軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

鬼押温泉

上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約60分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分〜50分

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

yoshiさん

2012年5月宿泊
【早得30】高原で過ごす〜私の休日〜(夕食/ブッフェ)
和洋室 朝・夕

yoshiさんの軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ

お嫁ちゃんと孫と爺婆の4人の旅でした。孫が1歳になったので初旅です。広いお部屋で窓から浅間山が正面に見えて、孫ものびのびと楽しそうで!お嫁ちゃんも初めてで感動してました。ホテルの人たちは親切で、特に孫が食事中にあきてきたのでウロウロしてたら男性従業員の方がわざわざ鯉のエサやりを見せて下さって!孫はジッと見て喜んでました。本当に有難うございました。広くて、従業員の方たちも感じがよくて、景色もよくて!この値段なのに!感激でした!

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130からの返信

yoshi様
この度は、ホテル軽井沢1130をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、お孫さんの1歳の初旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと、yoshi様の旅がすてきな旅になりましたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。お子様の嬉しそうな笑顔や笑い声はこちらまで幸せな気持ちにさせてくれます。また、私たちスタッフにとって嬉しいことの一つは、今回のように自分の接客を見ていてくださるお客様の存在でございます。とても大きな力や励みになります。たくさんのお声を頂いて、スタッフ間でもお互いを高めていける関係性を作り、より良いホテルになるよう努めてまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びください。yoshi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2012/5/27

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130