宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

客室から共用部スペースまで徹底除菌!安心のリゾートホテル

鬼押温泉
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約50分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ・評価

男性/20代 その他

たいさん

【スタンダードセレクション】軽井沢の優雅な休日 温泉&創作フレンチディナー『一つ星・季節のメニュー』
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フレンチのコースがよかった!

フレンチのコースがとても美味しかったです。
部屋も広くて素敵でした。周りは沢山木が生い茂った森で、とても空気の綺麗な所で立地も最高です。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事ともにご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
              ホテル軽井沢1130 予約課井出

返信日:2022/6/28

男性/20代 恋人旅行

しっきーさん

2022年6月宿泊
【シンプルステイ・一泊朝食付き】 美味しい高原の朝ごはん&源泉掛け流し『鬼押温泉』で心休まる休日を
4ベッド 朝のみ

客室露天風呂付き スイートルーム

初めての軽井沢旅行。
部屋に露天風呂がついてる所を探していました。
2人で泊まるのに間違えて4つベッドのあるスイートルームを予約してしまいましたが、その分すごく部屋が広かったです(笑)
ビュッフェは今まで泊まったホテルの中で1番美味しかったです…。
種類が豊富で朝から沢山食べてしまいました!
ホテル内はとても広く、廊下や中庭もオシャレで結構テンション上がります。
お土産コーナーもあり、助かりました。
初めての軽井沢旅行、とても楽しめました!
カップルにもオススメです(^^)

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事もご満足頂けてよかったです。
まだまだ至らない点もございますが、沢山のお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
また軽井沢へお越しの際は是非当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

返信日:2022/6/24

しろくまさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】リゾート満喫!温泉でリフレッシュ!つま恋TANTO【カジュアルセレクション】

他と比較して不親切

部屋の清潔感が感じられなかった。フロントでの対応、説明が足りない。他の群馬県の温泉ホテルでは割引き対象になりますということで、1人5000円の割引きをしていただきました。あまり、もめたくなかったのでそのまま帰って来ました。それと夕食のバイキングですが、人数が多すぎてすれ違うのに他のお客様と接触することが多々ありました。コロナが落ち着いて来たと言っても、人数を制限するか通路を広げるべきだと思います。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はホテル軽井沢1130をご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後改善していきたいと思っております。
夕食のバイキングの件につきましても今一度安全対策を考えて参ります。
少しでもお客様に安心してご利用頂ける様、努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

返信日:2022/6/22

LIFEさん

2022年6月宿泊
【ラグジュアリーセレクション】軽井沢の休日 露天風呂付客室&創作フレンチ『三つ星・季節のメニュー』

大満足です。

ベッドがとても私との相性が良く熟睡できました。源泉掛け流しのお風呂付きの広い部屋は不安になるくらい広く、2人での利用がもったいないくらいでした。とにかくゆったりと過ごせ、何よりキレイなお部屋です、
残念なところは感じませんでしたよ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂きうれしい限りでございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力を重ねてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2022/6/18

ロビンさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】リゾート満喫!温泉でリフレッシュ!つま恋TANTO【カジュアルセレクション】

食事が美味しい

軽井沢に寄る際に利用してます。
ホテル内は綺麗で食事は美味しく温泉も良く
アイスクリームは毎回食べてます。
今回は運が悪かったのか
上の階の子供が非常に騒がしく
次の日用事がなかったら家に帰っていました。
gotoや県民割が終わったらまたお邪魔しようと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
今は県民割があるため、お子様連れのお客様がかなり多くおりますので、終わって平日のお時間のある時にまたごゆっくりお越しいただけたらと思います。

返信日:2022/6/16

かおりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大満足です(*^^*)

結婚記念日の夫婦旅行で利用させて頂きました。
お部屋がとても広く窓からの眺望も最高でとてもくつろげました。
お部屋の露天風呂も源泉かけ流しでゆっくり楽しめました。
夕食のフレンチもとても美味しく大満足。
リピーターが多いのも納得のお宿です。
また利用させて頂きます。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はホテル軽井沢1130をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/10

としちゃんさん

癒しの旅を楽しみました

初めての利用で2泊しました。
駐車場がフロントから離れていて分散しているのでどこに駐車するか迷ったのですが、結果的に客室に近かったので正解でした。
早めに到着し、鍵をわたされるのは15時からでしたが、ラウンジでコーヒーとソフトクリームのサービスがあったので、待つのが苦ではありませんでした。
好天に恵まれたので部屋から浅間山が見えましたし、屋上では夜は星空を昼は360度の景色を楽しみました。
温泉は部屋の露天風呂を何回も入り、大浴場は2日目の入浴客が少ないと思われる時間に行き貸し切り状態で楽しみました。
食事はバイキングで、日別に朝夕の場所が異なりましたが、それなりに楽しみました。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はホテル軽井沢1130をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お天気に恵まれてよかったです。屋上からの景色は本当に絶景ですよね。
お風呂も何度もお入り頂けてよかったです。
またの機会に是非ご利用頂けたらうれしく思います。

てっちゃんさん

お部屋が素晴らしい

家族4人旅でしたが、部屋が2つあり、ゆっくり眠れました。部屋からは雄大な浅間山!
風呂も食事も十分満喫しました。必ずまた行きます!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

てらぽんさん

美味しいお野菜  絶景

新鮮なお野菜をたくさんいろんな料理で頂きました。
夜の星空は絶景で言葉を失うほどでした。
お得な県民割で格安に泊まれました。ありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また5点満点の評価を頂き嬉しい限りでございます。
当館を山に囲まれている為、あまり周りに何もない場所ですが、その分夜の星空は絶景でございます。
また、是非機会がございましたらご利用頂けたらうれしく思います。

tochiさん

【シンプルステイ・素泊まり】 広々したお部屋&綺麗な空気&自家源泉鬼押温泉をゆっくり満喫!!

Wi-Fiがほぼ使えません

浅間山付近のリゾートホテルでロケーションは最高、部屋も大きく不満はないのですが、Wi-Fiが全く使えませんでした。Wi-Fi利用可と記載有り。一応辛うじて館内の電波を拾うのですが、インターネットを立ち上げるにも5分くらい掛かるし、youtubeなどの動画に至っては論外というほど何分経っても始まらず、挙句Wi-Fiが切れてるという始末。PCやスマホでWi-Fiを多く使う人には耐えられないと思います。
いくらリゾート地でも、ここまで酷いと次の利用はありえません。
なんとか改善して頂きたいと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
wifi環境がなかなK改善しなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
もう少し環境が整えられるよう改善してまいります。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、あまりご満足頂けず残念でございます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
                ホテル軽井沢11130 宿泊部

プッチさん

和洋室 朝のみ

温泉の質はいいと思いますが…。

マットレスクオリティが悪いのか古いのか、寝返りを打つたびに音がして寝心地も悪く翌朝には体が痛かったです。ビュッフェの内容ももう少しクオリティを上げていただきたいです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件、早急にメニューの検討をして参りたいとおもいます。
マットレスの件も申し訳ございませんでした。すぐにとはいきませんが、少しずつ変えていければと思っております。

女性/60代 友達旅行

ローズマキシムさん

【エステ50分&リゾートディナー 】 源泉100%の美肌の湯&エステ50分&3種のリゾートディナー

食事が朝、夜大変良かったです

スタッフの方の気配り最高です
部屋もきちんと掃除されていてよかったです。
部屋ねかトイレにペパータオルをいれて欲しかった。
部屋にアルコールを置いて欲しかったです

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアルコール設置とペーパータオルにつきましては、今後社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきの点がありましたら是非ご意見頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                    ホテル軽井沢1130予約課

チョコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】リゾート満喫!食べ放題『つま恋TANTO』ご当地バイキング
4ベッド 朝・夕

子どもたちも喜ぶいいホテルでした

ゴールデンウィーク終了してからの土曜に家族5名(うち子ども3名)で伺いました。
チェックイン開始時間前の14時からホテル内のプールが利用でき、スライダーなどで遊ぶ子どもたちは楽しそうでした。
またジャグジーもプール内の至る箇所に設置されており大人もゆっくりできました。
夕食はブュッフェで和洋中あり、品数豊富でした。
料理の補充や食器等の取り下げの対応がとてもよくされていました。
ホテルの従業員の方々は親切丁寧に対応してくださり気持よく過ごすことができました。
またラウンジにはウェルカムドリンクのコーヒーやソフトクリームのサービスがあり、ゆったりとした時間と美味しいコーヒーをいただくことができました。
家族で楽しい思い出づくりができました。
また利用したいと思えるホテルです。
お世話になりありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事共にご満足頂けて何よりでございます。
ゴールデンウィークを避けてのご来館だったので、丁度ゆっくり出来たのでないかと思います。
ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来て嬉しくおもいます。
また是非ご家族でお越し頂ければと思います。

みくちゃんさん

お部屋からの眺望が素敵です。

数回利用しておりますが、毎回お部屋からの眺望が違い、楽しめます。
今回は中庭の噴水が望めるお部屋で素晴らしかったです。
食事は朝夕ブッフェでしたが、ローストビーフ、チキングリルのお肉が柔らかく
ボリュームもあり、美味しくいただきました。バーニャカウダーもグリルの野菜、ソース共に満足、朝のちらし寿司はマグロのカットが大きく食べ応えがあり、筋も無く柔らかで美味しかったです。
おそばや、おやきもあり、おなかいっぱいで食べられず残念でした。
次回のお楽しみにしたいと思います。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
今回もご満足頂けて安心致しました。お食事もおなかいっぱいお召し上がりいただいたようで
よかったです。
季節によって食事内容も変わってはしまいますが、次回お越しの際におそばや、おやきがあれば
是非食べてくださいね。

男性/50代 恋人旅行

くろすとーくさん

【カジュアルセレクション】リゾート満喫!温泉でリフレッシュ!つま恋TANTO

何回行ってもいいですね

数回利用していますがまた行きたくなるところです。
リッチ感のある館内、広い部屋、近代的な建物なのに古風な温泉、野菜豊富なビュッフェも飽きません。それとなぜかわかりませんが、すごく時間がゆっくり進む感じもこのホテルならではで大変リラックスできます。
また癒やされに行きたいと思います

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
満点の評価まで頂き嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。
また是非癒やしが欲しくなった際には是非お出かけくださいませ。

女性/50代 友達旅行

ちゃーさん

よい癒しの旅行になりました!

チェックイン時の対応、エステ受付の対応等とても親切丁寧でした。
お部屋の無料グレードアップは2人では広すぎてとても贅沢に過ごせました!
ロビーの無料コーヒー、ソフトクリームもホッと一息つけました。
大浴場も混雑することなく清潔でゆっくり入れました。
久々の旅行でしたが、とても素敵な宿に癒されました!

ご満足頂けて何よりでございます。
お食事はいかがでしたでしょうか?お口に合いましたでしょうか?
何かございましたらご意見お聞かせ頂ければとおもいます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ嬉しく思います。

gandhiさん

5回目の宿泊、満足しました。

昨年9月2日以来5回目の親子3人での宿泊。あいにくの雨模様の天気でしたので、今回は家のある高崎から国道406号・県道54号ルートではなく、上信越自動車道・国道146号経由でまいりました。
今まではすべてエレベーターを降りて左側に位置する部屋でしたが、今回は右側に配置の部屋で、すべて満点、大いにリラックスして日頃の疲れを癒すことができました。晴れていれば眼前に雄大な浅間山が見えるはずが、雲にすっぽり覆われていました。しかし、翌朝チェックアウトで部屋を離れる時には雲の切れ間から山の稜線が見えてその雄大さの一端を見ることが出来て良かったです。
夕食、朝食(バイキング)は品数が豊富で味が良くてとても満足な内容でした。お風呂は、到着してすぐに入った内湯は温度が高すぎたので露天風呂に移動しましたが、翌朝は適温に戻っていた内湯に浸かりました。
我が家の合言葉は「北軽の別荘に行こう」です。次回は秋の紅葉シーズン頃になるかと思いますが楽しみにしています。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度は5回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もお越し頂けて嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。
次回お越しの際は天気に恵まれるといいですね。
何かお気づきの点がございましたら是非ご意見お聞かせ下さいませ。
秋にまたお待ち致しております。
いつもご利用ありがとうございます。

カズさん

景色、食事、お風呂、サービス、すべて満足、最高ホテルです

お気に入りのホテルで、何度も宿泊しています。
お部屋も、4ベッド、和洋室、テラス露天温泉風呂付き、絶景浅間露天風呂のお部屋など、その時々でいろいろ利用していますが、
露天風呂が付いていると、その分、お部屋スペースは狭くなるので、
今回は、スタンダードの4ベッドルームにしました。
2夫婦での利用だったので、広いお部屋で、浅間山を眺めながら、のんびりゆっくりとくつろげで良かったです。
屋上のパノラマテラスから観る浅間山は素晴らしいし、食事も美味しい。
お風呂も客室エレベーターを降りてすぐなので、浴衣で行けちゃうし、鬼押温泉は気持ち良いです。
スーペリアルームは作務衣でリラックスできるのですが、スタンダードだと浴衣ではだけちゃうので、全室作務衣にしていただけるとありがたいと思ってしまいましたが、
今回、1日目が天気悪く早くホテルに到着してしまったのですが、ドリンクとソフトクリームのサービスがあり、チェックインまでの時間もくつろぐ事ができ、嬉しかったです。
何度でも泊まりたくなるホテルです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂き、何度でも泊まりたくなるホテルとお言葉を頂き嬉しいお気持ちでいっぱいで
ございます。
お客様にまた来たいと思って頂ける事が何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々取り組んで参ります。

ミアハンさん

4ベッド 朝・夕

満喫GW(*´ω`*)

以前利用の際良かったので2回目利用でした!今回は娘達が久々プールで遊びたいということなのでプール目的でいきました!3時チェックインすぐにプールへ!はじめは少なかったけれど段々人が増えて泳ぐと人とぶつかるほどの人数に(^_^;)まぁGWですし仕方なかったかな…お部屋は以前と同じで広くて大満足!窓からの浅間山!やっぱり圧巻でした!お風呂はお湯がとろとろでよい温泉!旦那さんが大満足してましたアメニティも豊富で良かったですバイキングはショート缶のジュースが飲み放題で娘達が喜んでいました!お料理も美味しかったけどお蕎麦の汁がちょっと薄く感じたかな(笑)レストラン会場のスタッフの方が外国の方が多かった印象でしたが挨拶と態度がキャスト魂感じて好印象でした!沢山笑って沢山満喫して今回も大満足の旅行になりました!またまた利用したくなる素敵なお宿だと思います

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、満点の評価を頂き嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。
笑顔になってお帰り頂けて私達も大変うれしく思います。
これからも、もっともっと沢山のお客様を笑顔に出来るよう日々精進してまいります。
またの機会に是非お越し下さいませ。

返信日:2022/5/19

男性/30代 子連れ旅行

グアムさん

三月初旬で、温水プール

三月初旬でしたが、室内プールは暖かかったです。コロナの影響か、プール内にある数カ所のジャグジーは使用中止中でしたが、中央の海賊船風ジャグジーは稼働してました。また、ウェルカムソフトクリームの様なものが頂けるのと、火を使った大きめの暖炉をみてるのが、子供は喜んでました。バイキングが大変美味しかったです。駐車場も屋根付きの箇所ありですが、軽井沢方面から行く場合は、解氷剤まみれに車はなるので、屋根無しでも問題ないかもしれません。レトロ感と新しい感がいい感じでした。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
プールのジャグジーは感染対策の為一部中止させていただいております。感染状況を見ながら利用開始して参りたいと思っております。
お子様も喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々努力して参ります。
またの機会に是非お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

あっちゃんさん

4ベッド 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋が広かった!

家族旅行で利用させてもらいました。とても大きなホテルでホテルの中は迷路みたいな感じで迷ってしまう感じでした。
夕食のビュッフェは混雑時に行ってしまったせいか、食べたいものが補充されていなく、ほぼないものばかり!楽しみにしていたのに残念でした。もう少し早く補充の方をして欲しかったです。ローストビーフはとても美味しくいただきました。朝食は早く行ったので満足に食べられました。夕食の時間は混雑を避けて早めに食べるのをおすすめします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
補充が間に合ってなく大変申し訳ございませんでした。すばやく補充するよう徹底してまいります。
せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず本当に申し訳ございません。
にも関わらず高評価を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用頂けたら嬉しく思います。

女性/30代 子連れ旅行

くうるう☆さん

4ベッド 朝・夕

プールがとても良かったです。

部屋はとても広く良かったです。
子連れ旅行でしたが問題なく過ごせ良かったです。
食事に関しては、朝夕とも味は大満足でした。
ただ待ち時間が長く…どうにかならないのかなと感じました。
今回はプールも無料との事で、二日間楽しみました。
有料になってしまったら、高く感じるのでリピートはなさそう…

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事お待たせしてしまい大変申し訳ございません。混み合っているお日にちでもあり、
どうしても時間帯によってはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
こちらでも対策を考えてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

janさん

部屋も食事も満足

カジュアルセレクションを選んで宿泊しましたが、室内は広くてゆったりしていました。トイレや洗面もリッチな感じ。宿泊棟とレストラン等のある棟とは渡り廊下でつながっているのですが、周りの植栽が良く見える造りになっているため、眺めながらを歩くのも良かったです。
食事は朝・夕とても美味しかったです。
今回の料金なら満足、是非また行きたいです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
総合評価5点満点を頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
是非またの機会にお待ち申し上げております。

アンディパパさん

湯、食、住平均以上

6年ぶりに利用しました。築25年程経っているのか、室内も部分的に傷んでいるようです。畳み等は逐次替えている様子で、い草の匂いが心地好かった。温泉は土色濁りで風情があり、温泉好きには堪りません。食事は朝夕ともバイキングでしたが、前回同様地のものをふんだんに使用した料理を美味しく頂きました。次回も子供ファミリーと来たいと思います。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
室内の傷みに関しましてはすぐにとは行きませんが、少しずつ出来るところから修繕していきたいと思います。
総合的にご満足頂けて何よりでございます。

saruwaさん

2022年3月宿泊

長期滞在したくなるお部屋

まず、お部屋の広さと快適さが、どのホテルに比べても群を抜いていると思います。
ビュッフェの食事も品数が多く、美味しく頂きました。
お風呂のお湯も茶褐色で、露天風呂も広めで良かったです。露天風呂から景色が楽しめない点が少し残念でしょうか。
屋上からの景色、サイコーでした。昼も夜も屋上に出て景色や保持を楽しめるのが良かったです。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

総合的にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事もご満足頂けて何よりでございます。
また是非機会がございましたら、ご利用頂けたら嬉しいです。
またのご利用お待ち申し上げております。

まろん☆さん

2022年4月宿泊

お部屋が広くてイイ!

雨が降ってしまい予定より早くホテルに。14:00からラウンジでコーヒーとソフトクリームのサービスがあり、チェックイン手続き後まったりしながら15:00まで待てました。部屋はそこそこ年季が入っていますけどキレイですし、とにかく広くて窓からの眺めも良く居心地が良かったです。温泉は伊香保の湯みたいな茶褐色で肌がツルツルになりました。唯一残念だったのは食事です。ビュッフェとはいえ一つ一つの質が微妙でした。じゃらん春sale価格なら妥当、本来の価格ならもっと頑張ってほしいなあ…って感じでした。

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
お食事の件、お客様の声を真摯に受け止め、今後メニューの検討をさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
また是非機会があったらご利用頂けたら嬉しく思います。
その際は是非またご意見お聞かせください。
この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
             ホテル軽井沢1130 予約課井出

返信日:2022/4/29

まじさん

温泉の泉質に大満足

高齢の父親の湯治に利用しました。
昨秋10月以来、半年ぶりに訪問しました。
これまで露天風呂はやや熱いと感じましたが、今回はややぬるめで、長く入ることができました。お風呂好きにはお薦めですが、夜は23時までの利用となります。もう少し、遅くまで利用できると、ゆったりとできるのですが。

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
温泉ゆっくりお入り頂けたようでよかったです。温泉の営業時間につきましてはすぐには難しいですが
検討させていただきます。
お食事もご満足いただけましたでしょうか?
またの機会に是非お待ち致しております

返信日:2022/4/29

Sakiさん

リピート宿泊

1ヶ月前に来てとてもよかったので、また来ちゃいました。
子供が大好きなプールは貸切状態で存分に遊べました。
早くジャグジーが復活するといいなぁ。
ご飯は安定のおいしさでしたが、冷めていたのがちょっと残念でした。
朝御飯は相変わらず素晴らしく、品数も多く大満足でした。
お部屋もきれいだし、各施設も充実しているし、また利用したいと思います。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

この度は再びご来館頂きありがとうございます。
お子様もプール満喫できた様で何よりでございます。
料理冷めないよう、温度管理を徹底しなるべく温かくお召し上がりいただけるようして参ります。
是非、またお家族でご利用下さいませ。

返信日:2022/4/26

男性/20代 子連れ旅行

さとしさん

2022年4月宿泊

ホテル内のプールが子供に良かった

ホテル内のプールを利用しましたが、子供用のウォータースライダーもあり、とても良かったです。
食事はバイキング形式にしましたが、品数も多かったので飽きることなく色々なものも食べれて良かったです。
ワクチンは接種済みでしたが、ワクチン接種証明が手元になく、県民割を受けれなかったのだけが残念でした。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

プール・お食事ご満足頂けて何よりでございます。
県民割につきましては、県に提出しなければならない為証明書がない場合適応外になってしまい
事前のご案内不足もあり申し訳ございません。
また軽井沢へご旅行をお考えの際は是非当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

返信日:2022/4/26

こげわんさん

群馬県割引の連絡がない、スタッフ対応いまいち、部屋最高

チェックイン時、いきなりワクチン接種証明の提示を求められ、事前に何の連絡も無いので持ってるわけ無いと伝えると、群馬割は使えませんと言われて二人分1万円損してしまった。予約取ったのが前月だったし、神奈川県民が群馬割の適用有ることさえ知りませんでした。
部屋に入って内線で後日提出とか、何とか適用出来るように交渉しましたが、事前に神奈川県民でも受けられる事をメール等で連絡しようと思えば出来たのにしなかった事を謝罪されただけで終わってしまいました。到着早々とても気分が悪くなってしまいました。
翌日チェックアウトの時は、この件の引き継ぎ受けてないので知らないとのことで、問題共有や報告もしてないようだったので残念です。
テラス露天風呂付きの部屋で、室内はとても広く清潔で、眼前に浅間山も見えて大変良かったです。
部屋風呂も濁り湯の温泉で、大満足でした。
食事は、普通のバイキングレベルで、可もなく不可も無い感じです。ただ、会場スタッフが飲み物ピッチャーの下がビショビショだったを無視して継ぎ足して去ってしまったり、テーブルに使用済みの皿が山積みなのになかなか片付けに来ないのはどうかと思いますが。
総括として、部屋や施設は素晴らしいがスタッフの対応がイマイチな感じです。

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
群馬割につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
食事の際のスタッフの対応につきましても、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう再度教育を見直していきたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2022/4/24