宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

露天風呂付き客室が全36室オープン!! お子様向け施設も充実♪

鬼押温泉
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約50分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ・評判

こんにちはさん

気持ちよく過ごせました!

風呂、接客、部屋、料理…どれも最高でした。
広い部屋で良いお湯に入れて大変親切に接して頂き気持ち良く過ごせました。売店のおじさん‥ありがとう!チェックイン時の良き対応ありがとうでした!
海外の人が多い為、廊下での大声は気になりましたが…
しょうがないですね。食事会場も常に綺麗にされてるのですが、出入口のクモの巣が…  チェックアウト時のフロントの男性…最後くらいちゃんとしてほしかったです。
でも、気に入りました。 また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】6/9まで最大20%割引 美肌の湯&牛ステーキ&130品目以上の信州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

けいちゃんさん

高原の新緑が綺麗だった

浅間山麓にある素敵なリゾートホテルホテルでした。玄関ロビー、 エントランスとも綺麗でした。 お部屋も広々としてゆっくり過ごせました。窓からは、新緑が眺めれ心があらわれました。
露天風呂は、一部屋根付きでゆっくりと日差しを気にする事なく濁り湯に入れました。食事はバイキングでしたが、とても美味しく頂けました。次回は3姉妹、姪達と女子会でもしたいな〜と 計画中のです。

【宿泊プラン】【信州上州バイキング】美肌の湯&牛ステーキも食べ放題の130品目の信州上州嬬恋バイキング じゃらん限定 ツイン 朝・夕

ヤマさん

心遣いありがとうございます

とても清潔感があり、気持ちよく使うことができました。ツインルームからグレードアップして頂いたうえに、ベッドルームと和室があり、子連れにはとても助かりました。今回はまだ子供が小さいので和室でみんなで寝ましたが、もっと大きくなったら子供をベッドルームで寝かせて、少し大人の時間がもてるのかな、と思い、ぜひまた来たいと思っています。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

吉さん

浅間山が正面に見えます

部屋が広く防音がしっかりしていて廊下の音等が全く気になりませんでした。浅間山が部屋から綺麗に見えましたが、パノラマテラスから見た景色は更に素晴らしかったです。

MASAさん

チェックインまでにいろいろとトラブルがありましたが、
ホテルの方が丁寧に対応してくださったので安心してホテルに向かうことができました。
チェックイン後も真摯な対応をしてくださり、心おきなくリフレッシュすることができました。
また利用できたらと思います。

Ippakuさん

大浴場が残念・・・

夫婦と4歳の子供で利用させて頂きました。
室内温水プールやキッズルームなど子供が楽しめる施設は充実していたのですが
大浴場。露天風呂が子供には熱すぎて入れませんでした。
ぬるめのお風呂なる浴槽は水としか思えない冷たさで入れませんでした。
温泉に入るのを楽しみにしていた子供はとても残念な思いをしました。
全体的には満足でしたが、子連れ旅行は子供中心に考えますので
お風呂の改善を是非検討していただきたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生半額&幼児無料】ファミリー大歓迎 美肌の湯&ステーキ&130品目以上の信州上州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

5555さん

気まぐれ旅行

この度はお世話になりました。予約している部屋よりグレードアップされた部屋が提供されました。
理由はわかりかねますが、感謝いたします。
ブッフェでステーキ、おにぎりを担当されていたスタッフさんが、もう少し笑顔的な接客があれば最高でした。
総合的に満足度の高いホテルとなりました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初夏セール】7/12まで宿泊料が最大10%OFF 源泉美肌の湯&鉄板牛ステーキ&130品目の信州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

kannonnjiさん

コスパ最高

今回セールで宿泊した、雨であいにくの天気だったがホテルで楽しめた。無料のランクアップルームにとまれてよかった。風呂、夕食が特に良かった。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】5/13まで最大20%割引 美肌の湯&牛ステーキ&130品目以上の信州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

ちっぷさん

ゆったりリゾート気分

とにかくお部屋が広くて、ゆったりできました。チェックインが長蛇の列でしたが、大きいホテルなので仕方ないかな。バイキングの混雑を心配していましたが、時間帯をずらして予約制だったせいか、さほど混雑はしていませんでした。工夫された料理で、味付けも美味しかったです。ステーキは赤味で年配向き。アルコールがちょっと高めでした。沢山飲む方は飲み放題がお得かも。温泉も茶色い濁り湯で、何回も入ってしまいました。
直前に予定が空いて予約しましたが、またこのプランが出たら泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

さっちゃんさん

初夏の軽井沢、リゾートホテルでのんびり。でも、少しガッツリ……

友だち4人で初めての軽井沢旅行。 夕食はビュッフェでした。飲み放題をオーダー。2杯目をサーバーの所へオーダーに行ったところ、冷蔵庫から八分目まで注いであるジョッキを取り出してそこへ泡を継ぎ足ししました。目が点になりました。ついである生ビールなんてありえませんよ。なんのための生ビールなのでしょうか。美味しいものを美味しく!テンションが一気に下がりました。もちろん正しく注ぎなおしてもらいました。    翌朝のモーニングでも?がありました。パン、そしてバターやジャムが当然メニューにありました。でも、バターナイフがないのです。これも初体験。ホール係に用意してもらいました。基本的なことを見直しが必要ではないでしょうか。とても残念な体験でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45・バイキング】美肌の湯&鉄板焼ステーキ食べ放題の信州上州名物バイキング じゃらん限定 4ベット 朝・夕

助さんさん

バイキングはよかった

夕食バイキングは品数が豊富すぎて全種類制覇は出来ないぐらいです。朝食もなかなか良かったですが、個人的にはベーコンが欲しかったかな。部屋も予約した部屋よりグレードアップしていただきびっくりするぐらい豪華なお部屋でした。ただアメニティについては歯ブラシと髭剃りしかなく、予約の際に書かれていたものとは程遠い内容でした。大浴場はゆっくりとできましたが、露天風呂はもう少し大きいかと想像していました。全般的には大満足なのですが、改善出来たらよいと思う点は、エアコンの効き、風量ともあまりよくなく夏場は厳しいかなということと、部屋に設置されているグラスをもう少し綺麗に磨いておいた方が良いかなということ、カードキー2枚の内1枚で開錠できなかった点です。エアコンに関しては大掛かりになりますが、グラスとカードキーに関してはすぐにでも改善できると思いますので、ぜひお願いします。
それとこれは妻が言っていたのですが、大浴場で外国人らしきグループが何組かいて、大声をだしていたので、まったく寛げなかったとのことです。なかなか難しい問題ですが、チェックインの際に入浴時の注意をしておけば、お互いに気持ちよく利用できるのではないかと思いました。

ひげさんさん

広々お部屋

部屋に露天付きのあるところを見つけて申し込みました。とてもきれいで、アメニティも充実していました。夕朝食ともバイキング形式でしたが、たくさんの種類が並んでいて、つい食べ過ぎてしまいました。大浴場にも行きました。サウナや露天風呂もあり、部屋付きのお風呂とはまた違った雰囲気でとてもよかったです。

笑丹さん

とても良いホテル

部屋が広くて快適である
温水プールは想像以上に綺麗で、子供はとても喜んでだ
家族旅行で良いホテルと出会ってとても運が良かった

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生半額&幼児無料】家族旅行応援 美肌の湯&ステーキ&130品目以上の信州上州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

まりさぽさん

お風呂が混んでた

お風呂の混み具合とかわかれば良かったかな。部屋は広いし、ご飯は美味しかった。プールちょっと寒かった。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割25・小学生半額&幼児無料】美肌の湯&鉄板牛ステーキ&130品目以上の信州上州嬬恋バイキング 和洋室 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
多くのお客様にご利用いただくお時間帯は混み合いご不便を
お掛けして申し訳ございません。
プールにおいては、室内・水温をチェックし適切であるか
確認してまいります。

Kooさん

自然がいっぱいでとても落ち着いた環境

自然がいっぱいでとても落ち着いた環境でした。
そのため、事前にもう少し周りの環境の情報が分かっていれば
もっと準備をして旅行にいけたと思います。
施設が悪いとは思いませんでしたが、物足りなさを感じる方もいるかもしれません。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
自然に囲まれていますが、交通やお買い物の便が大変悪く
ご不便をお掛けいたしました。館内には自動販売機や売店も
ございますが、予め必要なものはお買い求め(お持ち)いただけ
ればと思います。

彦左衛門さん

食べ放題に満足!

夕朝食ともブュッフェでしたが、品数・お味・地元産物を使ったお料理等どれも美味しく、すごく満足です。浅間山と反対側のお部屋だったので眺望はイマイチでしたが、お部屋自体はとても広くキレイでした。温泉は露天からの眺望は開放感が無く残念でしたが、シャワーの数も多くアメニティーも充実していて、いい湯でゆっくり出来ました。屋上のパノラマテラスからは浅間山がキレイに見えて、旅行感がありました。1泊2日でしたが、軽井沢を満喫出来ました。コスパが素晴らしく、いい旅行になりました。ありがとうございました。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
ご用意しましたお部屋タイプは浅間山側のご用意が大変少なく
眺望に関しご期待に添えませんでした。申し訳ございません。
温泉やお食事にご満足いただき大変うれしく思います。
またのお越しをおまちしております。

勇さん

自然がいっぱいでとても落ち着いた環境

ホテルの方々、どの方もとても親切で対応が良かったとです。
食事も、夕飯、朝食共に美味しかったです。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉恐縮し拝見いたしました。
いただいたお言葉以上に努めてまいりたいと思います。
お食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
厨房スタッフにも申し伝え、スタッフ一同再度のお越しを
お待ち申し上げます。

タケっちさん

のんびりできました

駅から離れた山の上のため自然が豊かでリフレッシュできます。ただし周りに何も無いので若い人には物足りないかも。

【2019年04月宿泊  その他】

自然に囲まれております為、最寄のコンビニエンスストアー様
まで約3km.離れております。館内には売店もございますがご滞在
中に必要なものは予めご用意いただいたほうが良いかと思います。

sayoさん

声が聞こえる

お部屋の露天風呂に入っていると、同じように露天風呂に入っている人の声が聞こえてきました。ひそひそではなく、何を会話しているか内容まではっきりと聞こえてきます。
あまりにはっきり聞こえるので、うちは家族で話をしないように注意して入浴しました。
露天風呂同士が近いからだと思うのですが、会話の内容が他人に聞こえていると知らずに話していると、ちょっと恥ずかしかもしれませんね。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
今後ご利用いただくお客様へのご案内をいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただく際には様々な内容の話をされるかと思いますが、チェックイン
の際、私どもからご案内をさせていただければと思います。

みかさん

子連れにおススメです

館内は広く、バイキングも様々な種類があり、子供も楽しく過ごすことができました。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【早期割25・小学生半額&幼児無料】美肌の湯&鉄板焼ステーキが人気の信州上州バイキング じゃらん限定 和洋室 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
館内は広くご移動にご不便をお掛けしております。バイキングは
定期的にメニューを入れ替えてご提供をしておりますのでご賞味
いただきたく思います、またのお越しをお待ち申し上げております。

シミトさん

夫婦二人旅でゆっくり

金曜日から一泊、夫婦で宿泊しました。露天風呂付きの部屋を予約しましたが4階の部屋だった為、庭にある噴水しか見えずに少しガッカリ…しかし、屋上が展望エリアになっていて浅間山から草津白根山を360度楽しめ夜は星空と街の灯りが、朝は浅間山を間近に見る事ができて最高でした。
料理は和会席をチョイス、私たちには丁度良い量で食べきれずに残してしまう事はありませんでした。
とにかく大きなホテルなので大浴場やレストランに行くのが大変でした。
平日の割には宿泊客が多く、外国からのお客様が多いのが気になりました。

【宿泊プラン】【贅沢リゾート・露天客室】源泉100%の美肌の温泉露天客室&選べるリゾートディナー じゃらん限定特典 4ベット 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
お部屋からの景観についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
パノラマテラスへ上がって頂いてご覧をいただいたとの事、交通の便が
大変悪い為、ご滞在については自然鑑賞をお奨めしております。
ご覧いただいた景色が今回のご宿泊の思い出になっていただければと
思います。館内のご移動などにおかれましてもご不便をお掛けいたしました。

sakuさん

大きな施設

とにかく迷路みたいなホテルです!最初部屋に行くときは部屋によっては大変かもしれないです笑
しかし、夕食の飲み放題はエキストラコールド、ステーキはも思ったより柔らかく食べやすいです。
少し、外国の方が多いのがネックでした。
その他は、感じもよくよい休日が過ごせました。
あと屋内の駐車場が狭くて通りにくいの改善の余地ありです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題&バイキング】嬉しいお酒が飲み放題 鉄板牛ステーキ&130品目以上の信州上州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
館内が広くお食事会場や温泉へのお出かけについてご不便を
お掛けしております。駐車場の通路につきましては早急な対応を
取ることは難しいと考えておりますが、お客様の安全への配慮等を
させて頂くように致します。ご意見を賜りありがとうございます。

MA−TANさん

きれいなお部屋でしたが

アウトレットの帰りに宿泊しました。
受付の女性の方がとても話しやすく質問などにも快く返答していただきました。
お部屋も広く綺麗なのですが、窓の外の景観がありません。2ベット部屋の窓の外は屋内エレベーターを待つお客さんが居るのでブラインドは開けられません。なのでリゾート地へ来た感覚がありませんでした。
夕食は期待していたほど種類はありませんでしたが朝食は満足しました。
室内の露天風呂は水道が使えなかったので入りませんでしたが大浴場はとても良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ウインターセール】4/15まで宿泊料最大10%OFF 雪見の美肌の湯&ズワイ蟹・ステーキ&信州上州バイキング 4ベット 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
お部屋・お食事におきましてご期待にお応えできず申し訳
ございませんでした。外気温が低い時期はシャワーノズルの
凍結防止の為取り外しをしておりましたが、こちらも露天風呂
部屋をご用意する際に再度のご案内をさせて頂くように致します。

みゆさん

ちょっと割高でしたが楽しめました

部屋も思っていたよりも広く、綺麗でした。しかし2泊目の掃除は15時過ぎでしたので、その際に水をもらいましたが、初日には水はなくこれは2泊だからなのか?よくわからなかったです。
朝夕バイキングで子どもも満足でしたが、2日目の夕食の場所が記載と違ったり、場所によって対応が違うような感じも受けました。
子どもと一緒でしたが、ホテルの中にキッズルームがあり、プールも利用できたのでまわりに何もなかったですが、ホテルの中でも飽きずに過ごせました。縁日があったり、中でイベントがあったりと満足していたので、子どもを連れて行きましたが良かったです。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
チェックイン時の対応をしっかり行わず、お食事場所を誤って
しまったとの事申し訳ございませんでした。
縁日やイベントでお子様にご満足いただけたご様子に嬉しく
思いますが、多くのお客様がいらっしゃる日であっても対応
をしっかりするように致します。

A-YOさん

予想以上でした

予想していたより、食事が美味しくて、嬉しかったです。部屋も広くて、駅から離れた山の上のため自然が豊かでリフレッシュでき気分よく過ごせました。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
お食事付きましてご満足いただけたご様子うれしくおもいます。
交通の便は不便ではございますが、宜しければまたのお越しを
お待ち申し上げております。

ナエンさん

部屋が広くて気持ちいい

軽井沢駅からまだまだ行った所にあるだけあり、静かです。お部屋が広くて気持ちいいし、食事もおいしい。お風呂も最高。敷地が広いのでホテル内お散歩もアリです。連れてった仲間は道中「遠いねー」と言ってたけど、帰りには「絶対また来たい」と言っていました。次回はプールも利用したいです。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
軽井沢駅よりお車で40分の距離に有り、周辺にお買い物する場所も
無い為、不便ではありますが静かな環境にあり、浅間山をご覧いただい
たり温泉にてお寛ぎいただくにはよい環境でございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

GANGANさん

大満足です。

部屋が広く快適で、スタッフの方の対応もよく、心地よく過ごせました。温泉も早朝からやっているのも嬉しいです。朝の和食が美味しく、カフェラウンジも雰囲気がよくお薦めです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
館内施設や温泉にご満足いただけ大変嬉しく思います。
そして、スタッフの対応につきお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に満足することなく努めてまいります、
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

白根山側の部屋は残念すぎ

見取り図からして全体の1割くらいの部屋が白根山側だと思います。同じ料金で部屋の窓から浅間山の絶景も、ライトアップされる綺麗な池のある中庭も一切見れません。窓から見えるのは間近な木だけ。
GWのような高額なハイシーズンであるとその差にとても損をした気分です。
そんな部屋だからなのかホテル内のWi-Fiは廊下に出ないと繋がらないくらい弱かったです。

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
ご案内したお部屋についてWi-Fiがつながりにくい状態となり
申し訳ございませんでした。WiFiについては通信状況を確認
し、改善できるようにいたします。

タカさん

部屋が広い

軽井沢への旅行の際に利用いたしました。
部屋がとても広くてきれいで、価格以上の満足感がありました。
食事もバイキングでお腹一杯になりました。部屋にテレビ2台あったのですが、部屋が広いのでテレビがもう少し大きいのが欲しいかなと思いました。それ以外は気になるところはありませんでした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春の限定セール】4/26まで宿泊料が最大10%OFF 美肌の湯&鉄板牛ステーキ&130品目の信州嬬恋バイキング ツイン 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
ご満足をいただけたようであるとの事大変嬉しく思います。
テレビの件につきましては社内にて検討してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

権蔵さん

2人だけでの最後の旅行

まもなく、子供が産まれるので
2人だけでの最後の旅行に行こうと思い
露天風呂も付いてるし、部屋も広そうだったので
利用しようと思いました。
チェックインの予定時間より
少し早めに着いてしまいましたが
快く迎えて頂きました。
部屋も広く、
アメニティーも等充実しててとても良かったです。
従業員の方々も
通路ですれ違う時必ず止まって会釈して頂き気持ち良かったです。
夕食も、野菜を使った料理が多く軽井沢って感じが良く出てて
とても美味しく頂きました。
朝食は、サラダが前夜の夕食とほぼ変わらなかのは、ちょっと残念ですね。
トータル的には、
2人の思いでになるとても良いホテルでした。
ただ、2つだけ残念な点が、
それにより評価が低い所もあります。
まずはWiFi完備と言いながら
全く使えない点、フロントに問い合わせても山奥だから
仕方ないとの返事、
残念です。
もう1つ、朝食の時のおにぎりを作ってる方
何も握られてなかったので
妻が、これお願いしますって言ったら
違うものから順番に作りますからって愛想のない返事
誰か並んでる訳でもなく、何も握られてなかったかは
これお願いしますと言ったのに
あの対応は、本当に不快になりました。
他のお客様にも同じ対応してたので、注文されて作るの嫌なら
辞められてはと思いました。
高原の朝の清々しい気分が全て台無しです。
それ以外は、本当に快適に過ごせる良いホテルでした。

【宿泊プラン】【贅沢リゾート・露天客室】源泉100%の美肌の温泉露天客室&選べるリゾートディナー じゃらん限定特典 ツイン 朝・夕

この度は当館へのご宿泊をいただきありがとうございました。
お二人での大切なご旅行ご宿泊先に当館をお選びいただき
その大切なご旅行をレストランスタッフの対応とWi-Fiの
不調によりご不快な思いとご不便をおかけし申し訳ございません
でした。設備環境に際しては改善をし、スタッフ対応は全部署
改めてお客様にご宿泊いただきご満足してお帰りいただくこと
を再徹底いたします。