今回は1泊でしたが温泉も館内施設も満喫させて頂き、コスパも良く満足しています。また利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 客室の露天風呂や大浴場の温泉、プールなどお楽しみいただいたようでうれしく思います。
 館内の連絡通路などは外気の温度を直で受けやすくなっておりますため、お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。いただいたご意見をもとに検討を重ねてまいります。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/1/10

ma-2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と贅沢な体験を(2食付)

部屋は大満足

4ベッドスイートを利用しましたが、とても広く清潔感があり気持ちよく過ごせました。子どもたちも大喜びでした。
冬ということもありシャワーが使えないということで部屋に付いている露天風呂は断念しましたが、プールで子どもたちは大はしゃぎで遊んでくれたので親としては嬉しかったです。
食事会場はやや寒かったですが、美味しい料理を頂くことができました!
唯一残念なのは大浴場が狭いのと清潔感に欠ける部分があったのが残念でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お子様を含め、皆様でお寛ぎいただけたと伺い、非常にうれしく思います。
 お食事会場や大浴場の件に関しては徐々に改善していけるよう検討いたします。ご不便をおかけしまして失礼いたしました。
 また機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/10

ちえさん

家族旅行たのしかった

プール利用のため、14時にチェックインしました
不要な荷物を預けてプール道具とお風呂道具を持って行きました
大浴場のフロントでプール利用を申請しバスタオルをもらいます
知っている人ならプール利用申請しなくてもプールには自由に入れるので中には申請しないで入ってる人も出てくるのでは‥と思いました
プールの入り口に1人係の人がいますが60センチより、大きい浮き輪など持ち込みしていても特に注意もしてないので無法地帯にはなります
利用者はリストバンドなどつけたほうが良さそうだしルールを守るように管理してもらいたいなとおもいました
プールの後はお風呂に入りますがお風呂用のタオルを持参しなかったため困りました
チェックイン前なのでバスタオルは部屋に置いてあるためプールのフロントでもらうタオルだけだとプールでびしょびしょになるので注意
バイキング会場はガラス張りのため少し寒いですが時間制で案内してるのでそこまで混んでいませんでした
朝のバーガーステーションが気に入りました
夜の一口ステーキもすぐ冷めてしまいあんまり美味しい!ってかんじではありません
カニもありましたが食べなかったけど子供はおいしい!と喜んでいました
翌日のプール利用もお金を取られるのでまた入りたかったけど‥やめておきました
宿泊者はチェックインアウトの滞在期間はしはらいすれば使えればいいのになと思いました
でも子供が流れるプールをきに行っていたのでまた来たい!と言っていました

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。プールやお食事に関しましてもう少し改善をしてまいります。貴重なご意見をいただき誠に感謝いたします。今後のホテル運営にあたりいただいた意見を参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/7

マナさん

4ベッド 朝・夕

ホテル全体の雰囲気が良く、部屋も最高。

ホテル全体が豪華で、部屋も広く、部屋付温泉露天風呂が最高でした。宿泊客が多い割には静かで、スタッフの方々も親切で、是非再訪したいと思いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋にございます露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
 またこちらへお越しの際には当館へのご宿泊お待ちいたしております。

返信日:2024/1/7

ゆっきーさん

部屋は良かったけど‥

最初の駐車場に入るところからわかりづらく嫌な予感はしたのですが駐車場に入ってからもフロントにどうやって行くのかわからず、さらに通路がカビのようなにおい。そして辿り着いたフロントの方々のおもてなし感ゼロの対応。16時15分につきましたがウェルカムドリンクは16時半までと言われてせっかくだからと寄ってみたらコーヒーマシーンはコーヒーカスが溜まっていて使用不能、周りにスタッフもいない。気を取り直して部屋に向かい廊下は寒かったですが部屋はとても素敵でした。部屋の露天風呂も眺めが良さそうでしたがとても寒くて風邪を引くのが怖くて大浴場ですませてしまいました。夕飯ビュッフェ楽しみにしていましたがほぼぼぼ料理が冷めていて冷え切った館内と冷えた料理で料理も楽しめませんでした。外国人スタッフの方々は挨拶やおもてなし感が見られましたが日本人スタッフは廊下であっても見えなかったふり?挨拶されなかったりとにかくあまり気分の良い感じではありませんでした。とても残念な宿泊でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育を徹底して参ります。
不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点ばかりでございますが、出来るところから改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

まつこさん

とても良いホテルでした!

食事会場は広く、温泉ではゆっくりと堪能させて頂きました。
サウナはほぼ貸し切り状態で温度も熱く水風呂はキンキンに冷えていて整うことができました。
またぜひ利用させて頂きます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂きありがとうございます。
お食事もご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またの機会に是非ご利用頂けたら嬉しく思います。
                   ホテル軽井沢1130 予約課井出

くぼたさん

特別な日

ジャグジー露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。
お部屋は広く清潔で、アメニティなども充実し、居心地良く過ごす事が出来ました。
お部屋から見る浅間山は圧巻でした。
大浴場のお湯の色に少し驚きましたが温まり良いお湯でした。
お食事は郷土料理もあり、大好物のカニもありで大満足でした。
食べ終わった食器も直ぐに片付けて頂き、テーブルがいっぱいになる事もありませんでした。
朝から海鮮丼、贅沢でした!
ホテルのスタッフの方も感じが良く、大満足の旅行になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

めぐさん

コスパ最高

コメントが遅くなってしまいましたがとにかくコスパ良すぎて感動しました!部屋はびっくりするほど広く!温泉もサイコーで夜ご飯もたくさんの品がありカニ食べ放題には子供も大満足でした!ありがとうございます!また行きたいです!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全てにおいて満点の評価を頂きありがとうございます。
感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力を積み重ねて参ります。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/12/16

@.@さん

綺麗なホテルです。

お部屋は広くて清潔感があります。食事もおいしいし、従業員の皆様は親切です。おしゃれな感じのホテルです。クリスマスシーズンになるとフロントにある大きなツリーを思い出します。屋上から見える星空は感動します。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/16

真由美さん

【じゃらんのお得な10日間】自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

夫婦旅行

夫婦旅行1130さんには今回で3回目。鬼押し温泉の茶色が好きで、毎年12月におじゃましてます。お風呂の良いのはもちろんですが、今回は食事をバイキングにしてみました。どれも、そこそこ美味しくて満足でした。お部屋は広くてゆっくり出来ましたが、フロントの職員が今一愛想がなかったです

この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの件につきましては、再度教育を徹底して参ります。
ご意見頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、沢山のお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アヒルさん

浅間の迫力最高、食事が残念

ロケーションは、浅間山の大迫力が窓から見えて最高でした。部屋風呂も良かった。施設は年数は多少経過してますが綺麗に手入れが行き届いてました。暖炉スペースではウェルカムソフトクリームとコーヒーもあり家族も大変喜んでました。部屋のスペースも広々しててちょっとリッチな家族旅行気分を味わえました。ただ、朝、夕のブュッフェが美味しくない。カニも中の身が痩せてたりフルーツも乾き気味、鉄板焼きの肉も硬め、ドーナツもパサパサ、お寿司の甘エビも生臭かったり。せっかく気持ちいいホテルですので食事を改善いただければまだまだ最高だと思います。それからフロントの方はもう少し笑顔があった方がいいですね。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、早急にメニューの改善をして参ります。
フロントスタッフの件につきましても、再度しっかり教育して参ります。
気持ちのいいホテルとのお言葉は嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
お客様に全てにおいてご満足頂けるよう日々精進して参ります。
もし、またリベンジ頂けたら嬉しく思います。

ゆかりんさん

温泉もバイキングも最高!

友達と軽井沢旅行で宿泊しました。
軽井沢駅からシャトルバスが出てるので楽ですよ。
露天温泉も何回も入ってしまうほど気持ち良かった。
色が茶色なので足元が見えにくいので注意です。
バイキングの料理は品数も多く、どれも美味しい♪
カニもあって沢山食べてしまいました^^
スタッフの人に気配りも良く、とてもイイ時間をすごさせてもらいました。
1つ残念だったのは、浅間山が薄っすらと雪があってキレイでしたが
私たちの部屋からは反対側で見れなかった。。。
予約の時に知ってたら変更したのに。お部屋の説明に記載して
あったら良いかな?って思いました。
でも、また機会があったら伺いたいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の眺望につきましては、確約は出来かねてしまいますが、ご予約時リクエストして頂ければ
と思います。
料金は少し高くはなりますが、絶景浅間VIEW露天風呂付のお部屋ですと、高層階で浅間側確約となりますので、次回のご予約の参考にしていただければと思います。
また是非機会があったらご利用下さいませ。
                   ホテル軽井沢1130ゲストサービス部 支配人

ともみさん

【スタンダードプラン】大自然の中で家族と過ごす休日 ブッフェ付(2食付)

子連れ旅行オススメ!

部屋は広くて快適でした。
夕食、朝食ともにバイキングで美味しかったです。でも冷めてるものが多くて...11月末に行ったので温かいもの食べたかったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからは寒い季節になるので、なるべく温かいものをご提供できるようメニューを再度見直し
て参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に声をもとに少しずつ改善して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ嬉しく思います。

まささん

【早期割引60日】一泊二食付「ブッフェ」

広くて、いい

部屋は、広くて、満足でした。夕食バイキングは、もっとライブキッチンが、あるといいと、思いました。飲み放題は、良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

まぁさん

初めての利用

前日に急きょ決めた旅行、前から気になっていたこのホテルで露天風呂付きのお部屋に安く泊まれるプランがあったので予約。初めてなので駐車場からホテルフロントまで少し迷いました。チェックインが遅かったため、夕食朝食とも希望の時間ではなかったけれど、指定時間に行くと待たされることなく食事ができました。種類も色々で楽しめました。朝食は温かいものは温かく食べたかったかな。大浴場はこの規模のホテルにしては小さめかなと思いましたが、部屋で混雑具合を確認できるからなのか、空いている時に利用できました。部屋の露天のジャグジーにも何度か入り、星を眺めたり、のんびりとできました。お部屋のタイプについてフロントの方に質問したところ女性の職員さんがとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。次は家族で利用したいなと思いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
施設が複雑な造りになっている為、わかりずらく申し訳ございませんでした。
初めてお越しになるお客様でもスムーズに移動できるよう、案内版を作成するなど対策を考えて参ります。
次回は是非ご家族でお越し下さいませ。

ゆさん

4ベッド 朝・夕

コスパがよすぎる!!

先日、犬連れてお世話になりました。部屋に入りまず驚いたのが獣臭が0なこと。とても清潔なお部屋でした。犬連れはチェックインが1時間遅くチェックアウトは1時間早いですが逆にそれだけ入念に清掃してくださったりしているんだなと感激しました。お部屋の隅から隅までピカピカでした。従業員のかたはレストランの方やフロントの方みなさん感じがよく特に夕食のビュッフェ会場でステーキを焼かれていたお姉さんがずっと笑顔でこどもにも優しく素敵なかたで印象に残りました。訪日団体客もいましたがレストランの会場を分けてくださっていたのか不快になることは何もなかったです。大浴場のサウナもいついっても貸し切り状態で最高でした!!外気浴はできませんが、水風呂のあとにぬる湯にはいると最高に整いました!サウナーさんにもオススメしたい宿です。初めて訪れたホテルでしたが家族一度とても気に入り滞在中に次の予約をいれちゃいました。また次、お伺いするのが今から楽しみです。

この度はホテル軽井沢1130をご利用頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんルームは清掃に時間がかかる為、通常のお部屋よりチェックインを遅くし、アウトは1時間早くしております。
全てにおいてご満足頂けて何よりでございます。また次も来たいと思って頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
これからも、多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

あおパパさん

神対応でした。

妻と息子2人を連れての家族4人で利用しました。
施設内にあるプールが目的で連泊したのですが、利用当日に施設点検でプールが利用出来ませんでした。
前日の従業員に確認した際には利用出来ると確認してたのですが………
とても楽しみにしていた下の子が、利用出来ないと知りショックで泣いてしまっていたので慰めていたところ、近くにいた従業員の方が話を聞いて下さり、上司の方へ連絡してプールの代わりにと様々な対応をしてくれて下の子の機嫌もとても良くなり、楽しい家族旅行になりました。
その節はありがとうございました。
いつになるか分かりませんが、いつかまた必ず訪れたいと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
 プール施設のメンテナンスのためプールをご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様には正確な情報を分かりやすくご提供できるよう努めてまいります。
 私どものスタッフが代替策をご提案させていただきましたことをご評価いただき、誠にありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧さん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

お湯がよかった

今回は孫を連れておもちゃ王国の帰りに利用しました。
遠方なので、温泉を楽しみにしていましたが、
大浴場、お部屋の露天よかったです!
アウトまで、お部屋の露天を満喫できました。
夕食の上州牛ですが、美味しかったのですが
筋が残ってかみ切れないところあり。
カニがあったのには、女性陣は喜んでいました!
朝食はHPに掲載していたバーガーステーション
楽しみにしていましたが、肝心のハンバーグが
冷めてパサパサ、残念。
翌朝のプール、8時から利用したかったのですが
朝食の時間が8時からしか空きがなかった。
収容人数に対して、レストランの席が少ないように感じます。
時間に行って待たされるのも残念でした。
とはいえ、土曜宿泊でコストパフォーマンスはいいと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。温泉やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 お客様を第一に考えておりますので、ハンバーグが冷めていたり、レストランのお席が少なかったりと、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
 今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カメさん

【早期割引60日】一泊二食付「ブッフェ」

景色が

前回は浅間山の見える広い部屋でしたので今回は露天風呂付きの部屋にしたら狭くて窓がなくて暗い部屋でした。夕食にカニがあったので良かったです。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご夕食のカニをはじめとするお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 当館ではお客様にご満足いただけるようなおもてなしを心がけております。今回は、前回のご宿泊のような広々とした空間をご提供できなかったかと存じます。
 改めまして、率直なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒロミガサさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)
4ベッド 朝・夕

安定のホテルです。

リピーターです。全体的にはまったく問題のない素晴らしい施設です。今回は温泉の温度がかなりぬるかったですが源泉なので仕方なく思います。今後も利用していきたいです。希望はお部屋のミネラルウォーターを復活して欲しいです。トイレは清潔感ありますが少し匂いが気になりました、雨水で仕方がないと思いますが芳香剤の備え付けがあると良いと思います。大浴場に行く際のかご又はビニール袋でも構わないのであると助かります。ただ、また必ず行きます。

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご要望の方は今後の検討とさせていただきます。貴重なご意見をいただき有難うございます。またお越しになる際に同じお言葉をいただけるよう精進してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。